Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубоссары Плотина Воскресенье 20.06.2010!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
zlobets
Цитата(doreen4ek @ 19.06.2010 - 22:21) *

Чеканы!!!
8:30 у греен хилса,в 8:35 стартуем кто не успеит уже у Метро встретимся smile.gif smile.gif

ок, будем! wink.gif
Post Mortem
Цитата(SOZDATELI @ 19.06.2010 - 19:02) *

ну что, Буюканские разморозились? или тут кроме меня никто не катает? Я последний из магикан? unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

будет парень с буюкан,возле пунгуцы проживает,на сайте не тусуется,если хош дам ему твой номер,но мы в центре у арки сначала дыбаемся,если хош подьедешь с ним к арке cool.gif
MEGA-MAKC
Чеканские в 8.30 у Грин Хилса на кругу!
hunt
+1 с буюкан магазин Linella по ул О. Гибу в 7:45 (068322261 если что..)
Demon
Еду со скулянки.в 8-10 у кенфорда.
Post Mortem
что слышно о погоде на завтра?
Leshii
Цитата(Post Mortem @ 19.06.2010 - 23:51) *

что слышно о погоде на завтра?

Вроде сухо будет, хоть и облачно! Главное чтоб ветра встречного не было!
SLR
Сухо, облачно. 30 градусов. До встречи завтра всем.
Post Mortem
закончил смазывать велик) разобрал шатуны,почистил все) надеюсь завтра инцидентов не будет! Все надо баиньки))
maxzim
я с вами
+2
MEGA-MAKC
Всем счастливого пути,на улице солнце,немного облачно температура +25!
УДАЧИ ВСЕМ! wink.gif
dimon
солнце светит прямо в глаз,если едешь на плотину biggrin.gif wink.gif
Zёga
утром проезжал мимо метро, чуть-чуть офигел, сегодня побьётся очередной рекорд по количеству участников вело.мд. впечатляет! удачи на дороге всем!
Zamorish
Дома... Думал сдохну не доехав 125,8 км вышло от колибри до колибри, туда доехали вроде за 2,5 часа выходит обратно за 3,5. Обнулил блин велокомп но средняя вроде около 20,5 - забавно было заезд на 125 км назвать заездом для новичков smile.gif Село Гоян или как там его - просто ненавижу с сегодняшнего дня biggrin.gif
Kernel
Низкий поклон организатору!!! Это моя первая групповая вылазка, мне понравилось!
Зачет новичка вроде сдал. Пройдено примерно 130 км средняя 23км. Немного устал smile.gif
PS А мне Гояны понравились, поеду туда еще smile.gif
Rois
Жара в конец доканала.

4то за парень пытался за мной удержаться ? smile.gif
dawu
Покатушка зачетная. Зачет сдал))) 129 км и средняя 20,5. А мне казалось не способен пока на такие расстояния.
docttor46
У меня до дома получилось 140км , но я не устал . Всем спасибо всем зачет biggrin.gif
SLR
Поездка далась мне очень тяжело, но я рад, что доехал. Если бы не солнечные ожоги рук, я был бы доволен не на 100, а на все 200 процентов. Спасибо тем, кто организовал.

Отдельное большое спасибо AndreyM за помощь (извини, я не знаю, как мы в конце пути разминулись).
CtaC-Ik
Да было супер и не устал щя в душ и хоть ещё раз!!! И спасибо тем у кого я сидел на колисе!!! smile.gif
stilik
Всем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Все было супер !!!!!!!!!!!!!!!!!
Особое спасибо тем, кто помог мне быстро справиться с проколами !!!!!!
Жду фоток smile.gif
Silent
Цитата(SLR @ 20.06.2010 - 19:39) *

Поездка далась мне очень тяжело, но я рад, что доехал. Если бы не солнечные ожоги рук, я был бы доволен не на 100, а на все 200 процентов. Спасибо тем, кто организовал.

Отдельное большое спасибо AndreyM за помощь (извини, я не знаю, как мы в конце пути разминулись).

Это, наверное, перед ставченами я махал тебе рукой.
Если это был ты - то Андрей остановился там, потом еще, и еще, выпили воды и поехали)

Назад было легче. Мне.
smile.gif
Правда, я испекся.
:|
SOZDATELI
Rois,

Я не знаю кто там за тобой пытался держаться, но я знаю тех троих, которые с криками ура за родину тебя обогнали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поездка реально супер! всё было очень клёво! А фоточки будут завтра, обещаю(у меня просто планы на вечер сегодняшний)
smolestan
Всем спасибо за компанию!!!

Очень клёво прокатились!!

Уставший и голодный, но счастливый!
Изображение
Post Mortem
Ура,я дома))) очень понравилось,ожоги рук ужасные)) я рад что поплавал в днестре ибо 2 года не плавал уже blink.gif Фотоотчет будет через пару часов,в основном в кадры попали те что в хвосте тусовали))) rolleyes.gif
байрон
Цитата(Rois @ 20.06.2010 - 18:56) *
4то за парень пытался за мной удержаться ? smile.gif

так как девушек у нас было не густо. смею предположить, что парень этот - я. ну а может и не я, но это не важно.

по гонке. всё конечно хорошо. давно хотелось вылезти с форумом. поездку я запомню надолго. *саркастик*

однако ж есть куча минусов. организация близка к нулю. она чувствовалась только тогда, когда ровно в 9 тронулись и нам сообщили, чтобы мы, как лохи, не сворачивали до первого родника. я не знаю, какие там новички, может в 25 - 30 лет, это смешно. но вот я, в свои 18, при том, что езжу давно, такие нагрузки просто еле перенёс. а как иначе, если вместо декларированных 17 - 23, ну 25 км\час спидометр, по дороге в дубоссары, у меня редко показывал меньше 24-ёх. как там средняя 20-23 вышла, донт андестэнд. ну и самое ужасное, как уезжали. понятно, каждый со своей компанией, каждый как хочет. ок. а как же новички, для которых это создавалось (ну я так понял, у нас все кандидаты спорта). поэтому назад пришлось ехать с последней группой, которая обещала темп лайт. темп лайт оказался 26-27, до 30. и 23-24 в тягуны. спасибо конечно парню, который спрашивал. как там мои дела. спасибо тем, кто меня пытались посадить на колесо. спасибо девушке, которая за мной возвращалась. но вопрос, не легче ли было ехать 23, хотя бы. с этим темпом лайт мы догнали пару групп, выехавших на 20, 30 минут раньше! ну и разумеется меня отрубило. ещё большое спасибо человеку, не знаю, как зовут, который довёз почти до ставчен. ну. наверно, это потому. что ему было так же плохо) но от ставчен до дома я ехал больше полутора часов наверно, (хотя к метро приехал минут за 15-20.) со скоростью 7-8, больше обезвоженный организм выжать был уже не в силах.

такие вот дела.
Eugene
Руки тоже сгорели, но мне понравилось, нас было много, ехали все хорошо, новые участники, новый уровень подготовки некоторых прошлогодних участников, и плотина позитива)) Понравилось как мы шли туда, как швейные машинки, четко и быстро biggrin.gif Продавщина в Криулянском магазине уже знает отдельных участников в лицо и спрашивает как дела в этом году)) А как она была рада выручке smile.gif В дубоссарах мы отдельной группой переехали плотину и покатались по городу, посетили разные учереждения)) В общем спасибо всем кто был,участвовал и создавал позитивный настрой! Нас много!!!

ЗЫ: Хапнул судорогу на подъеме с полтавки, из-за чего пришлось сбросить темп.
байрон
\"Изображение\"
AndreyM
Цитата(SLR @ 20.06.2010 - 19:39) *

Та нема за шо. А разминулись мы с тобой в Ставченах - я остался дождаться Сварога, а ты поехал дальше. Пока доехал Олег, пока мы доели его шоколадку ты уехал уже достаточно далеко - хоть я и полетел дальше за 50, догнать тебя не смог.
IceTi
хех, конечно понравилось, хорошие впечатления и я всё же успешно добрался до дому но это для меня был перебор... я за 15 км от кишинева просто "умер", не думал уже что доеду.
AndreyM
Цитата(байрон @ 20.06.2010 - 21:04) *

так как девушек у нас было не густо. смею предположить, что парень этот - я.

Rois "не наша" девушка - она с нами не ездила, просто догнала нас возвращаясь с Арт Лабиринта. Выяснить ты то бы или нет просто - Rois была единственная девушка на шоссере. Второй отличительный её признак - каремат, прикрученный к рюкзаку.
Vuk
cu de atirnat foto pe forum? sad.gif
Post Mortem
Цитата(scapin @ 20.06.2010 - 21:32) *

cu de atirnat foto pe forum? sad.gif

www.radikal.ru incarci foso,apoi copii al doilea link si il arunci pe velo.md wink.gif
AndreyM
Ну и в заключение о себе. Покатушка очень понравилась. Особенно понравилось и удивило то, что по дороге туда уверенно и без напряжения держал темп 24+. В общем, если не считать сильной усталости на окологоянском подъёме, покатушка вышла прогулочной, не смотря на дистанцию. Ну и как дополнительный плюс сегодняшнего дня - наконец-то удалось откушать знаменитого живого бендерского пива "Старая крепость" wink.gif

PS: MESNIK, ещё раз поздравляю с сыном. Коньяк был супер wink.gif Спасибо за угощение.

PPS: В разговорах слышал, что есть оффроадный маршрут на плотину - теперь очень хочется попробовать его, хотя бы в одну сторону
dimon
опа!пару фоток от меня wink.gif
http://picasaweb.google.com/dimon171717/20062010#
Изображение
Vuk
Изображение
Silent
Изображение
На рышкановке) У Флорирол.
Rois
Цитата(AndreyM @ 20.06.2010 - 21:29) *

Rois "не наша" девушка - она с нами не ездила, просто догнала нас возвращаясь с Арт Лабиринта. Выяснить ты то бы или нет просто - Rois была единственная девушка на шоссере. Второй отличительный её признак - каремат, прикрученный к рюкзаку.

Андрей, тебя задело 4то меня назвали "вашей" ? smile.gif
Кстати долнала я вас не с Арт Лабиринта, а от магазина в Криулянах. Мы там сидели отдыхали, вы тронули, а мы все еще отдыхали rolleyes.gif

байрон, не плохой темп держал. Надо было попросить, я бы подождала biggrin.gif
Уровень организации (то4нее его отсутствие) - как и в прошлом году.
AndreyM
Цитата(Rois @ 20.06.2010 - 22:11) *

Андрей, тебя задело 4то меня назвали "вашей" ? smile.gif

Вот же ж женская логика wink.gif Отнюдь нет. Меня вообще ничего не задело.
SLR
Цитата(AndreyM @ 20.06.2010 - 21:24) *

Та нема за шо. А разминулись мы с тобой в Ставченах - я остался дождаться Сварога, а ты поехал дальше. Пока доехал Олег, пока мы доели его шоколадку ты уехал уже достаточно далеко - хоть я и полетел дальше за 50, догнать тебя не смог.

На самом деле мне просто не хотелось останавливаться на этом сумасшедшем спуске до самого Кишинева. А въехав в город я остановился у первой же троллейбусной остановки и ждал тебе не меньше 10 минут... Но твой велик даже на горизонте не появился и я подумал, что ты поехал другой дорогой.

Теперь по поводу организации. Да, ее таки вообще не было. Хотя я, например, и не ждал, что организаторы будут выполнять роль нянек. Но все-таки были приглашены новички, к которым и я отношусь. И например, очень странно, что я узнал о том, что можно объехать ужасный гоянский подъем от AndreyM, а не от организаторов. Новичков надо было все же пускать по Полтавке. Тем более, что мы там ехали медленно, я даже спешился дважды, но при этом мы умудрились обогнать (несмотря на мой пеший ход!!!) группу, которая ехала впереди нас и пошла через Гояны.
AndreyM
Цитата(Rois @ 20.06.2010 - 22:11) *

Кстати долнала я вас не с Арт Лабиринта, а от магазина в Криулянах.

Ну ты же не конкретно в криулянский магазин ездила wink.gif
Demon
SLR, в том то и дело что через гояны легче взять этот "ужасный" подьем. берется постепенно тремя этапами.так что притензия не понятна))))и кстати-организатор был один.не было ОРГАНИЗАТОРОВ!!! cool.gif
AndreyM
Цитата(Demon @ 20.06.2010 - 22:19) *

через гояны легче взять этот "ужасный" подьем.

Хм... ну это, наверно, индивидуальное. Мне по полтавке значительно легче показалось и, уж что точно, реально быстрее. А последнее на обратном пути всё таки достаточно важный фактор.
SLR
Demon,
Знаешь, не буду спорить, но не уверен. Особенно, если учесть, что я выдохся и дважды спешился, но при этом все равно умудрился оказаться впереди группы, что до Гоян шла впереди нас и которую догнать на трассе у меня не выходило. Их появление сзади для меня стало большой неожиданностью.
Ennigma
Salutare....
Pacat ca eu tirziu am dat de organizarea voastra, ca avea sa-mi fac planuri sa merg si eu, dar asa am intins-o simbata singur pina la Ungheni smile.gif
Au fost super si ai mei 112km, dar cind e grup.... eh, sper data viitoare sa ma alatur si eu wink.gif
Vuk
ttp://picasaweb.google.com/10438960113
FLyCatCheR
ндаааа, классный получился заезд! Всем спасибо! rolleyes.gif
sanduserj
Am avut o experienta frumoasa.
Drumu incolo 2ore viteza medie 25.
Inapoi am mers singur 2ore 18 minute viteza medie 22.
Noapte buna.
ShabbySaddle
Наверное, обратный путь домой от плотины выбрал для себя длиннее всего...
Утренние обязанности по работе (и в вскр.!) из дома с Ботаники позволили выехать к Дубоссарам лишь в 11:11. Вообще, - я невнятно обозначился на покатушке к дамбе Дубосс. ГЭС... С проезжавшими навстречу ребятами (чел. 6) на ходу поздоровался на мосту через Реут у Устиа... И так же - с ребятами, "затарившимися" для пикника - на самой плотине. Проконсульт-ся там на посту у миротворца по поводу заезда в ПМР. Места, где был устроен бивуак, - и не разыскал...
Накануне в 9 веч. засела взбаламошная мысль: проехаться по ПМР: Дубосс. - Григориоп. - Тирасп. - Бендеры. Ну и затем Анений Ной - Кишинев. И Плотина - как бы "стартовая площадка" для такой поездки. Раньше по ПМР на веле не ездил.
В 14:25 за мостом на Полтавке прошёл таможню, оформил миграционку (к-рую затем сдал за Бендерами в 18:35) - и в путь.
На участке Дубоссары - Григори. - Тирасполь "рубил" встречный ветер 6 м/с, на что потратил немало лишних сил и м.быть затратил в пути лишний час времени... Хотя, не будь такого ветра - больше бы доканывала жара.
В 17:36 въехал в Тирасполь. В 21:28 приехал домой. Был в пути 10 ч 17 мин.
Интересно было где-то в 15:30 увидеть с полукилометра, но с противоположного берега - место, где во время Первомайской покатушки, организованной Inspirado, - мы (после проезда по селу Пугачень) - вновь выехали к берегу Днестра. (После того места минут через 10 потом тогда вынужденно остановились из-за случившегося прокола в пути...).
Опять развёл писанину...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.