Должна быть (и будет) атмосфера траура... тогда окружающие поймут в чом фишка а иначе подумают что развлекаются...
Черные ленты нужны...
На счёт 18.09 обязательно постараюсь быть. И чем нас больше будет, тем громче мы о себе заявим.
А на счет ленточек, нужно определиться. Или покупает один (кто посвободней, на пример) и потом на месте ленточки разрезаем, или каждый сам себе пукупает данный атрибут.
Черная лента продается в магазине по Армянской, 1. Работают с 9:00 до 17:00. Метр ленты стоит 1.5 лей.
Встречаемся в воскресенье у цирка!
Fluder
14.09.2005 - 13:50
Цитата(Fluder @ Sep 13 2005, 06:47 PM)
добавленоя про велобазу очень сомневаюсь...разве что если Серегей старших позовёт..
Цитата(Fluder @ Sep 14 2005, 01:42 PM)
добавленоя про велобазу очень сомневаюсь...разве что если Серегей старших позовёт..
Стучитесь, да откроют вам...
Ну всмысле того, что Сергея надо попросить, а безучастным это думаю не должно оставить ни одного нормального человека. А тем более катающего на веле... Любом.
И еще раз конкретно и чотко: Место-Время-Мрушрут-Фетиш...
КИНОшник
14.09.2005 - 16:02
давайте так!!!
1)я думаю у всех дома есть чёрная лента!!!
уверен!!!!
так тчо каждый возьмёт с собой...
2)цветы....тут делаем так...или едет машина с нами или мы покупаем в ценрте цветы но это уже неудобнно будет....
3)встречаемся в центре на площади!!!!
так будет удобнее!!!
4)проежаем мимо примэрии и можем оставить коечто там...тип письма итп итд с жалобой....
5)планируем дорогу на месте...ну там примэрия потом тот
"поворот" и кладбище!
6)СОБИРАЕМ ВСЕХ!!!! ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ ВСЕ!!!!
НИКТО НЕ ДОЛЖЕН С ОТАТЬСЯ В СТОРОНЕ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ НАС!!!В ТАКОМ ГОРОДА НАША БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТО МЫ!!! НЕ ЗДЕЛАЕМ МЫ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗДЕЛАЕТ"!"
ТАК МАКС тебе задание в Джаинт сгонять может они венок купят и поедут с нами на машине ....если они конечно будут людьми...
Ёжик а тебе ближе зайти на базу и собрать народ там ...ВСЕХ!!!!!
ИТАК!!!
В ВОСКРЕСЕНИЕ В 12 00 НА ПЛОЩАДИ!!!!
ВСЕМ БЫТЬ!!!!!
добавлено
и ещё!!! собираем деньги кто сколько может!!!!
Neofit
14.09.2005 - 16:13
Постараюсь быть.Надо помнить о каждом таком случае.
tak shi ne intilnim pe piata shi nu la circ?
cu florile cred ca mai ghini cumva sa shie variant cu masina mai comod.
da cu lenta neagra, nu pre cred ca toti au, eu de exmplu nu am da am sa gasesk
Fluder
14.09.2005 - 17:19
Цитата(КИНОшник @ Sep 14 2005, 03:54 PM)
давайте так!!!
1)я думаю у всех дома есть чёрная лента!!!
уверен!!!!
так тчо каждый возьмёт с собой...
2)цветы....тут делаем так...или едет машина с нами или мы покупаем в ценрте цветы но это уже неудобнно будет....
3)встречаемся в центре на площади!!!!
так будет удобнее!!!
4)проежаем мимо примэрии и можем оставить коечто там...тип письма итп итд с жалобой....
5)планируем дорогу на месте...ну там примэрия потом тот
"поворот" и кладбище!
6)СОБИРАЕМ ВСЕХ!!!! ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ ВСЕ!!!!
НИКТО НЕ ДОЛЖЕН С ОТАТЬСЯ В СТОРОНЕ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ НАС!!!В ТАКОМ ГОРОДА НАША БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТО МЫ!!! НЕ ЗДЕЛАЕМ МЫ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗДЕЛАЕТ"!"
ТАК МАКС тебе задание в Джаинт сгонять может они венок купят и поедут с нами на машине ....если они конечно будут людьми...
Ёжик а тебе ближе зайти на базу и собрать народ там ...ВСЕХ!!!!!
ИТАК!!!
В ВОСКРЕСЕНИЕ В 12 00 НА ПЛОЩАДИ!!!!
ВСЕМ БЫТЬ!!!!!
добавленои ещё!!! собираем деньги кто сколько может!!!!
хорошая идея..
еще идея: собратся у чуфлинской церкви и проехать по штефана мимо примарии потом свернуть на пушкина потом через цирк на старую почту мимо дойны и по дойне до развилки
Neofit
14.09.2005 - 18:30
Последний вариант пока лучший с прибавкой Киношнического.
X-MEN.
14.09.2005 - 18:52
Было бы не плохо привлеч телевидинее PRO TV. Думаю согласятся кто может им позвонить ? Те кто был на прошлем ихнем репортаже должен знать продробности если не трудно ето зделать.
хм.... попробуем, есть возражения у когото??
X-MEN.
14.09.2005 - 19:32
Думаю ни у ково их не будет.
Fluder
14.09.2005 - 19:46
может лучше снять ето на ВИдеоКамеру а потом дать ПРоТиВИ а то они начнут со своими репортажами моладвскими...
КИНОшник
14.09.2005 - 20:08
ejik
давай те так!!!
встречаемся на площади!!!!
потом едем по Штефанцу туда обратно потом уже к Дойне...
ок???
КИНОшник
неа, думаю лучше будет так как я паредложил
Возражений нету....Согласен С Киношником....
Ребята, думаю не тот случай иметь разногласия по поводу маршрута. И так и так проедем и по Штефану и на том злополучном месте, и у могилы постоим.

ИМХО это можно в воскресенье решить и на месте.
Я вот подумал на счет цветов... Не лучше-ли будет ехать с цветками на руле и с ленточками на видном месте (на шлеме/на руле/на рукаве etc) что-б люди видели, что мы в трауре, а не просто толпа велосипедистов колесит по Кишиневу. Цветки можно на руле закрепить скотчем на пример.
И по свечке можно в церкви купить. Думаю не проблема.
blade232
14.09.2005 - 21:23
Vot tvari...Emu bilo trudna ostonovitsea???Radi tovo 4tob bistree dobratsa kudata on ubil 4eloveka.Prestreliti ato malo...Bednii pareni.
КИНОшник
14.09.2005 - 21:26
так!!!
ещё поступила идей зарядить все акумуляторы на фарах!!! будем с включёнными фаракми ехать!!!
ленточки ещё купим!!!!
цветы и свечки уже в воскр!!!!
предупреждаю сразу: ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ, НЕ УВЕРЕНЫ, НЕ ТЫКАЙТЕ!!!!!оффициальная инфаспасибо Алексу за ссылку
coshmar
Вероятно что аодключим и газетчиков...
Мда...

И по ходу тоннаж не больше 3.5т, то есть категория "В". Но это все равно его не оправдывает. Стритрейсер хре..ов. :angry:
o calcat un om
poate sa aiba actele in ordine, da de raspundere asta nu il scapa,
viata ii cel mai scump ce are omul
tak shi unde ne intilnim
pe piata la stefan da?
Fluder
15.09.2005 - 21:42
http://chat.md/forum/viewtopic.php?p=332654#332654 я надеюсь все меня поддержат..и мы непобрезгаем покружить по площади я постораюсь привлечь тевевидение..
...и сделать его родителям приятно! - Fluder, я понимаю, что Ваше горе велико, но эта фраза по-ссылке там не к месту. Отмодерируйте. Его родителям, сейчас, нельзя сделать приятно.
КИНОшник
15.09.2005 - 22:11
да блин не цепляйтесь к словам!
малый ещё...
mikola
15.09.2005 - 23:23
Re: ещё поступила идей зарядить все акумуляторы на фарах!!! будем с включёнными фаракми ехать!!!
КИНОшник, так вроде в Правилах ДД написано что днем веллеры должны с включенными фарами ездить... Или это к мопедам/мотоциклам относится ?
КИНОшник
16.09.2005 - 05:37
незнаю это ко мне не относицца
Eugene
16.09.2005 - 06:34
Цитата
вроде в Правилах ДД написано что днем веллеры должны с включенными фарами ездить
Может и должны,только кто так реально делает? Тут никаких аккумов/батареек не напасешься...
нет такого в правилах ни для роллеров ни для веллеров ни для кого
Новая мысль.. просто думать:
Пеленка пишет:
17:08:00 цирк придумали - цветы, свечки, ленточки, фары, гудки... возлагать это все возле места проишествия...
17:08:00 вы что, все верубщие хриситане, что свечи жечь?
17:08:00 или вы думаете, что родителям его помогут ваши деньги?
17:09:00 это лишний абсолютно пафос
17:09:00 надо соотвествовать стилю велосипедистов - куда туда цветы???
17:09:00 а шествие ваше траурное будет мешать движению в городе и только раздражать людей
Мои соболезнования Дименым родителями родствеником.
Как оказалось это была не маршрутка.
Это был безграмотный,неумелый щенок 19 лет.Который купил машину,купил права,а ЕЗДИТЬ он НЕ КУПИЛ!=(
Вот на самом деле я не знал этого парня,но моя девушка его очень хорошо знала,он со своей семьей жил когда то на Ботанике.
Я бы очень хотел 18.09.05 поехать с Вами, ну сожелению у меня нет велика,у мну есть машина,но пять проблема ДТ дорогое если будит возможность то я поеду на машине.Было бы конечно не плохо у кого то велик одолжить.
Было бы неплохо и машину взять))
На бензин скинемсяя.....
MXC
ну значит обмазгуем эту темку
Да.. пожалуйста.. сообщите в течении дня чтобы можно было принимать решение и предупредить всех..
mikola
16.09.2005 - 15:19
Цитата(ejik @ Sep 16 2005, 09:46 AM)
нет такого в правилах ни для роллеров ни для веллеров ни для кого
Пардон, действительно нет. Есть следующее, с чем я спутал:
Ст. 109. ...
Примечание. Велосипеды и мопеды должны быть оборудованы спереди
световозвращателями белого цвета (или фарой) по бокам оранжевого, сзади
красного цвета.__________
Постановления Правительства
713/27.07.99 об утверждении Правил дорожного движения
Мониторул Офичиал 83-86/747, 05.08.1999
mikola
это для езды вечером или ночью, а еще лучше ставить фары
Fluder
16.09.2005 - 15:59
Цитата(КИНОшник @ Sep 15 2005, 10:03 PM)
да блин не цепляйтесь к словам!
малый ещё...
###### вот спасибо,######ец..щас отредактьрую..
2кто там возникает..
без проблемм всё я отстроняюсь!!
КИНОшник
16.09.2005 - 16:13
Fluder
протсо Игорь ты выразился неправильно....
не дуйся!
МХС! я бы эту пелёнку посла бы в лес далеко далеко !!!!
тем более!!!!!!
В ВОСКРЕСЕНИЕ В 12 00 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЛОЩАДИ!!!!
БЕРЁМ С СОБОЙ ЧЕРНЫЕ ЛЕНТОЧКИ У КОГО НЕТУ НА МЕСТЕ БУДУТ ПАРОЧКУ!!1
ПОКУПАЕМ ПО 2 ГВОЗДИКИ!!! И ЕДЕМ УЖЕ ПО ПЛАНУ!!!
ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Цитата(MXC @ Sep 16 2005, 09:17 AM)
Новая мысль.. просто думать:
Пеленка пишет:
17:08:00 цирк придумали - цветы, свечки, ленточки, фары, гудки... возлагать это все возле места проишествия...
17:08:00 вы что, все верубщие хриситане, что свечи жечь?
17:08:00 или вы думаете, что родителям его помогут ваши деньги?
17:09:00 это лишний абсолютно пафос
17:09:00 надо соотвествовать стилю велосипедистов - куда туда цветы???
17:09:00 а шествие ваше траурное будет мешать движению в городе и только раздражать людей
Пеленка, наверное не поняла в чем дело ИМХО.
Пеленка, человек погиб. Тем более веллер. Мальчик 15 лет. И не из-за того что лихачил по глупости, а потому-что сбили. И не случайно сбили, а умышленно, можно сказать. Вот так взять и отнять жизнь...
А на счет цирка - цветы-свечки-ленточки. Так это не цирк вовсе, а атрибуты траура и что-бы помянуть его. Я хоть и не знал Диму, но мне безмерно его жаль. И цирк этот не просто так, а для того что-бы люди не подумали, что велеры просто так катаются по городу.
А то, насколько мы не будем раздражать людей, зависит только от того насколько организованно мы будем ехать.
Алена, ты-ж будущая мать. Надеюсь ты все это несерьезно сказала.
Fluder
16.09.2005 - 17:22
да..я честно не думал что ктото может так выразиться как пеленка
виЦлипуЦли
16.09.2005 - 19:05
согласен с пеленкой. я хотел просто встретиЦа и положить Цветы. в траурном балагане учавствовать не намерен.
sper ca cineva sa generalizeze planul final pi 18.09.2005 :angry:
Die$eLL
16.09.2005 - 20:36
Газетчики и телевидение , это лишнее на мои взгляд , потому что им нет с этого выгоды , да и просто думаете Маме Димы будет приятно видеть и переживать это ещё раз?
1 причина : Такое происходит часто , не обязательно с велосипедистами , а с пешоходами и так далее , если о каждом случае они будут писать это будет не газета или новости а сплошные "Криминальные хроники".
2 причина : Они могут не согласится так как материял уже не совсем "свежий" и им нет смысла писать или показывать события недельной давности.
На мои взгяд лучше на 22 сентября , если конечно будет что-то сказано в новостях , просто упоминуть что творится щас с выдачей прав и соблюдением ПДД .
Я несовсем согласен....С одной стороны лишний раз напомнить городским водителям что мы тоже люди было бы неплохо...
Насчёт материала думаю им будет интересны не "криминальные хнроники", а сама акция....Такое редко бывает и их это может заинтерисовать...
Ну а насчёт родителей Димы я с тобой согласен...Думаю им сейчас это не хочется вспоминать, а с другой стороны им будет приятно слышать то, что их сына помнят.....
В этом есть свои плюсы и минусы......
ПРОШУ НАПИСАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.