Цитата(Rois @ 21.06.2010 - 09:31)

Если много 4еловек говорит 4то ее не было, стоит задуматься.
следуя твоей логике раз в Германии большинство проголосовало за гитлера, стоит задуматься может они были правы.
ВСЕМ
Еще раз про трассу- никто не говорил, что будет легко, особенно новичкам, особенно тем кто рванул со старта и по дороге нормально не отдыхал и не пил воду. Вопрос к тем кто сильно устал СКОЛЬКО воды вы выпили по дороге? так может не маршрут виноват, а сами не услидили за организмом? (я выпил около 3 литров воды и все равно потерял в весе 4 кг,а многие как я видел ехали на одной фляжке) да согласен трасса была с небольшим подьебом, технически можно было обьехать и подьем в гоянах, но не думал, что он так напугает там ехать в него 7 минут, да и не интересно было бы.
На счет организации - действительно организатор был токо я, те то останавивал группу у родников, просто были добровольными помошниками спасибо им. С самого начала не собирался никого строить в колонну по два, навязывать темп и вы все прекрасно это знали, да и как вы предлогаете организовать 70 человек? я расчитывал на ваше сознание, в целом в этом году ехали организованнее чем в прошлом.
Почему поехали раньше обратно? Реально было заметно, что всем надоело сидеть на берегу, становилось скучно, думаю, что никто не растроился, от того, что попал домой на пол часа раньше?
Это покатушка затеивалась в основном, что новички поняли, что проехать больше 100 км за день вполне реально и они это могут, я сочуствую тем кому стало плохо на пути назад, но своей вины не вижу, Тут пишут, что я должен был ждать, а че меня никто не ждал? как только мы собрались ехать назад сразу многие сорвались вперед никакой разминки вкатки, догнал в криулянах у магазина, посидели опять все сорвались, никто не сказал вот организатор ждем его едем вместе. ******ха муха, если не знаете дорогу или своих сил ехали бы с мной рядом спросили бы стоит не стоит, мож лучше на машине назад, хоть кто-то подошел?
а в общем спасибо, что приехали, рад был видеть столько любителей велосипеда, а если, что не понравилась, так это скорее от того, что вы ждали чего то другого, а ваши ожидания не оправдались, ну теперь хотя бы есть с чем сравнивать. если кому то было плохо почитайте форум повнимательней посмотрите, что вы ели, какие передачи крутили, как сидели, сначала там ищите причину
Цитата(Ennigma @ 21.06.2010 - 10:49)

Si mie cineva imi raspunde la intrebare referitor la dealul Goian despre care tot se vorbeste?
Cam ce distanta are el si cu ce viteza il ridicati? Profii si incepatorii?
Vreau sa-mi fac o inchipuire cu fortele mele.
Sau voi din principiul ca eu intreb in romana nu vreti sa raspundeti?
Oricum, mersi anticipat

acolo vreo 800 de metri de mers, e foart scurt nu stiu de ce atit se discuta