Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: едим на концерт Машина Времени в Терасполе
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Andrew
читать всем! Обновлено 12,09,09
-------------УТРО----------место сбора - Plaza (Ботаника) время сбора - 8.30 выезд - 9.00
1.баба Рита, 2, Inspirado 3,shaman 4,Kiara, 5.Вилка 6.SUN_SPIRIT 7.zloi 8 Оля, 9 Слава 10 Саша ,11ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо12AINAMOR13 САША 14.nks,15.cristilina 16.Nefer17 .kanti5918.sinus
-------------16,30-17,00-------------Plaza (Ботаника) время сбора - 15.30 выезд - 16.00
1. Igeli, 2.Andrew, 3.kanti59 , 4.usb2.0, 6.KOJI9|, 7.Sun Spirit, 8.Nefer , 9.Mehanics , 10,supersix82 (из вечерних дорогу не знает походу никто biggrin.gif )
Дорога :трасса Кишинев - Тирасполь. Дорога ровная как стол , тслько перед Бульбоакой один серьезный подъем 1,5 km. Дальше опять равнина , после Бендерской таможни спуск 1,5 - 2km. и дальше до площади Суворова шоссе по равнине.
доп.
Парковка Велов :
Цитата
По поводу парковки велосипедов, я договорился с руководством гостиницы "АИСТ"(это на набережной прямо возле площади Суворова), подходите к швейцару он будет в курсе. Велосипеды оставляете в подвальном помещении их закрывают там и спокойно идёте на концерт, только попросили что бы всё было более организованно, кто-нить был за старшего. Швейцару за услугу дадите 10-20 лей с вела.

Встречяемся перед концертом: :19,30 возле гостинецы Аист(здоём велы) в 20,00-21,00 возле танка...
Связь: :Операторы (Orange) ловят
Встречяемся после концерта: :23,00-24,00 возле гостинецы Аист(забераем велы)
Дорога назат: большенство думою останутся тут Станция юных туристов
3300 г.Тирасполь ул. К. Маркса, 2; пер. Энгельса, 15
тел:. (533) 9-35-39, 9-45-41
стоимость:15 руб 30 копеек/ночь
остоются многие:
примечяние: при сабе иметь фанарь. заднии маичёк ,загран ,деньги[/i] про рем-комплект и тп само собои...
для удобства вот все Фотоотчёты

zega http://picasaweb.google.com/oklansky/Tiraspol#
Rita & NEFER http://picasaweb.google.ru/Piotrcociuc/200903#
Igli http://picasaweb.google.com/fkmnfdbcnf1/Aj...MzQkOu_sePL_gE#
Andrw http://picasaweb.google.com/andrewpaicu/muflZC#
shaman http://picasaweb.google.com/shamanity/TirsapolBike#
nks http://picasaweb.google.ru/nksvelo/jrMoSC#
фото InspiradoиВилки не нашол
AltaVista
12 сентября в субботу. город Тирасполь, площадь Суворова. Выступление МЕГА группы cool.gif "Машина Времени" Начало: 20-00

В общим определяйтесь cool.gif Время и Место сбора, отпишу позже

О! да! ...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с собой иметь велик (исправный), рем. комплект или запаску, фонарь, документы, немного денег и как обычно хорошее настроение...
Andrew
---
nks
Давайте обсудим пару моментов.
-Во время концерта где будут наши велы? (с нами или где-то в надёжном месте "сдаётся гараж на ночь smile.gif")
-Что делаем после концерта? (1.Ночная покатушка по Тирасполю и Бендерам. 2.Возвращение по домам. 3.Остаёмся в Тирасполе, если да, то предлогайте где именно. )

Может ребята из Бендер и Тирасполя что-то предложить хотят?
AltaVista
Эээээ!! Парни!!! я еду в субботу ... и вел будет при мне... closedeyes.gif

Цитата(nks) *

1.Ночная покатушка по Тирасполю и Бендерам.

лучше не сильно разгонятся... там вооруженные придурки ходят в милицейской форме...которые не любят такие паспорта с которыми мы приедем...

2.Возвращение по домам.

Не торопясь и весело... cool.gif

Цитата(nks) *

Может ребята из Бендер и Тирасполя что-то предложить хотят?

Было бы супер!!!!
KoJI9I
100% еду !!!!!!!!!!!!!
14 они выступаю в кишинёве в Октомбрии, думаю программа будет та же )))
shaman
Igeli,
Без ночевки ехать очень утомительно: около 100 км педалирования + время пребывания на концерте (возможно стоя) и кульминационный возврат домой ночью или рано утром (по холодрыге в темное время суток).... ИМХО, не очень сладкий вариант...
AltaVista
хе-хе.... из двух единтичных тем оставили топики... весело получилось... cool.gif

в общим

Igeli +1 cool.gif
Andrew
мы все едим в субботу я тож роботаю...
nks,
1 я бы оставил где-то (в надёжном месте ) чтоб спокоино послушать и не привлекать внимания...
2 я неразу небыл в Терасполе можно и покатать если это безопасно ...
3 думою там останимся до утра ...где пока хз
shaman, согласен на 100%
AltaVista
Цитата(shaman) *

Без ночевки ехать очень утомительно:

ну не такое уж и большое расстояние....

Цитата(shaman) *

по холодрыге в темное время суток

ну я думаю что скорее жарко будет...но РИтузики лучше прихватить cool.gif

Цитата(Andrew) *

3 думою там останимся до утра ...где пока хз

Шота меня терзают смутные сомнения.... а не лучше...в 23:00 дёрнуть чтоб к 02:00 - 03:00 быть дома...

Цитата(Andrew) *

1 я бы оставил где-то (в надёжном месте )

я попробую устроить...
Andrew
Igeli, если большенство решит ехать сразу после концерта то так и зделаем...
AltaVista
Цитата(Andrew) *

если большенство решит ехать сразу после концерта то так и зделаем...

Ну по логике... что мы будем делать в "совковом" городе после 23:00 весь город засыпает тока менты на канарейках и тараканы не спят...??? Только домой дёргать.... а по пути весело проводить время...
Rita
Я тоже хочу... доехать! smile.gif))
Буду стараться! Очень.
+1
KoJI9I
Люди а может после концетра дёрнуть на территорию молдовы забуритсья в какойто лес и встать лагерем на ночёвку???
Кто как смотрит???

У меня палатка 3 человека
Mehanics
11 сентября -пятница-рабочий день.Могу поехать в субботу 12-го.Я новичок.В решении организационных вопросов этой поездки, поставленных nks, полагаюсь на более знающих людей.Я правильно понял?Вход на концерт сободный?
usb2.0
есть вокзал ... там можна заночевать lol.gif lol.gif lol.gif
Andrew
Ребята я предлогаю не делать из этого мега покатушку!
...думаю будет так соберёмся вечером 4-5 ждём 15мин. едим 20-25 км/чяс. 1-3 остоновки . туда приехали одыхаем слушаем(это будет классно за стока км приехать чтоб послушать в живую) и обратно темп тоже будет средним и в 4 ,00-6,00 будем дома .....
извените что всё так пасмурно но!на то есть причины
1, отподёт много вопросов связаных с размешением велов
2,в самом Терасполе делать нечего.(ночю с велами все понимают о чём я говорю(неизвесно сколько будет нас))
3,ночю по сторонам не посмотриш
4,не надо вести с собои разное барахло(палатки,миски,одеяло,гамоки и пр)
5,вопрос денег,
6,ИМХО хватило и прошлых выходных + скоро будет в лес выезд Реконструкторов Фихтования и Боях на мечях возможно будет игра ...тогда поедим с палатками ....но это уже другая история.
7.Просто хочется сесть на вел сьездить послушать Макаревичя и ко приехать домои и наслождатся сомои мыслю "Я там был" (не нужно разбовлять это событие)
Пы,Сы, всё выше изложеное ИМХО ...если кто не уверен что может это зделать лутше попытку оставить на потом (я не со зла просто чтоб успели + пятница робочии день и суббота тож)
пы сы 2 сори за ошибки спешу wink.gif
SUN_SPIRIT
Если меня берёте то практически +1
usb2.0
SUN_SPIRIT,
Будем тока рады smile.gif
SUN_SPIRIT
Цитата
Я тоже хочу... доехать! smile.gif ))

и я тоже unsure.gif
usb2.0
туда можна на поезде если это возможна
Inspirado
+1

Скажите, вход на концерт платный? (в заглавном посте промелькнуло слово "дарит", но все же решил уточнить...)
Inspirado
Извините за оффтоп, но щаз, пока писал сообщение, за окном на улице прям перед моим домом сбили девушку на оранжевом веле Giant, причем она переходила по зебре и по идее ее должны были пропустить. Вроде шевелилась на носилках, но нога и рука точно сломаны, так как наложили тут же шины... Я прям расстроился, вот же дибилоиды права покупают и потом вот так ездят на машинах!
зВеръ
hang1.gif
мля, а я 11 уезжаю ... на море... в 21.00 cray.gif
KoJI9I
Я просто предложил как вариант может кто то поддержит и присоедениться если нет поеду со всеми...
Leshii
Цитата(Inspirado @ 4.09.2009 - 22:00) *

за окном на улице прям перед моим домом

Это возле 3-ей Гор.Больницы?
Rois
+2 на веле или на машине. 100%

Цитата(usb2.0 @ 4.09.2009 - 21:10) *

туда можна на поезде если это возможна

маршрутка в один конец 30 лей
NEFER
+1.. уточните время пожалуйста!!!
Rois
Мы были в Тирасполе пару месяцев назад на соревнованиях, ночевали на какой-то базе. Если получится откопать телефончик до 11-го числа, можно будет позвонить и узнать, есть ли возможность там заночевать. Хотя условия там спартанские. В комнате 6 двухэтажных кроватей biggrin.gif
Inspirado
Цитата(Leshii @ 4.09.2009 - 23:31) *

Это возле 3-ей Гор.Больницы?

Да, прям на злополучной зебре. На этом месте очень часто аварии.
nerV
Цитата(Inspirado @ 4.09.2009 - 23:46) *

Да, прям на злополучной зебре. На этом месте очень часто аварии.

Уверен в ближайшем будущем она сядет на вел,и иск0лесит не мал0 д0р0г..
В субб0ту кт0т0 едет в Тирас?м0жет в обед?а т0 я раб0таю д0 обеда(
Rois
Думается мне что я поеду в субботу. Спишемся в аське.

Скорее всего двину на машине. По скольку в темноте ездить не люблю и света нет хорошего. Желающие - присоединяйтесь.
Inspirado
Я тоже скорее всего поеду в субботу, так как в пятницу имею работенку... Кто есчо поедет в суботу, давайте определимся с местом и временем встречи. Кому как удобно, плиз, высказывайтесь! Лично меня устроет любое время, так как пока особых изменений планов не предвидется...
Inspirado
Цитата(Rois @ 5.09.2009 - 00:14) *

Скорее всего двину на машине. По скольку в темноте ездить не люблю и света нет хорошего. Желающие - присоединяйтесь.

А скока мест свободных есть и какая такса за подвоз? wink.gif
Rois
Есть 2 варианта, ближе к делу будет известно rolleyes.gif Такса - плату за топливо делим на всех пассажиров )
Inspirado
Цитата(Rois @ 5.09.2009 - 01:55) *

Есть 2 варианта, ближе к делу будет известно rolleyes.gif Такса - плату за топливо делим на всех пассажиров )

В любом случае, можна забронировать два места для двух девушек? Сам я поеду на веле конечно smile.gif
AltaVista
Цитата(Rita) *

Я тоже хочу... доехать! smile.gif))
Буду стараться! Очень.
+1

И снова ЖОС ПЭЛЭРИЯ! В ком в ком а в тибе Ритусик не сомниваюсь cool.gif А ехать там не так уж и много...

Цитата(KoJI9I) *

в какойто лес и встать лагерем на ночёвку???

для этого этого лучше знать "в какойто лес" за ранее...

Цитата(Andrew) *

и обратно темп тоже будет средним и в 4 ,00-6,00 будем дома .....

Извините!!!!! Мы будем возвращатся из Одессы??? biggrin.gif

Цитата(Andrew) *

Ребята я предлогаю не делать из этого мега покатушку!

А чего??? Для меня каждая покатушка где есть хорошие люди становится МЕГА.... не важно на какую дистанцию.... Если собирается быть ни мега...я ещё раз подумаю стоит ли ехать... biggrin.gif

Цитата(Andrew) *

послушать Макаревичя и ко приехать домои и наслождатся сомои мыслю "Я там был"

Э!!! Андрюша!!! Это ты ???? biggrin.gif Что значит "я там был"???? Мы что для галочки делаем это??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif С таким пессимизмом я второй раз подумаю, стоит ли ехать... и найду 300 лишних лей чтоб сходить тут на "МашЫнику"

Цитата(Inspirado) *

Скажите, вход на концерт платный?

Руслик!!! Для тебя без платный biggrin.gif

Цитата(NEFER) *

+1.. уточните время пожалуйста!!!

Чуток позже решим, когда подсоберётся народ... а то сдается мне что тут сомнения....
Цитата(Rois) *

Скорее всего двину на машине.

Не машине не тот кайф rolleyes.gif

АРЕНДУЮ "УЛЬТРА ФАЕР" на 12 число... не дорого или "просто так". Буду оченя благодарен!!! rolleyes.gif
Inspirado
Главное - точно знать, где можно будет оставить вел, чтоб после концерта его найти в целости и сохранности! Конечно, хорошо бы его при себе держать для спокойного наслаждения действом на сцене...
Andrew
*
Цитата

"Ребята я предлогаю не делать из этого мега покатушку!"

А чего??? Для меня каждая покатушка где есть хорошие люди становится МЕГА.... не важно на какую дистанцию.... Если собирается быть ни мега...я ещё раз подумаю стоит ли ехать... biggrin.gif

Цитата

послушать Макаревичя и ко приехать домои и наслождатся сомои мыслю "Я там был"

Э!!! Андрюша!!! Это ты ???? biggrin.gif Что значит "я там был"???? Мы что для галочки делаем это??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif С таким пессимизмом я второй раз подумаю, стоит ли ехать... и найду 300 лишних лей чтоб сходить тут на "МашЫнику"

smile.gif Ну ты прикалист lol.gif я же писал и говорил что люблыю эту групу rolleyes.gif и дело тут не в галочке для меня ваше токова понятия нет ,,, wink.gif
Цитата
"Ребята я предлогаю не делать из этого мега покатушку!"
- мега это когда человек 25 мин и это не озночяет что будет не интересно ...
AltaVista
Цитата(Andrew) *

- мега это когда человек 25 мин и это не озночяет что будет не интересно ...

Знаешь, однажды вечером в 19:00 (после работы) у арки забили в "быстрых сборах "встречу на вечернюю покатушку в "Сатул Маре" приехал только я и Канти... ездили вдвоем... получил огромное удовольствие от поездки и от общения...Спасибо Александру... К слову...вот это я называю МЕГА покатушкой... дело ведь не в колличестве касок... cool.gif
Andrew
Igeli, да да я понимаю о чём ты говориш и с этим согласен...но что для одног МЕГА для другова МЕДИУМ....() Руслан ты издеваишся ? всё будет классно ... если ты хочеш зделаем СуперМегаВелопакатушку biggrin.gif ... wink.gif
AltaVista
Цитата(Andrew) *

если ты хочеш зделаем СуперМегаВелопакатушку biggrin.gif

Так и должно быть...мы же не катаем потому что спортсмены...а потому что нам приятно ездить на веле в хороших компаниях в хорошие направление... чтоб оглянувшись назад было что вспомнить и чему улыбнутся... в общим "так говорил заратустра" wink.gif
AltaVista
Цитата(Andrew) *

Igeli, + 1
Andrew, +1
kanti59, +1
usb2.0, +1
nks, +1
Rita, +1
KOJI9|, +1
Sun Spirit, +1
Inspirado, +1
Nefer, +1
--------------------
10 касок

Андрюша... это двадцать касок smile.gif

А вот у меня правильно написано +1

так что вроде 11 касок...

Цитата(Andrew) *

Выезд будет в Субботу 12,09,09 вечером в 22,00(Концерт МАшины Времени)надо быть там(по желанию можно выехать днём) подробности позже

Выезжать надо не позже 17:00 ...если мы не хотим приехать в тот момент когда "машина" будет играть на бис...

Хм... если нас не будет легион, попробую собразить гараж для лисапедАФ... но если вы не против я выскажу своё мнение... не стоит оставлять велики если нам нужен только час концерта... мы же не собираемся становится под сцену с транспарантами smile.gif "Андруша, ту ешть кумиру меу", "Машына на сфегда и фарева..."... biggrin.gif
Andrew
Цитата
Андрюша... это двадцать касок smile.gif
fratica da cum socoti tu ?
Реально не знаю что ответить по поваду велов...есть и + и - но думою лутше чтоб они были с нами...
AltaVista
Цитата(Andrew) *

fratica da cum socoti tu ?

По списку smile.gif)) Igeli + 1 = две челокаски... cool.gif

я смотрю там в списке каждый плус уну biggrin.gif

Цитата(Andrew) *

но думою лутше чтоб они были с нами...

этот плюс жирнее... cool.gif

Предложение на выезд: Суббота 12 сентября, 17:00 от памятника Лазо (ша пацаны вы на Ботанике)... приезд на 15 мин. раньше приветствуются... smile.gif

Так всех устраивает???

Не флуд

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с собой иметь велик (исправный), рем. комплект или запаску, фонарь, документы, немного денег и как обычно хорошее настроение...
Inspirado
Меня устраивает! smile.gif
Rita
Не, не, не, Баба Рита против!!!
Поехали утром!!! Пожаааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shaman
Товарисч организатор, примерное время прибытия, плиз!
Ибо, учитывая общую дистанцию? требуется отдохнуть примерно 5-6 часов, прежде чем возвращаться обратно. И в этом контексте, мне думается правильным отчасти прислушаться к словам Бабы Риты и выехать если не утром, то хотя бы днем / после обеда to_keep_order.gif
Inspirado
Вообще-то, если женщина просит, то надо непременно уступить! Тем более это просит не просто женщина, а душа компании! Готов выехать хоть утром, хоть в обед... Главное - согласованность в рядах участников!
Mehanics
Народ!Не вижу себя в списке! Я тоже с вами!Пропустили!Andrew,добаь меня в список.Не знаю протяжённости,сложности,времени в пути.Кто знает-пожалуйста напишите.Выезжать надо с таким расчётом чтобы быть на концерте пораньше,не гнать в дороге,отдохнуть,получить удовольствие от концерта и успешно вернуться домой.Поэтому согласен с Ритой,Шаманом.Попутный вопрос-если будем возвращаться ночью, какой фонарь лучьше иметь на велосипеде?Мой тускло светит.Кто знает-пожалуйста ответьте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.