Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нас становится все меньше и меньше
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
КИНОшник
эх...((( нужно точно чтото сделать...Дима был хороший мальчик...
ejik
6ое сентября, есть какие то сдвиги?
ejik
еще кому-то нужен телефон родителей?? КИНОшник, ??
ejik
я тут был.....
Zёga
Цитата(ejik @ 8.09.2010 - 10:23) *

я тут был.....

мы очень рады! lol.gif а по теме, кто захочет, тот и сделает, что надо. а напрягать и учить, по крайней мере неэтично.
ejik
Zёga,
мой друг я очень рад что вы взялись объяснить мне вопросы этики, но я бы не хотел чтоб вы указывали мне что мне делать, спасибо.
Zёga
Цитата(ejik @ 8.09.2010 - 16:18) *

Zёga,
мой друг я очень рад что вы взялись объяснить мне вопросы этики, но я бы не хотел чтоб вы указывали мне что мне делать, спасибо.

извините конечно, но в том то и дело, что вы ничего не делаете, а только указываете что делать. у нас уже давно не страна советов. раз сказал, кто сможет, что то организует, зачем повторяться, думаешь что то это изменит. или потом можно будет себя оправдывать, мол я говорил вам, а вы............, не обижайся, если что.
Andrew
да и к тому же, я тоже, к примеру знаю много родителей оставшихся без своих сыновей и всегда с трудно нахожу подходящие слова чтоб что то сказать, хотя я его не плохо знал. А а что тут скажешь? Хлопнуть по плечу и сказать да у вас был хороший сын ? хз...
ejik, чел, без обид.
ejik
Zёga,
я просто в москве живу, а с ним тренировался на одной базе, прикольный парнишка был.........Был бы я в кишиневе я бы организовал что-то сам, а так - прошу тех кто ближе, уверен ты бы сделал тоже самое на моем месте в память о своем друге......и тоже каждый день бы напоминал........

Andrew,
а приехать и сказать что мы помним о нем??? Он очень любил велосипед, об этом говорила его мама всем нам когда мы приехали с ним простится.......Я просто прошу чтоб вы собрались и приехали, чтоб мама знала что мы помним и скорбим........ей тяжело она растит двух дочерей, и димка в свои 15 лет был единственным мужчиной в семье......

Цитата(Zёga) *

или потом можно будет себя оправдывать, мол я говорил вам, а вы............

я то в любом случае о нем помню и в этот день подниму в память о нем стакан вина и съем печенья, и будешь ты кататься и прыгать по городу в этот день или поедешь на кладбище и в гратиешты, это твой выбор, мне не нужно себя оправдывать в чьих то глазах, я знаю что сделал бы я, а других я могу лишь попросить

без обид парни......без обид.......
ALEXANDR
10 сентября по адресу василе александри 14а в храме в 18 30 будет отслужена заупокойная лития в память Димы
МЯСНИК
19:58, 12 Septembrie 2010Un biciclist care traversa strada a fost accidentat mortal de o masina
Un biciclist care traversa strada a fost accidentat mortal de o masina. S-a intamplat in urma cu cateva ore pe strada Grenoble din capitala. Potrivit martorilor, victima avea aproximativ 46 de ani. In urma impactului, acesta a murit pe loc.
Mutant
Цитата(Павел) *

кто-то говорил что велосипедистам нужно всегда ездить не больше 1 метра от бордюра,что мы все нарушаем.получается и мальчик нарушал?и он не виноват?

метра от края проезжей части, а не бордюра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.