Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубоссары Плотина Воскресенье 20.06.2010!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mutant
Цитата(SOZDATELI) *

но не Серёгина вина, не держать же ему всех за ручку и говорить брось каку,

именно держать, заинтересовывать. скажем читал что инспирадо устраивал экскурсии или лекции по тем местам где ехал народ. что мешало, организовать какие-нибудь конкурсы, шарады, взять ту же гитару и прочее. по самой поездке - пишут восторженные отзывы - потому что сам дух был положительным - много наших и это приятно, но заслуги "организатора" тут не было никакой. на счет организации ее как не было раньше, так еще больше не было и в этом. показательной была остановка возле плотины: "куда едем?", "а поехали туда...", "а поехали сюда". дальше - комментировать даже смысла нету. убого.

на счет нагрузки, дорога реально легкая, но... нужно предупреждать народ, что когда вы будете возвращаться и у вас в ногах уже около 90 км гоянский подъем сильно даст по ногам. и кстати, ну ка, вернитесь в начало темы и посмотрите мотиваторы - она всего-лишь 2 дня на лисапеде и она проехала. естественно многие слабые велосипедисты повелись на эту пропаганду. у всех разный уровень подготовки. кстати, в прошлом году дожди во время возвращения сыграли положительно на возвращении, так как было очень много остановок, грязи и народ сильно не уставал из-за низких скоростей.
baklajan
Laur-Balaur
всё равно так бы не получилось ! кто-то хотел туда , а кто-то туда ))
Лично мне не по приколу было сидеть пить пиво ) я поехал покатался по дубосарам )))
Съел 2 снигерса и выпил 0,5 кефирчику )_ пофоткался и домой )) Так как надо было пораньеш домой )
Хотя с удовольствимем остался бы и т до 3-4 )

Я давно года 3-4 не катался больше 50-60 км ) мне было не очень по кайфу назад ехать ) на расчёте 42-15 ) в эти холмики ) не смотря что когда-то я гонялся )))

П.С. с удовольствием Поехал бы на след выходных со всеми в вадулуй ВОды ( или куда нить на днестр ) ! там икто никуда не уедет

Взять пару мечей ) картишки и повелиттся на пляже )))
SOZDATELI
baklajan,
Поддерживаю!
Kbirsa
Всем привет, рад был вас всех видеть, покатали неплохо хотя не ожидал что нога подведет, на обратном пути старался давать больше нагрузку на левую ногу, хорошо что в контактах был smile.gif

а вот и фотки:
http://picasaweb.google.com/kbirsa/2010#

для тех кто еще не успел с прошлого года скачать и обвиняют меня в этом то берите отсюда:
http://picasaweb.google.com/kbirsa/pqsUi#
Inspirado
Раз уж про меня вспомнили, тогда вставлю и я свои пять копеек smile.gif ИМХО, на мой взгляд нужно было туда и особенно обратно сразу отделить тех, кто послабее или более уставший и сформировать из них колонну, замыкаемую спереди и сзади двумя опытными, тогда не было бы такого растягивания, все новички ехали бы примерно в одном темпе, а прочие опытные уже могли бы спокойно оторваться вперед и двигаться в привычном для себя ритме. По своему опыту скажу, что с новичками в большой группе даже легче ехать, потому что они больше прислушиваются к рекомендациям организатора, более дисциплинированы, не возражают от выстраивания в колонну и не растаскивают коллектив на части по разным маршрутам, как это любят делать некоторые лисапедисты-корифеи с большим стажем. К слову, наша поездка в Хынчешты, где рельефец был во сто крат сложнее, чем до плотины, прошла просто на ура, и ни один новичок даже и не жаловался на отсутсвие к нему внимания. Тогда с нами была одна девушка по имени Кристина, которая реально села в тот день на вел всего пятый раз, но успешно проехала весь маршрут и даже на обратном пути уже ехала в середине колонны. А трасса состояла практически из одних подъемов и спусков, причем первые похлеще гоянского... Хотя я очень хорошо помню, как перед выездом на форуме многие корифеи обвиняли меня, что, мол, тащу с собой неопытных просто на убой lol.gif

Жаль тока, что недавние массовые поездки, в которых наблюдался раскол среди опытных участников, навремя у меня отбили охоту созывать в дорогу людей на форуме, чтобы получалась смешанная группа. Щаз больше пока катаюсь один, понравилось по горам ездить, хочу набраться больше опыта по такого рода рельефу. Но это временное затишье. Думаю, что скоро возобновлю публичную деятельность biggrin.gif

Ну, а возвращаясь к этой поездке до плотины - похоже, что все было точно так же, как и в прошлом году, когда я сам впервые поехал на такое расстояние и в массовой группе. Видимо, жизнь не учит, либо кто-то просто не хочет делать полезные выводы. Спасибо судьбе, что все обошлось без несчастных случаев. Уверен, что тот, кто призвал людей в путь, мотивируя их завлекательными приманками о супервыносливых новичках, ОБЯЗАН нести полную ответственность за каждого участника, а не отмахиваться фразами типа "не нравиться организация, организуйте сами".

От себя еще добавлю, что если хочешь ехать по серьезному маршруту со сложным рельефом, тогда действительно лучше списываться по привату с теми, в ком уверен и с кем не раз ездил на такого рода дистанции. Ну, а если покатушка изначально задумывается как прогулочная и с участием большого количества новичков, то все, и в особенности опытные, должны осознавать этот факт и не ломиться как угарелые вперед, а просто наслаждаться процессом и проносящимися мимо видами, не давая повод неопытным чувствовать себя брошенными на произвол судьбы - нашли перед кем показывать свои скоростные данные biggrin.gif .
Ennigma
baklajan

+1 smile.gif
Kbirsa
Inspirado хорош тебе уже, не порть настроение своим негативом, скажу по себе я со своим товарищем специально ломились вперед, очень некомфортно среди толпы ехать, постоянно кто-то делает сомнительные маневры... не буду я по твоим правилам катать, ори хоть на весь интернет ))) это опасно для здоровья, а насчет двух груп я полностью согласен новички отдельно, остальные отдельно.

ПС Нереально организовать такую большую группу так что не гони на организатора а то смотришся странно smile.gif
SLR
Цитата(Kbirsa @ 21.06.2010 - 12:23) *

Нереально организовать такую большую группу

На самом деле реально, но всегда есть шанс, что в группе окажутся товарищи, которые скажут:
Цитата(Kbirsa @ 21.06.2010 - 12:23) *

не буду я по твоим правилам катать
Kbirsa
вот рассмешил smile.gif конечно окажутся, не всем же думать как стадо, тем более что в толпе не соблюдается и НИКОГДА не будет соблюдаться безопасное расстояние, поэтому я еду так что-бы целым остаться, еще вопросы и обвинения есть? smile.gif
Inspirado
Цитата(Kbirsa @ 21.06.2010 - 13:23) *

Inspirado хорош тебе уже, не порть настроение своим негативом, скажу по себе я со своим товарищем специально ломились вперед, очень некомфортно среди толпы ехать, постоянно кто-то делает сомнительные маневры... не буду я по твоим правилам катать, ори хоть на весь интернет ))) это опасно для здоровья, а насчет двух груп я полностью согласен новички отдельно, остальные отдельно.

ПС Нереально организовать такую большую группу так что не гони на организатора а то смотришся странно smile.gif

Во-первых, никто не "орет" и ни кому ничего не навязывает, а просто советует, а во-вторых правила не мои, а общепринятые, читай тему о передвижении велосипедистов по доргам с автотранспортом. В том-то и дело, что многие из тех, кто считает себя суперопытными, как раз правила эти сами и нарушают, и создает немало проблем на дороге - это я лично видел собственными глазами, мои слова не голословная болтовня, а подтвержденная фактами реальность, нравится она кому-то или нет. И нет у меня желания портить кому-то нстроение...

ЗЫ: Если не можешь организовать такую большую группу, то и не берись за это дело. Именно такой организатор как раз таки и "смотрится странно" :о)))

Цитата(Kbirsa @ 21.06.2010 - 13:35) *

вот рассмешил smile.gif конечно окажутся, не всем же думать как стадо, тем более что в толпе не соблюдается и НИКОГДА не будет соблюдаться безопасное расстояние, поэтому я еду так что-бы целым остаться, еще вопросы и обвинения есть? smile.gif

Организовать колонну и означает сделать так, чтоб это была колонна, а не стадо, и чтоб всем было комфортно ехать. А вот таким "не поеду я по ВАШИМ правилам" как ра и надо ездить в одиночку, чтоб не портить другим настроение, ну и не выглядеть просто смешно на велофоруме, смекаешь? :о)

Вообще, советую поучиться у Кашака, вот он-то точно умеет классно организовать колонну, и скорость при передвижении в ней высокая, и даже новички обнаруживают в себе скрытые резервы резвости и выносливости.

На этом откланиваюсь...
Kbirsa
Цитата
Во-первых, никто не "орет" и ни кому ничего не навязывает, а просто советует

Вот такой подход мне больше по душе, без лишних эмоций но всетаки ты попробуй сам организовать 70 человек и когда в твой огород полетят камни думаю это будет не самой лучшей благодарностью. В этом мире нет ничего идеального и это надо принять так как это невозможно изменить.

SRL
Говоря что не буду по твоим правилам катать я не имел ввиду что для меня не существуют правила, по встречной я наврядли поеду, да и в колонне наврядли резко заторможу, просто от толпы предпочитаю держаться подальше а то достаточно умельцев которые по своей натуре легкомысленны и не очень смотрят по сторонам, а так с правилами я согласен wink.gif

Я смотрюсь смешно? smile.gif лучше быть смешным чем угрюмым и вобще хорош тут разводить оленей, не стоит оно того. Я высказал свое мнение так как имею на это право и на этом предлагаю завершить сей прекрасный разговор а если прямо хочется поспорить то можно это сделать в реале за чашечкой чего-то
МЯСНИК
Inspirado,
da esti bravo nam ce zice . la anu it inminam flagu
OTARvashka
Кто-нибудь отсоедините инспирадо клавиатуру или подарите блокнот для сочинений:-D
Demon
Я прошу прощения конечно,но ехать в колонне с людьми,которые никогда в ней не ездили и элементарно не знают с чем ее едят -просто самоубийство.я ехал вчера за такой колонной из 8 человек.вы знаете-очень приятные ощущенияsmile.gifsmile.gifнепонятные маневры,тормоз,газ,и ни кто ни разу не показал о том что яма или лужа.так что изначально-колонна чайнеков-само по себе опасно.да и ехали вчера не быстро,до 30 скорость была лишь с пригорков.в то время как в прошлом году она ниже 30 не опускалась.так что не понятны притензии по поводу организации.организацию ни кто и не обещалsmile.gifsmile.gifя например ехал и знал что будет именно так,ну простите не могу я ехать по ровной дороге 15-20 км в час.и кстати,если кто то мне покажет организованную колонну хотя бы 50 человек-позовите,очень хочу на это посмотреть.
baklajan
Kbirsa

Спс ЗА Фото )))

Чего все такие недовольные не пойму ))) никто ведь не мешал уехать вперёд или немного отстать или выбрать другой маршрут ))

каждому своё )

Просто чтоб на финише ( у ГЭс ) все собрались и правили класно время )
Eugene
Цитата(SLR) *

На самом деле у многих не было выбора. Несколько раз громко и четко объявлялось, что отправляются все вмести и цивилизованно в 15.00. А вышло то, что все разбегались группами в разное время.

Ну если не хочу я ехать со всеми вместе и "цивилизованно" в 15-00, что организатор может сделать?))

Цитата(Demon) *

Я прошу прощения конечно,но ехать в колонне с людьми,которые никогда в ней не ездили и элементарно не знают с чем ее едят -просто самоубийство.

+стотыщпицод.
dimon
ну сколько можно после каждой покатушки ссориться на форуме,всегда будут довольные и не довольные,пусть каждый едет как он хочет и как он умеет,в любом случае будут опытные ездоки и чайники,за всеми не углядишь,каждый думает своей головой,а не имея здоровья и опыта угнаться за более менее подготовленными велосипедистами,не стоит,так как подвергаете и себя и их опасности,и возмущаться тоже громко не стоит,, мол куда вы все так ломитесь,,а ломятся естественно от чайников подальше,чтоб ни кто не маячил перед глазами! wink.gif

Серёге огромное спасибо за организацию мероприятия!
SLR
Цитата(Demon @ 21.06.2010 - 13:55) *

так что изначально-колонна чайнеков-само по себе опасно

Чайник и культура вождения - вещи разные. Тот мерзкий случай с построением пяти велосипедистов в ряд, о котором я писал выше, это речь как раз об опытных сильных велосипедистах. Это было на небольшом подъеме, я с трудом крутил где-то 22-24 км\ч, а они пролетели мимо меня, как мимо стоячего и уже скоро ушли вперед и скрылись из виду. Любопытно знать, эти опытные мастера, так по свински ехали до самого Кишинева или все же "образумились" по дороге?

Цитата(Eugene @ 21.06.2010 - 14:16) *

Ну если не хочу я ехать со всеми вместе и "цивилизованно" в 15-00, что организатор может сделать?))

Шину проколоть, рацию отобрать, электрошоком пригрозить biggrin.gif
Rois
Цитата(SLR @ 21.06.2010 - 15:38) *

Тот мерзкий случай с построением пяти велосипедистов в ряд, о котором я писал выше, это речь как раз об опытных сильных велосипедистах. Это было на небольшом подъеме, я с трудом крутил где-то 22-24 км\ч, а они пролетели мимо меня, как мимо стоячего и уже скоро ушли вперед и скрылись из виду. Любопытно знать, эти опытные мастера, так по свински ехали до самого Кишинева или все же "образумились" по дороге?

Казнить, нельзя помиловать biggrin.gif

Ну ехал народ как хотел, тебе то 4то ?
dimon
Цитата(Rois @ 21.06.2010 - 15:52) *

так его задело то что его обьехали как на месте стоящего biggrin.gif
тренируйтесь молодой человек.и у вас не возникнит с этим проблем wink.gif
SLR
Цитата(Rois @ 21.06.2010 - 14:52) *

Выше я писал, что они впятером не помещались на дороге и пятый ехал по встречной полосе. Догнавший сзади автомобиль секунд 10 "умолял" позволить ему хотя бы по встречке совершить обгон. Это нормально? "Они хотят". Хотеть не вредно. А окружающие в очередной раз убеждаются, что велосипедисты - это стадо на дороге. Мне между прочим не по душе, что о велосипедистах так думают.
Zamorish
Сколько пафоса в речах ВЕЛИКИХ форума сего и велоспорта в целом biggrin.gif Не у всех конечно, но сквозячит периодически от некоторых, разговор на разных языках, один пишет пригласили всех в том числе новичков и не подождали - добирайся как хочешь, а ему в ответ:тренируйтесь юноша... Боюсь представить с какими важными лицами, чувством гордости и самодостаточности вы это пишите blink.gif
А вобще тупой спор ни о чём, человек высказался что пригласили как новичка но поездка была не совсем для описанного уровня... Так и было согласен, совсем новичёк бы не потянул но если на обратной дороге организатор ехал последним и по 10 минут ждал не отстал ли кто, как это было по дороге туда, то обвинения беспочвенны.
dimon
SLR
чтоб добиться перемен в обществе,надо начинать с себя,уверен и у тебя не всё так гладко было по пути,и не стоит изливаться гавном на всех,видители этот так а этот сяк,следи за своим носом,и по факту на месте делай замечание,после боя кулаками не машут wink.gif

а по поводу отстающих новичков,так в любом случае у точек остановки всех ждали cool.gif
SLR
dimon,
Здесь тема не о ПДД, поэтому не хочется пускаться долгие обсуждения. У меня крайне редко случаются нарушения пдд, но по причине "не сориентировался, отвлекся", чего конечно тоже быть не должно. Но умышленно ехать, перекрыв всю дорогу "потому что мне так удобно", я никогда не буду, я свой метр от правого края прекрасно знаю, глазомер болезнями не страдает.

Замечание бы с удовольствием сделал, если бы мог их догнать. Потренируюсь ))
Demon
А пафос в чем?да и говорили вроде о том что назад едем как можем.все были когда то новичками,а эта покатушка была создана как раз для того что бы познакомиться.а если ты сел в сторонке есть булку и ни с кем не познакомился,то кто тебе виноват?все находят себе товарищей,хотя бы на эту поездку.
dimon
Цитата(SLR @ 21.06.2010 - 16:18) *

Но умышленно ехать, перекрыв всю дорогу "потому что мне так удобно", я никогда не будуот правого края прекрасно знаю, глазомер болезнями не страдает.

с этим я согласен
ABitW
Как-то раньше, по-моему, такой грызни на форуме не было.
Теперь что ни покатушка - срачь на 5 страниц.
Пацаны, вы вообще зачем на вел сели?
Катайте в свое удовольствие и забейте на то, что вас раздражает.
З.Ы. организатору - спасибо
dimon
Цитата(ABitW @ 21.06.2010 - 16:29) *

Как-то раньше, по-моему, такой грызни на форуме не было.
Теперь что ни покатушка - срачь на 5 страниц.
Пацаны, вы вообще зачем на вел сели?
Катайте в свое удовольствие и забейте на то, что вас раздражает.
З.Ы. организатору - спасибо

прям в точку cool.gif
Zamorish
Цитата(Demon @ 21.06.2010 - 16:19) *

А пафос в чем?да и говорили вроде о том что назад едем как можем.все были когда то новичками,а эта покатушка была создана как раз для того что бы познакомиться.а если ты сел в сторонке есть булку и ни с кем не познакомился,то кто тебе виноват?все находят себе товарищей,хотя бы на эту поездку.

Я вобще-то с вами поехал на тот берег купаться biggrin.gif ну да ладно... Говорите вы о разном, он и не утверждал, что гонщик писец всему просто от бога а о том, что на обратном пути не ждали подкупили громкими речёвками что доедет и инвалид, согласен что каждый ехал в том темпе который его устраивал - мне туда бы тоже скучно было ехать 15-17 км/ч. но организатор наверное мог всех подождать?? А поломка поерьёзнее прокола, а если местные, а если со здоровьем чего - а он последний замыкающего нет - гордо идущий в хвосте новичёк и чё тогда ??

А вобще надоело спорить и засерать тему, что тенироваться надо - оно да, и эта поездка и была лично для меня оценочной для своих сил и нехилой тренировкой. Мне поездка понравилась - выдержал приехал и туда и обратно не последним, НО если бы выехал с основной группой как было заявлено организатором в 15:00 и не хватало сил, отставал бы а меня бросили думаю мне бы это тоже не понравилось, хотя и надо тренироваться.
Kbirsa
Ну вот и славненько, вроде притихли духи )))
а теперь нарооооод!!! где фоооотки???? smile.gif жду недождусь очередной своей задницы на фотках ггггг smile.gif)))
RedCap
Как говорится "п****ь не мешки таскать". У кого есть Огромное желание проявить свои ОРГАНИЗАТОРСКИЕ способности, ласково просимо! А мы уже съездим и заценим.
Сергей 21, Спасибо!
Demon
Да я не конкретно о тебе!:)я видел пару таких ребят которые сидел в далекеsmile.gif
oleg_svarog
Цитата(Demon @ 21.06.2010 - 14:55) *

кстати,если кто то мне покажет организованную колонну хотя бы 50 человек-позовите,очень хочу на это посмотреть.

При поездке в Хынчешты нас было 40 человек. И это была организованная колонна. Пусть и на десяток меньше.
Zamorish
Да у меня и притензий нет к организации, в случае чего и на такси вернулся бы от самых Дубосар smile.gif Мне понравилось поехал бы снова, только спина отойдёт.

Просто странно чего на парня насели, тренироваться тренироваться, у всех разный уровень подготовки оно и понятно, его бросили, он отписался - по мне вполне логично дабы знать чего ждать от других покатушек и на что рассчитывать. Ну хоть выяснить действует ли тут принцип "мы в ответе за тех кого приручили" smile.gif

Ладно самому опостылела собственная демагогия жду создания темы по полям куда-то там в субботу wink.gif
МЯСНИК
grupa noastra a mars inapoi foarte incet pentru ka eu eram inkarkat biggrin.gif si nici un NOVICIOK kare pe drum nea intrekut nu sa oprit sa marga ku viteza noastra dar din kontra , si dupa asta ce sa spui.
Provodnick
Цитата(SLR @ 21.06.2010 - 09:12) *

Это не очень вяжется с тем, что дорога была объявлена легкой для новичков, буквально только севших на велосипед. Да, действительно, надо тренироваться, я даже и не сомневаюсь, что в следующий раз я уже осилю подъемы возле Гоян. Но изначально создавалось впечатление, что ехать могут даже те, у кого нет тренировок за спиной, и это им не помешает.
Кстати, то, что с вами Гояны осилила девушка - девушка, конечно, послабее, но и не весит почти 100 кг, как я )))

Про огранизацию - я не кидаю в тебя камнями, ибо прекрасно понимаю, что организовывать такие массовые покатушки тяжело. Но только почему всем занимался только ты один? Я видел несколько опытных велосипедистов с рациями - я думаю, что если бы вы все вместе управляли толпой, то все вышло бы гораздо лучше.

Еще кстати убила низкая культура вождения. Все видели, как ребята кучковались по 3-4 в ряд, закрывая полосу. Но я даже был свидетелем еще большего уродства: 5 человек в ряд, причем пятый шел уже по встречной полосе, а догнавший сзади автомобиль секунд 10 сигналил, "умоляя" разрешить ему обгон хотя бы по встречке.
Смотря где.

Организатор не может контролировать действия всех участников, все не маленькие дети и должны сами понимать правила поведения на дороге и в обществе, и если кто-то тупит это его проблемы а не
организатора, не может он всех водить за ручку. Более того, чем больше толпа тем больше затруднен обгон автомобилей, поэтому ехать маленькими командами лучше на мой взгляд, тем более что команды могут формироваться в зависимости от сил.

Показывать пальцем и обсирать все могут а вот начинать с себя и указывать на свои ошибки мало кто.
оператор
Когда читаешь темы про различные покатушки там фигурируют пару десятков человек.
Здесь все сорвались и ломанулись,прям велохора какая то.Конечно если один раз
за сезон выехать на 120 км будет тяжело.Начинайте с малого,Каприяны,Кондрица.
Естественно что такая масса людей не поедет одной сплошной группой,разный уровень
физ подготовки и тд.что впрочем и хоршо.Представьте что мы выстроились парами
и пехали сплошной группой.Это уже пелетон велогонки,обогнать идущей сзади
машине не реально,приокажете перекрывать движение и выделять машину с мигалками.
А так все разобрались по групкам,ипоехали в своем темпе,кто не удерживается в какойто
группе присоединяется к другой едущей медленнее в чем проблема не понимаю.
Я еще с двумя товарищами вообще ехали по оффу по дамбе,туда по левому,обратно по
правому,вроде все остались довольны.
SLR
оператор,
А кто говорит, что ехать надо было одной сплошной колонной? Речь же совсем о другом - чтобы между несколькими группами были опытные велосипедисты, а самое главное - чтобы в конце обязательно ехал опытный замыкающий, как было на пути в Дубоссары.

Я примкнул к AndreyM на обратном пути, но как понял были новички, которым не повезло и которые были вынуждены добираться самостоятельно и за которыми никто не приглядывал.

Но тут уже несколько раз мелькало предложение прекратить демагогию. Поддерживаю предложение.
байрон
хехе, никаких извини. 5 старниц форума не написались бы без причины.

оке. будем тренироваться. и уезжать.
Eqwilibrium
Завидую вам всем и сожалею что не смог присоединится к вам (В воскресенье переезжал границу Болгария- Румыния ) . Когда же следующая покатуха ?
МЯСНИК
Цитата(Eqwilibrium) *

Завидую вам всем и сожалею что не смог присоединится к вам

Tu nai ideie kum noua nea fost urit fara de tine.
AndreyM
Цитата(dimon @ 21.06.2010 - 16:17) *

уверен и у тебя не всё так гладко было по пути

Вставлю и я свои 5 копеек в этот спор. wink.gif На обратном пути, по просьбе SLR, я держался рядом с ним, хотя чувствовал себя в силах ехать гораздо быстрее. Как очевидец скажу: "не всё так гладко" у него было только в скорости - сил не хватало. А вообще он молодец - ехал уверенно и аккуратно, с трудностями боролся по мужски.

Цитата(Rois @ 21.06.2010 - 15:52) *

"Хороший" пример новичку подавали
AltaVista
Ехал в машине по трассе видел возвращающихся... когда увидел Василича, Ватмана, Демона и др. ребят не выдержал... Орал шо резанный "Выпустите меня Сукииии!!!" Завидовал уже не по белому biggrin.gif lol.gif Загар Василича понравился smile.gif)) А вообще молодцы...!!! всё почитать не осилил много тёрок и букФ...!!!

Цитата(MESNIK) *

Tu nai ideie kum noua nea fost urit fara de tine.

Ту няй луат доуы, кум тям ругат??? rolleyes.gif
AndreyM
Цитата(Demon @ 21.06.2010 - 16:19) *

а если ты сел в сторонке есть булку и ни с кем не познакомился

SLR "ел булку" в компании 21-го, Юджина и Месника...
serghei21
Цитата(Rois @ 21.06.2010 - 09:31) *

Если много 4еловек говорит 4то ее не было, стоит задуматься.

следуя твоей логике раз в Германии большинство проголосовало за гитлера, стоит задуматься может они были правы.
ВСЕМ
Еще раз про трассу- никто не говорил, что будет легко, особенно новичкам, особенно тем кто рванул со старта и по дороге нормально не отдыхал и не пил воду. Вопрос к тем кто сильно устал СКОЛЬКО воды вы выпили по дороге? так может не маршрут виноват, а сами не услидили за организмом? (я выпил около 3 литров воды и все равно потерял в весе 4 кг,а многие как я видел ехали на одной фляжке) да согласен трасса была с небольшим подьебом, технически можно было обьехать и подьем в гоянах, но не думал, что он так напугает там ехать в него 7 минут, да и не интересно было бы.
На счет организации - действительно организатор был токо я, те то останавивал группу у родников, просто были добровольными помошниками спасибо им. С самого начала не собирался никого строить в колонну по два, навязывать темп и вы все прекрасно это знали, да и как вы предлогаете организовать 70 человек? я расчитывал на ваше сознание, в целом в этом году ехали организованнее чем в прошлом.
Почему поехали раньше обратно? Реально было заметно, что всем надоело сидеть на берегу, становилось скучно, думаю, что никто не растроился, от того, что попал домой на пол часа раньше?
Это покатушка затеивалась в основном, что новички поняли, что проехать больше 100 км за день вполне реально и они это могут, я сочуствую тем кому стало плохо на пути назад, но своей вины не вижу, Тут пишут, что я должен был ждать, а че меня никто не ждал? как только мы собрались ехать назад сразу многие сорвались вперед никакой разминки вкатки, догнал в криулянах у магазина, посидели опять все сорвались, никто не сказал вот организатор ждем его едем вместе. ******ха муха, если не знаете дорогу или своих сил ехали бы с мной рядом спросили бы стоит не стоит, мож лучше на машине назад, хоть кто-то подошел?
а в общем спасибо, что приехали, рад был видеть столько любителей велосипеда, а если, что не понравилась, так это скорее от того, что вы ждали чего то другого, а ваши ожидания не оправдались, ну теперь хотя бы есть с чем сравнивать. если кому то было плохо почитайте форум повнимательней посмотрите, что вы ели, какие передачи крутили, как сидели, сначала там ищите причину

Цитата(Ennigma @ 21.06.2010 - 10:49) *

Si mie cineva imi raspunde la intrebare referitor la dealul Goian despre care tot se vorbeste?
Cam ce distanta are el si cu ce viteza il ridicati? Profii si incepatorii?
Vreau sa-mi fac o inchipuire cu fortele mele.

Sau voi din principiul ca eu intreb in romana nu vreti sa raspundeti?

Oricum, mersi anticipat wink.gif

acolo vreo 800 de metri de mers, e foart scurt nu stiu de ce atit se discuta smile.gif
ALEXANDR
СЕРЕГА я хоть не удостоился побывать
все одно уважуха за то что сумел второй год подряд народ поднять
а то что хаят так это самая лучшая оценка нууу в общем ты сам все знаешь
wink.gif
Ennigma
Цитата(Serghei21 @ 21.06.2010 - 21:56) *

acolo vreo 800 de metri de mers, e foart scurt nu stiu de ce atit se discuta smile.gif

Serghei21, tu ca prof in domeniu, cu ce viteza ridici acest deal. Asta eu ca sa fac comparatie cu puterile mele.
Mersi anticipat de raspuns.

P.S. Bravo pt organizare si imi pare foarte rau ca nu am putut sa merg... cei drept eu simbata am mers la Ungheni singur: 112km = 4h 22m (asta pt prima data la o iesire asa mare).

P.P.S. Asemenea iesiri se organizeaza odata in an? sau in locatia data e o data in an? Poate repetam, a? biggrin.gif
ak81
Новечки тренеруитеси болише
и поездки протежонастью 100 и больше км станут нормальным явлением.
Ездеити в горки а не обыезжати их .
P S правдо в молдавии гор нет
Post Mortem
надо в карпаты организовать покатушку)) biggrin.gif
SLR
Цитата(Serghei21 @ 21.06.2010 - 20:56) *

Вопрос к тем кто сильно устал СКОЛЬКО воды вы выпили по дороге? так может не маршрут виноват, а сами не услидили за организмом? (я выпил около 3 литров воды и все равно потерял в весе 4 кг,а многие как я видел ехали на одной фляжке)

Тоже около трех. Пополнял фляги у родников. Там же на обратном пути поливал голову водой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.