Приехал на абум посмотреть трассу.Ни с кем заранее не договаривался, думал по следам поеду..Следов благо много, и все в разную сторону). Кто болеет, кто пиво пьёт. Санёк выручил и после моего звонка приехал почти сразу же, за что ему большое спасибо!
Эмоции меня распирали весь день, и если я вообще не хотел ехать гонку, то после первого круга я уже мыслил совершнно иначе... Эмоции распирали... Круг от которого я получил удовольствие.По моему, это самый интересный круг за последние 23 года))). Тут тебе и подъёмы которые почти нельзя заехать,(есть очень техничный подъём) и сложные в меру уклоны, и ручьи которые либо перепрыгивать либо проезжать, и лежаще дерево котрое совсем уж легко проезжается))) И корни, которые слава Богу не трясут а только придают пикантности гонке, при виде которых начинаешь крепко держать руль! И даже немного слалома есть! В общем ребята, поистине очень классная трасса!Думаю те кто её проедет, у того останутся неизгладимые впечатления, как в общем они остались и у меня! Ещё раз хочу вернуться на трассу, и покатать её, хочу вырваться в среду! Составителям трассы-РЕСПЕКТ (Кощей, Андрей-Андреевич)огромный.Видна профессиональная заточка!
П.С. слышал что хотят ставить какие-то мостики...Буду рад если этого не случится, и всё останется естественным!
Цитата(Eqwilibrium @ 26.09.2010 - 15:52)

БЫл сегодня на трассе 7-го , никто так трассу и не показал , так как никто и не знает . А тот кто знает не пришел как было договорено . Успел навернуться на одном участке , покатали с Дореенчиком и Васей немного и разьехались .
А с кем договаривался? Лично никакую информацию про сбор для просмотра не нашёл)))).