Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| smitty0 |
21.07.2010 - 04:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
ЗА%%БАЛИ мудаки что паркуют свои тачки на тротуарах, причём так что пешеходам надо обойти по проезжей части. Что говорить о мамашах с колясками...
Как с ними бороться? Может есть тел. в полиции чтоб принимали меры? Или остаётся втихую гвоздём пройтись? -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| Петрович |
21.07.2010 - 05:23
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Я бы на месте полицейских прошелся бы с гаечным ключем вдоль такого тротуара. поскручивал бы номера и записку оставил в каком отделении можно номер обратно купить. Одного Московского проспекта хватило бы что бы провести отпуск на Бали..
|
| ferdie |
21.07.2010 - 07:31
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Спускать колёса.И не одно,а как минимум два,чтоб водила оху*л.
|
| ejik |
21.07.2010 - 08:20
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
на ютубе ролики "плевать на всех я паркуюсь где хочу" . на форуме есть ссылка на один из них,там с ключем бегает за ними водитель правительства москвы номера серии А***АА 77
-------------------- в гонках не участвую
|
| ABitW |
21.07.2010 - 08:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
но самое интересное, что такую парковку узаконивают, закатывая в асфальт газоны.
способов борьбы много. один из них: служащим, ездящим на работу на веле работодатель доплачивает денег. только не в Молдавии, конечно. ну и самый действенный способ - штраф. причем, хороший. но властям города не до этого - нужно ловить собак (а они не ловятся), демонтировать шлагбаумы, думать, на что бы еще поднять тарифы и т.д. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| serioga |
21.07.2010 - 09:57
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Петрович, На все сто
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Dima |
21.07.2010 - 10:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
я тут недавно реально обалдел, те по сравнению со всем бордаком что уже привычен это вообще нечто - сбоку от театра оперы и балета улица если идти по ней от штефана ниже филиала BCR есть ресторан... с терассой прямо на тротуаре во всю его ширину! причем конкретно оборудованной терассой с настилом, ограждением, непросто стульчики и столы, ну вот шел по тротуару и он заканчивается кривой рожей охранника, за которым тут же застолье. Херня, перейдем улицу и пойдем дальше, а там .лять парковка натуральная! нет ну можно оставить же место см 40-30 хотя бы, %%й! бамперами в парапет стоят, ну ладно пройдемся по дороге, но это тоже не безопасно, так как там люди ездюют, пожрал и на газ так что б у всех очко сжалось. Судя по контингенту это очень дорогое место, а машины там паркуют офигеть какие, порше панамера например стояла прямо на проезжей части. типа хуле тут мрази ходите здесь люди отдыхают... пипец
|
| dimon |
21.07.2010 - 12:03
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
Или остаётся втихую гвоздём пройтись? во первых,за это можно получить по шапке,в о вторых это порча частного имущества,а меры принимать должны работники ГАИ, и вообщето велосипедисту не место на тратуаре,для тех кто в танке, и спорить с каждым далбоёбом что он не прав и паркуется не по правилам терпения не хватит,да и здоровья,быки разные попадаются |
| Rois |
21.07.2010 - 12:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Сообщение отредактировал Rois - 21.07.2010 - 12:36 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| qweqwe |
21.07.2010 - 12:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
Как-то приятель ляпнул мне такую фразу, с ссылкой на тот ролик: враг одолел нас изнутри. Сам смысл ее немного не по теме. Но, кто ведает, тот поймет. Вообще, рад за тех ребят. Ибо, культуру города строят не власти, а сами жители. Закупайте плакаты. Берите пример. |
| smitty0 |
21.07.2010 - 13:01
|
во первых,за это можно получить по шапке,в о вторых это порча частного имущества,а меры принимать должны работники ГАИ, и вообщето велосипедисту не место на тратуаре,для тех кто в танке, и спорить с каждым далбоёбом что он не прав и паркуется не по правилам терпения не хватит,да и здоровья,быки разные попадаются Начнём с того что я ни слова не сказал о велосипеде. Знаете ли, иногда передвигаюсь на своих двух ногах (чтоб не забыть как это делается И какие меры должны принимать работники ГАИ? Куда обратиться?? Не думаю что звонить 902... -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| dimon |
21.07.2010 - 13:06
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
Начнём с того что я ни слова не сказал о велосипеде. Знаете ли, иногда передвигаюсь на своих двух ногах (чтоб не забыть как это делается И какие меры должны принимать работники ГАИ? Куда обратиться?? Не думаю что звонить 902... 27 25 01 ГАИ Сообщение отредактировал dimon - 21.07.2010 - 13:07 |
| carbon_art |
21.07.2010 - 13:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 |
Не забывайте, что по статисте машина есть у каждого второго жителя города, а вот парковочным мест со времен СССР не увеличилось. Поэтому иногда водитель не по своей воле паркуется там где придётся...
|
| Mircea |
21.07.2010 - 14:30
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Не забывайте, что по статисте машина есть у каждого второго жителя города, а вот парковочным мест со времен СССР не увеличилось. Поэтому иногда водитель не по своей воле паркуется там где придётся... Есть у наших водителей ещё одна беда, кроме нехватки парковочных мест - лень. Сам с недавних пор стал водителем. И если негде припарковаться, то просто еду дальше, пока не найду место. Редко, когда это место дальше чем в 100-200 м. Такую же ситуацию наблюдал и в США: водитель кружит, пока не найдёт место. А нашим водителям нужно припарковаться так, чтобы из магазина сразу же в салон! А пройти с десяток метров, так это же на по пацански! -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| carbon_art |
21.07.2010 - 14:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 |
Есть у наших водителей ещё одна беда, кроме нехватки парковочных мест - лень. Сам с недавних пор стал водителем. И если негде припарковаться, то просто еду дальше, пока не найду место. Редко, когда это место дальше чем в 100-200 м. Такую же ситуацию наблюдал и в США: водитель кружит, пока не найдёт место. А нашим водителям нужно припарковаться так, чтобы из магазина сразу же в салон! А пройти с десяток метров, так это же на по пацански! Согласен, есть и такое. Я же водитель уже не первый год( точнее 5 лет ), и могу с уверенностью сказать что на самых оживлённых улицах города в рабочие часы свободное парковочное место просто не наити. Иногда сам грешу неправильной парковкой, когда просто нет другой альтернативы(даже 200-300 м от нужного места).Поэтому прежде чем назвать водителя быдлом, стоит посмотреть и на другую сторону медали. ИМХО конечно |
| smitty0 |
21.07.2010 - 15:17
|
Не забывайте, что по статисте машина есть у каждого второго жителя города, а вот парковочным мест со времен СССР не увеличилось. Поэтому иногда водитель не по своей воле паркуется там где придётся... Да ради Бога, я всё понимаю, нехай паркуются и на тротуаре. ТОЛЬКО ПУСТЬ МУД%КИ НЕ МЕШАЮТ ХОДИТЬ ПЕШЕХОДАМ ПО ЭТИМ ТРОТУАРАМ!!! dimon, спасибо, буду звонить пока не за%%бу там всех. -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| dr.TaNoL |
22.07.2010 - 09:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
Вот для таких красавцев с наклейками и надо возить дубину в багажнике, ибо нет у нас в стране парковок. Легко говорить об отсутствии культуры у автомобилистов, будучи велосипедистом или пешеходом, не имеющим авто... -НЕТ У НАС ПАРКОВОК! НЕТ УСЛОВИЙ!
А когда ты едешь по какой-то узкой улочке, справа припаркованы машины и их объезжает какой-то красавец на веле со скоростью 20 км/ч и ты должен плестись за ним как черепах, это нормально? А когда велосипедисты по тротуару едут и пешиходов стрессуют? А нельзя за городом или по оффроуду кататься и не мешать никому? - НЕТУ У НАС ВЕЛОСИПЕДНЫХ ДОРОЖЕК! НЕТ УСЛОВИЙ! А когда пешеходы как придурки перебегают дорогу где им вздумается, это тоже нормально? Им что, лень пройтись каких-то 50-100 метров до пешеходного перехода? -НЕТУ У НАШУХ ЛЮДЕЙ КУЛЬТУРЫ ИЛИ МОЗГОВ! НЕТ УСЛОВИЙ! -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| ejik |
22.07.2010 - 10:41
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
dr.TaNoL,
у вас что не пост то всплеск эмоций Вот для таких красавцев с наклейками и надо возить дубину в багажнике, ибо нет у нас в стране парковок. Легко говорить об отсутствии культуры у автомобилистов, будучи велосипедистом или пешеходом, не имеющим авто... -НЕТ У НАС ПАРКОВОК! НЕТ УСЛОВИЙ! чесн сам бы забрал бы у вас дубину и ушатал пару раз)) парковки в стране есть просто есть люди вроде вас которые ищут во всем виноватых а сами ничего не делают для того чтоб сделать чтото лучше А когда ты едешь по какой-то узкой улочке, справа припаркованы машины и их объезжает какой-то красавец на веле со скоростью 20 км/ч и ты должен плестись за ним как черепах, это нормально? если уж велосипедист объезжая припаркованные машины едет так медлено то вы на своем авто точно быстрее в этом месте не проскочите А нельзя за городом или по оффроуду кататься и не мешать никому? а если я к примеру еду с ботаники в ждаинт - мне тоже кругами вокруг города объезжать? я почему то спокойно нахожу нормальную бесплатную парковку даже в москве, думаю не нужно объяснять что тут это немного сложнее??))) кстати если вас как то задели мои слова - смайлик в моей подписи вам в помощь -------------------- в гонках не участвую
|
| SLR |
22.07.2010 - 10:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
А когда ты едешь по какой-то узкой улочке, справа припаркованы машины и их объезжает какой-то красавец на веле со скоростью 20 км/ч и ты должен плестись за ним как черепах, это нормально? Нет, конечно. Только виноват не велосипедист, а те, кто запарковался в неположенном месте, ибо практически на всех узких улицах в центре парковка запрещена. Велосипедист с удовольствием бы занял крайний правый ряд, чтобы никому не мешать, но... А когда велосипедисты по тротуару едут и пешиходов стрессуют?- НЕТУ У НАС ВЕЛОСИПЕДНЫХ ДОРОЖЕК! НЕТ УСЛОВИЙ! Ошибаетесь, тротуар улицы Букурешть размечен знаками велодорожки )))))) |
| Rois |
22.07.2010 - 11:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Парковок нет - факт. У меня прав пока еще нет, но когда ездила с мамой на машине, то всегда находили место, пусть и несколько далековато. Просто мама она как образец
А ребята с ролика вежливо просили переставить авто. Сообщение отредактировал Rois - 22.07.2010 - 11:13 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 19:43 |