Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как бы нам закрыть въезд для тачег на кАмсик?
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
ОЛЕГАРХ
На озере уже постоянно дежурит полиция.
+ после 14:00 (примерно) постоянно есть конный патруль...

Но ничего это не изменяет. Каждый заезжает на машине (включая полицейких на личных авто). Постоянно проезжают бусики какие-то, гонщеги на мопедах и т.д.

И никто никаких мер в ближайшее время принимать не будет.

Так что просто надо соблюдать хотябы правила общечеловеческой культуры, пропускать детей, мамаш с колясками, кататся никому не мешая и тогда мало кто будет возникать и метаться из стороны в сторону с криками типа "погулять нельзя уже, катаются тут всякие"
Mircea
Въезд на озеро могут закрыть лишь власти. От тех же, кто катаются там, требуется лишь внимательность. И помнить, что мы, катаясь по алеям на озере, НАРУШАЕМ правила дорожного движения, о которых сами так любим зарекаться. А если кто-то хочет погонять, есть Бачойская трасса где никто никому мешать не будет.
melange
Цитата
НАРУШАЕМ правила дорожного движения, о которых сами так любим зарекаться

полностью согласен
Altus
судари, давай те так, если и нарушаем, только так чтобы никто не видел! blink.gif
pill
..чтоб никто не видел, и никто не пострадал..
нарушаешь - на твоей совести.

xtreme urban riding - только на красный сигнал светофора lol.gif
HaZ
ОЛЕГАРХ

ниче не будут принимать ещё где-то года 2...

ща с весны озеро начнут реконструировать... и там будут не только машины...

но и техника какая-то.
timofeevna
Постройка дертов для камазов в самом разгаре, скоро закроют камзик для прогулок и катания. въезд оставят только для тяжелой строй техники. smile.gif
Mircea
Сейчас друг сообщил, что парк Валя Морилор (он же КамсеГ) был сдан в аренду на 99 лет для создания "unei zone de agrement" По имеющейся инфе владельцами являются всем известный г-н. Олег В. и г-н. Плахатнюк (Petrom). Источник предполагает, что возможно есть и 3-й владелец в лице г-на Статия. Что-то мне шепчет в душу, что хана этому парку. sad.gif
ejik
Mircea
а ты на нем давно был?? ему уже 2 месяца как хана, тут Lika13 выкладывала гдето фотки
Mircea
Дело не в том, что там спустили воду и чистят дно бульдозерами, а в том. что парк сдали в аренду. И теперь правила там буду писать те, кто "музыку заказывают".
ejik
Mircea
будем катать в другом месте)) сколько можно пить))
Mircea
ejik
Нда.... Цены буду, что не попьёшь.. blush.gif
MaD
Вот уроды пле даж слов нет, взбесило, чё им всё мало??? :angry:
Пусть ещё рабство вводят и друг друга покупают
timofeevna
http://www.kp.md/hotcolumn/256913/ - тут говорится об сдаче в аренду не всего парка, а только некоторых его участков.

Сегодня просматривала свеженькую газетку, там есть план реконструкции.
http://kp.md/freshissue/life/257225/ - электронная версия статьи.
Mircea
Читая список (http://kp.md/freshissue/life/257225/) перечисленных "развлечений", которые хотят разместить на территории парка, возникае вопрос: где это всё поместиться? Отель (значит и стоянка), ресторан (значит и стоянка) и т.д. Получается, въезд "тачег" не только не запретят, но и будет приветствоваться. Эх, загадят всё.... sad.gif
MaD
Mircea
мне кажется, что это только слова на бумаге, они уже озеро полгода очищают
Надо выбираться катать подальше от города, уходим в партизаны
Eugene
Въезд машин на озеро со стороны Авентуры закрыт двумя бетонными блоками, машин стало явно меньше. Надолго ли - это вопрос.

ЗЫ: Вчера было приятно наблюдать как заезжающие машины со стороны зеленого театра вовзращались назад...
RDS
Цитата(Eugene @ 25.06.2007 - 10:52) *

ЗЫ: Вчера было приятно наблюдать как заезжающие машины со стороны зеленого театра вовзращались назад...

Ага, а еще на того кренделя на квадрацикле...
pill
Цитата(RDS) *

того кренделя на квадрацикле...

это быкоцЫкл!!! ненавижу!!!!!!!!!!! :angry:
-=ProgressoR=-
крендель на квадрацикле, насколько я знаю тренер по волейболу и единственный кто заезжает в парк по делу, да и ездит крайне аккуратно, RDS, а крендель был высокий и с длтинными волосами собранными в хвост?
ОЛЕГАРХ
Это не тренер по валейболу, а БЫГ который сдаёт тарантелки на прокат за 50 лей круг...
Надо как-нить перекрыть ему дорогу байками и пусть попробует выебнуцо)
Главное чтоб нас много было... Пусть по лесу катает или пересмотрит ваще место катания !!!
-=ProgressoR=-
ОЛЕГАРХ, а... этому можно и поднасрать, дайте знать сам поучаствую, перекрою ему дорогу своим "туристом", хрен проедет, а то я думал что про тренера говорится, а ему пакостить не надо, он мужик нормальный.... да к тому же очень здоровый и не дурак, с ним лучше не шутить, себе дороже обойдется
ОЛЕГАРХ
-=ProgressoR=-
Я кроме этого чижа который сдаёт квадрациклы на прокат никого и не видел больше на камсе на мото-технике, не считая мопедов и мото...
С этим тоже возможно лучше не шутить, но поверь, если ты прав и уверен в своих возможностях тебе пох здоровый он или нет)
-=ProgressoR=-
сени был на кмсе, врде как машин там не наблюдалось, мож потому что вечер просто был....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.