Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нас становится все меньше и меньше
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MXC
Нихерассе.. чо творицца...
Нада все разузнать....
страшно катацца становится, товарисчи...

putin: спасибо за фотки!
DeNK
Am auzit din mai multe surse ca intr-adevar, alaltaieri, prin centru, o fost lovit un bi4iclist pe la 01:00 noaptea de Adrian Ursu (cintarets-pop).
MXC
Чо Урсу сбил? пЕдорас этот?
ejik
кто знает велосипедиста??
AMG
А я смотрел по 21каналу про футболиста, который сбил кого-то и смылся, но ему типа ничего не будет потому, что пострадавший в больнице и притензий не имеет! Футболист по-моему Зимбру, а фамилия Урсу.
MXC
не тот.. Тот футболсист сбил Мужка каковота.. учителя..
comrade
2 MXC -
а что есть разница мужик- не мужик, учитель - не учитель
или учителя мужики уже и за людей не считаются, :angry:

OK, это я пар выпускаю... что это творится то? что ни день - новые ДТП...
скоро в ответ на все акции будут по велосипедисту сбивать?!?!
дык веть энто ошизеть можно!
кто знает есть ли административный орган, занимающийся проблемой велотранспорта? кроме клубов и НПО всяких, естественно?
если нет, то есть ли отдел дорожной полиции ведающий этой областью?
Cipok
Lume eu am vazut la ProTV
Adrian Ursu (cintaretu shel concenii) a lovit un biciclist pe la ora 1 noaptea
MXC
//comrade: если не в куриваешь в базар выпускай пожалйта пар в другую сторону, ок?

//Denk: Как сказал Киношник: ######ец ему! Пидоразу!!
DeNK
he he smile.gif Propui ceva ??
MXC
denk: Цытирую)))
mikola
:angry: Ужасно !
DeNK
:angry: Oribil !!!
Cipok
iaka amuia o aratat la telik despre cazul ista
Adrian Ursu nu o lovit biciclistul da biciclistul o lovit masina lui dintr-o parte
caroce iese ca el e nevinovat
shi Adrian Ursu mergea regulamentar
da acela cu veliku la rosu
o aratat si masina lui care era botita dintr-o parte la usa din urma si n-avea cum el sa il loveaska pe biciclist.
Ase ca lumee nie tot nu-ni plashi muzica lui da iaka el tipa nu o incalcat regulile de circulatie
Спеш
Cipok
я тоже смотрел про это...
ejik
чета я не понял, какой красный свет в час ночи? и почему если велосипедист проехал на красный свет то врезался в заднюю дверь машины

а про музыку это ты сильно =)
DeNK
paliubomu Киношник il ma4eshti :angry:
ejik
=)
КИНОшник
да вот мне тоже интересно какой нах красный свет в это время!!!
естественон тот отмазывацца будет уже...
эх блин мудак он рогатый....
MXC
Cipoc, тепе самому не смешно??
Cipok
eu nush shini ii drept eu am spus mai sus shi am vazut la telik
ashe ka....
AMG
Свидетелей нет конечно, кто узнает, кто из них ехал на красный. Я не понял жив чиклист?
Cipok
eu am inteles ca ii mort
da shii drept ii drept
la ora 1 noaptea nimi n-o vazut shi shini shtie shi o fost in realitate
comrade
2 MXC
don't take it much to heart
да не серчай, я же говорю - просто шибает такими новостями
MXC
Мдя.. тема серьезная...
КИНОшник
###### петь не умеет ездить не умеет...
кому этот казёл нужен!
ejik
AMG
насмерть
КИНОшник
=))
mikola
Тока шо смотрел новости по МУЗ ТВ Кининёв, показали про ездака Урсу (или как его там), в которого якобы врезался веллер.

Показали его машину (не на месте аварии), красный жип НИССАН, вмятина неслабая, веллер должен был весит кг.100, нестись км 40-50, что в принципе по ул. Пушкина возможно. Авария на углу Пушкина х Искра (у Рум.посольства). Так что свидетелями ДОЛЖНЫ быть карабинеры у рум. посольства !!!!

Я не думаю, даже уверен, что веелер мог ехать на красный свет, даже глубокой ночью, все равно все притормаживают и если перекресток не виден, то хоть прислушиваются - несется машина или нет.

Вообщем думаю, что чувак гонит и все уже подстроили под него.

Кстати, там на здании где ДЕЖАВЮ есть камеры охранного наблюдения, должны фиксировать.

Ребята, когда мы уже организуемся, чтоб могли как юр. лицо выступать - могли бы в данном случае оффиц-но обращаться и в полицию, и в прокуратуру, чтоб расчитывали на объективность расследований и наказания виновных.

PS певец, пля, показывал машину свою, это я вно не на след. день было, так там ещё внутри стекла были битые - явно ссыт и набросал их туда, не выкидывает, типа я ещё и материально пострадал.
ejik
бык он что с него возьмешь

карабиньеры насколько я помню не могут быть свидетелями
mikola
Цитата(ejik @ Sep 23 2005, 11:09 PM)
бык он что с него возьмешь

карабиньеры насколько я помню не могут быть свидетелями
*

мне кажется могут свидетельствовать.
Сейчас почитаю Угол.Проц. Кодекс - напишу позже!
ejik
звонила Димина мама, на следубющей неделе суд, она говорит что родственники того кто сбил всех купили и хотят Диму сделать виноватым в аварии, если ктото может помочь маме по юридическим вопросам пожалуйста свяжитесь со мной
Cipok
Цитата
родственники того кто сбил всех купили и хотят Диму сделать виноватым в аварии

da ii shi cu tatu deamu
ca de obicei nu-i dreptate la moldoveni toti is cumparati, banii inchid ochii la altii
blin...drashi
mikola
Цитата(ejik @ 21.10.2005 - 12:59)
... она говорит что родственники того кто сбил всех купили и хотят Диму сделать виноватым в аварии,
*

как она это узнала, что "куплено" ??? huh.gif
Gorb™
Жалко, я б таких маршрутников лешалбы сам жызни, то кто знает меня хорошо знает моё отношение к маршрутникам!!!!

Помнеца мне момент кагда Альтуса один мудила на "паджэра" около панкома не збил, сцукин сын, я б ему лабавуху разбил бы за это....

Надо уважать нащэго брата :angry:
ejik
Gorb™
1)Диму сбила не маршрутка
2)паджеро тож не маршрутка))
Gorb™
Да пофигу хоть и не маршрутка, проблема та всёровно астоётся...

А насчёт паджеро это я в защиту Альтуса....
ejik
кому интересно, водила буса получил 3 года условно
MXC
ипаать...............
mikola
Цитата(ejik @ 26.11.2005 - 01:38)
кому интересно, водила буса получил 3 года условно
*

хотя бы на год закрыли и 2 условно ! Знал бы, а так - наверно права у него даже на руках sad.gif
Putin
Мама Димы написала письмо в "КП", может будет эффект...

Читаем:

http://kp.md/freshissue/life/188527/
Zinder
Ну они совсем охренели, мало того что не посодили так у него ещё и прова не отобрали.
Людей за кражу кампота из кладовок награждали двумя годами условно..... а ему всего 3....
Кстати следуйщею историю читали?
mikola
Может опять провести траурную акцию - можно и плакатики напечатать с фоткой Димы и типа призыв к властям !

Чё это твориться то ??? :mellow:
КИНОшник
можно было бы!!!!
MXC
+1!!!!!
mikola
думаю что могут и должны собраться ВСЕ ! Заранее развесить листовки, попросить баннер в Инете где-то разместить и подготовить акцию "не на след. день", а за неделю как минимум начать готовиться. Но и тянуть нельзя - если аппеляцию отклонят. то тогда "торба" sad.gif
КИНОшник
надо щас готовить пока погода хорошая !!! давай если нас будет больше 20 то проедем!!!
соберём?
mikola
тогда считаемся: Ёжик - в одной закрытой теме просто приведи список и вноси туда кто поучаствует.
1. mikola
2. ... (следующий)
MXC
2.... +я)
КИНОшник
3 Я
Gorb™
5...я свами!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.