Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: едим на концерт Машина Времени в Терасполе
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
alex88
Цитата(Eqwilibrium) *

и не пожал руку макаревичу !

правильно! и не надо!
Макаревич должен был ее поцеловать biggrin.gif
SUN_SPIRIT
Зато потанцевал biggrin.gif

Немного жаль что пропустил события прошедшие в актовом зале. Кстати оставшиеся вы поблагодарили директора за его гостеприимство? Я был очень удивлен добротой этого человека.
Rois
Ребята, столько было фотиков, а фоток почти нет. Выставляйте уже наконец-то smile.gif

alex ichim, была рада знакомству! Хорошо пообщались утром rolleyes.gif

Так же была рада лично познакомиться со всеми остальными smile.gif Еще раз спасибо всем за дружную компанию!
Rita
Мы здорово провели лето и отлично встретили осень!!!
Случилась-приключилась очередная супер-пупер мега-поездка!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Спасибо Канти за то, что предложил нам всем вместе сходить на концерт "Машины Времени" и Андрею за то, что эта идея у него несколько переродилась!
Понравилось и запомнилось:
- дорога, "ровная, как стол". Поняла, что у нас на Родине столы делают криво!
- дружная и веселая компания по этой самой дороге в Тирасполь
- стремление наших мужчин нагнать группу на велосипедах из какого-то фитнесс-клуба. Догнали одну девушку и моментально забыли о том, что куда-то торопились!
- заполнять на таможне две миграционки - свою и Злого
- незабываемая культурная программа в Бендерах (особенно: 1.Красивый ухоженный мемориал. 2.Уникальная загадочная церковь, в окне которой виднеется сетка, которая на самом деле не существует! Во как! 3.Замок - символ крепкой любви, пристегнутый к ограждению на берегу реки. 4.Паровоз - жаль, что у меня в детстве не было такой ИГРУШКИ! Мы всей гурьбой, как детсадовская группа, набросились на этот цветной символ прошлого! Так здорово было по нему полазить!!! 5. Не меньше манила ржавая ракета (или что это было?) на берегу Днестра. Исследовательский дух торопил
вперед. Вскарабкавшись на судно, нашла немного - мусор и какашки. Фу!!! 6. Арка, танк и еще много-много чего! Саша Александрович Злой, спасибо тебе за то, что показал все это!!!
- приднестровские водители, потому что притормаживали и терпеливо ждали, когда я выходила на середину дороги пофоткать!!!
- культурные и почти приветливые тираспольские милиционеры, объяснившие нам, как добраться до Станции Юных Туристов
- КОНЦЕРТ (описывать бессмысленно). Отдельное спасибо Пете, за то, что продержал меня на плечах пол-концерта.
Сидя там наверху, смотрела на Синуса и завидовала его росту - он так торчал из толпы!!!
- салют (описывать бессмысленно)
- ждать Медведя-убийцу (вариантов написания появилось очень много) у Эндис-пиццы. Кстати, имея ввиду произошедшие события, предлогаю переименовать его в Велосипедоубийцу, или во что-то в этом роде. Медвед, пока ты ездил за товарищами, на площади построили в колонны всех-всех милиционеров!!! Глаз Синуса (левый и правый) особенно радовали колонны в юбках. Как он ими восхищался вслух!!!))
- поездка по ночному Тирасполю в поисках продуктов. Как выяснилось, пластиковые стаканчики - большая редкость. Пришлось пол-города объехать.
- продавщица фирменного магазина KVINT, переспросившая: "ВЫ серьезно?!", когда ребята в 12 часов ночи попросили выдать 10 бутылок коньяка!
- ночь на Станции Юных Туристов. Если б эти самые юные туристы нас видели!...))
- почти домашние концерты-посиделки (в здании и на улице). СПАСИБО ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ!!!
- очень понравилось спать отдельно от мальчиков на верхней полке скрипящей двухъярусной железной кровати! Но кто-то все-таки храпел!!!))
- особое "злобное" удовольствие получила, когда этих самых мальчиков утром будила!!!
- Низкий поклон и большая благодарность бескорыстному, доброму директору базы и тепеливому дедушке сторожу! А еще большое спасибо Ройс, за то, что предложила там остановиться!
- дорога домой. Потому что это дорога домой!
- прыжки в Яловенах. Но это уже другая история...)

Отдельное спасибо Пете за то, что два дня всех нас организовывал!!! И еще за то, что по дороге из Кишинева в Яловены сказал, чтобы я стала серьезней. Помогло. От стыда закрутила педали быстрее!
А еще спасибо Андрею за мастерку, потому что Руслан снова спер у меня батник!

СПАСИБО ВСЕМ!!!
usb2.0
Rita,
а фото ? biggrin.gif biggrin.gif
AltaVista
Цитата(Shelty) *

Igeli, неужели со скоростью 30 км в час можно ехать только с крутого спуска???

На МТБ можно и 60 км в час... и это как раз составит среднюю скорость в 30 км о которых мы и говорим... wink.gif

Цитата(zloi) *

некоторых выскочек которые любят высказаться в сторону ПМР

Саша чего ты ведёшься, не маленький жыж... о казаках тоже самое можно рассказать (о бесчинствах)...во вторую мировую как о фасшистах так и о советах можно рассказать...на войне всё грязь + политика...что почти одно и тоже..... А выскать в сторону ПМР есть что... так же как и в сторону Молдавии... но нам с тобой только ...извини...п***ть... а остальное решат за нас... Так что миру, мир... и много км под колёсами...
Inspirado
Вот специально не сплю, блин, все жду фотографий лавину, а пока тока одни слабые ручейки... sad.gif Неужели такое грандиозное событие мало кто запечатлил на цифру? unsure.gif Теперь вот жалею, что отдал свой фотик жене, чтоб фотографировалась с сестрой по пути в Тирас и обратно...
Eqwilibrium
Inspirado,
ДА ДА ! Я вроде тоже по этому поводу и сижу тута сейчас ! Знаю одно : У Ритки есть полно фоток ! Нычкует ! lol.gif biggrin.gif
AltaVista
может кто-то найдёт себя красивого....

http://picasaweb.google.com/fkmnfdbcnf1/Aj...MzQkOu_sePL_gE#
Rois
Я вот тоже все сижу и жду вагон и тележку фоток )) но видимо все еще отсыпаются и отдыхают!

Руслан, спасибо smile.gif осталось дождаться вагона!
Eqwilibrium
Igeli,
Спасиб за приятно проведённое время при просмотре фотографий, интерестные кадры , буд-то я там был с вами !
AltaVista
Eqwilibrium,

Жаль не остались.... было душевно.... когда часы показывало время 05:30 ... был уверен что часы сбились... а оказалось что время просто пролетело... smile.gif
NEFER
ФОТОООТЧЁТЕЦ!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ребят, сорри, видео долго загружалось, да и фоток там под 450 шт!!!! Рита не виноваТАЯ!!!!
AltaVista
Ритузик - Петя ... Мерсоид пентру фото... cool.gif

О....Эндрю.... пропустил твой фото отчёт... смотрел с удовольствием...Спасибо! smile.gif
NEFER
Ю ар ВЕЛКАМ, Igeli... Твой фотоотчёт мне очень понравился...
Особенно эта единственная фотка на которой палёно, что спал я часа полтора от силы, и спиртных напитков мы ваще не употре***ли...)))))))
http://picasaweb.google.com/fkmnfdbcnf1/Aj...437718076738514
Inspirado
Ура! Вот это действительно долгожданный "вагон", о котором говорила Rois! Огромное спасибо, Петя и Рита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrew
всем спосибо за фоты ! реально таких эмоции за деньги не купиш...весело и дружно
nks
фотки классные, спасибо. было здорово. хорошо что вроде в 16 страниц уместились smile.gif, а то......wink.gif
Zёga
и еще чуть-чуть фото:-)

http://picasaweb.google.com/oklansky/Tiraspol#
usb2.0
ms la toti p/u foto smile.gif
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Благодарствую за фоты, есть что вспомнить)
Вилка
Igeli, А где фотки с капустой???? wink.gif
zloi
а это тем немногим которые просили я предупреждал что качество будет желать лучшего так что если узнаете себя будет клево smile.gif http://picasaweb.google.ru/Protected.Zloi/RoupJumping#

+++++ салют и ..............
http://picasaweb.google.ru/Protected.Zloi/PnSXIF#
Rois
Ребят, может я чего не заметила, а где фотки Риты ?
Inspirado
Цитата(Rois @ 15.09.2009 - 22:36) *

Ребят, может я чего не заметила, а где фотки Риты ?

NEFER их вчера поздно вечером выложил на предыдущей странице smile.gif
Rois
Аааа, я не врубилась что это ее фоты ) хотя подумала, что вроде эти кадры делала она biggrin.gif

Спасибо всем за целый поезд фоток smile.gif
Eqwilibrium
Andrew,
BRAVO !
Inspirado
А у меня с собой фотика и не было, отдал его перед поездкой жене, она хотела фоткаться с сестрой, когда ехала в Тирас на машине одноклассника...
alex ichim
thanks for great picture and and a good mood biggrin.gif smile.gif
Вилка
Andrew, мои фотки shaman выставил
Andrew
Вилка, возможно чтото перепутал сорри
Fryman
Съездили просто супер (седло до сих пор болит wink.gif) спасибо всем за фотки.
nerV
Покатушка в тирасполь удалась .. на Машину с Лешим не попал(..ночью приехали с фонарями еще с двумя товарищами по "велогорю"-),Сашей и Женей..На месте все было классно,тем ,Кто держал в руках гитару и другие инструменты и издавал какие-то звуки огромная благодарность.Утро было ужасно тяжелым,в 6 лег,около 9 встал..
Дорога назад далась нелегко,вел в плохо исправленом состоянии..из-за больших прилагаемых усилий почти у аэропорта заболело сильно колено.Еле доехал до дома..П.С.Пасибо за арбуз,он был очень кстати)
До воскресенья на вел не сяду,буду на реабилитации
nks
Цитата(Rita) *

2.Уникальная загадочная церковь, в окне которой виднеется сетка, которая на самом деле не существует! Во как!
Так я от Злого не понял прикола с сеткой. Как вживую я видел и мелкую и крупную сетку, так и на ФОТО В интернете тоже ничего не нашел про парадокс данного Собора
Если кто-то что-то нашёл, киньте ссылку плиз. Очень интересно.
Andrew
nerV, одним кликом Сайт
nerV
Цитата(Andrew @ 28.09.2009 - 00:13) *

nerV, одним кликом Сайт

ухты)...постараюсь запомнить ,благодарю за благодарность wink.gif..
AltaVista
Цитата(nerV) *

есть еще пару фоток

и себя нащёл smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.