Почитал я , как вы тут "гавкаетесь" и решил высказать своё мнение. Я водитель с 16-ти летним стажем, сначала для меня машина была как роскошь, потом как объект материального благосостояния, после средство передвижения и на данный момент я привязан к ней только по тому, что нужно успевать на работе объездить кучу объектов, фирм и банков. А из-за нашего менталитета, если ты приехал в банк не на собственной машине, а на чём-то другом, значит у тебя проблемы с бизнесом или, не по "пацански" как-то. А у меня (кстати и почти всех моих знакомых) из-за постоянного сидения в машине, начались проблемы с позвоночником. И для меня погонять вечером на велосипеде, за счастье. Я только и мечтаю, как я хотел бы ездить на работу и по работе на велике

. А машина, это на самом деле ничего хорошего. Расходы на содержание автомобиля колоссальные и чем дороже тачка, тем больше расходы. Я в год, столько трачу на содержание и бензин для автомобиля что мог бы, каждый год менять велосипеды, не за одну тысячу $. Вы парни даже не представляете, на сколько Вы счастливые, что не имеете авто или имеете возможность вдоволь кататься на велосипеде. Так что, ложите "прибор" на всех этих автомобилистов и получайте удовольствие от езды на велосипеде не обращая внимание на "быков " на дороге, в такой у мы стране живём и наш менталитет никогда не измениться(к сожалению

).
Извините если не по теме