Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MXC |
30.06.2006 - 14:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Вобщем суть да дело...
Пароковая зона, куча маленьких детей... а долбоебы на машынах в основном с цары гоняю.. и полиция 0 внимания... С этим мне кажется надо чтото делать.. кудато даловаться писать или как? Пару денй назал летел с горки и чуть не врезался в машину которая ехала там по лесу! нуваааще######ец! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Dima |
30.06.2006 - 14:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
а что подумали дети никто не узнал... Добавлено: полиция 0 внимания ....они сами там рассекают не хило... |
| MXC |
30.06.2006 - 14:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Dima
С горки в лесу - левее тамары по оффроаду. там людей нет только машыны) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Синтай |
30.06.2006 - 14:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 |
Цитата там людей нет только машыны) Интересно, почему там больше нет людей?))) |
| ejik |
30.06.2006 - 15:14
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
не флудим
-------------------- в гонках не участвую
|
| ОЛЕГАРХ |
30.06.2006 - 16:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
MXC:
Во-первых думаю стоит написать в примэрию Во-вторых обратится к администарции парка (если таковая имеется) В-третьих перегородить лучше всего железными столбами...Наподобии тех что возле американского посольства -------------------- Dreams do come true*
|
| Синтай |
30.06.2006 - 16:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 |
ОЛЕГАРХ
а доступ для скорой помощи останется? |
| ОЛЕГАРХ |
30.06.2006 - 21:33
|
Синтай:
Скорая помощь может заезжать через ворота (наверху озера, в районе эко-спорт джим) и со стороны телецентра (китайского посольства)... Остальные выезды надо заблокировать, чтоб машины не появлялись там -------------------- Dreams do come true*
|
| speed |
1.07.2006 - 11:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
НЕТ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С ТАЧКАМИ!! ОНИ ПРОСТО ВООПШЕ ПО БЕСПРЕДЕЛУ ИДУТ!!! ТВМ ВНАТУРЕ В ТАЧКУ МОЖНО ВРЕЗАТСЯ ТОЛЬКО ТАК! И КУДА МЫ БУДИМ ПИСАТЬ !!!???? И МИНТАМ ПОХУЙ ЧТО-ТАМ ТВОРИТСЯ!!! ВОТ БЛИН!!! <_< -------------------- SPEED
|
| Altus |
1.07.2006 - 13:00
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
kirill_md , а сам как по дорогам ездишь ??? меня чуть не завалил вчера 2 раза...
MXC , тормозить и по мурке объяснить что он не прав.. и накрайняк, у тя вел, горняк, мона и по леску сматываться... и как обычно не забывать всё делать правильно! начнёт выёживаться - сразу звонок с мобилы в полицию что такой-то на такой-то машине угрожает расправой... |
| Domnicu |
1.07.2006 - 13:14
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
kirill_md Предупреждение!
Вчера несколько раз ты проехал на красный свет светофора. Мы тебе в полицию не сдадим, но за нарушение мы наложем на тебя штраф. Поставишь ребятам пиво... Будешь ещё нарушать, выставим твой вел на аукцион и пойдём все, которые соблюдают ПДД, гулять на эти деньги в ВлВ. И велик будет в надёжных руках и ты будешь цел... Сообщение отредактировал Domnicu - 1.07.2006 - 13:17 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| PARADOX |
1.07.2006 - 13:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 |
Altus
и так с каждым встречным 5 раз в неделю? что останется от велоса и тебя? и это, нервы... Domnicu кстати, да, я за ним тоже заметил. Сообщение отредактировал PARADOX - 1.07.2006 - 13:22 |
| Takun |
1.07.2006 - 13:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
На днях, когда около 8ми вечера собирались на камсике, вопиющий случай был, который возмутил меня. Я катался еще с тремя ребятами вокруг озера, и когда уже завершали круг какая-то красная девятка без перебоя сигналила. Оказалось, что впереди на велосипеде ехала девушка, а эта девятка медленно следовала за ней и постоянно сигналила ей в спину. Девушка после 5 минут издевательства не выдержала и что-то высказала водиле. Тот остановился, девушка уехала. Я когда обгонял девятку, глянул на сидящих внутри - куча быдла, думающего что это прикольно. Хотелось расстрелять их всех в тот момент.
|
| PARADOX |
1.07.2006 - 13:45
|
Takun
ты забыл написать, что машина была с бельцкими номерами. это ещё хуже... реально быдло неместное, притом. |
| Domnicu |
1.07.2006 - 13:50
|
Мы часто встречаемся на камсике... Можно этим уродом перекрыть движение и вызвать полицию. Пусть на наших глазах полицейские составят протокол и накажут наглецов за проезд в неположенном месте!
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Eugene |
1.07.2006 - 13:51
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Специально для kirill_md! Будешь ездить на красный-в следующий раз можешь быть на месте того доджа,а не стоять на обочине за ним...
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Domnicu |
1.07.2006 - 13:53
|
Классно!
Где Вы раздобыли такую убедительную для Кирилла фотографию? -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| PARADOX |
1.07.2006 - 13:54
|
Domnicu
на форум.мд, в разделе Аварий, там таких много, страниц на 100. не знаю, на скольких там позади стоит запечатлённый Кирилл %) |
| Eugene |
1.07.2006 - 14:00
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Domnicu
Самое главное в фотографии-что он сам стоит со своим байком сзади доджа,вернее,то что от него осталось. ЗЫ:Фото с крупной аварии на виадуке,произошедшей в 20 числах июня.4 машины столкнулись на виадуке. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ОЛЕГАРХ |
1.07.2006 - 14:25
|
Кирилл ваще беспредельщик. Пиво с него уже пора в качестве штрафа давно брать....
Domnicu: Надо будет так и сделать как-нибудь....Ато на камсе машин всё больше и больше... В правилах пишут что велосипедистам нельзя катать в парковых зонах ) А тут на авто разъезжают "блатные" ребята Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 1.07.2006 - 14:28 -------------------- Dreams do come true*
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2026 - 23:05 |