Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гопы
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
MaD
Вообщем сегодня произошёл очень неприятный случай прямо в центральном парке возле сан-сити. Я катался с другом, никому не мешая. Тут прошли четверо скиногопов(хз, кто они) и зацепили Scratcha. В ответ он им сказал "аккуратнее", они пошли дальше, чтото пробормотав про себя. Мин. через 5 они опять подошли и сказали, что им не понравился тон слова "аккуратнее". Потом пошёл развод. Цеплялись к каждому сказанному слову, лишь бы доказать что они правы. Вообщем дабы не быть отпи%%нными сошлись на бутылке пива и сухариках. Материальный ущерб 12 лей.

И так чё делать в таких ситуациях?
Искать ментов не очень то хотелось, т.к. в центре на веле появляюсь часто, вел запоминается сразу, и они видимо тоже там любят посидеть. Потом проблемм больше будет.
До драки тож не хотелось дело доводить, так как они ещё и здоровые
Думаю, что пиво - было лучшим выходом, но чувствую себя лохом :angry:

Погоняло одного из них - кабан, больше всех пи*дел, ещё один Миша походу знает триалюг. Он такой маленький, с явным аккцентом, остальные - русские, начали трындеть, что они - скины, но скины обычно не доё***аются. И ещё им не понравилось СССР у меня на раме, говорил, что я коммунист blink.gif
ОЛЕГАРХ
MAD:
Высказал своё мнение тебе в аське но напишу и здесь.
Для таких ситуаций и создавалась база велеров. На крайняк до центра с любой точки города 15-20 минут. Обидно конечно папость в такую ситуавцию, но если чесна то я бы сам тоже не начал ничо доказывать 4-ём быдлам. А на будующее, чтоб такое не привратилось в обычное явление, надо собирать больше человек, отходить в соседний дворик, и пи*дить таких падонков...
Fluder
MaD
щас они купят тебе 2 пива..подожди..там небыло батумбы?не слышал?узнаеш их?
SUN_SPIRIT
Рвать таких надо!! Возможно это было единственное правильное решение.
MaD
Fluder
канеша узнаю, а есть какие-то варианты?

ОЛЕГАРХ
15-20 мин. это много, да и кто му же если начинать кому то звонить, они бы чё нить ещё выдумали. типпа ты нам стрелу забиваешь и т.д.

SUN_SPIRIT
ты сам когда нить сталкивался? на словах все пест*ые, а когда попадаешь в такую ситуацию, не охота устраивать мордобой
Boyd
давно этой фигни не было. в таких ситуациях может помочь или случайная встреча с толпой знакомых или ствол в кармане.
из таких ситуаций 2 выхода
драться trial.gif
платить blush.gif
третьего не дано.
ааа нет, можно еще убежать, но от этого не легче.
Спеш
звани Капейке smile.gif
Scratch
как сказал МаD действительно пренипреятнейшее ощущение от всего этого,благо научился в школе под дурачка перед учителями косить, вот и во вчерашнем разговоре,"бил по дураку".
Главное в такой ситуации было для меня сохранить наши велосипеды,если как писал boyd была бы драка пострадали не только мы но ещё и наши велосипеды.
Они просто хотели тупа доебаться , и цеплялись ко всем словам, это можно сравнить только с допросом с пристрастием ,когда говорят всем скопом и не знаешь кому отвечать.
Fluder
шо с вами.не тронули они бы ваши велосипеды....это же малолетки ебанутые.Они знают как получать ######ов от всех подряд.А то что ты косил под дурачка позволило им хуисосить тебя как только можно.
MaD
Малолетки lol.gif
Не, им было лет по 20-25. Они оказались какими-то слишком умными для просто гопов. Но гнали канеша чушь, лишь бы мозги запудрить
Bunny-Crankflip*Pro Max D.K*
esti 1 idea rolleyes.gif sobratsea vsem vmeste
smile.gif
naiti ix esli oni tam 4asta tysyiutsea i dati im po polnai v 4ainik rolleyes.gif :D
Scratch
Цитата(Fluder @ 23.12.2006 - 15:50)
шо с вами.не тронули они бы ваши велосипеды....это же малолетки ебанутые.Они знают как получать ######ов от всех подряд.А то что ты косил под дурачка позволило им хуисосить тебя как только можно.
*

:D
На счёт хуисосить как только можно ты ошибаешься, и не суди по себе остальных людей.

Во-первых,зашел разговор о фашистах и как я к ним отношусь. "Мишаня" начал выкрикивать типа,смерть фашистам и всё такое!! явная провокация.Я тупо ответил что никак не отношусь.
Во-вторых,поднялся крик ,что они скин хеды.Типо они принадлежат к национал-социалистической партии(во как!).Так называемые скин хеды,их там было как я заметил двое узнать их легко протёртые синие джинсы ботинки и свисающие лямки подтяжек,разговаривали очень даже культурно.

из всего произошедшего можно сделать вывод что с ГОПАМИ договориться невозможно!а с трезвым скином возможно.
oni nepravi je bili

Добавлено:

a vid ni4ego neobesneaet B)
Dima
да никто в центре никогда бить детей не будет ! чего вы ведетесь! не фиг с придурками разговаривать о жизни фашистах и прочем он что тебе сопеседних? отворачиваешся и все да ты че да я тебя - не хочу видеть и слышать.. идем поговорим -не хочу и потехоньку поближе к людям .. в ообще не воспринимай все их угрозы и оскорбления не поможет значит кричи караул не надо стеснятся что ты не урод как они.....
MaD
ты в курсе, что одного чувака вроде ножом полоснули, избили и всё это было вечером в парке пушкина, забрали деньги, телефон....
ny sas bil deni rolleyes.gif
MaD
Никто не писал, что был день, было пол восьмого гдет вечера и в парке было очень мало народу, на скамейках вообще никого
Dima
хз кучкуйтесь тогда плотнее ...
Die$eLL
За ящик пива разберусь с любыми :D
Кстати как понять скиногопы?
Это чёли с подтяжками и в кирзовых ботинках?

И то что один кабан другой миша , не чего не говорит)
я знаю 100 кабанов и где то 1000 миш :D

Добавлено:

Лучший выход вози с собой волыну , или кастет , токо поставь удар для начала...
Как говорится против Толстолоба нет приёма кроме лома в лоб.
pill
В некоторых случаях помогает защита нападением.. типа "ошарашиваешь"противника :D

но надо быть немного психологом, потому что можешь получить в зуб и без того чтобы сказать слово. trial.gif
Спеш
там были такие же скины как и я гопнег)
костя-нн
блин чуваки лучший способ не разговариваете с таким народом ни при каких подходах с их сороныsmile.gif тутпо молчишь и уезжаешь,распускают руки оттолкни е и уезжай,нне помогает,-врежь подседельником,всегда в парке есть менты ходят каждые 5 минут ,ребят в опорку отправить 2 секунды стараний- тока горишь менты парни бледнеют - показваешь пальцем рассасываются,зовёшь ментов - парней нет,и последнее вымогательство денег путем шантажа - подсудное дело ,главное понимайтте что как бы ни было вы правы а они нет и они уязвимее , пользуйтесь всеми возможностями
MXC
костя-нн
Единственная толковая мысль в этом топике...

Идиоты которые пишут ""разберусь с любым" - идите ###### убейтесь.
Die$eLL
Цитата(MXC @ 24.12.2006 - 08:57)
костя-нн
Единственная толковая мысль в этом топике...

Идиоты  которые пишут ""разберусь с любым" - идите ###### убейтесь.
*

Ты сомневаешься?
Я каждый день убиваюсь , токо это тебя не касается...
Кстати вместо того , что бы чего нить толкового предложить , ты почему то просто принял чью то идею и тупо поддакиваешь...
Dima
костя-нн
+1 я вроде о том же...
MXC
hymera
Просто у меня принцип такой жизненный - иногда лучще жевать чем п*здеть...

А если на всякий случай, если интересуед как я справляюсь с подобным явлением - т.е. по существу. то отвечу так:
Сталкивался в жизни с этим не раз... но слава богу не били.. бабки отнимали.. по мелочи сколько было с собой... ну кароче.. что рассказыать.. сейчас учитвая что я не тот человек котрый будет драться на улице решил слудующим способом... являясь "критически важным" человеком в компании которой работаю мне более чем с пол года назад компанией было предложено обеспечении безопасности от аллас... которое охраняет наш офис, директора и т.д. Пакет на человека стоит 25 долларов вмесяц и работает с ледующим обращом... звонишь на бесплатный номер и сообщаешь свое местоположение... 2-3 минуты реагирования... и поверь по опыту знаю никто "чине е пацанул чоткий" , кто какое слово сказал , или что написано на раме выяснять не будет... понимаешь о чем я? smile.gif)

И еще рекомендую застраховать дрова ваши, если они хоть стоят. больше 1000; правда... тогда возможно.. ну есть таем еще ньюансы...
Я застраховал и тепеь мне пох гдето в принцепе
Dima
MXC
прикольно)

Добавлено:

и жизнь застраховать тогда вааще ...)) штк
Serebro
Да ну, весь этот разговор высосан из пальца. Если они его сами зацепили, а он им сказал "аккуратнее", это значит только то, что они были неправы. и какого они подошли не сразу, а через 5 минут? Думали, что говорить будут? Наверное роли учили :D
ХЗ, но я бы им пива не ставил.
А при чём тут фашизм?Двое русских, двоё молдаван. Против кого они?
Вы ребят,просто перенервничали и стормозили. В таких ситуациях нужно быть очень внимательным и споойным, чтобы не запуршить первым...
Ведь ещё дерьмовей ты себя чувствуешь после того, как ты отдал им эти деньги.

trial.gif
pill
MXC
к сожалению пока не все могут позволить пакет охраны sad.gifприходится рассчитывать на свои силы.(в лучшем случае в переносном смысле)
Хотя на эту вариацию можно придумать такую тему - звонить на 444(moldcell например) с мобилы, типа позвонил в службу охраны..и далее - "вся жизнь - театр, и люди в нём актёры"...

Макс, а твои дрова и на случай кражи застрахованы? (это реальная тема кстати wink.gif )
MXC
pill
Да застрахованы)

STORM
Ага раассуждай так когда прижмут!!
Serebro
Цитата(MXC @ 25.12.2006 - 12:50)

STORM
Ага раассуждай так когда прижмут!!
*

Какой ценный совет lol.gif
Demon
глупо быть правым,а потом признать что не прав!очень глупо! blink.gif а разговор обычно начинаеться в таких случаях всегда одинаково-лареведере бэець!!!!! B)
ОЛЕГАРХ
Гы...Группа быстрого реагирвания рулит)
П.С. Для тех, кто не хочет или не может плотить каждый месяц 25$, то есть вараинты типа: (Карточка на 5, 10, 20 и т.д. вызовов). Некоторые структуры предоставляют не только физическую охрану по данным абонементам, но и медицинскую, юридическую помощь. Более подробно о данной системе читаем тут: http://www.justar.md/article.php?id=17
Die$eLL
У каждого свои методы...
Охрана всё это круто , только когда тебе поломают рёбра и руки и даже если не успеют съёпаться от слова "Извини" легче не станет...
Сам я тоже застрахован , но я не считаю , что стоит кому то отдавать свои деньги...
Я не настаиваю на том что стоит лезть нарожон и тупо в разговоре залупатся..
Всё по ситуаций .... но то что я бы денег не дал это точно.
Пытались уже , причём у меня на районе , подошли 2 парниши лет по 25 токо откинулись с зоны все дела , купола на кулаках.... видно шо под кайфом не хилым , выходили из аптеки с пакетом баянов в кульке...
НУ чё стандартный развод , расход кругами... Мои друг достал кастет из куртки ...
Но это крайности , чаще хватает конструктивно разговора.
hoolio
грустно читать о таких казусах.

если в силу каких либо причин не можете за себя постоять лично, не ссыте звать ментов, можете кричать полиция, можете звонить в мобилу (вас ведь несколько было)

это не постыдно и очень действенно влияет на падонков, они шума не любят, тем более избегают контакта с ментами
melange
hoolio
насколько я знаю легко сейчас звать ментов, а на "месте" это "некруто". Я осознаю тупость этого понятия, но я релист, и не уверен что сам бы просто начал кричать. Веселее всего ИМХО просто смотаться в место полюднее...
Velopilot
Чего вы паритесь, я никак не врублюсь. Трудно поити в оружейку и купить пневмат. или газовый балончик?
melange
Velopilot
Еще один крутой smile.gif
отвечу тебе: Да, трудно.. Скажу тебе по секрету что если в таком случае открывать "огонь" за устные оскорбления и угрозы, то виноватым будешь ты.
Velopilot
melange , прости меня какой огонь, пневмат оставляет всего синяк приличный, это же не огневое ранение. При том как понять виноват ты имеешь ввиду что лучше всего стелится перед гопами, угощать их или пускаю бьют рожу?
И ещё перечонный балончик, есть балончики которые стреляют на расстояние до 5-6 метров, при попадание на лицо, гопу ну или еще кому-то становится не до драки.
Или у тебя есть свои предложения?

Добавлено:

И ещё виноватым перед кем?
melange
Velopilot
Виноватым перед законом :D
Есть такой закон о Самообороне, где теде разрешается в качестве самообороны делать все что угодно но не сильнее обидчика..
Velopilot
Да, а как же подойдут в троем начнут бить, и ты их бей за троих!!! :D
MaD
Velopilot
Понимаешь, не всегда психологически легко вытащит пистолет или баллончик и начать действовать. Думаю пневматичемкую пулю бухой навряли почувствует
smile.gif Это может только наоборот разозлить его, а ещё если их несколько, то смысла в этом я вообще не вижу.
С баллончиком тоже самое представь ситуацию, тебя окружают нуу человек 5, ты вытаскиваешь баллоничик и начинаешь по кругу его распылять. Не думаю, что ты сумеешь так его распылить, чтоб самому не попасться под струю smile.gif
Это типа того, если вытащил боевой пистолет, то нада стрелять наверняка, не каждый на такое способен
LIKA13
Velopilot пока будешь вытаскивать орудие обороны тебя уже "треснут",и в добавку им же и "обезвредить".Лучше пойти на каратэ trial.gif
Velopilot
MaD , ну ладно насчет балончика я согласен он действует только в случаях когда один, два человека.
Насчет бухого согласен он действительно не сразу почувствует как я однажды читал историю, к одному на балкон лез бомж бухой, он ушел только после четвертого выстрела в него. Хорошо но если бухой от него легко отвязатся дать по газам или врезать пару раз. А против нескольких трезвых гопов, по-иоему помогает, при том отличить настоящий от хорошего пневмата очень сложно. Ну и при том пыл он может хорошо остудить! Насчет разозлить согласен, но в случае если более трех человек действительно не целесообразно его применять, тогда либо надейся на скорость вела либо зави ментов! Но в случае если их двое по-моему достать и дать предупредительный в воздух, ниччего плохого.

Добавлено:

LIKA13 , во-первых смотря откуда вытаскивать. Во-вторых разве пневмат можно применять или хотя-бы желательно применять хоть на растоянии. то-есть не с растояния двух-трех шагов. А карате извини может ты и права но все-таки против пары гопов это не выручит, хотя может выручить но для этого надо потратить минимум лет 5.
LIKA13
Velopilot лучше ездить с пневматом в рука - точно не подойдут .Ну а каратэ - это ведь тоже спорт ,вот и повод им заняться.Кстати ,совсем недавно мой сын пришёл со школы с полностью "пописанным" велом, почикали перрочиным ножиком и тормоза,скаты,сидушку :angry: И от вандализма никто не застрахован....
Velopilot
LIKA13 , или сделать грозной лицо и сбитой в руках гонять, ну или в рюкзаке smile.gif
SEPULTURA
Я вообще-то за скинов уважаю и батумбу знаю! Я по муз. прист. МЕТАЛИСТ!!!
SexRabbit
SEPULTURA,
Я бы сперва разобрался кого уважать...
Люди убивающие, унижающие, избивающие всех кроме белых, не являются примером для подражания.
Ненавижу националюг, расистов и тех кто идет против нашего народа(граждан РМ).

P.S.Тех кто живет в Молдове и хочет свалить за границу не считаю за граждан.
Мржет это грубо но это моё мнение.(MOLDOVA PATRIOT)
pill
SexRabbit
у человека есть право выбора... где хочет там и живёт..
сегодня я живу в Кишинёве.а завтра - в Бангалоре....и катаю людей на вело-рикше. blink.gif
SEPULTURA
Блин разумный человек никогда не будет патриотом Молдовы т.к. эта каррумпированно-ментовская страна с уродами, которые убивают 15-ти летнего пацана на веле незачто!!!!

Добавлено:

И ещё SexRabbit cказал бы ты это в лицо скину от тебя бы нихера бы не осталось поверь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.