IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Неправильная парковка - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Неправильная парковка, как бороться?
smitty0
сообщение 21.07.2010 - 04:41
Сообщение #1

Участник

ЗА%%БАЛИ мудаки что паркуют свои тачки на тротуарах, причём так что пешеходам надо обойти по проезжей части. Что говорить о мамашах с колясками... mad.gif

Как с ними бороться? Может есть тел. в полиции чтоб принимали меры? Или остаётся втихую гвоздём пройтись? blink.gif

--------------------
~~~ ~ _@
~~ ~ _- \,
~~ (*)/ (*)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Петрович
сообщение 21.07.2010 - 05:23
Сообщение #2

Участник

Я бы на месте полицейских прошелся бы с гаечным ключем вдоль такого тротуара. поскручивал бы номера и записку оставил в каком отделении можно номер обратно купить. Одного Московского проспекта хватило бы что бы провести отпуск на Бали..
+Цитировать сообщение
ferdie
сообщение 21.07.2010 - 07:31
Сообщение #3

Nokia online

Спускать колёса.И не одно,а как минимум два,чтоб водила оху*л.
+Цитировать сообщение
ejik
сообщение 21.07.2010 - 08:20
Сообщение #4

все лАси один я - ежик

на ютубе ролики "плевать на всех я паркуюсь где хочу" . на форуме есть ссылка на один из них,там с ключем бегает за ними водитель правительства москвы номера серии А***АА 77

--------------------
в гонках не участвую
+Цитировать сообщение
ABitW
сообщение 21.07.2010 - 08:37
Сообщение #5

Участник

но самое интересное, что такую парковку узаконивают, закатывая в асфальт газоны. cool.gif
способов борьбы много. один из них: служащим, ездящим на работу на веле работодатель доплачивает денег. только не в Молдавии, конечно.
ну и самый действенный способ - штраф. причем, хороший. но властям города не до этого - нужно ловить собак (а они не ловятся), демонтировать шлагбаумы, думать, на что бы еще поднять тарифы и т.д.

--------------------
"...All in all you're just Another Brick in the Wall"
+Цитировать сообщение
serioga
сообщение 21.07.2010 - 09:57
Сообщение #6

прожектор

Петрович, На все сто smile.gif а центр это вообще умора smile.gif

--------------------
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :)
+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 21.07.2010 - 10:23
Сообщение #7

Участник

я тут недавно реально обалдел, те по сравнению со всем бордаком что уже привычен это вообще нечто - сбоку от театра оперы и балета улица если идти по ней от штефана ниже филиала BCR есть ресторан... с терассой прямо на тротуаре во всю его ширину! причем конкретно оборудованной терассой с настилом, ограждением, непросто стульчики и столы, ну вот шел по тротуару и он заканчивается кривой рожей охранника, за которым тут же застолье. Херня, перейдем улицу и пойдем дальше, а там .лять парковка натуральная! нет ну можно оставить же место см 40-30 хотя бы, %%й! бамперами в парапет стоят, ну ладно пройдемся по дороге, но это тоже не безопасно, так как там люди ездюют, пожрал и на газ так что б у всех очко сжалось. Судя по контингенту это очень дорогое место, а машины там паркуют офигеть какие, порше панамера например стояла прямо на проезжей части. типа хуле тут мрази ходите здесь люди отдыхают... пипец
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 21.07.2010 - 12:03
Сообщение #8

БЭШНИK

Цитата(smitty0 @ 21.07.2010 - 05:41) *

Или остаётся втихую гвоздём пройтись? blink.gif

во первых,за это можно получить по шапке,в о вторых это порча частного имущества,а меры принимать должны работники ГАИ,
и вообщето велосипедисту не место на тратуаре,для тех кто в танке,
и спорить с каждым далбоёбом что он не прав и паркуется не по правилам терпения не хватит,да и здоровья,быки разные попадаются sad.gif
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 21.07.2010 - 12:31
Сообщение #9

Участник

Сообщение отредактировал Rois - 21.07.2010 - 12:36

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
qweqwe
сообщение 21.07.2010 - 12:35
Сообщение #10

Участник

Как-то приятель ляпнул мне такую фразу, с ссылкой на тот ролик: враг одолел нас изнутри.
Сам смысл ее немного не по теме. Но, кто ведает, тот поймет.

Вообще, рад за тех ребят. Ибо, культуру города строят не власти, а сами жители.
Закупайте плакаты. Берите пример.
+Цитировать сообщение
smitty0
сообщение 21.07.2010 - 13:01
Сообщение #11

Участник

Цитата(dimon @ 21.07.2010 - 13:03) *

во первых,за это можно получить по шапке,в о вторых это порча частного имущества,а меры принимать должны работники ГАИ,
и вообщето велосипедисту не место на тратуаре,для тех кто в танке,
и спорить с каждым далбоёбом что он не прав и паркуется не по правилам терпения не хватит,да и здоровья,быки разные попадаются sad.gif

Начнём с того что я ни слова не сказал о велосипеде. Знаете ли, иногда передвигаюсь на своих двух ногах (чтоб не забыть как это делается biggrin.gif )

И какие меры должны принимать работники ГАИ? Куда обратиться?? Не думаю что звонить 902...

--------------------
~~~ ~ _@
~~ ~ _- \,
~~ (*)/ (*)
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 21.07.2010 - 13:06
Сообщение #12

БЭШНИK

Цитата(smitty0 @ 21.07.2010 - 14:01) *

Начнём с того что я ни слова не сказал о велосипеде. Знаете ли, иногда передвигаюсь на своих двух ногах (чтоб не забыть как это делается biggrin.gif )

И какие меры должны принимать работники ГАИ? Куда обратиться?? Не думаю что звонить 902...

27 25 01 ГАИ

Сообщение отредактировал dimon - 21.07.2010 - 13:07
+Цитировать сообщение
carbon_art
сообщение 21.07.2010 - 13:49
Сообщение #13

Участник

Не забывайте, что по статисте машина есть у каждого второго жителя города, а вот парковочным мест со времен СССР не увеличилось. Поэтому иногда водитель не по своей воле паркуется там где придётся...
+Цитировать сообщение
Mircea
сообщение 21.07.2010 - 14:30
Сообщение #14

El Magnifico

Цитата(carbon_art) *

Не забывайте, что по статисте машина есть у каждого второго жителя города, а вот парковочным мест со времен СССР не увеличилось. Поэтому иногда водитель не по своей воле паркуется там где придётся...

Есть у наших водителей ещё одна беда, кроме нехватки парковочных мест - лень. Сам с недавних пор стал водителем. И если негде припарковаться, то просто еду дальше, пока не найду место. Редко, когда это место дальше чем в 100-200 м. Такую же ситуацию наблюдал и в США: водитель кружит, пока не найдёт место. А нашим водителям нужно припарковаться так, чтобы из магазина сразу же в салон! А пройти с десяток метров, так это же на по пацански! mad.gif

--------------------
Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com
+Цитировать сообщение
carbon_art
сообщение 21.07.2010 - 14:43
Сообщение #15

Участник

Цитата(Mircea @ 21.07.2010 - 15:30) *

Есть у наших водителей ещё одна беда, кроме нехватки парковочных мест - лень. Сам с недавних пор стал водителем. И если негде припарковаться, то просто еду дальше, пока не найду место. Редко, когда это место дальше чем в 100-200 м. Такую же ситуацию наблюдал и в США: водитель кружит, пока не найдёт место. А нашим водителям нужно припарковаться так, чтобы из магазина сразу же в салон! А пройти с десяток метров, так это же на по пацански! mad.gif

Согласен, есть и такое. Я же водитель уже не первый год( точнее 5 лет ), и могу с уверенностью сказать что на самых оживлённых улицах города в рабочие часы свободное парковочное место просто не наити. Иногда сам грешу неправильной парковкой, когда просто нет другой альтернативы(даже 200-300 м от нужного места).Поэтому прежде чем назвать водителя быдлом, стоит посмотреть и на другую сторону медали. ИМХО конечно
+Цитировать сообщение
smitty0
сообщение 21.07.2010 - 15:17
Сообщение #16

Участник

Цитата(carbon_art @ 21.07.2010 - 14:49) *

Да ради Бога, я всё понимаю, нехай паркуются и на тротуаре.

ТОЛЬКО ПУСТЬ МУД%КИ НЕ МЕШАЮТ ХОДИТЬ ПЕШЕХОДАМ ПО ЭТИМ ТРОТУАРАМ!!!

dimon, спасибо, буду звонить пока не за%%бу там всех.

--------------------
~~~ ~ _@
~~ ~ _- \,
~~ (*)/ (*)
+Цитировать сообщение
dr.TaNoL
сообщение 22.07.2010 - 09:26
Сообщение #17

Участник

Вот для таких красавцев с наклейками и надо возить дубину в багажнике, ибо нет у нас в стране парковок. Легко говорить об отсутствии культуры у автомобилистов, будучи велосипедистом или пешеходом, не имеющим авто... -НЕТ У НАС ПАРКОВОК! НЕТ УСЛОВИЙ!

А когда ты едешь по какой-то узкой улочке, справа припаркованы машины и их объезжает какой-то красавец на веле со скоростью 20 км/ч и ты должен плестись за ним как черепах, это нормально? А когда велосипедисты по тротуару едут и пешиходов стрессуют? А нельзя за городом или по оффроуду кататься и не мешать никому? - НЕТУ У НАС ВЕЛОСИПЕДНЫХ ДОРОЖЕК! НЕТ УСЛОВИЙ!

А когда пешеходы как придурки перебегают дорогу где им вздумается, это тоже нормально? Им что, лень пройтись каких-то 50-100 метров до пешеходного перехода? -НЕТУ У НАШУХ ЛЮДЕЙ КУЛЬТУРЫ ИЛИ МОЗГОВ! НЕТ УСЛОВИЙ!

--------------------
Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
+Цитировать сообщение
ejik
сообщение 22.07.2010 - 10:41
Сообщение #18

все лАси один я - ежик

dr.TaNoL,
у вас что не пост то всплеск эмоций

Цитата(dr.TaNoL) *

Вот для таких красавцев с наклейками и надо возить дубину в багажнике, ибо нет у нас в стране парковок. Легко говорить об отсутствии культуры у автомобилистов, будучи велосипедистом или пешеходом, не имеющим авто... -НЕТ У НАС ПАРКОВОК! НЕТ УСЛОВИЙ!

чесн сам бы забрал бы у вас дубину и ушатал пару раз)) парковки в стране есть просто есть люди вроде вас которые ищут во всем виноватых а сами ничего не делают для того чтоб сделать чтото лучше
Цитата(dr.TaNoL) *

А когда ты едешь по какой-то узкой улочке, справа припаркованы машины и их объезжает какой-то красавец на веле со скоростью 20 км/ч и ты должен плестись за ним как черепах, это нормально?

если уж велосипедист объезжая припаркованные машины едет так медлено то вы на своем авто точно быстрее в этом месте не проскочите
Цитата(dr.TaNoL) *

А нельзя за городом или по оффроуду кататься и не мешать никому?

а если я к примеру еду с ботаники в ждаинт - мне тоже кругами вокруг города объезжать?

я почему то спокойно нахожу нормальную бесплатную парковку даже в москве, думаю не нужно объяснять что тут это немного сложнее??)))

кстати если вас как то задели мои слова - смайлик в моей подписи вам в помощь

--------------------
в гонках не участвую
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 22.07.2010 - 10:50
Сообщение #19

Участник

Цитата(dr.TaNoL @ 22.07.2010 - 10:26) *

А когда ты едешь по какой-то узкой улочке, справа припаркованы машины и их объезжает какой-то красавец на веле со скоростью 20 км/ч и ты должен плестись за ним как черепах, это нормально?

Нет, конечно. Только виноват не велосипедист, а те, кто запарковался в неположенном месте, ибо практически на всех узких улицах в центре парковка запрещена. Велосипедист с удовольствием бы занял крайний правый ряд, чтобы никому не мешать, но...

Цитата(dr.TaNoL @ 22.07.2010 - 10:26) *

А когда велосипедисты по тротуару едут и пешиходов стрессуют?- НЕТУ У НАС ВЕЛОСИПЕДНЫХ ДОРОЖЕК! НЕТ УСЛОВИЙ!

Ошибаетесь, тротуар улицы Букурешть размечен знаками велодорожки ))))))
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 22.07.2010 - 11:09
Сообщение #20

Участник

Парковок нет - факт. У меня прав пока еще нет, но когда ездила с мамой на машине, то всегда находили место, пусть и несколько далековато. Просто мама она как образец smile.gif Она ни за 4то не встанет за знаком стоянка запрещена или у самого перекрестка, или на остановке, максимум - под знаком smile.gif Так 4то если хотеть правильно встать, всегда можно, ну пройдетесь на метров 200 больше, ноги не отвалятся

А ребята с ролика вежливо просили переставить авто.

Сообщение отредактировал Rois - 22.07.2010 - 11:13

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение

3 страниц V  1 2 3 >
ОтветитьСоздать новую тему