Привет всем! Вот тока пару часов назад проснулся, поел и привел вел в порядок. Действительно, обратная дорога была весьма шустрой, так что сказалась некоторая усталость, хотя шас вроде бодрячком уже... Но спасибо Александру (kanti59) за то, что повел нас очень хорошей ровной дорогой, летели на одном дыхании. Поначалу немного сумбурно, но потом ряды выстроились и в таком четком боевом порядке практически долетели до Кишингтауна. Для себя отметил, что ночью по шоссе реально гораздо легче гнать, чем утром, хотя так и не могу объяснить, почему именно....
Теперь о главном. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ СТОЛЬ УЦВЛЕКАТЕЛЬНУЮ И ПОИСТИНЕ ПОТРЯСНУЮ ПОКАТУШКУ И ЛИЧНО ПРИНИМАЛ В НЕЙ УЧАСТИЕ!!!! И в частности:
- Андрею Макаревичу и группе "Машина Времени" за прекрасный повод так далеко (в сумме на моем велокомпе набежало 177 км) прокатиться в отличной компании и с ветерком, а также за профессионально отработанный концерт, который потряс лично меня до глубины души (услышал живьем почти все убойные хиты, а салют после концерта был раз в десять эффектнее и продолжительнее, чем это обычно происходит у нас на подобных мероприятиях);
- Андрею (Andrew) за идею совершить такую суппперскую покатушку (мне искренне жаль, что ты сам не смог поехать с нами утром, горько было видеть твое огорченное лицо (ди и расстроенные лица остальных вечерних участников), когда мы выходили из-за заграждения после концерта);
- Rois и Рите за реализованную возможность некоторым остаться на ночлег, а нам (уехавшим обратно в ночь) оставить на время концерта велы в охраняемом месте);
- Dimidrol-у за предоставленную возможность оставить велы в гостиннице "АИСТ", которой мы, увы, так и не смогли воспользоваться из-за того, что нас не пропустили милиционеры за линию оцепления;
- Сереге (Sinus) за эффективную помощь при реанимации заднего крыла;
- Саше (Zloi) за отличную и познавательную экскурсию по Бендерам с остановками в наиболее примечательных местах этого очень тихого города с очень дружелюбными и порядочными жителями (имели возможность приятно пообщаться с двумя местными велобайкерами разных "весовых категорий");
- Еще раз Рите за то, что терпеливо нас фоткала везде, где мы тока лазали (очень жду снимков!!!);
- Всем, кто поехал утром, а также тем, кто решил двигать домой ночью;
- Дедушке с ключами от помещения, где хранились временно наши велы;
- Таможенникам, которые нас не шманали (хотя можно было бы на пункте поставить ещё два-три домика для более быстрого оформления миграционок).
А вот расстроило меня следующее:
- Рассказы Саши (Zloi) о жутких бесчинствах молдавских "вояк" во время агрессии на Приднестровье (после такого сразу понимаешь, почему оба берега, скорее всего, НИКОГДА не объединятся);
- То, какими приехали в Тирас ребята, отправившиеся туда вечером;
- Огромная яма, в которую я ухнул на всей скорости при дебильном спуске к таможне в варницком направлении (деваться действительно было некуда, рядом была еще одна такая же, думал, что реально убьюссссь).
Теперь очень хочется узреть фотки, отснятые всеми участниками данного супермероприятия!