Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гопы
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
SexRabbit
Это просто мое мнение.А уродов и корупции в других странах тож хватает поверь мне.
Die$eLL
Ужас, ###### скины, гопы и т.д....
Пистец полный , это тока по молодости, единницы такими остаются до старости...(как не крути, но все эти крайности в нравственном пониманий мира постепенно переходят в более взрослое русло, где всё взвешано)

SEPULTURA
А давай всех ваще перебъём....
Вот ты говоришь ты не патриот , но уважаешь скинов...
Скины свою идеоллогию взяли из фашизма...
А ты знаешь, что главная идея фашизма"Всё для государства и нечего кроме."
Ты видишь логику? Я , нет.

А потом ещё находятся те кто кричат "Лигализуите мне мою свободу""Лигализуйте план, ёб вашу мать". О каком лигалайзе идёт речь , когда в стране безпредел. На ноги надо вставать, пока это каждый не поимёт и будет пытаться силой менять систему всё будет падать всё ниже и ниже...Я не вижу ни за кем правды. Все тянут на себя одеяло, раз этим занимаются и считают одним из приорритетов жизни, значит это выгодно и этим подогревают...Можно долго дисскутировать на тему проблем современного общества и нашего гос-ва....
Главное оставаться людьми...
Всё я ушёл.
Всем крепкого здоровья%)
ejik
SexRabbit
люди уезжают потому что за то за что тут платят 100 лей гдето платят 100 доларов, и неуважать таких людей нерационально тк они хотят кормить свою семью
Die$eLL
Цитата(ejik @ 12.01.2007 - 19:58)
SexRabbit
люди уезжают потому что за то за что тут платят 100 лей гдето платят 100 доларов, и неуважать таких людей нерационально тк они хотят кормить свою семью
*

В точку.
//опять флужу <_< пора релаксировать%)
LIKA13
Цитата(SexRabbit @ 12.01.2007 - 16:00)
SEPULTURA,
Я бы сперва разобрался кого уважать...
Люди убивающие, унижающие, избивающие всех кроме белых, не являются примером для подражания.
Ненавижу националюг, расистов и тех кто идет против нашего народа(граждан РМ).

P.S.Тех кто живет в Молдове и хочет свалить за границу не считаю за граждан.
Мржет это грубо но это моё мнение.(MOLDOVA PATRIOT)
*

Чего-то я не догоняю.Ты сам себе противоречишь,ненавидешь "националюг" и тут же "не считаешь за граждан"кто свалил за рубеж.Дык это даже не прикрытая форма национализма!!!Определись в своих убеждениях!!!В даной ситуации,те кто там - поддерживает экономику нашей республики!!!
P.S. и вообще тут обсуждают "гопников".
comrade
как ни прискорбно, обсуждение "противоправных" действий мелкого хулиганья зашло в тупик Mod_smile.gif

ПОДВОДИМ ИТОГИ: (- выявилось чтоsmile.gif

- батумбо, с$ка, сила - ( (С) оставим Галыгину)

(Сила, судя по всему, неведомо-могучая, а потому ни в джоулях ни в каких других амперах её нифига не измеришь. Да, и кстати, "кто такая Элис?" - пора создать уголок активистов "национал-социалистической партии" - что-нибудь типа доски почёта под заголовком они огребают конфеты и бублики с детишек и пиво с сухариками с ребят постарше)

- ребят развели... бывает,.... обидно,... но c'est la vie... меня тоже разводили, когда я был помладше и не знал как быть - только не надо превращать эту тему в махание верхними конечностями после драки, ok?

- Sepultura, с$ка, группа така бразильска зело гарна та прикольна...

(а некий "аффтар" скрывающийся за её названием рассуждает как десятилетний, прости аллах, головастик.... туда же идут заряженные по самые "нехочу" энерджайзерами "настоящие молдавские патриоты"... да-а-а, что-то там насчет кАррупции всплывало где-то - тоже в топку - следующий раз по заявкам прочту лекцию на тему синдрома коррупции, как неотъемливого атрибута общества товарно-денежных экономических отношений)

Я думаю ребята сделали свои выводы и следующий раз при встрече эти гопов по-хорошему попросят их проставиться пивом smile.gif ну а дальше по-ситуации wink.gif

А тему надо закрывать.

P.S. Все... пришлось поредактировать, бо сам запутался blink.gif

Peace
SexRabbit
LIKA13
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.

И я себе не противоречу. Я не возвышаю нацию другим. Просто 98 процентов тех кто валит за рубеж, валят в страны бывшего СССР, а там та-же жопа что и у нас. И наша экономика не повысится за счет тех, которые обогощают други страны такие как Россия, Беларусь, Украина.
pill
SexRabbit
ээ алё!! все люди братья!
чё за предьявы?!? blink.gif
SexRabbit
pill
Третий юзербар с конца.Вот и ответ.
pill
SexRabbit
а ты в армии служил/служить будешь? тока честно?...)))
тока слюной моник не забрызгай что ты ещё и на сверхсрочку пойдёшь - на границу...с румынами драцца..
патриот патриоту рознь.
РОшка - тоже типа патриот)))
а гопы они патриоты или как?
lol.gif
comrade
Цитата(pill @ 14.01.2007 - 22:38)
SexRabbit
а ты в армии служил/служить будешь? тока честно?...)))
*

Юр, оставь детей в покое - сам откосил, пусть хучь подростающее поколении поволынится - глядишь, и подрастут защитники индепенденцы и с "гопами" будут в состоянии разобраться wink.gif smile.gif :D

A propos, классно сегодня покатали, спасибо! - у Олега больше аварий с шатуном не было?
Diablo
ненавию гапов, тока из за того что ани витваряиут :angry:
pill
comrade
я красиво откосил B)
ferdie
Цитата(pill @ 15.01.2007 - 11:41)
comrade
я красиво откосил B)
*

Меня ваше никуда не звали blink.gif
SexRabbit
а как можно откосить?
Я один то способ знаю. Шустренько подаешь документы в ВУЗ после школы.
На 2- ом курсе идешь на военную кафедру 3 месяца, и никакой армии.

А насчет патриотизма. Я буду готов грудью постоять за свою родину в любой момент в случае войны.А румыны нам братья. И Рошку уважаю smile.gif . Только жалко бороду сбрил. unsure.gif
pill
SexRabbit
ну я так и думал.

DS:delerium tremens lol.gif
serioga
SexRabbit Слушай человек перед тем как рассуждать на тему уважухе к Рожке и тому подобному.... думаю сначала нужно подрости!!!!! А потом Чесать на форуме туфту всякую.... Сорри но твои тупенькие посты поднадоели уже. Подростёшь поверь твои взгляды на жизнь в корне изменятся...
p.s. Извините Модеры за оффтоп
SEPULTURA
эй может флагом на площади помашешь?? А , SexRabbit
MaD
SexRabbit
И в чём же твой патриотизм? В том что ты может на площади бастовал или просто считаешь, что патриот, что ты сделал для своей страны? Ты просто не знаешь, что тем, кто у власти начхать на тебя

Ответы в личку кидай

Больше не оффтопим, иначе тема будет закрыта Mod_smile.gif
Eugene
Завязываем про политику.
ejik
давайте не будем разводить политику на форуме!!

Добавлено:

Eugene
оп, опредил))
Diablo
MAD в обшем если будеш на месте Scratcha в следуишии раз, то еа тебе не саветаиу скзати им тоэ самое что сказал и Scratch, ато повад им чтоби затсипитсеа за тебеа... будите по проше, видите чем закончиласи ато историа.
hoolio
Цитата(SexRabbit @ 14.01.2007 - 17:34)
Просто  98 процентов тех кто валит за рубеж, валят в страны бывшего СССР, а там та-же жопа что и у нас. И наша экономика не повысится за счет тех, которые обогощают други страны такие как Россия, Беларусь, Украина.

что за ерунда ? smile.gif

во-первых, откуда такие смешные цифры 98%?
во-вторых, все таки повышается экономика, потому что существует значительный приток финансов изза границы
}I{yK
Довайте Гопов за границу в (бабруйск) отправим пусть повышают нашу экономику ))
ferdie
}I{yK +1 smile.gif
SEPULTURA
Гопам - тюряга! Нам(честным гражданам) - свободное катание
Die$eLL
Пистец смешно читать, чушь несусветная%))))
Реформаторы блин))))
Толкать мысль не сформулировав её до конца и необосновав на реальных фактах , это показатель бардака в голове... Показать свою тупость нынче модно походу)))

Понты были , есть и будут...
АААА флуддддддддд..... boean.gif :D
SEPULTURA
Гопы считают, да и не только гопы - всевозможное быдло, что велосипедист это неудачник и над ним можно прикольнутся!
Вчера ехал и олин бык встал передо мной и даёт проехать, ему повезло , что тормоза работают, а если бы я не затормозил, сбил его, он бы встал и дал бы в голову! Вот уроды! Это что тихая зависть или что я не понимаю!!!
pill
SEPULTURA
будь готов, ещё не раз с этим столкнёшься. wink.gif

"Ведь были же люди как люди и вдруг все стали кретинами" (с)

буквально сегодня выехал "на базарчеГ" - и такая же история. Бык толкает быка друга мне под колёса.. хз..идиот. что могу сказать trial.gif
ejik
Цитата(pill @ 11.02.2007 - 22:40)
буквально сегодня выехал "на базарчеГ" - и такая же история. Бык толкает быка друга мне под колёса.. хз..идиот. что могу сказать  trial.gif

такая же тема тока бык выкинул девченку под колеса, хорошо я андрюхе тормоза сделал, а то был бы паштет из девочки, и чем они тока думают...
SEPULTURA
Это зависть мне кажется или просто быдловский менталитет!
pill
Цитата
и чем они тока думают...

скорее всего может быть начал бы думать после того как девочку в живот бы ударило колесом, вилка отпружинила и девку бы еще и откинуло(как в китайских мувиsmile.gif)...наверное сказал бы "уэ..ну стрика лисапету!" lol.gif "хадем, дорогайа"
Иногда так и хочется врезаться, чтобы проучить..но если в каждого врезаться - у самого здоровья не хватит.
eXtReMaL
Собирайте больше людей когда идете кататься!
Veterok
Мой опыт- 1 стараешься избежать. не отвечять на провокации.
2 быть спокойным и не показывать выделения адреналина
3 если завязалась драка быть максимально жестоким сразу. то-есть после первого пинка, бить в глаз или по я-м. И громко рычять. Смешно. Но очень помогает. Ну а там по обстоятельству. Как правило после первого выбитого глаза противника всё заканчивается.
Scratch
Цитата(Veterok @ 31.03.2007 - 14:01)
Мой опыт- 1 стараешься избежать. не отвечять на провокации.
                2 быть спокойным и не показывать выделения адреналина
                3 если завязалась драка быть максимально жестоким сразу. то-есть после первого пинка, бить в глаз или по я-м. И громко рычять. Смешно. Но очень помогает. Ну а там по обстоятельству. Как правило после первого выбитого глаза противника всё заканчивается.
*

и много глаз ты повыбивал?)))
ОЛЕГАРХ
Veterok:
-Поверь мне, если их будет хотябы трое, а ты один, то тебе не поможет если кому-то выбьешь глаз...
-А вообще лучше стараться избегать таких ситуаций, если уж не получилось решить вопрос мирно, существует полиция, службы частной охраны и т.д.
-Многие думают типа: "вот, вызову ментов, обо мне плохо подумают и т.д", а потом, когда их избивают до полу смерти и отбирают всё что было в карманах, то лёжа в реанимации люди начинают понимать какими они были дебилами
-Так что не стоит ждать, если видешь что сам не справишься, лучше или ломиться, или ждать помощь)

П.С.
-В такх ситуациях, лучше проходить мимо когда тебе что-то говорят, якобы не замечая
-Если всё-таки ты остановился, постарайся прижаться ближе к стенке или чему-то что огородит тебя
-Контролируй всегда что твориться вокруг тебя и анализируй ситуацию
-Старайся общаться очень тактично и спокойно
-Если же всё-таки завязалась драка, впервые подумай о том, как бы меньше пострадать а уж потом думай как бы наказать противника
-Старайся даже если не выйти из ситуации победителем, то хотябы не будь побеждённым
-Всегда ходя по улице, или выходя из подъезда обращай внимание на тех кто идёт сзади и спереди тебя и ориентируйся
-Если человек показался тебе чем-то подозрительным, лучше отойди от него подальше и всегда будь готов к неординарным ситуациям
-Никогда не спорь с пьяными или наркоманами, ничего кроме потраченого времени не получишь

Уверен что если соблюдать эти минимальные условия, то можно огородить себя на половину от лишних проблем, и во время покинуть место

Лично у меня это уже вошло в привычку smile.gif
qweqwe
Очень понравились комментарии с советами..
От ныне, за советами буду обращаться сюда, к мудрейшим lol.gif

Что-то пивка захотелось, не покажете, где тусуют те гопники/скинхедики..
черт, я запутался - кто же все таки они..
КИНОшник
Сепультура реальный пацан!!!
ejik
http://www.youtube.com/watch?v=e87b41BncZ4&NR=1

думаю нашим триалистам будет интересно, внимание видео содержит ненормативную лексику и сцены насилия, уберите от экранов детей и беременных женщин)
ferdie
ejik сто раз уже было )))
Inspirado
А у меня на прошлой недели тож был случай любопытный. Ехали мы втроем (две девушки и я) на велах из Метро с горки на Студенческой в сторону лесопарка мимо Политеха, Дело было уже после семи вечера, темно, я шел первым с передним фонариком включенным (у девушек тока задние маячки), с горки набрал приличную скорость. И вот за метров 50 до поворота направо буквально из ниоткуда (а как позже понял, из придорожных кустов) выныривает вдупель пьяный быколан, еле стоит на ногах да еще увидев меня расставил широко в стороны руки, будто обнять хотел. Я жму по тормозам резко в надежде, что щаз отойдет в сторону, и одновременно стараюсь вывернуть руль так, чтоб и его объехать, и не сильно выехать на середину дороги (сзади в том же направлении ехала машина). А ублюдок не то чтобы даже не отскочил, а наоборот, пошел на меня с распрастертыми руками. Каким-то чудом мне удалось окончательно остановиться прям перед ним буквально в 10 сантиметрах, потом соскочил и еле увернулся от горячих объятий. Когда первоначальный шок прошел, подумал, а может стоило его таки долбануть со всего лету?
velodancer
Цитата(Inspirado @ 23.11.2009 - 00:56) *

а может стоило его таки долбануть со всего лету?

Ну начнем с того что мужик не сильно соображал что делает-это раз.Во-вторых,долбанув его,сам бы чистым не остался.В третьих,девушки сзади,по твоей логике сбития они бы пострадали не меньше,учитывая и их стаж езды.Ну а в четвертых,ты принял правильное решение.
Лично я безумно люблю тех,кто машет руками перед моим лицом когда я проезжаю мимо какой нибудь остановки,ну или скажем когда я трогаюсь на зеленый мне свет,бык,не успевший перейти на зеленый ему свет,видит что первой преградой встаю перед ним я,тот который ездит возле обочины и тот который первым ему преграждает путь,и слышу я в свой адрес примерно следующее:"б*я,м-ам з*ибит бичиклиштий аста",ну или что-то подобное..Ну или например когда арава приматов хором кричит мне "БУ!" Вообщем смешные они ребята скажу я вам,но ведь нервы один раз не выдержат и кто то невинный точно получит ногой по животу,вот тогда и я посмеюсь...
ejik
надеюсь все адекватно себе представляют последствия въезда в человека? если нет - прочитайте про потенциальную и кинетическую энергию. удар будет такой силы что любой здоровый человек упадет и ударится башкой об асвальт, кто будет с вами я не знаю

старайтесь все таки объехать либо оттормозится
Rois
Был такой случай с криковской горки (не у меня), именно уже после поворота на крикова. Пьяный получил со всей дури плечом по голове, упали оба. Пьяный на момент отрубился. Велосипедист жестоко ободрал тазобедренную кость, колено и велик. Повезло, что голова осталась цела. Пьяный очнулся и попросил закурить.
dimon
а я б ещё с ноги добавил!нажрался как свинья -будь добр сиди дома!нех шататься по улицам,а потом отмазываться -ну я ж пьяный был!! cool.gif
ejik
dimon,
+1
AltaVista
Мне конечно стыдно... но что я могу поделать вырвалось... biggrin.gif Вчера в пол одинадцатого спускаюсь на приличной скорости по проспекту молодёжи мимо род дома практически доезжаю до Эндиса напротив которого стоит толпа (видать маршрутку ждали и тут еду я замотанный до ущей только прорезь для глаз ...Ниндзя ЁКЛМНbiggrin.gif ) Один из них отделился от толпы и с криком "Уэй" протянул ко мне руку (Мудила)... Ну я вильнул влево а в право сообщил адрес улицы с коротким названием... biggrin.gif Мне конечно стыдно... но что я могу поделать вырвалось...
dimon
а чё тут стыдиться !пускай знают кем они были ,есть,и будут!а при подходящей возможности можно и по рогам надовать cool.gif
ejik
ну в руку можно было и врезаться перелом может его бы и заставил думать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.