Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубоссары Плотина Воскресенье 20.06.2010!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
serghei21
Цитата(Mikeleus @ 18.06.2010 - 03:53) *

Поставьте пожалуйста карту проезда, если не трудно.
Спасибо.

проезда куда? в дубоссары?
SLR
AndreyM,
Cогласен. С Ботаники надо выезжать в 8.
zExz
Цитата(SLR @ 18.06.2010 - 08:34) *

AndreyM,
Cогласен. С Ботаники надо выезжать в 8.
+2 )
Snypden
вот маршрут (только в одну сторону) если я правильно понял маршрут
http://point.md/Map#x=28.859367&y=47.0...16791|47.273715

Светофор прям у поворота в МЕТРО.
Liosa
+2 кто едет с телецентра ?
AndreyM
Цитата(Snypden @ 18.06.2010 - 09:02) *

вот маршрут (только в одну сторону) если я правильно понял маршрут

Если брать за основу прошлогоднюю покатушку, то не совсем так:
1. На криковском круге выезжаем не на полтавку, а на криулянскую и весело с ветерком спускаемся по гоянскому серпантину в долину Икеля
2. В криулянах не сворачиваем на объездную с выездом на полтавку, а едем никуда не сворачивая через центр (просто криулянские улицы на карте не показаны) и попадаем на жёлтую дорогу вдоль Днестра (на которую твой маршрут выходит с полтавки перед мостом через Днестр)
Можно, конечно, выехать из города и по полтавке, но на криулянскую надо выезжать раньше, чем показано у тебя - на этом пересечении дорог полтавка идёт по мосту и съезда с него на криулянскую нет. Съездов есть два - асфальтовая перемычка в районе Чореску и оффроадный спуск после Гоян. Но всё же, IMHO, туда прикольнее туда ехать через Гояны.
Snypden
значит вот так (хотя в криулянах не понял палюбому как) ну и ладно на месте разберемся

http://point.md/Map/#x=29.130341&y=47....15964|47.274126
mjollnir
Цитата(Snypden @ 18.06.2010 - 10:06) *

значит вот так (хотя в криулянах не понял палюбому как) ну и ладно на месте разберемся

как я понимаю то проведи прямую от точки 35км к точке 40 км...примерно так...тобишь напрямик через криуляны
AndreyM
Цитата(mjollnir @ 18.06.2010 - 10:16) *

как я понимаю то проведи прямую от точки 35км к точке 40 км...примерно так...тобишь напрямик через криуляны

Точнее говоря - от конца криулянской дороги к началу дороги, идущей вдоль Днестра от Криулян к плотине. Фактически надо по Криулянам просто ехать вперёд по главной никуда не сворачивая. Главное - в начале Криулян не соблазниться знаком "Дубоссары 8 км налево" - иначе попадёшь на Полтавку и выедешь на другую сторону Дубоссар
Rois
Едите напрямую 4ерез Криуляны,никуда не свора4ивая. И выезжаете потом в Золон4ены. А там уже Устья и плотина.
SLR
Ну что "ботаники", в 8 у Колибри или непосредственно у начала Виадука?
AndreyM
SLR,
А разница то? Давай у Колибри - там ждать удобнее wink.gif
Только в 8.00 не начинаем собираться, а уже трогаемся. Предлагаю временем сбора назначить 7.45
OTARvashka
Цитата(SLR @ 18.06.2010 - 10:49) *

Ну что "ботаники", в 8 у Колибри или непосредственно у начала Виадука?

Если Сережа с форумом планируют выезжать в 9.00,какой смысл ехать в 8? За 40минут доедем до метро,отсюда и время встречи в 8.15
SLR
OTARvashka,
Чтобы был небольшой перерыв перед марш-броском до Дубоссар.
OTARvashka
Ну в 8-так в 8,не вопрос,поехали!
Mikeleus
Спасибо за карту smile.gif
Zamorish
Ну если ничего не поменяется и никаких форс мажоров то я в 7:55 у колибри готовый ехать cool.gif
baklajan
Цитата(OTARvashka @ 18.06.2010 - 12:45) *

Ну в 8-так в 8,не вопрос,поехали!

Отарчик )) приз сюрприз ) надоело давать сверху через всех поеду покатаюсь тоже ))) biggrin.gif

Хотя с весны самое ранее вставал в пол 10 )))
alexo2001
А на обратном пути, можно присоединиться? Мы в субботу туда едем, с ночёвкой. Обратно во сколько будет выезд?
dawu
окай, в 7.45 буду на месте у Колибри!
RedCap
Цитата(AndreyM @ 18.06.2010 - 10:23) *

"Дубоссары 8 км налево" - иначе попадёшь на Полтавку и выедешь на другую сторону Дубоссар

никак нет. перед мостом есть съезд на Криулянскую дорогу.
serghei21
Цитата(alexo2001 @ 18.06.2010 - 15:25) *

А на обратном пути, можно присоединиться? Мы в субботу туда едем, с ночёвкой. Обратно во сколько будет выезд?

около 16:00, в вы назад во сколько?
с Телецентра 1 человек едет??????
кто к вышке может подъехать на асаки или на 40 лет??? отпишитесь
МЯСНИК
da pe mine ma luat,
in kaz de ramin in urma ma asteptat rolleyes.gif
serghei21
Цитата(MESNIK @ 18.06.2010 - 21:24) *

da pe mine ma luat,
in kaz de ramin in urma ma asteptat rolleyes.gif

eu astept smile.gif
Zamorish
Цитата(Serghei21 @ 18.06.2010 - 21:02) *

Вот это слегка пугает, в 9 выедем отсюда ну 4 часа пусть туда и три часа на привал ? Боюсь выехав оттуда в 16 я к 20:00 на работу просто не успею unsure.gif
SLR
Zamorish,
Я не думаю, что привал будет 3х часовой. К тому же, наверняка, будут те, кому надо возращаться раньше, как и тебе. Так что вместе и поедете, если что.
МЯСНИК
Zamorish,
4 ore pe drum inkolo e mult am sa ajunjem mai repede
AndreyM
Zamorish,
В прошлом году где-то в 13-14 часов поехали назад. Правда, потому, что испугали приближающиеся тучи wink.gif
SLR
AndreyM,
Думаю, оптимально трогаться назад часов в 15. Но в любом случае, это уже будет решать коллектив там на месте по настроению.
sanduserj
Цитата(SLR @ 18.06.2010 - 22:27) *

AndreyM,
Думаю, оптимально трогаться назад часов в 15. Но в любом случае, это уже будет решать коллектив там на месте по настроению.

Sunt deacord cu tine.
2 ore e suficient pentru respiro.
SOZDATELI
всё будит вэри гуд со временем, не переживайте, если что, то реально можно собрать будит тех кому пораньше и сорваться, мне тоже нужно вернуться в город до восьми, так что придумаем что то!!! Главное дорогу не забыть!
Liosa
Цитата(Serghei21 @ 18.06.2010 - 21:02) *

с Телецентра 1 человек едет??????
кто к вышке может подъехать на асаки или на 40 лет??? отпишитесь

нас двое у вышки можем встретится или на мосту
zlobets
1
Liosa
в 8 поздно мы будем под мостом на телецентре в 7,15
SOZDATELI
ну что, Буюканские разморозились? или тут кроме меня никто не катает? Я последний из магикан? unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
байрон
специально скатал, посмотрел, где этот светофор у Метро=D а то никогда не обращал внимания на этот МегаПолис lol.gif
WarWar-26
1
sanduserj
Deci mine fara scimbari?
Zamorish
Терзает вопрос чё же брать жрать на целый-то день ? : )) Я вот около плотины и пляжа водохранилища не припомню нифига... ни каких-то кафешек ни захудалой пельменной или ещё чего. Я бы конечно взял деньги дабы не париться с продуктами, там есть по дороге или в пункте назначения где пожрать нормально можно? Ну или хотя бы не нормально??? blink.gif
serghei21
Цитата(байрон @ 19.06.2010 - 19:03) *

специально скатал, посмотрел, где этот светофор у Метро=D а то никогда не обращал внимания на этот МегаПолис lol.gif

ну и как найдем его завтра с просонья??? lol.gif lol.gif lol.gif
вы блин как на фронт собрались, все будет ок

Цитата(Zamorish @ 19.06.2010 - 19:40) *

Терзает вопрос чё же брать жрать на целый-то день ? : )) Я вот около плотины и пляжа водохранилища не припомню нифига... ни каких-то кафешек ни захудалой пельменной или ещё чего. Я бы конечно взял деньги дабы не париться с продуктами, там есть по дороге или в пункте назначения где пожрать нормально можно? Ну или хотя бы не нормально??? blink.gif

в криулянах будет остановка в магазине. на счет кафе не знаю, но не лучше посидеть на берегу Днестра с видом на плотину???

Цитата(sanduserj @ 19.06.2010 - 19:23) *

Deci mine fara scimbari?

da ora 8:30 Metro Stauceni
Zamorish
Цитата(Serghei21 @ 19.06.2010 - 19:45) *

в криулянах будет остановка в магазине. на счет кафе не знаю, но не лучше посидеть на берегу Днестра с видом на плотину???

Магазин это хорошо smile.gif но сухомятка, можно конечно и день без жратвы но чувствую выеду не позавтракамши, посему поел бы в обед нормальной горячей пиши, ибо на работу вечером есть тоже шанс попасть минуя ужин unsure.gif А вобще как будет так будет, прорвёмся хуле... так просто заведомо пока время есть интересуюсь мало ли кто знает отличные едальни по дороге, ну или хоть шаурмы будку biggrin.gif
sanduserj
Цитата(Serghei21 @ 19.06.2010 - 19:45) *

ну и как найдем его завтра с просонья??? lol.gif lol.gif lol.gif
вы блин как на фронт собрались, все будет ок
da ora 8:30 Metro Stauceni

O.K.
Lys
прокатился сегодня, Дубоссары на месте smile.gif желаю всем приятно провести время завтра smile.gif
AndreyM
Цитата(Zamorish @ 19.06.2010 - 19:48) *

Магазин это хорошо smile.gif но сухомятка, можно конечно и день без жратвы но чувствую выеду не позавтракамши, посему поел бы в обед нормальной горячей пиши, ибо на работу вечером есть тоже шанс попасть минуя ужин unsure.gif А вобще как будет так будет, прорвёмся хуле... так просто заведомо пока время есть интересуюсь мало ли кто знает отличные едальни по дороге, ну или хоть шаурмы будку biggrin.gif

Возле криулянского магазина есть бар
Anna.H
+3 smile.gif
MEGA-MAKC
Кто едет с Чекан?
yukon
+1 !!!!
МЯСНИК
cineva o sa triaka pe partia ce lanta de damba pin la marketu Serif
zlobets
Цитата(Makc @ 19.06.2010 - 20:33) *

Кто едет с Чекан?

Я еду с чекан smile.gif от заправки лукойл (садовяну) стартую. Есть предложения?
doreen4ek
Чеканы!!!
8:30 у греен хилса,в 8:35 стартуем кто не успеит уже у Метро встретимся smile.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.