Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: едим на концерт Машина Времени в Терасполе
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Andrew
supersix82, есть возможность MTB бери
AndreyM
Цитата(Andrew @ 7.09.2009 - 10:37) *

[понятно для чего нужен катофот и что красныи фонарь с этим спровляится лутше ,

Технически это понятно. Но если в ПДД прописан именно катафот - то именно его могут и потребовать (если захотят залупиться). А залупаться там представители власти любят wink.gif

Цитата(Inspirado @ 7.09.2009 - 10:48) *

А эту миграционку можна сделать во время пересечения таможни? И за это "удовольствие" скока надо платить?

Именно там она и заполняется. Если пребывание меньше 24 часов она - бесплатно
Gosha
supersix82, бери триальный biggrin.gif , там ребята любят порыгать, попрыгаешь с ними trial.gif
AltaVista
Цитата(nks) *

Приедете раньше

но только без остальных biggrin.gif

Цитата(AndreyM) *

А залупаться там представители власти любят wink.gif

Полностью согласен...козлы ещё те...уже сталкивались...поэтому я очень рад что у меня есть катафот ...осталось фонарь купить biggrin.gif
Andrew
AndreyM, бред(они что ваше больные ?)фанарь выключеныи это разве не отрожатель?
Mutant
Цитата(supersix82 @ 7.09.2009 - 13:24) *

хотел бы узнать на чем лудче поехать НА ШОССЕЙНИКЕ ИЛИ МТБ НЕ ЗНАЮ КОКАЯ БУДЕТ ДОРОГА

хотел бы узнать на чем лудче поехать НА ШОССЕЙНИКЕ ИЛИ МТБ НЕ ЗНАЮ КОКАЯ БУДЕТ ДОРОГА В ТИРАСПОЛЕ

увы, придется взять у кого-нибудь другой велосипед, очень тщательно проверяют cannondale на таможене, не зависимо от класса. почему не знаю, на другие велы внимания не обращают.
Eugene
Господа,давайте вы будете общаться только по теме,чтобы избегать в будущем 15-страничных обсуждений с кучей оффтопа.
metallicaa
Я Приднестровка biggrin.gif
Есть вопросы...обращайтесь.
SUN_SPIRIT
В общем меня в список на утро. Одного.

Kiara буду рад тебя видеть! wink.gif
zloi
Я обещал Рите что поеду с ней так что меня в список с ней Народ только не забывайте что в Бендерах таможня непредсказуемая ты мож пробыть на ней 15 мин а возможно и 1ч30мин как было у нас с Котом когда на лиман ехали незабудте учесть этот факт !!!!!!!!!!!!!!
AINAMOR
Еду, так что ещё +1 smile.gif
Утром или ближе к обеду посмотрим ближе к концу недели
usb2.0
у меня уже под вопросом sad.gif sad.gif
Inspirado
Исходя из новых сведений утром, видимо, поедут:

Рита
Оля
Вилка
Киара (?)
Синус (?)
Злой
Шаман
Сан Спирит
Инспирадо
usb2.0
если поеду то вечером smile.gif
Leshii
Цитата(NEFER @ 7.09.2009 - 00:10) *

1.

А по какой причине тебя не пустили????????????

У меня был немного потрёпан, вкладыш, к платсиковому паспорту (Булетину), но всегда приднестрофские таможенники пускали, а тут не пустили... так что их не поймешь, проследите за состоянием ваших паспортов, ибо могут придратся к чему угодно!
AltaVista
Цитата(zloi) *

а возможно и 1ч30мин как было у нас с Котом когда на лиман ехали незабудте учесть этот факт !!!!!!!!!!!!!!

А причина??? Или просто и за того что небритые и с перегаром? closedeyes.gif
zloi
Цитата(Igeli @ 7.09.2009 - 23:09) *

А причина??? Или просто и за того что небритые и с перегаром? closedeyes.gif

да нет просто иностранные туристы по русски непонимают и пок их пропустили можно было выспаться
SUN_SPIRIT
Судя по всему в субботу ветер северный. Расчитывать на это конечно не стоит, но всё же.
Andrew
ребята ! пожалуиста те кто поедит утром , позвоните пожалуиста/чирканите смс если будут кокие-то праблы на границе...
AltaVista
Цитата(zloi) *

да нет просто иностранные туристы по русски непонимают и пок их пропустили можно было выспаться

Это говорит о некомпетентности козлов..... эээ извините таможенников - взяточников.... и почему я так не люблю этих уродов.... а не фиг наверное козлами быть... closedeyes.gif
Rita
Обязательно отзвонимся с подробным отчетом!!!)
Вилка
Только что врубилась, что 11 сентября-эт пятница, а не суббота как полагала sad.gif Так что я пас,жаль sad.gif
nks
Вилка, Машина Времени - Тирасполь, площадь Суворова Начало: 20-00, 12 сентября - это как раз суббота.
metallicaa
Цитата(Leshii @ 7.09.2009 - 22:33) *

У меня был немного потрёпан, вкладыш, к платсиковому паспорту (Булетину), но всегда приднестрофские таможенники пускали, а тут не пустили... так что их не поймешь, проследите за состоянием ваших паспортов, ибо могут придратся к чему угодно!

Учитывая еще тот факт что в городе напряженка , 2 концерта подряд(повышенный контроль всех и вся , ведь неспокойный регион).......досмотр на границе будет более ТЩАТЕЛЬНЫМ!!

Цитата(Andrew @ 8.09.2009 - 10:45) *

ребята ! пожалуиста те кто поедит утром , позвоните пожалуиста/чирканите смс если будут кокие-то праблы на границе...

Молдавские телефоны GSM если в Тирасполе , не ловят связь! Переговариватся друг с другом по тел не сможете..
Andrew
Цитата
Молдавские телефоны GSM если в Тирасполе , не ловят связь! Переговариватся друг с другом по тел не сможете.
blink.gif совсем из головы вылетело...Тогда на месте нужно будет держатся вместе !
Inspirado
Если такие строгие правила прохода границы, как же те, кто поедет вечером, успеют на концерт? Если вас промаринуют долго на таможне, опоздаете же на мероприятие... blink.gif

Еще добавлю, что поездочка становится еще более интригующей - прям кабуто едем во вражеский стан и будем там удерживать круговую оборону от ментов и местных, причем без мобильной связи biggrin.gif
AltaVista
Цитата(metallicaa) *

повышенный контроль всех и вся , ведь неспокойный регион)

У ваших дебилоидов, политиков ПАРАНОЯ!!!! Придурки они, и людей держат в страхе и в вечной напряжёнке, по поводу не спокойствия региона...вот и живут там люди как в гетто...как в совке

Цитата(metallicaa) *

Молдавские телефоны GSM если в Тирасполе , не ловят связь! Переговариватся друг с другом по тел не сможете..

А вот за это Спасибо!!!!

Ребята!!! (те кто уедут утром) По приезду мы будем ждать вас у памятника ТАНКУ Т-34 ....20:00 -21:00... Очень надеюсь на то что обратно уедим в месте...Рита... организуешь???

глушилки работают..... biggrin.gif

Цитата(Inspirado) *

как же те, кто поедет вечером, успеют на концерт?

Не переживай!!! rolleyes.gif Я договорился wink.gif

Цитата(Inspirado) *

Еще добавлю, что поездочка становится еще более интригующей

До первого общения с таможенниками или с ментами.... потом твоя романтика улетучится... и останутся одни слюни и нецензурщина... biggrin.gif
Andrew
...Прорвёмся...! наш народ всё европу окупировал токого даж Гитлер не доделал , а в ПМР как два пальца ... и в толпе затеряимся ...когда будем обрато возврошятся мож доиб..ся ....
Цитата
У ваших дебилоидов, политиков ПАРАНОЯ!!!! Придурки они, и людей держат в страхе и в вечной напряжёнке, по поводу не спокойствия региона...вот и живут там люди как в гетто...как в совке

Руслан смотри чтоб нас там уже не ждали ... biggrin.gif smile.gif wink.gif
AltaVista
Цитата(metallicaa) *

Молдавские телефоны GSM если в Тирасполе , не ловят связь!

Это похоже на дизинформацию...вот сейчас интиресовался ...ОРАНЖ там работает

Цитата(Andrew) *

Руслан смотри чтоб нас там уже не ждали ... biggrin.gif smile.gif wink.gif

Всё будет отлично...

Нас там будет ждать Макаревич...я уже с ним говорил... closedeyes.gif
Mutant
Цитата(Igeli) *

Это похоже на дизинформацию...вот сейчас интиресовался ...ОРАНЖ там работает

во первых, в центре по моему все же не ловиться, плюс ко всему, сот не хватит что бы обработать всех с орандж в тот момент.
AltaVista
Laur-Balaur,

Ну вариант Б никто не отменял wink.gif
Вилка
Цитата(nks @ 9.09.2009 - 08:13) *

Вилка, Машина Времени - Тирасполь, площадь Суворова Начало: 20-00, 12 сентября - это как раз суббота.

Ой как здорово..а то я уже пол дня расстроенная хожу.. drinks.gif

Так, что решаем.. после концерта сразу домой или с ночевкой остаемся?
Andrew
Вилка, покраинеи мере из ПМР выезжяем сразу после концерта
Rita
Привожу отрывок из письма metallicii:
“... В магазинах леи не любят, а если и да то снимут больший процент. Лучше купить доллар,
так как в Кишиневе он дешевле а у нас обменять ...он выше в цене на нашей территории.
Но смотрите заранее подьезжайте к концерту...незнаю как в этот раз будет...но обычно бывает ,
на площадь только через саму охрану и пускают....может вам как-то заехать со стороны Днестра
и встать там сбоку . Обычно на таких концертах много людей.
На границе обязательно возьмите талоны и если надо заплатите при регистрации те копейки...
иначе при выезде без этого документа так трясут и ставят большие штрафы. А при наличии
регистрации никаких проблем...”

Для тех, кто поедет утром: ребята, возьмите небольшую сумму для обмена.
До концерта у нас будет время и при желании мы сможем посетить Исторический музей
и Ботанический сад. Inspirado, сколько стоят билеты, я не в курсе, поэтому денежку бери с запасом!))
Для всех: давайте решать вопрос с парковкой велосипедов. Если на площади охрана будет,
никто не может гарантировать то, что нас с велосипедами туда пустят. А стоять в опе на концерте,
пусть даже в обнимку с любимым велосипедом, удовольствие небольшое.
Если на время проведения мероприятия танк не объявят стратегическим объектом и не запретят к нему доступ, с 20.00 по 21.00 будем ждать вас у памятника!))
И еще, давайте определим контрольное время и место встречи после концерта, где-то подальше от толпы, если по каким-то причинам мы до этого не увидимся.
dallas
будьте осторожны в чужом городе!
Rita
!!!Все будет в порядке и на таможне, и на концерте!!!
Andrew, так что мы делаем после того, как? Спальники брать или да?!))
AltaVista
Цитата(Rita) *

Привожу отрывок из письма metallicii:

Сенкс!!! то Металликаа smile.gif Думаю всем внимательно нужно ознакомится...

Цитата(Rita) *

Если на площади охрана будет,
никто не может гарантировать то, что нас с велосипедами туда пустят

Кто-то тут уже писал что сможет организовать стояночку...
Andrew
Igeli,
Цитата
Кто-то тут уже писал что сможет организовать стояночку...

dimedrol
Цитата
по поводу паркинга велов предлагаю такой вариант: возле площади Суворова на набережной есть гостиница "АИСТ" (я там арендую офис), думаю с ними можно договориться оставить велики на пару часов, помещений у них достаточно есть охрана. Я завтра могу переговорить с администратором. если кого заинтересовало, отзвонитесь мне 069 26 99 27 что бы зря людей не напрягал.
отпишись плиз если предложение ищё в силе если што наберу завтро сам....
Rita, я чесно не знаю как быть ехать туда совсем этим багожом неудобно...+ в воскресенье к 12,00 будет сходняк (офф) не знаю пока даваите голосовать пишите мне в личку 1 если "с палатками " и 2 если "без полаток " я отпишусь коковы результаты...
metallicaa, спс большое !может посоветуеш где нам встретится перед и после концерта ? ...и ваше аи да с нами wink.gif
SUN_SPIRIT
Думаю всё же отписаться здесь в теме по поводу палаток.

Думал взять с собой лишь лёгкий спорт. костюм, однако предвижу после концерта острое желание поспать smile.gif Ну или просто полежать. Но вспоминая наш бурный и общительный коллектив поспать при всём желании вряд ли удастся. Или может в Бендерах найдём тераску какую нить круглосуточную... посидеть обсудить действо, чаёк там, то сё.
В общем моё мнение отсидется часок другой после концерта и выдвигатся. А вот спальник всё ещё думаю брать или нет? Если спальник, то уже и рюкзак нужон.
Inspirado
Цитата(Igeli @ 9.09.2009 - 09:26) *

До первого общения с таможенниками или с ментами.... потом твоя романтика улетучится... и останутся одни слюни и нецензурщина... biggrin.gif

Эт врядли, у меня российский загран пасспорт, а этот докум в ПМР оч любят и уважают! wink.gif Практически икона! biggrin.gif

По поводу ночевки - не знаю, захочется ли вообще спать в такой классной компании, лучше уж действительно где-нить посидеть, пообщаться... Ну или сразу рвануть до хаты, эт уж как все решат. В любом случае, таскаться с палатками и спальниками не очень удобно...
Leshii
Цитата(metallicaa @ 9.09.2009 - 09:02) *

Всё там прекрасно ловит! По крайней мере Оранж точно, более менее уверенно ловит, канешно не как в Кишиневе, но позвонить сможете.... Более того, там местами даже украинские операторы ловят, например Киевстар очень неплохо ловицца!
Rois
Отлично в Тирасполе ловит! Не было ни одного места где бы не ловило. У меня Оранж
NEFER
1. В любом случае есть РАЦИЯ НА ТАНКЕ lol.gif lol.gif lol.gif
2. Если кто может, выложите схему маршрута.
3.После концерта лучше всего покинуть Преднестровье, а отсидеться и побалтать гденить на территории нашей необъятной родины ))
nerV
Отпишитесь , Кто Едет Вечером , примерно в 17-00 ? ? ? ? ?
AltaVista
Цитата(Andrew) *

даваите голосовать пишите мне в личку 1 если "с палатками " и 2 если "без полаток "

Андруша щий ку тини??? biggrin.gif - 2

Надо ехать на легке... Тем более что обратно , также как и ф туда...можно по лосить... biggrin.gif Быстрее будем налегке...

Цитата(nerV) *

Отпишитесь , Кто Едет Вечером , примерно в 17-00 ? ? ? ? ?

Там Ф топИ есть названия Ников smile.gif

Цитата(NEFER) *

3.После концерта лучше всего покинуть Преднестровье, а отсидеться и побалтать гденить на территории нашей необъятной родины ))

+ милион... cool.gif
Rois
Ребят, только вы когда будете заполнять эмиграционки на таможне, пишите возвращение 13-го сент. Это как напоминание ) До 3-х дней пребывания не нужно платить, а вот потом уже денюжку башлять.
Andrew
Цитата
Андруша щий ку тини??? biggrin.gif - 2 Надо ехать на легке... Тем более что обратно , также как и ф туда...можно по лосить... biggrin.gif Быстрее будем налегке...

Igeli, Тык я про тоже и говорю пишу... ?а видиш бабаРит-е пондравилось в прошлыи раз с Виорелом спать smile.gif вот она и хочет с палаткоми...и можно подумать ты бросиш риту в поле ... wink.gif я тоже например -1(хочю потом сразу домои )
AltaVista
Цитата(Andrew) *

и можно подумать ты бросиш риту в поле

Конечно не брошу... привяжу к раме... и буду ехать с музЫкАй biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dimidrol
Всем привет.
Читайте внимательно и запоминайте!
1. По поводу парковки велосипедов, я договорился с руководством гостиницы "АИСТ"(это на набережной прямо возле площади Суворова), подходите к швейцару он будет в курсе. Велосипеды оставляете в подвальном помещении их закрывают там и спокойно идёте на концерт, только попросили что бы всё было более организованно, кто-нить был за старшего. Швейцару за услугу дадите 10-20 лей с вела.
2. Тех-же кто захочет остаться с ночлегом они рады приютить, условия сносные, есть номера после ремонта, бронировать места нужно заранее т.к. по информации от руководства гостинницы, будут люди из Рыбницы, Каменки и др. мегаполисов. Стоимость проживания эконом двухмесный без гор. воды - 250 лей, полу люкс - 375лей, бизнес - 813 лей. Есть бар с разливным Кишинёвским пивом и др. развлечения smile.gif
3. Связь Orange в Тирасполе работает, сам пользуюсь постоянно в том числе и на площади(хотя она в яме), единственное что может повлеять на качество связи это (я так думаю) модель телефона, не все хорошо держат сигнал(у меня Nokia), насчёт Moldcela не скажу, т.к. местные пользуются только Orange.
4. По моему мнению выезжать из Кишинёва нужно пораньше, т.к. если кроме вас, ещё поедет народ на машинах, то на таможне можно потерять много времени при оформлении миграционных карточек, из практики такое случается в 90%. (Выезжайте на час раньше) По этому хочу посоветовать чуть другое пересечение границы.
Когда проедете фискальный пост(молдавская таможня) за ней заправка Лукойл и миротворческий пост, так за миротворческим постом сразу на лево на Варницу(пригород Бендер, считается молдавской частью), спускаетесь в низ киллометра 2, через ж/д переезд и упираетесь в развилку, поворачиваете
на право и прямиком до таможни ПМР. Этот пост попроще, через него меньше ездят, таможенники, погранцы и миграционники там менее избалованные деньгами, короче пройти его всегда проще из-за меньшего кол-во людей и очередей. Кстати на границе чаще больше всех морочат голову пограничники, начинают сумки выворачивать и др. беспредел(таможенник может даже не заглянуть в ваш багаж). В субботу на Варнице кстати будет хорошая смена. В Бендерах есть Триумфальная арка, построенная в 2008г. к 600-летию города, копия той арки что стояла в Кишинёве на улице Бендерской и была разрушена во время Великой Отечественной, очень красиво, советую поехать посмотреть, ночью освещается, шикарное зрелище.(если поедите через центральный Кишинёвский пост, то будете её проезжать, если же через Варницу то придётся немного вернутся что бы посмотреть).

5. Деньги ходят любые, но лучше взять доллары, поменять лучше заранее при въезде в Бендеры на первом световоре возле магазина "Прага" или в любом "супермаркете" biggrin.gif "Шериф" обменники работают до 21-00. В гостинницах берут только рубли ПМР!

Вроде всё что хотел сказать, если что звоните 069 26 99 27 или пишите dima_office@pisem.net я почту чаще проверяю, чем в форум.
Всем удачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.