Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MaD |
23.12.2006 - 00:17
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Вообщем сегодня произошёл очень неприятный случай прямо в центральном парке возле сан-сити. Я катался с другом, никому не мешая. Тут прошли четверо скиногопов(хз, кто они) и зацепили Scratcha. В ответ он им сказал "аккуратнее", они пошли дальше, чтото пробормотав про себя. Мин. через 5 они опять подошли и сказали, что им не понравился тон слова "аккуратнее". Потом пошёл развод. Цеплялись к каждому сказанному слову, лишь бы доказать что они правы. Вообщем дабы не быть отпи%%нными сошлись на бутылке пива и сухариках. Материальный ущерб 12 лей.
И так чё делать в таких ситуациях? Искать ментов не очень то хотелось, т.к. в центре на веле появляюсь часто, вел запоминается сразу, и они видимо тоже там любят посидеть. Потом проблемм больше будет. До драки тож не хотелось дело доводить, так как они ещё и здоровые Думаю, что пиво - было лучшим выходом, но чувствую себя лохом :angry: Погоняло одного из них - кабан, больше всех пи*дел, ещё один Миша походу знает триалюг. Он такой маленький, с явным аккцентом, остальные - русские, начали трындеть, что они - скины, но скины обычно не доё***аются. И ещё им не понравилось СССР у меня на раме, говорил, что я коммунист -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| ОЛЕГАРХ |
23.12.2006 - 06:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
MAD:
Высказал своё мнение тебе в аське но напишу и здесь. Для таких ситуаций и создавалась база велеров. На крайняк до центра с любой точки города 15-20 минут. Обидно конечно папость в такую ситуавцию, но если чесна то я бы сам тоже не начал ничо доказывать 4-ём быдлам. А на будующее, чтоб такое не привратилось в обычное явление, надо собирать больше человек, отходить в соседний дворик, и пи*дить таких падонков... -------------------- Dreams do come true*
|
| Fluder |
23.12.2006 - 11:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
MaD
щас они купят тебе 2 пива..подожди..там небыло батумбы?не слышал?узнаеш их? |
| SUN_SPIRIT |
23.12.2006 - 11:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Рвать таких надо!! Возможно это было единственное правильное решение.
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
| MaD |
23.12.2006 - 12:51
|
|
Fluder
канеша узнаю, а есть какие-то варианты? ОЛЕГАРХ 15-20 мин. это много, да и кто му же если начинать кому то звонить, они бы чё нить ещё выдумали. типпа ты нам стрелу забиваешь и т.д. SUN_SPIRIT ты сам когда нить сталкивался? на словах все пест*ые, а когда попадаешь в такую ситуацию, не охота устраивать мордобой -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Boyd |
23.12.2006 - 12:56
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
давно этой фигни не было. в таких ситуациях может помочь или случайная встреча с толпой знакомых или ствол в кармане.
из таких ситуаций 2 выхода драться платить третьего не дано. ааа нет, можно еще убежать, но от этого не легче. -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| Спеш |
23.12.2006 - 12:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
звани Капейке
|
| Scratch |
23.12.2006 - 15:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 |
как сказал МаD действительно пренипреятнейшее ощущение от всего этого,благо научился в школе под дурачка перед учителями косить, вот и во вчерашнем разговоре,"бил по дураку".
Главное в такой ситуации было для меня сохранить наши велосипеды,если как писал boyd была бы драка пострадали не только мы но ещё и наши велосипеды. Они просто хотели тупа доебаться , и цеплялись ко всем словам, это можно сравнить только с допросом с пристрастием ,когда говорят всем скопом и не знаешь кому отвечать. -------------------- Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины: светофоры еще никого не сбивали...©
|
| Fluder |
23.12.2006 - 15:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
шо с вами.не тронули они бы ваши велосипеды....это же малолетки ебанутые.Они знают как получать ######ов от всех подряд.А то что ты косил под дурачка позволило им хуисосить тебя как только можно.
|
| MaD |
23.12.2006 - 16:16
|
|
Малолетки
Не, им было лет по 20-25. Они оказались какими-то слишком умными для просто гопов. Но гнали канеша чушь, лишь бы мозги запудрить -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Bunny-Crankflip*Pro Max D.K* |
23.12.2006 - 17:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
esti 1 idea
naiti ix esli oni tam 4asta tysyiutsea i dati im po polnai v 4ainik |
| Scratch |
23.12.2006 - 18:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 |
Цитата(Fluder @ 23.12.2006 - 15:50) шо с вами.не тронули они бы ваши велосипеды....это же малолетки ебанутые.Они знают как получать ######ов от всех подряд.А то что ты косил под дурачка позволило им хуисосить тебя как только можно. :D На счёт хуисосить как только можно ты ошибаешься, и не суди по себе остальных людей. Во-первых,зашел разговор о фашистах и как я к ним отношусь. "Мишаня" начал выкрикивать типа,смерть фашистам и всё такое!! явная провокация.Я тупо ответил что никак не отношусь. Во-вторых,поднялся крик ,что они скин хеды.Типо они принадлежат к национал-социалистической партии(во как!).Так называемые скин хеды,их там было как я заметил двое узнать их легко протёртые синие джинсы ботинки и свисающие лямки подтяжек,разговаривали очень даже культурно. из всего произошедшего можно сделать вывод что с ГОПАМИ договориться невозможно!а с трезвым скином возможно. -------------------- Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины: светофоры еще никого не сбивали...©
|
23.12.2006 - 18:45
|
oni nepravi je bili
Добавлено: a vid ni4ego neobesneaet B) Сообщение отредактировал Eugene - 23.12.2006 - 18:41 |
| Dima |
23.12.2006 - 19:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
да никто в центре никогда бить детей не будет ! чего вы ведетесь! не фиг с придурками разговаривать о жизни фашистах и прочем он что тебе сопеседних? отворачиваешся и все да ты че да я тебя - не хочу видеть и слышать.. идем поговорим -не хочу и потехоньку поближе к людям .. в ообще не воспринимай все их угрозы и оскорбления не поможет значит кричи караул не надо стеснятся что ты не урод как они.....
|
| MaD |
23.12.2006 - 19:58
|
|
ты в курсе, что одного чувака вроде ножом полоснули, избили и всё это было вечером в парке пушкина, забрали деньги, телефон....
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
23.12.2006 - 20:02
|
ny sas bil deni
|
| MaD |
23.12.2006 - 20:08
|
|
Никто не писал, что был день, было пол восьмого гдет вечера и в парке было очень мало народу, на скамейках вообще никого
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Dima |
23.12.2006 - 20:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
хз кучкуйтесь тогда плотнее ...
|
| Die$eLL |
23.12.2006 - 22:55
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
За ящик пива разберусь с любыми :D
Кстати как понять скиногопы? Это чёли с подтяжками и в кирзовых ботинках? И то что один кабан другой миша , не чего не говорит) я знаю 100 кабанов и где то 1000 миш :D Добавлено: Лучший выход вози с собой волыну , или кастет , токо поставь удар для начала... Как говорится против Толстолоба нет приёма кроме лома в лоб. Сообщение отредактировал hymera - 23.12.2006 - 22:56 -------------------- Under construction.
|
| pill |
24.12.2006 - 00:33
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
В некоторых случаях помогает защита нападением.. типа "ошарашиваешь"противника :D
но надо быть немного психологом, потому что можешь получить в зуб и без того чтобы сказать слово. -------------------- простите..навеяло
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 04:43 |