Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: едим на концерт Машина Времени в Терасполе
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AltaVista
Цитата(Rita) *

Не, не, не, Баба Рита против!!!
Поехали утром!!! Пожаааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а где сидеть до утра??? или стоять??? или что делать???

Цитата(shaman) *

примерное время прибытия, плиз!

примерно 20:00- 21:00

Цитата(Mehanics) *

какой фонарь лучьше иметь на велосипеде?

Ультра Фаер...
Andrew
баба Rita, я роботаю до13,00
можем выехать и к 14,00-15,00 времени хватит...
подумаите лутше когда возврошятся ? после концерта в Кишинёв или тормознём гдето?
AltaVista
Цитата(Andrew) *

можем выехать и к 14,00-15,00

При таком раскладе к сожалению либо минус один, либо минус два ...

Цитата(Andrew) *

подумаите лутше когда возврошятся ? после концерта в Кишинёв или тормознём гдето?

Это уже уже начинает мусолится по кругу...

В общим если реально напишите где и когда... Чтоб я тоже смог определится со своими планами. Если можно...
Inspirado
Слушайте, может кто-то сказать, сколько примерно времени занимает путь туда, если ехать средним темпом (17-20 км/ч)? Тогда можно с уверенностью определиться со временем отбытия, чтоб всем было удобно. А то не хочется терять никого из желающих поехать участников sad.gif Главное - рассчитать время сбора так, чтобы не сильно торопясь (с нами будет минимум одна дама) добраться в Тирасполь к 19:30, чтоб успеть найти местечко для наслаждения концертом с самого начала. Какой смысл приезжать к 21:00, когда уже час концерта пройдет?
shaman
Inspirado, +1
До Тираса около 80 км по трассе, что означает не менее 4 часов педалирования в спокойном режиме, и это - только еще без учета остановок!
Так что вариант Руслана "выезжаем в 17:00 - прибываем в 20:00" реально осуществить, только будучи лосем biggrin.gif
Andrew
Igeli,
Цитата
Цитата(Andrew) * можем выехать и к 14,00-15,00 При таком раскладе к сожалению либо минус один, либо минус два ...
значет будем выезжять позже, чтоб ты успел... wink.gif
в 16,00 всех устраивает ? концерт начнётся в 22,00 думаю за 6 чесов добратся можно wink.gif
AltaVista
Цитата(shaman) *

прибываем в 20:00" реально осуществить, только будучи лосем

Спасибо! за комплимент.... с Долны мы сделали 65 км за три часа, с 3 долгоиграющими остановками cool.gif Ёпть.... а 20 км в час это много разве??? smile.gif Уверяю что если мы даже приедем в 21:00 то ничего не потеряем... Раньше туда тоже нет особого смысла, потому как смотреть практически не на что.... Оставаться после одинадцати когда там всё вымирает и не спят тока менты и тараканы.... резона нет... к тому же уверен что снующих по ночному городу велосипедистов скорее всего остановит наряд ментов... которые ещё инкриминируют нам то что мы молдавский десант на "их родине"... и потому в лучшем случае они нас попросят быстрее репатриировацца... biggrin.gif

Цитата(Inspirado) *

не сильно торопять (с нами будет минимум одна дама)

Если ты про Риту...не переживай.... она ещё и мужчин за пояс...судя по Долне... biggrin.gif

Цитата(Andrew) *

в 16,00 всех устраивает ?

Не уверен, потому как раньше 17:00 сложно... но ничего страшного, если что, догоню...
Andrew
Igeli, мы будем выезжять вместе и вместе вернёмся .
збор в 17,45
возврошяимся сразу после концерта
осталось разроботать маршрут....
AltaVista
Цитата(Andrew) *

осталось разроботать маршрут....

Ну скорее всего по трассе... Или есть предложения офф роуда rolleyes.gif

Цитата(Andrew) *

мы будем выезжять вместе и вместе вернёмся

не могу не сказать....что меня приятно улыбнуло rolleyes.gif
Andrew
может кто уже бывал?и сможет быть нашим проводником cool.gif я пас дорогу не знаю ваше ...
Руслан , Александр(kanti59) вы знаете дорогу?
Kонстантин
Ближе всего ехать через Новые Анены... Можно встретится у ворот города, чтоб всем удобно было.
AltaVista
Цитата(Andrew) *

может кто уже бывал?и сможет быть нашим проводником cool.gif

Вот Костя предложил хороший.... и по моему единственный вариант..если учесть что все хотят туда быстрее доехать... cool.gif

Цитата(Kонстантин) *

Можно встретится у ворот города, чтоб всем удобно было.

Я так понимаю что ты с нами smile.gif Вот какараз и вино привезу.... на посошок biggrin.gif
Kонстантин
Повод для вина есть - 11-го числа у меня День Рождения... cool.gif Но я пока незнаю смогу ли поехать, точно скажу в среду или четверг... smile.gif Руслан, есть ещё дорога через Будешты, по бетонке мимо полигона Бульбоака, но она длиннее и по пути нет магазинов, зато мало машин...
usb2.0
Kонстантин,
о повод wink.gif
Kanti 59
Привет ВСЕМ !
Думаю что оптимальный вариант трасса Кишинев - Тирасполь. Дорога ровная как стол , тслько перед Бульбоакой один серьезный подъем 1,5 km. Дальше опять равнина , после Бендерской таможни спуск 1,5 - 2km. и дальше до площади Суворова шоссе по равнине. Я много раз ездил по этой дороге , ехать весьма комфортно. На таможне надо заполнять миграционные карточки с указанием личных данных , адреса проживания на территории ПМР и времени пребывания. Если время пребывания не превышает 24 часов , платить за регистрацию не надо. Расстояние по трассе туда и обратно ~ 150 km. Выезжать надо в 17-00 , это устраивает большинство. C двумя , тремя остановками по 10 - 15 минут , мы будем на площади примерно в 20-45. Если концерт начнется после 21-00 , мы будем как раз вовремя.
Aikis
Ребят, а как вы будите с велами на площади ?? Там ведь людей будет немеренно...
dimidrol
по поводу паркинга велов предлагаю такой вариант: возле площади Суворова на набережной есть гостиница "АИСТ" (я там арендую офис), думаю с ними можно договориться оставить велики на пару часов, помещений у них достаточно есть охрана.
Я завтра могу переговорить с администратором. если кого заинтересовало, отзвонитесь мне 069 26 99 27 что бы зря людей не напрягал.
МЯСНИК
Расстояние по трассе туда и обратно ~ 150 km. Выезжать надо в 17-00 , это устраивает большинство. C двумя , тремя остановками по 10 - 15 минут , мы будем на площади примерно в 20-45. Если концерт начнется после 21-00 , мы будем как раз вовремя.
KAM NU MI VINE A KREDE KA NUMAI 3 OPRIRI LA ASA DISTANTA
AltaVista
Цитата(dimidrol) *

думаю с ними можно договориться оставить велики на пару часов, помещений у них достаточно есть охрана.

Хорошая идея smile.gif ...тем более рядом... если им скинуть по несколько молдавских тангэ они не обидятся cool.gif Поговори все тока за будут.... ещё и Спасибо скажут небулькающие... rolleyes.gif

Цитата(Kонстантин) *

Руслан, есть ещё дорога через Будешты,

Канти поведёт cool.gif Он сто раз так делал closedeyes.gif

Цитата(Kонстантин) *

Повод для вина есть - 11-го числа у меня День Рождения...

Жаль не Пю.... ну а вообще водочки нулёвочки можно было бы жахнуть... за здравие твое cool.gif
Или на крайняк Жиноградный Сок... rolleyes.gif

Цитата(Aikis) *

Ребят, а как вы будите с велами на площади ??

Как я понял...разберёмся... деньги любят сфе...ну или почти сфе... smile.gif

Цитата(MESNIK) *

KAM NU MI VINE A KREDE KA NUMAI 3 OPRIRI LA ASA DISTANTA

Ну значит 5 раз остановимся "поглядеть на расписание поездов..." rolleyes.gif
МЯСНИК
Igeli,
smile.gif smile.gif
EU MA DUK LA HRAM sad.gif
Rita
http://www.siesta.md/?l=ru&a=events&i=439
Насколько я понимаю, начало в 20.00. За три часа мы с Олей не доедем. Это факт.
Поэтому собираемся выехать утром, чтоб никого в дороге не задерживать. Zloi обещал нас сопроводить, надеюсь, не передумает!)) К тому же, раз уж этот день свободен, хочется посмотреть на город, в котором жила, когда у мамы в животе находилась! biggrin.gif
А без нас вы доедете быстро, так что это только к лучшему.
Очень надеюсь, что там мы встретимся и назад поедем вместе!
nerV
Цитата(Igeli @ 5.09.2009 - 13:25) *

Предложение на выезд: Суббота 12 сентября, 17:00 от памятника Лазо (ша пацаны вы на Ботанике)... приезд на 15 мин. раньше приветствуются... smile.gif
Так всех устраивает???

Не флуд

я за,для меня идеальн0!
AltaVista
Цитата(Rita) *

За три часа мы с Олей не доедем. Это факт.

Мде... жаль... ну за 4 часа мы бы точно б доехали.... Ладно если не передумаите.... то там на созвонах.... closedeyes.gif

Цитата(MESNIK) *

EU MA DUK LA HRAM sad.gif

Будешь спортом там занимаЦЦа ???
nerV
Цитата(dimidrol @ 6.09.2009 - 19:40) *

по поводу паркинга велов предлагаю такой вариант: возле площади Суворова на набережной есть гостиница "АИСТ" (я там арендую офис), думаю с ними можно договориться оставить велики на пару часов, помещений у них достаточно есть охрана.
Я завтра могу переговорить с администратором. если кого заинтересовало, отзвонитесь мне 069 26 99 27 что бы зря людей не напрягал.

идея х0р0шая..спр0си,думаю денег мн0г0 не в0зьмут,п0жалеют бедных лисапедист0в..))
cristilina
если кто-то ещё думает ехать на машине и вернуца сразу после концерта, и есть лишние 2 места, пожалуста напишите в приват, буду благодарна!
Вилка
Цитата(Rita @ 6.09.2009 - 20:06) *

Поэтому собираемся выехать утром, чтоб никого в дороге не задерживать. Zloi обещал нас сопроводить, надеюсь, не передумает!)) К тому же, раз уж этот день свободен, хочется посмотреть на город, в котором жила, когда у мамы в животе находилась! biggrin.gif

Когда определитесь во сколько утром и откуда старт напишите плиз smile.gif
Leshii

За три часа мы с Олей не доедем.

Я вот новичок (если не считать детства)), регулярно катаюсь с июня этого года, так месяц назад проехал до Тирасполя за три с половиной часа, это с учетом того, что на таможне потерял кучу времени... в итоге меня еще не пустили, и я поехал по оффроуду, полями, в объезд ПМР-вской таможни)) так что вполне реально за 3 часа. Возможно я проехал так быстро благодоря моему велу-гибриду, у меня до Анен средняя скорость была 25,6км/ч smile.gif На самом деле до Тирасполя, несмотря на километраж очень лёгкая и быстрая трасса...

Зы. если кого не пустят ПМР-овские таможенники, знайте, чуть ниже, в поле, есть накатанная коллея, по которой на веле можно легко объехать таможню... проверено smile.gif
Inspirado

Если хотите, могу для поддержания безопасности составить вам компанию. Дорогу я не знаю, но защитить смогу, если надо будет. Так что, если согласны, дайте знать, когда, где и во сколько собираетесь...
NEFER
1.
Цитата
Я вот новичок (если не считать детства)), регулярно катаюсь с июня этого года, так месяц назад проехал до Тирасполя за три с половиной часа, это с учетом того, что на таможне потерял кучу времени... в итоге меня еще не пустили, и я поехал по оффроуду, полями, в объезд ПМР-вской таможни)) так что вполне реально за 3 часа. Возможно я проехал так быстро благодоря моему велу-гибриду, у меня до Анен средняя скорость была 25,6км/ч smile.gif На самом деле до Тирасполя, несмотря на километраж очень лёгкая и быстрая трасса...

Зы. если кого не пустят ПМР-овские таможенники, знайте, чуть ниже, в поле, есть накатанная коллея, по которой на веле можно легко объехать таможню... проверено smile.gif

А по какой причине тебя не пустили????????????

2. Какой паспорт требуется, загран????
Inspirado
По поводу идеи оставить велы под охраной - я двумя колесами за! smile.gif
Rita
biggrin.gif Inspirado, если понадобится, это я тебя защищать буду! biggrin.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Но я не против того, чтоб ты нам компанию составил! wink.gif
Inspirado
Цитата(Rita @ 7.09.2009 - 07:51) *

Inspirado, если понадобится, это я тебя защищать буду!
Но я не против того, чтоб ты нам компанию составил! wink.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Спасибо за оказанное доверие, жду инфу о месте и времени встречи! smile.gif
Я постараюсь до субботы у Саши (Kanti59) узнать сведения о трассе, чтоб быть в курсе, если что...

ЗЫ: Я предчувствую, что к нам захочет присоединиться и Вадим (Shaman) wink.gif
AndreyM
Цитата(Leshii @ 6.09.2009 - 22:48) *

Только если потом в Тирасе на мента нарвёшься - мало не покажется. А ночью после концерта нарвёшься почти гарантировано - это тебе не Кишинёв wink.gif

Цитата(NEFER @ 7.09.2009 - 00:10) *

Какой паспорт требуется, загран????

Достаточно внутреннего бюлетина
AltaVista
Цитата(Rita) *

biggrin.gif Inspirado, если понадобится, это я тебя защищать буду! biggrin.gif wink.gif wink.gif wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... и коня на скаку biggrin.gif

Цитата(AndreyM) *

Только если потом в Тирасе на мента нарвёшься - мало не покажется. А ночью после концерта нарвёшься почти гарантировано - это тебе не Кишинёв wink.gif

+ милион... поэтому лучше чтоб у всех всё было в порядке с паспортами...
shaman
Цитата(Inspirado @ 7.09.2009 - 08:14) *

ЗЫ: Я предчувствую, что к нам захочет присоединиться и Вадим (Shaman) wink.gif

Руслан, ты просто читаешь мои мысли! biggrin.gif
Ну плюс наша баба Рита любит большие мужские компнии (от 7-ми человек и выше), так что я фтеме и буду рад вами составить компанию при условии летной погоды wink.gif
Kiara
аааа чую хочешь-не хочешь, придется мне приезжать в субботу утром в киш biggrin.gif
если получится, в тирасполь поеду по-раньше с Ритой smile.gif
supersix82
могу поехать судовольствием
Inspirado
Вадим
biggrin.gif Чувствую, что поездка будет офффигительной!!!! А мое предчувствие меня не обманывает smile.gif
AltaVista
Конечно это не самое важное но было бы не плохо составить списочек для статистики или два (утро)... тех кто едит .... интиресно.... Андрюша сделаешь? smile.gif

Igeli + 1
dimidrol
Насчёт месных ментов: они не страшней полицаев, главное чтобы паспорт был и ещё могут прицепиться если у кого не будет въездной миграционной карточки, на этот счёт смело отвечайте потерял в суматохе, и штраф буду на выезде на таможне платить, если будут разводить. Больше стоит остерегатся ГАИшников, в ПМР строгие правила для велосипедистов, [/b]обязательное наличие на веле фары и заднего светоотражающего катафота. Насчёт шлемов в правилах ничего нет. И ещё могут орестовать за вождение велосипеда в нетрезвом виде.
AndreyM
Цитата(dimidrol @ 7.09.2009 - 10:08) *

Насчёт месных ментов: они не страшней полицаев

Cуть в другом - в отличии от Кишинёва с его бурной ночной жизнью, Тирасполь ночью буквально вымирает, ночные покатушки для тираспольчан (в том числе и для местных ментов) дело необычное - поэтому встречный патруль почти гарантировано остановит ночную компанию велосипедистов для проверки документов. И если у кого-то будут проблемы с документами (например, обсуждаемое отсутствие миграционки), вполне могут задержать.

Цитата(dimidrol @ 7.09.2009 - 10:08) *

]обязательное наличие на веле фары и заднего светоотражающего катафота

Интересно, а если катафота нет, а есть задний красный фонарь?
Andrew
AndreyM,
Цитата
Интересно, а если катафота нет, а есть задний красный фонарь?
ну что вы в самом деле ,,,понятно для чего нужен катофот и что красныи фонарь с этим спровляится лутше ,
dimedrol спс за доп. инфо. полезно и по теме....
Igeli wink.gif
supersix82 +1?
Inspirado
Похоже, что утром поедут:

Рита
Оля
Вилка
Киара (?)
Злой
Шаман
Инспирадо

А эту миграционку можна сделать во время пересечения таможни? И за это "удовольствие" скока надо платить?
AltaVista
Цитата(Andrew) *

Igeli wink.gif

Андруша !! smile.gif Igeli +1 lol.gif
Цитата(AndreyM) *

поэтому встречный патруль почти гарантировано остановит ночную компанию велосипедистов для проверки документов

Об этом уже говорилось... согласен с вышесказанным на 100%, поэтому лучше иметь при себе всё необходимое и в порядке... и будет нам зчастье...
sinus
Цитата(Inspirado @ 7.09.2009 - 10:48) *

Похоже, что утром поедут:

Рита
Оля
Вилка
Киара (?)
Злой
Шаман
Инспирадо

А утром это во сколько и откуда?
Andrew
sinus, я так понимаю это будут решать девочки ... wink.gif
sinus
Цитата(Andrew @ 7.09.2009 - 11:51) *

sinus, я так понимаю это будут решать девочки ... wink.gif

ок, когда будет известно - поставь пожалуйста на первую страничку.
Спасибо.
supersix82
хотел бы узнать на чем лудче поехать НА ШОССЕЙНИКЕ ИЛИ МТБ НЕ ЗНАЮ КОКАЯ БУДЕТ ДОРОГА

хотел бы узнать на чем лудче поехать НА ШОССЕЙНИКЕ ИЛИ МТБ НЕ ЗНАЮ КОКАЯ БУДЕТ ДОРОГА В ТИРАСПОЛЕ
AltaVista
Цитата(supersix82) *

хотел бы узнать на чем лудче поехать НА ШОССЕЙНИКЕ ИЛИ МТБ НЕ ЗНАЮ КОКАЯ БУДЕТ ДОРОГА

От всех бед один ответ МТБ ... хотя собираемся вроде по асфальту...
nks
supersix82,
дорога вполне позволяет ехать на шоссере. Я бы выбрал шоссейный велосипед для сего действа. Приедете раньше и мене уставшим, самое оно для концерта smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.