Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубоссары Плотина Воскресенье 20.06.2010!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AltaVista
Цитата(MESNIK) *

eu is de la botanika. inapoi eu am sa marg incet smile.gif

Традиция однако.... lol.gif Е шы нии доуы... Пожалуууста.... smile.gif
МЯСНИК
AltaVista,
tu ai intales biggrin.gif
SOZDATELI
а кто с буюкан едит?
байрон
тогда, кто с чекан? давайте у круга состыкуемся.
baklajan
ТОже с Ботаники еду ( на шосейнике ) + 1 чел ) можно собратся гденить на мира )) а то тоже непомн уже точно где метро там ))) карту бы _))
serghei21
место сбора нарисованно на карте (ну +- 100 метров). кто может организовать встречи в других частях города - спасибо. берите фотоаппараты и побольше воды biggrin.gif кстати по плотине можно спокойно перейти в Дубоссары и затарится в их магазинах (сами знаете, что там дешевле и оригинальнее. мне лично букет нравится.)
Изображение
Eugene
Цитата(Demon) *

в это воскресенья особой массовости не получится так многие поедут на арт-лабиринт.

Тоже мне событие)) Оно возможно и уменьшит велопробег на пару-тройку-другую участников, но не стоит того, чтобы из-за этого переносить поездку.
OTARvashka
Цитата(Eugene @ 16.06.2010 - 18:37) *

Тоже мне событие)) Оно возможно и уменьшит велопробег на пару-тройку-другую участников, но не стоит того, чтобы из-за этого переносить поездку.

100%,от этого толпа в 70человек,как в прошлом году сильно не похудеетsmile.gif Кстати,ехать обратно будем как ?как приехали или полтавка
Leshii
Цитата(Eugene @ 16.06.2010 - 19:37) *

Полностью поддерживаю!
Присоединимся с друзьями, нас будет много smile.gif
serghei21
OTARvashka,
это не концлагерь smile.gif захочешь поедешь по полтавке, но думаю спокойней и безопасней будет так как приехали.
sanduserj
Цитата(Serghei21 @ 16.06.2010 - 15:37) *

место сбора нарисованно на карте (ну +- 100 метров). кто может организовать встречи в других частях города - спасибо. берите фотоаппараты и побольше воды biggrin.gif кстати по плотине можно спокойно перейти в Дубоссары и затарится в их магазинах (сами знаете, что там дешевле и оригинальнее. мне лично букет нравится.)
Изображение

Daca trecem pe damba trebue sa avem acte la noi?
Rois
документы не нужны.
Post Mortem
кто отстает тот сам за себя? мой рекорд 130 км но остановок было 6-8 наверное))
serghei21
Post Mortem
не думаю, что ты будешь ехать последним с таким рекордом и тем более отставать, будем ждать всех в пределах разумного
как вам погодка по мне так в самый раз
smolestan
погодка - не жарко канеша, но если будет лить - тоже не вариант
вопрос: у мя резина злая - это критично или не париться?

p.s. я новичок, в основном в рышкановском лесу по даунхилу и стрит катаю, только раз в Ниморены на озеро ездил...
Post Mortem
Smolestan

Злая это типа внедорожная? Покатит,у многих такая если ты об этом)

Вопрос: А сколько там будем отдыхать?
OTARvashka
Цитата(smolestan @ 17.06.2010 - 07:58) *

вопрос: у мя резина злая - это критично или не париться?

Я на злой резине наравне со сликерами ездил и ниче,когда лень было ее менятьsmile.gif Очень много людей едут на злой,так что не парьсяsmile.gif

Dimon,когда едем на твою плотину?smile.gif
zExz
панорамка с прошлого года от butterfly smile.gif
http://img2.pict.com/2f/a5/97/988395/0/panorama.jpg
smolestan
ну тогда только чтоб погодка не подвела, а то дождевика у мну нема...

в общем +2, мы с корешем... smile.gif
serghei21
сам еду на мобстере biggrin.gif никто лосить не собирается, кто будет лосить поедет сам, это вело прогулка-покатушка, а не гонка дождя не будет biggrin.gif
SOZDATELI
serghei21,
Полностью согласен! нужно получать удовольствие от природы, мест которые проезжаем, а не ставить рекорды по времени круга!!!!!!!!!!
SLR
Еще не точное +1.
Если поеду, то с Ботаники. Откуда стартует коллектив с Ботаники? С Дачии?
OTARvashka
Цитата(SLR @ 17.06.2010 - 13:36) *

Еще не точное +1.
Если поеду, то с Ботаники. Откуда стартует коллектив с Ботаники? С Дачии?

Начало виадука.
Post Mortem
нас возможно 3-4 пасанчика будут)) фотик,все дела) надеюсь будет весело))
Demon
Народ,обратите внимание на то,что место сбора все приезжают уже с водой и едой.будут две остановки до магазина в Криулянах.первый в Грушево у родникаи второй через 10 км у родника на ВЛВ развилке.и третья остановка будет уже в Криулянах,где будет большой хороший магазин,в котором можно взять все то,что не хотелось везти из Кишинева.непосредственно у платины с той стороны есть магазин и супермаркет чуть дальше.на плотине есть миротворцы,паспорта не спрашивают.
Post Mortem
спасибо за инфу,буду знать! Уффф... у меня и бутылочки на велике то нету))
Snypden
причем при очень жаркой погоде берите дополнительную бутылочку воды в рюкзак, если есть (рюкзак), быстро заканчивается в основной бутылочке.
SLR
По еде, которую лучше брать с собой на велопрогулки, есть рекомендации?

О, нашел на форуме http://forum.velo.md/index.php?showtopic=3057
Demon
Детский сад в самом деле.:-):-)бери что хотите.еще спросите что одеватьsmile.gifsmile.gifsmile.gif
SOZDATELI
Demon,

А трусы с капюшоном и носки с карманами подойдут??? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
SLR
Demon,
Я и не знал, что раздел "Здоровье" на форуме - для детей.

SOZDATELI,
Думаю, обязательно нужно взять зонтик от солнца biggrin.gif
sashasv
А вот если у меня покрышки больше для бездорожья, не слишком тяжко 100 км ехать будет? unsure.gif
Inspirado
Ёптс, читаю и офигеваю от вопросов, которые люди задают организатору!!! blink.gif Такое ощущение, что некоторые дальше собственного двора около дома не выезжали ваще lol.gif
dallas
Inspirado,
ну не все же такие туристы с опытом wink.gif
Post Mortem
по большому счету у многих так оно и есть) а в основном дальше пригорода я наверное раз в год выежаю ибо все ленивые,им чисто по городу прогуляться и на этом все заканчивается
serghei21
так ребята побольше самоиронии хорошо в таких поездках идет пиво, вино, коньяк biggrin.gif одевайтесь по погоде и не переживайте, если вы можете крутить педали никто вас бросать не будет, берите деньги без воды там делать нечего, главное чтоб понос по дороге не прихватил. на маршруте есть пару точек с которых можно почти безболезненно вернуться в кишинев, если почувствуете, что не хватает сил
по поводу плотины.
я думаю что мы доедем до плотины отдохнем 2 часа (или 3) в зависимости от того во сколько доедем до туда. назначим место сбора откуда стартуем через 2 часа после приезда, т.е. каждый сам может решить если хочет ехать группой побольше значит приезжает на место встречи в обозначенное время, кто хочет едет раньше, кто хочет едет другой дорогой, чтоб не получилась, что кто то решил вернуться по другому берегу, а мы его ищем или ждем, или наоборот кто то уже дома, а друзья переживают. сОГЛАСНЫ?????
Есть ли необходимость вешать карту маршрута?
если есть вопросы по организации, питанию итд не стесняйтесь пишите сюда или в личку, одна из задач этой поездки, состоит в том чтобы новички смогли влиться и понять, что к чему
PS ну и моя любимая тема БЕРИТЕ С СОБОЙ ШЛЕМЫ!!! mad.gif
AndreyM
Цитата(OTARvashka @ 17.06.2010 - 14:43) *

Начало виадука.

Во сколько собираемся?
Eugene
Цитата(serghei21) *

БЕРИТЕ С СОБОЙ ШЛЕМЫ!!!

я думал лучше не брать,а ехать в них rolleyes.gif
dallas
Цитата(serghei21) *

БЕРИТЕ С СОБОЙ ШЛЕМЫ!!!

ты будешь в нем контрабас с пмр везти ? )
quinax
Привет всем! Я в велоспорте желторотик, накатала по окресностям всего 250 км. Но есть огромное желание познакомиться с народом и проверить свои силы. +1
oleg_svarog
Цитата(Demon @ 15.06.2010 - 15:09) *

в это воскресенья особой массовости не получится так многие поедут на арт-лабиринт.

Кто-то вообще может с арт-феста до криулян в воскресение докатиться и там встретиться )
Там километров 30 всего, я пешком там проходил )
OTARvashka
Цитата(AndreyM @ 17.06.2010 - 19:04) *

Во сколько собираемся?

Предварительно,в 8,8.15-отъезд. Ближе к вечеру в субботу следи за форум,как согласится большинство собраться с ботаники. . . .
Alex_FP
Цитата(oleg_svarog @ 17.06.2010 - 23:59) *

Кто-то вообще может с арт-феста до криулян в воскресение докатиться и там встретиться )
Там километров 30 всего, я пешком там проходил )

если кто даст свои мобилки - созвонимся, подкатим верно
а у нас там будут о какие

Satori
Ethno-Spirit
ujeutro
Huckleberry Finn
Йод-Актив
BoomeRang
Театр огня SANSARA
Party-Фонъ&HalliluJa,

а у вас - плОтина
dawu
Цитата(OTARvashka @ 18.06.2010 - 00:04) *

Предварительно,в 8,8.15-отъезд. Ближе к вечеру в субботу следи за форум,как согласится большинство собраться с ботаники. . . .

скромно предлагаю, кто с Ботаники, уже обговорить время заранее. В 8 утра собраться у колибри и в 8.15 - 8.20 стартануть. Если никто не возражает.
OTARvashka
Цитата(dawu @ 17.06.2010 - 23:15) *

скромно предлагаю, кто с Ботаники, уже обговорить время заранее. В 8 утра собраться у колибри и в 8.15 - 8.20 стартануть. Если никто не возражает.

О,зигиsmile.gif Время устроит,думаю быстро доберемся до старушки. предложил бы в 8.15 выезд
dawu
OTARvashka,
о, Отар))) ну не вопрос тогда, думаю Ботанических всех устроит))
SOZDATELI
Если кто-то едит с буюкан, то звоните, поедим вместе, только заранее плиз в субботу, чтобы договориться во сколько и где!

079586644 Саша
Post Mortem
Цитата(SOZDATELI @ 18.06.2010 - 01:23) *

Если кто-то едит с буюкан, то звоните, поедим вместе, только заранее плиз в субботу, чтобы договориться во сколько и где!

079586644 Саша

будут но ближе к субботе надо будет обговорить
Mikeleus
Поставьте пожалуйста карту проезда, если не трудно.
Спасибо.
AndreyM
OTARvashka,
dawu,
Цитата(OTARvashka @ 18.06.2010 - 00:55) *

Время устроит,думаю быстро доберемся до старушки. предложил бы в 8.15 выезд

Ну вы и лоси...
Цитата(Serghei21 @ 12.06.2010 - 15:53) *

Место встречи - светофор возле магазина "МЕТРО", в Ставченах. Время сбора - 8:30

Что бы за 15 минут добраться с Ботаники до Метро-1 (это примерно 12 км) надо ехать с темпом 40. Считаю что с Ботаники надо выехать ни как не позже 8.00, а лучше даже пораньше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.