Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неправильная парковка
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
dimidrol
Почитал я , как вы тут "гавкаетесь" и решил высказать своё мнение. Я водитель с 16-ти летним стажем, сначала для меня машина была как роскошь, потом как объект материального благосостояния, после средство передвижения и на данный момент я привязан к ней только по тому, что нужно успевать на работе объездить кучу объектов, фирм и банков. А из-за нашего менталитета, если ты приехал в банк не на собственной машине, а на чём-то другом, значит у тебя проблемы с бизнесом или, не по "пацански" как-то. А у меня (кстати и почти всех моих знакомых) из-за постоянного сидения в машине, начались проблемы с позвоночником. И для меня погонять вечером на велосипеде, за счастье. Я только и мечтаю, как я хотел бы ездить на работу и по работе на велике rolleyes.gif . А машина, это на самом деле ничего хорошего. Расходы на содержание автомобиля колоссальные и чем дороже тачка, тем больше расходы. Я в год, столько трачу на содержание и бензин для автомобиля что мог бы, каждый год менять велосипеды, не за одну тысячу $. Вы парни даже не представляете, на сколько Вы счастливые, что не имеете авто или имеете возможность вдоволь кататься на велосипеде. Так что, ложите "прибор" на всех этих автомобилистов и получайте удовольствие от езды на велосипеде не обращая внимание на "быков " на дороге, в такой у мы стране живём и наш менталитет никогда не измениться(к сожалению sad.gif ).
Извините если не по теме wink.gif
dr.TaNoL
Цитата(SLR @ 24.07.2010 - 22:15) *

Очень часто по работе с коллегами на автомобиле ездим в Диагностический Центр и никогда не испытываем проблем с парковкой. Что мы делаем не так?

Я тоже не испытывал - заезжал на бордюр и все тут smile.gif А иногда к бордюру и не подступиться и вокруг все забито, куча таксистов и маршрутников тормозят движение. А что делать машине СМП?
SLR
dr.TaNoL,
Ну Вам же, наверное, обязательно нужно припарковаться прямо возле дверей ДЦ. Проехать до следующего перекрестка, чтобы оставить там машину, никак нельзя?
VeloS
Так вы ездите на машине СМП? rolleyes.gif
SLR
Цитата(dr.TaNoL @ 24.07.2010 - 21:58) *

А что делать машине СМП?

Я никогда не оставлял машину на бордюре прямо перед лестницей у дверей ДЦ именно для того, чтобы туда в любой момент могла свободно подъехать машина СМП.
AltaVista
Цитата(dr.TaNoL) *

Все вы такие правильные, хотел бы я увидеть ваше поведение на дороге...)

Не надо судить о людях по себе..., пожалуйста.
ejik
Цитата(carbon_art) *

у меня есть машина,и зонтика в ней ни разу не было, и вообще зонта у меня ннет и дома. И что?

я не понял это вы мне жалуетесь на свое положение или что? я могу выслать вам зонтик если у вас такие трудности

а если же вы не любите зонты и не покупаете его по каким то другим причинам то это ваши проблемы и раз вы такой умный то можете и помокнуть под дождем
carbon_art
Цитата(ejik @ 24.07.2010 - 19:49) *

зонтик стоит 100 лей. на машину хватило, а на зонтик нет?

раз Вы такой умный, думаю сами поимете
Hudojnik
Цитата(carbon_art @ 23.07.2010 - 22:34) *

А я ваше не хотел бы...судя по вашим высказываниям

Улыбнуло. +1 lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.