Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покрышки-обмен опытом
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Eqwilibrium
Цитата(ejik @ 15.06.2016 - 02:56) *

Если брать накат то рейс кинг лучше, так же у рейскинга лучше с долговечностью
Главные отличия х-кинга лучше работа в грязь, и на сыпучих поверхностях, разного рода наклонных.

Я себе взял назад рейс на перед х-кинг, после сезона катания на рейсах, мне не хватало устойчивости на передке, поэтому мой сетап такой

Спасибо за ответ .
http://www.bike-discount.de/en/buy/contine...36689/wg_id-240
хочу такие . Как универсальный вариант. Слики, которые стоят сейчас скучные
Тасанка Уитке
Цитата(ejik @ 15.06.2016 - 02:56) *

Если брать накат то рейс кинг лучше, так же у рейскинга лучше с долговечностью

Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается.
Раздобыл я себе Continental Race King 26x2.
Доволен, как слон.
Ёжику огромное спасибо за совет. Вот она кладезь драгоценностей - форум вело.мд.
В накатистости можно не сомневаться. На рэйсах выступает и берёт призовые места олимпийская чемпионка из Чувашии Ирина Калентьева. Думаю, дальнейшие комментарии о накатистости излишни.
А вот в долговечность буду верить на слово Ёжику, мнение, на мой взгляд, авторитетное.

Личные впечатления от рэйсов:
- очень мягкая покрышка и лёгкая; даже если накачал достаточное давление, чувствуется хорошая амортизация.
- на вид кажется, что покрышка выше по профилю над ободом, если сравнивать с такими же размерами других фирм (например, с Кендой).
- катучесть ощутимо выше.

Словом, если покрышки, то Континенталь. Рекомендую.
savior
Тасанка Уитке,
стирается она скорее всего медленней швальбы рэйсинг ральфов, но не уверен на счет сцепления, протектор все же какой-то гладкий. Хочу себе тоже взять конти, будем посмотреть smile.gif . кстати, я такую же фляжку потерял, как у вас biggrin.gif
ejik
Вечером если не забуду выложу рк которому два сезона и хк которому один сезон)
Швальба делается из гуано летучей мыши, она скользкая и стирается быстро
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.