Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: едим на концерт Машина Времени в Терасполе
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
metallicaa
Цитата(Andrew @ 9.09.2009 - 16:48) *

metallicaa, спс большое !может посоветуеш где нам встретится перед и после концерта ? ...и ваше аи да с нами wink.gif

Андрюш спасибо за предложение, обязательно!!
....... А советчиков здесь много , так что будь добр ,обратись с этим вопросом к кому-нибудь другому ...ок?! wink.gif

Цитата(Leshii @ 9.09.2009 - 23:01) *

Всё там прекрасно ловит! По крайней мере Оранж точно, более менее уверенно ловит, канешно не как в Кишиневе, но позвонить сможете.... Более того, там местами даже украинские операторы ловят, например Киевстар очень неплохо ловицца!

Так ты б уже определился ловят либо более менее уверенно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Igeli @ 9.09.2009 - 12:42) *

Это похоже на дизинформацию...вот сейчас интиресовался ...ОРАНЖ там работает
Всё будет отлично...

А еще на что это похоже !?! О дааааа.... blink.gif на вторжение тайного агента в умы порядочных людей))))

Цитата(Igeli @ 9.09.2009 - 09:26) *

У ваших дебилоидов, политиков ПАРАНОЯ!!!! Придурки они, и людей держат в страхе и в вечной напряжёнке, по поводу не спокойствия региона...вот и живут там люди как в гетто...как в совке

глушилки работают..... biggrin.gif
Не переживай!!! rolleyes.gif Я договорился wink.gif
До первого общения с таможенниками или с ментами.... потом твоя романтика улетучится... и останутся одни слюни и нецензурщина... biggrin.gif

У ваших или наших ПАРАНОЯ ??? А может лично у вас ? Так может вам 100 км на запад будет лучшим вариантом для отдыха и наслаждения музыкой?!!

Люди здесь живут не в страхе, а в напряжении от вас , что не даете СПОКОЙНО ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ!!!

Цитата(Igeli @ 10.09.2009 - 09:38) *

Конечно не брошу Риту... привяжу к раме... и буду ехать с музЫкАй biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Рит и сдался он тебе такой . Неуравновешенный, с нестардатной сексуальной ориентацией. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Смотри дорогой , чтоб ты у кого-то под колесами не застрял!

Цитата(Andrew @ 9.09.2009 - 11:06) *

...Прорвёмся...! наш народ всё европу окупировал токого даж Гитлер не доделал , а в ПМР как два пальца ... и в толпе затеряимся ...когда будем обрато возврошятся мож доиб..ся ....

Руслан смотри чтоб нас там уже не ждали ... biggrin.gif smile.gif wink.gif

Andrew' ты верно подметил!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 1:0
Eqwilibrium
Очень хочется увидеть всех певцов в живую !
Возможно +1 ! Вот только работу заканчиваю в пятницу в 17-00 , плюс до дома , поесть , переодеться . Итого в 17-40 буду готов !
Andrew
... что-б не разводить тему для флуда прошу не реагировать на высказывание metallicaa, это иё ИМХО пусть при нём и остоётся...мы за мир во всём мире...
AltaVista
Цитата(metallicaa) *

обратись с этим вопросом к кому-нибудь другому ...ок?!

На обиженных сами знаете...

Цитата(metallicaa) *

Смотри дорогой , чтоб ты у кого-то под колесами не застрял!

Можешь раслабицца детка, всё под контролем ... Никто тебя тут не обижал... а если нехватка внимания или ещё чего... то мы то тут причём???

Цитата(metallicaa) *

Люди здесь живут не в страхе, а в напряжении от вас , что не даете СПОКОЙНО ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ!!!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Дурында........ (по доброму)

Цитата(Eqwilibrium) *

Возможно +1 ! Вот только работу заканчиваю в пятницу в 17-00 , плюс до дома , поесть , переодеться . Итого в 17-40 буду готов !

Может на созвонах и догонишь? smile.gif
metallicaa
Цитата(Andrew @ 10.09.2009 - 12:23) *

... что-б не разводить тему для флуда прошу не реагировать на высказывание metallicaa, это иё ИМХО пусть при нём и остоётся...мы за мир во всём мире...

А то!
Так бы и сразу , а то развели здесь сквозняк...
AltaVista
ЭКВИ...может отпросишься чуток по раньше.... ?
Eqwilibrium
Igeli,
Пораньше 16-40 с работы эт никак не получится ! Если постараться то в 17-30 буду готов отьезжать с дому в пьятницу ! Ещё надо тему данную прочесть от и до - что-б понять кто и когда и как едет !

Есть вариант поехать с Андреу в субботу ! но хотелось бы со всеми вместе !
AltaVista
Eqwilibrium,

Экви все едут в субботу...одна группа утром...вторая в 17:00 от Лазо....глянь топЕГ... biggrin.gif Так что смазывай цепь! biggrin.gif
Andrew
Eqwilibrium, tu poti losi ,sanatate ai, ne ajungi din urma vezi cum e cu Таможня asta, sa nu pierdem timp ocupam loc si pentru tine mai tirziu va fi маршрут in primu post
AltaVista
Цитата(Andrew) *

Eqwilibrium, tu poti losi ,sanatate ai, ne ajungi

И ты тоже не воткнул biggrin.gif Экви думал что все едут в пятницу.... biggrin.gif
Eqwilibrium
Igeli,
Я читал первую старую страницу этой тумы ещё вчера ! Оказывается сёёдня первый пост "кто-то" переписал и поменял практически все данные !
Будем читать ещё раз !
AltaVista
Цитата(Andrew) *

1.Rita, 2.Inspirado, 3.баба Рита, 4, Inspirado

Мэй!!! Андруша.... весь текст переправил а это так и оставил rolleyes.gif ..... Двое Русланов и две Риты...

хм....
Eqwilibrium,

Экви выезд от Лазо....в 17:00 для вечерних...Для утренних спроси у Риты... во скока они закрутят...
Rois
Загран паспорт иметь не надо, достаточно молдавского удостоверения. Это я на счет первого поста.
SUN_SPIRIT
Группа едущая утром, когда и откуда едем?

Изображение
serghei21
9 страница спама а так и не решили,кто куда едет, я плакал
вы еще завещание напишите, а то не дай Бог метеорит грохнет это же ПМР не предсказуемо.
там живут такие же люди как и вы и им дела нет,что вы на веле.
а то читаю как хроника сборов в афганистан какой-то, вы жетоны с группой крови еще закажите на Чейне biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
3 года туда ездил на маршрутке каждую неделю, даже в экономическую блокаду никаких проблем не было, главное не борзеть вы же в гостях, а то что вы не с тирасполя - это что на лбу написано?
SUN_SPIRIT
И всё же тема о ПМР актуальна. И молдаван там не любят! И уж тем более людей говорящих на молдавском языке.

Цитата
главное не борзеть вы же в гостях

Согласен. Когда до дома несколько десятков киломметров уж точно не стоит.
Inspirado
Про время выезда утренней группы Баба Рита обещает сообщить завтра в эту тему, так что все мы (утрешние) ждём-с... smile.gif
Leshii
Полностью согласен с serghei21, тоже довольно часто там бываю, ничего страшного в ПМР нету smile.gif
Eqwilibrium
Наконец-то прочитал всю тему целиком в поисках своих ответов .

Ритаааа . Не забудь уточнить в какой день утром едете , во сколько и где место сбора
nerV
В 5 вечера у Лазо,будем-с ждать..П.с.:зеленый вел с желтыми ручками)
Mehanics
Планы поменялись.К сожалению не еду.Поэтому -1.Всем счастливого пути!
AltaVista
Цитата(serghei21) *

9 страница спама а так и не решили,кто куда едет, я плакал

Не обобщайте wink.gif Читайте внимательней wink.gif ПлаточекЪ дадить??? biggrin.gif
Rois
Несколько месяцев назад я останавливалась в Тирасполе с ночевкой. Остановились мы на базе юных туристов. Долго не могла вспомнить название, спасибо Владу за подсказку. В общем нашла в интернете контакты:

Станция юных туристов
3300 г.Тирасполь ул. К. Маркса, 2; пер. Энгельса, 15

тел:. (533) 9-35-39, 9-45-41
Время работы: 9:00-18:00

Надеюсь завтра дозвониться и при хорошем раскладе можно будет у них переночевать за копейки, уверена, что до 50 леев с человека.

Если я все-таки не смогу дозвониться, может утренняя группа могла бы на месте проверить как обстоят дела ? rolleyes.gif Найти там не сложно, улицы Карла Маркса и Энгельса как раз видны на карте, которая в первом посту
AltaVista
Цитата(Leshii) *

Полностью согласен с serghei21, тоже довольно часто там бываю, ничего страшного в ПМР нету smile.gif

Конечо ничего страшного нету... кроме разных казусов которые имели место быть.... и не надо мне говорить что там самые ангельские таможеники, пограничники и менты... Было дело, общались...

Поэтому все документы... максимально должны быть в порядке... ну и есстественно надо вести себя адекватно...
Rois
Руслан, мне кажется все таможенники и менты одинаковые smile.gif Но шманают на приднестровских границах зверски. Ненавижу из Украины возвращаться через ПМР.

Цитата
А то что они не любят молдаван (как кто -то выше писал) ну так у кадого человека есть свой недостаток...

Когда приехали в Тирас, так классно, везде все на русском (не в обиду молдавам и румынам, просто родной язык приятнее слуху). Но как я удивилась, услышав на базаре молдавскую музыку на одной из точек, да так громко blink.gif
AltaVista
...

Цитата(Rois) *

Но шманают на приднестровских границах зверски. Ненавижу из Украины возвращаться через ПМР.

Последний раз когда ездил в Украину.... вообще офигел с хапужничества гордых преднистровских таможеников... с трёх таможен (молд. преднестр. укр) больше сфех с нас поимели за мелкую проблему с тех.паспортом - Молдаване - 0 денег, Преднестовцы почти 100 Эвро, Хохлы - 10 бакинских... biggrin.gif

Цитата(Rois) *

не в обиду молдавам и румынам

...Вполне нормально что в Молдове говорят не только по русски..
Rois
Ну, Руслан, я как бы гражданка Молдовы biggrin.gif Должна любить свою страну, свой язык, свою родину! rolleyes.gif Хотя язык, который человек считает своим родным, всегда приятнее слышать. Тем более, по-румынски я вообще не говорю, хотя и понимаю. Не будем оффтопить )
NEFER
Руслан, всё же не стоит заранее на негатив настраиваться, а наоборот создать позитивную энергетику покатушки, и с этим настроем откатать без малейших проблем... А что касается проблем на границах - так это по всему миру встречается... (за рубежом тоже полудурков хватает) нам остаётся лишь больше изучать закон и ему подчиняться, а документы по-любому должны быть ВСЕГДА в порядке, чтоб не было повода при*****ся.... wink.gif
AltaVista
Цитата(NEFER) *

Руслан, всё же не стоит заранее на негатив настраиваться,

Это не про меня, я вообще очень позитивный человек... просто тему тут так закрутило...как обычно...одни делают , а другие только говорят biggrin.gif ... а то что всё будет отлично с поездкой я уверен.. я уже договорился ! smile.gif
Rois
Внимание! Я дозвонилась до базы! Можно остановиться на ночь за плату 15 руб 30 копеек biggrin.gif
Eugene
\\всех спамеров и оффтоперов предупреждаю - имейте совесть,хватит из каждой темы делать собрание сочинений в 16 страницах! Все личные переговоры, рассуждения о бренности жизни и политике - в приват!
Andrew
Rois, а места забивать нужно зарание? я лично сеичяс думаю что захочю сразу двинуть в Кишинёв...а ваше спосибо это будет план Б ты только плиз чиркани адрес и телефон wink.gif
Цитата
\\всех спамеров и оффтоперов предупреждаю - имейте совесть,хватит из каждой темы делать собрание сочинений в 16 страницах! Все личные переговоры, рассуждения о бренности жизни и политике - в приват

зато всем всё ясно все приедут куда надо и т.д.
Eugene сории ... ИМХО людям нужно обшения ...
Rois
Там много комнат и много мест. Человек 50 они точно смогут разместить ))
Станция юных туристов
3300 г.Тирасполь ул. К. Маркса, 2; пер. Энгельса, 15

тел:. (533) 9-35-39, 9-45-41
Eugene
Andrew,
для общения есть вконтакте,одноклассники и т.д. Здесь идет обсуждение покатушек. Я понимаю,если бы отчеты о покатушке писали,так ведь просто художественный трёп на десяти страницах.Обсудить все детали данной поездки и выяснить количество участников можно на двух листах...
Andrew
Eugene, и скозать типа нечего понимаю всё но что делать незнаю лично буду сторатся только по теме а по поводу
Цитата
для общения есть вконтакте,одноклассники
это другая тема там обшение идёт Тет-а-тет а тут как бы колективно ...я думою диагноз "флудер" не излечим рот не зокроеш свободному человеку...и бла бла бла выскожусь на оффе ... wink.gif
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Господа, Новичка возьмете на 11 утра?
Zёga
+1,вероятнее всего, в 17.00
Andrew
m322011010, доедиш? тебе с утра надо...и в 11,00 выезда нет смотри первы топик 8,00-9,00
zega, будем ехать 20-25 км/чяс если потяниш го го го
Zёga
постараюсь,с утра занят,в обед никто не едет,так что настроюсь на победу!:_)
Eqwilibrium
Рита ,че там с временем отпрасления завтра с утра и местом встречи ? Кто-нибудь ,да ответьте плизз
.
Упс , сорри, не обновлял первую страницу .
Kонстантин
Читайте первый пост - там указано время и место... cool.gif Я скорее всего поеду утром...
supersix82
ребятки не большая проблемка у МТБ трещит рама а за шссейник переживаю как будет на таможне вдруг спросят про документы
Andrew
supersix82, максимум вернёшся
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Докачу, а не докачу, так доталкаю+) +1 на 8.30.
AINAMOR
Присоединяюсь к группе едущей утром smile.gif
SUN_SPIRIT
Plaza это выше Элата?
Rois
supersix82, а шоссер что, краденный, чтоб документы спрашивать ?
Eqwilibrium
SUN_SPIRIT,
ДА ! ниже грин хиллса на ботанике
cristilina
plus unu de dimineata smile.gif
SUN_SPIRIT
Звонила сейчас коллега по работе, живущая на той стороне Днестра. Говорит на таможне очередь такая какую она давно не видела... И все едут НА КОНЦЕРТ! Вот такая вот инфа.

Да и забыл сказать. Так же сообщила о том что лучше ехать через Варницу. Там спокойней. Это наверно актуально для едущих вечером!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.