Цитата(Rois @ 20.06.2010 - 18:56)

4то за парень пытался за мной удержаться ?

так как девушек у нас было не густо. смею предположить, что парень этот - я. ну а может и не я, но это не важно.
по гонке. всё конечно хорошо. давно хотелось вылезти с форумом. поездку я запомню надолго. *саркастик*
однако ж есть куча минусов. организация близка к нулю. она чувствовалась только тогда, когда ровно в 9 тронулись и нам сообщили, чтобы мы, как лохи, не сворачивали до первого родника. я не знаю, какие там новички, может в 25 - 30 лет, это смешно. но вот я, в свои 18, при том, что езжу давно, такие нагрузки просто еле перенёс. а как иначе, если вместо декларированных 17 - 23, ну 25 км\час спидометр, по дороге в дубоссары, у меня редко показывал меньше 24-ёх. как там средняя 20-23 вышла, донт андестэнд. ну и самое ужасное, как уезжали. понятно, каждый со своей компанией, каждый как хочет. ок. а как же новички, для которых это создавалось (ну я так понял, у нас все кандидаты спорта). поэтому назад пришлось ехать с последней группой, которая обещала темп лайт. темп лайт оказался 26-27, до 30. и 23-24 в тягуны. спасибо конечно парню, который спрашивал. как там мои дела. спасибо тем, кто меня пытались посадить на колесо. спасибо девушке, которая за мной возвращалась. но вопрос, не легче ли было ехать 23, хотя бы. с этим темпом лайт мы догнали пару групп, выехавших на 20, 30 минут раньше! ну и разумеется меня отрубило. ещё большое спасибо человеку, не знаю, как зовут, который довёз почти до ставчен. ну. наверно, это потому. что ему было так же плохо) но от ставчен до дома я ехал больше полутора часов наверно, (хотя к метро приехал минут за 15-20.) со скоростью 7-8, больше обезвоженный организм выжать был уже не в силах.
такие вот дела.