Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большое Человеческое Спасибо!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
AltaVista
Думаю что ничего страшного в том что я открою отдельную тему (это того стоит) cool.gif

В этом самом месте, хочу выразить благодарность всем тем кто в последнее время меня Спасал на дорогах...
Спасибо!!!

usb2.0 - за то что когда я находясь на работе со спущенными колёсами он съездил купил и привёз новую шину...
Lisu - Пыжику - Goshe- Африке (и остальным ребятам ники и имена которых не знаю) за то что подъехали к Патрии - Лукойл и подождали пока Чижик помог мне чинится...

Kонстантину - за то что бросил свои дела и подъехал в центр... одолжил свою запаску и помог собрать сфё как было...

Andrew
- За то что подъехал, снял со своего колеса шину (с французским нипелем) и любезно одолжил... biggrin.gif

А также большое Человеческое Спасибо!!! Всем кто в покатушках помогал чинится и не оставлял одного в хвостах (тут и Славе Спасибо, Ниндзе, Goshe и Кристине... и другим ребятам)... и всем тем велосипедистам кто вечерами или ночерами останавливались рядом со мной припаркованым и спрашивали: "Помощь нужна...???"

В общим юзайте тему "Карта Проживания Велосипедистов" cool.gif
Demon
рыдаю smile.gif премия оскар!)))) wink.gif
Andrew
если еду я домои и вдруг лопнет колесо в адреснои строке пишу велофорум => помогу
три минуты чють спустя едут парни к вам неся камеру насос и ладки вот токие велобратья
АAaaaAА АAaaaAА,,,,,,,,пакупаите инструменты!!!
AltaVista
Цитата(Demon) *

рыдаю smile.gif премия оскар!)))) wink.gif

Сам писал и плакал...временами даже рыдал biggrin.gif
Mutant
блин, а не проще возить с собой запаску?
AltaVista
Цитата(Laur-Balaur) *

блин, а не проще возить с собой запаску?

как правило вожу, и рем. комплект тоже... но не буду тут рассказывать что да как и почему...будет интересно....при встрече расскажу cool.gif
Andrew
Laur-Balaur, да в конце концев мож человеку скучно biggrin.gif ...он же не обезует а спрашивает мож заиб**ь нет так нет, а человеку искрени помочь не каждыи так лехко может...а кто может не будет задавать вопросов чё так мол... когдато смотрел фильм с идеии токои:
- тебе кто то помог ты должен другим двум помочь и так далие
Руслан с тебя пиво и камера wink.gif . если шо звони, чем смогу помогу,
AltaVista
А если серьёзно...так какого хрена!! cool.gif Я что не могу публично сказать Спасибо людям которые мне помогли.... мне что должно быть стыдно??? или я должен быть гордым и не просить и отказаться от помощи???

Цитата(Andrew) *

Руслан с тебя пиво

Пиво вредно...обойдёшься...камеру...ммм...как нибудь .... biggrin.gif

Цитата(Andrew) *

а человеку искрени помочь не каждыи так лехко может

Вот за это Спасибо и говорил... уверен что далеко не каждый из тех кто оставлял свои координаты в теме "Координаты Велосипедистов" подъедит в другой район помочь, или вообще помочь... так что... wink.gif
usb2.0
Andrew,
da ai perfecta dreptate .. nu toti pot sa zica un simplu multumesc ....ca uneori acest multumesc ii mai pretuit decit banii....

Igeli,
intotdeauna sunt bucuros sa te ajut smile.gif ...daca ceva suna wink.gif
Kонстантин
cool.gif Хм... Интересная тема)
ALEXANDR
Цитата(Igeli @ 29.09.2009 - 00:05) *

Я что не могу публично сказать Спасибо людям которые мне помогли.... мне что должно быть стыдно??? или я должен быть гордым и не просить и отказаться от помощи???

МОЛОДЧИНА
благодарность является отличительным качеством доброго человека wink.gif
Andrew
даваите просто здесь остовлять свои Блогодарчики, Мулцумески ,Спосибки , A кто как относится к помоши ближним мы увидим ...
Цитата(Igeli) *

Пиво вредно...обойдёшься...камеру...ммм...как нибудь .... biggrin.gif

вот видете Руслан уже о моём здоровье стал заботится ... biggrin.gif
мы можем зделать этот мир добрее smile.gif
AltaVista
Цитата(ALEXANDR) *

Опа!!! И тут я растерялся... huh.gif lol.gif

Цитата(Andrew) *

мы можем зделать этот мир добрее smile.gif

Крылья за спиной не мешают ??? biggrin.gif
Петрович
Цитата(ALEXANDR @ 29.09.2009 - 08:28) *

МОЛОДЧИНА

Поднимать на уши пол десятка людей из за пробитого колеса есть неспособность самому решать свои собственные проблемы. Не буду отрицать того что он все таки добрый человек
AltaVista
Цитата(Петрович) *

Поднимать на уши пол десятка людей

в три часа ночи в пургу и снег... по телефончику взятого из темы "Карта проживания велосипедистов " lol.gif

Зачем так сфё усложнять Петрович???? cool.gif

Цитата(Петрович) *

есть неспособность самому решать

Тут ты совершенно не прав.... я решил ... wink.gif

Иначе никто бы не приехал... smile.gif
pill
Спасибо
Andrew
Цитата(Петрович) *

Поднимать на уши пол десятка людей из за пробитого колеса есть неспособность самому решать свои собственные проблемы.
никому не звони грузись и иди домои с плохим настроением что все люди игоисты....ну Петрович ты жосткии мужык
AltaVista
Цитата(Andrew) *

никому не звони грузись и иди домои с плохим настроением что все люди игоисты

ааааааааааааа lol.gif lol.gif lol.gif и походу матерится на троллейбусы и автомобили..."Пи"%!!ы!!!"
Eugene
Igeli,
Я сделаю в данной теме предупреждение, потому что усматриваю и в данной теме, и во многих ваших сообщениях на форуме флуд и оффтопик. Желательно писать по делу, и воздерживаться от использования форума как чата. Также советую обратить на это внимание и Andrew
Demon
Я бы чего то более весомое влепил,чем просто предупреждение!дайте только власти!господа,это форум,не чат и даже не блог!надоедает читать ваши мысли вслух!имейте совесть!и спасибо за понимание!
AltaVista
Цитата(Demon) *

Я бы чего то более весомое влепил

Например....?

Цитата(Demon) *

читать ваши мысли вслух

"Кругом одни ангелы..."

Цитата(Demon) *

дайте только власти!

Хм...

И ничего личного...
ABitW
Demon,
+1
cristi
Цитата(ABitW @ 29.09.2009 - 17:50) *

Demon,
+1

+2 cool.gif
Fantast
Цитата(cristi @ 29.09.2009 - 17:52) *

+2 cool.gif

-10+cos(90)
Andrew
ABitW, кто бы говорил
Demon, согласен но что уж поделать ? Как можно молчять когда люди пишут (только как пример)
Цитата(Петрович) *

Поднимать на уши пол десятка людей из за пробитого колеса есть неспособность самому решать свои собственные проблемы.
я например с этим не согласен ! зачем тогда создовалась тема "Карта Проживания Велосипедистов" (и чё молчять? тогда нет смысла читать ...)...почему один может высказатся а другои нет ? да я согласен что порои перегибаем палку но Пиплы тут есть Модер! а если мы начнём друг другу диктовать что делать ...то боюсь будет больше неготива чем пользы и почему вы тогда высказываете своё мнение ?
-------------------
даите бан если я это заслужил...но приготовте аргументы... biggrin.gif
Demon
Давно же известно что демократии на форуме никогда не было и не будет!одно дело высказывать свое мнение по теме,а другое это писать ни о чем,писать ради того что бы,что то написать!написать не по теме!я и многие другие ЭТО хотят сказать!НЕ НАДО ПИСАТЬ 16 СТАНИЦ ТЕКСТА!
AltaVista
Никто не спорит... что тут одни ангелы... Извините что с нашим появлением всё тут испортилось... удалите если станет проще... никаких обид с собой не унесу wink.gif
Mutant
боже, щас расплачусь. biggrin.gif
ejik
так а ну не грузите тезку по нику wink.gif

хорошая тема, мне нравится, поддерживаю руслана.
AndreyM
Цитата(Andrew @ 29.09.2009 - 18:22) *

зачем тогда создовалась тема "Карта Проживания Велосипедистов"

Да вот есть свежий пример - субботняя поездка в Гояны. Хоть у Rois с собой было всё (кроме того, что оказалось нужным wink.gif ) - даже две запасные цепи (!!!), но оказалось, что поломанный замок цепи заменить... нечем - пришлось вызывать ребят из города. Спасибо, что приехали и привезли новый замок. А если бы не было этой форумовской взаимовыручки?
Rois
Я бы пошла в Ставчены пешком )) или пешком до Чореску, а там на автобус ))
LIOLEA
Igeli и AndreyM отблагодарить и так можете, а не форум забивать всякой писаниной!

Можно еще и тему создать: "Признания в любви" lol.gif
lisenok
..ну всё!создаём тему "Признания в любви" lol.gif
AndreyM
Цитата(LIOLEA @ 29.09.2009 - 23:47) *

Igeli и AndreyM отблагодарить и так можете, а не форум забивать всякой писаниной!

Если Юджин тему не закрывает - значит не считает её такой уж ненужной писаниной wink.gif
Цитата

Неплохая идея wink.gif Вполне вписывается в рамки ветки "Общение" wink.gif

Цитата(Rois @ 29.09.2009 - 22:18) *

Я бы пошла в Ставчены пешком ))

Фи... Это слишком тривиально. Мне идея буксировки коровой больше понравилась wink.gif
А если по теме - хорошо, что Гояны близко к городу, а если бы это произошло на следующий день? wink.gif От Каприян бы пешком пошла?
Rois
А ведь у одного парня произошло wink.gif Но выжимка творит чудеса pray.gif
ABitW
Цитата(Andrew @ 29.09.2009 - 17:22) *

ABitW, кто бы говорил

Andrew - Регистрация - 15.05.09., Сообщений - 475
ABitW - Регистрация - 07.07.08., Сообщений - 310

Говорит тот, кто не страдает словесной диареей
serghei21
ABitW,
+1
Gosha
serghei21 а у тебя 27-04-08 и 1412
Andrew
ABitW, даваите не будем п.... мерится.
Петрович
Цитата(LIOLEA @ 29.09.2009 - 23:47) *

+1000.
Настоящие мужики просто молча жмут друг другу руки в знак благодарности, а всякие /(cencored)/ хотят что бы об их благодарности знали все вокруг, а может даже и похвалили за то что они такие искренние и признательные и начинают ля Басков лить мед в уши: "я люблю вас. Спасибо вам мои родные.Ах какая душка.ну просто прелесть"
RedCap
ну вы ребята болтуны
3-May 08
16
Петрович
Цитата(AndreyM @ 29.09.2009 - 20:49) *

Да вот есть свежий пример - субботняя поездка в Гояны. Хоть у Rois с собой было всё (кроме того, что оказалось нужным wink.gif ) - даже две запасные цепи (!!!), но оказалось, что поломанный замок цепи заменить... нечем - пришлось вызывать ребят из города. Спасибо, что приехали и привезли новый замок. А если бы не было этой форумовской взаимовыручки?

Негативный опыт через ноги попадает потом в голову и производит там необратимые положительные изменения. Проидя несколько километров пешком в следующий раз велосипедист не будет возить с собой полный рюкзак ненужного хлама а брать действительно полезные и необходимые вещи.И не только возить а и уметь пользоваться ими. А то попадаются индивиды которые после нескольких лет катания на могут даже камеру поменять самостоятельно.
ABitW
Цитата(AndreyM @ 29.09.2009 - 19:49) *

Две цепи??? А запасная вилка, вынос, сидушка?
Набор шестигранников с выжимкой, латки, клей, наждачка, зап. камера, насос - и всё.
Ну если очень далеко, то по паре спиц
А форумомская взаимовыручка не должна компенсировать безолаберность, ИМХО.
pill
Петрович,
спасибо за салат! biggrin.gif
Изображение
AndreyM
Цитата(ABitW @ 30.09.2009 - 11:30) *

Набор шестигранников с выжимкой, латки, клей, наждачка, зап. камера, насос - и всё.

IMHO, набор с одной стороны неполный, а с другой - избыточный.
Допустим, открутилась гайка, держащая шатун. Как её на место одними шестигранниками закрутить?
А при наличии ремкомплекта запаска явно лишняя.
Цитата

А форумомская взаимовыручка не должна компенсировать безолаберность, ИМХО.

Разговор о том, нужна она в принципе или каждый должен быть исключительно сам по себе
ABitW
Цитата(AndreyM @ 30.09.2009 - 10:41) *

IMHO, набор с одной стороны неполный, а с другой - избыточный.
Допустим, открутилась гайка, держащая шатун. Как её на место одними шестигранниками закрутить?

Вел нужно проверять перед поездкой. Мы же говорим о форс мажорных обстоятельствах, а не о поуизме.

Думается мне, что Ваш опыт ремонта камер пока еще не достаточный, для таких категоричных заявлений. Не вдаваясь в детали, спрошу: Вы когда нибудь пробывали клеиться под дождем, в темноте?
Кроме того проколы бывают такие, что и дома в тазике тяжко отыскать.
AndreyM
Цитата(ABitW @ 30.09.2009 - 11:54) *

Вел нужно проверять перед поездкой. Мы же говорим о форс мажорных обстоятельствах, а не о поуизме.

Всяко бывает - и недавно подтянутая гайка может открутиться...
Цитата

Думается мне, что Ваш опыт ремонта камер пока еще не достаточный

Думается мне, что это заявление неосторожное и излишне самоуверенное wink.gif
Rois
Цитата

Теперь я без запаски никуда! После того как порвала камеру так, что не смогли заклеить даже на вулкане. Наверное уже весь форум знает. Порвала еще и покрышку, и флипер.

Петрович прав:
Цитата
Негативный опыт через ноги попадает потом в голову и производит там необратимые положительные изменения.

А 2 цепи на самом деле оказались случайно ) просто не выложила из рюкзака ))

Но выжимку надо приобрести! Потому как замок не всегда может спасти.
ABitW
Цитата(AndreyM @ 30.09.2009 - 11:01) *

Думается мне, что это заявление неосторожное и излишне самоуверенное wink.gif

право на такое высказывание дает мне Ваше заявление:

так может писать человек, который знает о ремонте камер только в теории.
P.S. Будите клеить разорванную в клочья камеру - позвоните. С удовольствием погляжу.
AndreyM
Цитата(Rois @ 30.09.2009 - 12:04) *

Теперь я без запаски никуда! После того как порвала камеру так, что не смогли заклеить даже на вулкане. Порвала еще и покрышку, и флипер.

IMHO, это вообще уникальный форсмажор был. Покрышку запасную теперь тоже возить с собой будешь? wink.gif
Цитата

Наверное весь форум знает

Интересно, а хотя бы второй пример такого форум знает?

Цитата(ABitW @ 30.09.2009 - 12:07) *

так может писать человек, который знает о ремонте камер только в теории.

Я уж не припомню сколько раз практически клеил камеры в течении 10 лет катания...
Ремкомплект всегда возил с собой, запасные камеры - никогда.
Цитата

Будите клеить разорванную в клочья камеру

Никогда не приходилось... Это ж как надо ездить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.