Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большое Человеческое Спасибо!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Rois
У меня еще были случаи, когда латка из ремнабора не держала огромную дырень. Я думаю, кто много катает, тем более по оффу, чаще сталкивались с такими случаями.
На порванной покрышке (смотря в какой степени порванной) еще можно доехать, а вот без камеры не получится.

Андрей, вот именно, что катания. Слово "катание" звучит не слишком убедительно unsure.gif
AndreyM
Цитата(Rois @ 30.09.2009 - 12:12) *

Слово "катание" звучит не слишком убедительно

Что же ты сама его применяешь? Как и очень многие на форуме...
Мы тогда (15-20 лет назад) больше использовали слово "гонять на великах" wink.gif Так более убедительно будет?
serghei21
Цитата(Gosha @ 30.09.2009 - 09:07) *

serghei21 а у тебя 27-04-08 и 1412

1. пишу в темах которые тебе как простому смертному закрыты.
2. открываю темы о покатушках в которых не могу не отвечать.
3. за свои прошлые грехи покаялся и просил Модератора забанить меня за флуд (прозьба была оставлена без ответа)
4. лингвист по образованию не могу молчать
Andrew
Люди вопрос не в том что возить с собои? а в том : если ты попал в просак будут ли люди на этом Форуме которые откликнутся ? некотырые уже отписали своё мнение ...прошу отписатся и другим...
Петрович
Цитата(pill @ 30.09.2009 - 11:31) *

Петрович,
спасибо за салат! biggrin.gif
Изображение

http://www.freesoft.ru/?id=678750
И тебе Юрчег спасибо за английйский. English Pill connects people
Eugene
Цитата(AndreyM) *

IMHO, набор с одной стороны неполный, а с другой - избыточный.
Допустим, открутилась гайка, держащая шатун. Как её на место одними шестигранниками закрутить?
А при наличии ремкомплекта запаска явно лишняя.

Набор вполне достаточный. На современных велосипедах гаек нету - все на шестигранниках и звездочках. У меня например шатун крепится двумя шестигранниками, гаек нету. Поэтому набора шестигранников достаточно. Кроме ремнабора, в поездки дальностью более 80-100 км стоит возить и камеру - не всегда камеру возможно заклеить - змеиный укус, вырвался ниппель, разорваная в клочья камера - латки могут не помочь.
Петрович
Цитата(Andrew @ 30.09.2009 - 12:25) *

Люди вопрос не в том что возить с собои? а в том : если ты попал в просак будут ли люди на этом Форуме которые откликнутся ? некотырые уже отписали своё мнение ...прошу отписатся и другим...

Что бы избежать пустословия,я бы поставил вопрос по другому. Если ты попал в просак какой можно найти выход из сложившейся ситуации не трогая руками мобильник?
Привожу реальный пример из жизни.
Мой товарищ.Турист со стажем. Вечер.Быстро темнеет. Прокол. До города 25 км.Разбортировался.Достал ремкомплект. латок полно,а клей высох. Он уже собрался пешком топать до дома,но по дороге увидел маленький лесок.Зашел в него, насобирал смолы с елок, намазал камеру и латки,склеил,накачался и доехал до города.Потом еще два дня катался пока не нашел время нормально отремонтировать камеру.
Я сам сильный порез на камере плотно заматывал изолентой, чтоб только доехать. По дороге травило,подкачивался каждые 10 мин, но ехал.лежал чуть ли не на руле чтоб снять нагрузку с заднего колеса но ехал
Demon
Да и не забывайте,что камеру заменить быстрее,чем искать и клеить прокол!прокол можно заклеить в спокойной обстановке на привале!
Andrew
Цитата(Петрович) *

Я сам сильный порез на камере плотно заматывал изолентой, чтоб только доехать. По дороге травило,подкачивался каждые 10 мин, но ехал.лежал чуть ли не на руле чтоб снять нагрузку с заднего колеса но ехал

а чё камеру не переставил левую вперёд а хорошую назат? не лежал бы на руле...
Eugene
Цитата(Demon) *

Да и не забывайте,что камеру заменить быстрее,чем искать и клеить прокол!прокол можно заклеить в спокойной обстановке на привале!

Ты не забудь напомнить,что перед тем,как ставить новую камеру,надо руками пропальпировать покрышку на предмет оставшихся в ней колючек/гвоздей/скрепок... А то потом будут из-за кадой мелочи техничку из кишинева вызывать lol.gif
Петрович
Цитата(Andrew @ 30.09.2009 - 12:57) *

а чё камеру не переставил левую вперёд а хорошую назат? не лежал бы на руле...

Чайник был.Первые месяцы катания
Andrew
Demon, согласен я например латок не имею есть только камера (запаска).вот что есть у меняИзображение+ камера
VeloS
Igeli
Лучше-б ты создал тему в "Трепе". Дискуссий было-бы на много меньше. wink.gif

Цитата(serghei21 @ 30.09.2009 - 12:22) *

1. пишу в темах которые тебе как простому смертному закрыты.

Серега, зачем ты так? huh.gif Ведь, именно такие идеи в прошлом и породили множество отнюдь не самых конструктивных дискуссий насчет "форумной радуги". Смысл-то не в том, кто простой, а кто не простой... Ынцэлежь? Ну, да ладно... smile.gif
oTTo
Зпасибо, маме за то, что она меня родила таким долбоёбом.
И спасибо всем кто когда то меня выручал. wink.gif
Andrew
VeloS, вот вот думаю вам стоит пересмотреть критэрии по которым записывают в разноцветных(если вобше нужно разделять на цвета...?), ибо сам факт того что ктото считает себя болие пи***ым на лицо, конеш мне похер ...но всёже может обесните почему имено эти люди стали цветными?(может сылочку с обсуждением)
Demon
А серега не фиолетовый!он,в "алко байкерах"!а конкретно какие "эти" люди у тебя вызывают сомнения?обсуждение в фиолетовом форуме,заходи почитай!
Andrew
Цитата(Demon) *

обсуждение в фиолетовом форуме,заходи почитай!
сылочку пожалуиста...
Demon
Так заходи и читай!так много чего интересного!
Rois
Andrew, открою тайну smile.gif у цветных наверняка есть раздел с обсуждениями, но простым смертным его просто не видно smile.gif
Andrew
Цитата(Rois) *

Andrew, открою тайну smile.gif

Rois, давно не таина,...
Цитата(Demon) *

Так заходи и читай!так много чего интересного!
даи сылку rtfm.gif
Mutant
Цитата(Rois) *

и флипер

и в тот же вечер узнала что "та сраная резинка" называется флипером. lol.gif
Demon
Да,мы Боги !и вам нас не видатьsmile.gifа если серьезно,фиолетовый форум в стадии реконструкции,и в данный момент толку от него нет!а на твой вопрос,отвечу!в группы принимаются по голосованиЮ и общему согласия участнеков!
Andrew
Цитата(Demon) *

Да,мы Боги !и вам нас не видатьsmile.gifа если серьезно,фиолетовый форум в стадии реконструкции,и в данный момент толку от него нет!
так будьте любезны г.боги пока вы на ч/б форуме видите себя подобающи biggrin.gif
Петрович
Цитата(Andrew @ 30.09.2009 - 17:22) *

так будьте любезны г.боги пока вы на ч/б форуме видите себя подобающи biggrin.gif

В чем выразилось наше неподобающее поведение? И в каком месте ты почувствовал себя униженным и оскорбленным?
Andrew
Цитата(Петрович) *

Цитата(Andrew @ 30.09.2009 - 17:22) *

В чем выразилось наше неподобающее поведение? И в каком месте ты почувствовал себя униженным и оскорбленным?
Петровичь ты откудва прибежал? это щютка crazy.gif
Петрович
Цитата(Andrew @ 30.09.2009 - 17:58) *

Петровичь ты откудва прибежал? это щютка crazy.gif

Шуткой называют высказывание после которого хочется смеяться, а не то после которого стоит смайлик.
Andrew
Петрович, ладно проехали ...а то дам сылку в Wiki что есть шутка...
Demon
Тебе задали вопрос,будь любезен ответь!где кто когда!а иначе это пустые слова!
МЯСНИК
Вел нужно проверять перед поездкой.
ku mine port 2 kamere. aptecika, sestigranisi, lakatika pentru lant, unsoare, bint, perichisi exstazi rolleyes.gif
si slava domnului e tot in regula smile.gif smile.gif
Vlad1994
MESNIK,
Asa ar trebui toti sa poarte ca dak in kaz de ceva sa ai primul ajutor medical! cool.gif
serghei21
жос фиолетовых!!! смайлик не ставлю может и так посмеются
Andrew
Demon если ты про ето [quote]В чем выразилось наше неподобающее поведение? И в каком месте ты почувствовал себя униженным и оскорбленным?[/quote] повторюсь ищё раз! это Шутка[quote]после етои[quote]Да,мы Боги !и вам нас не видать smile.gif [quote]- я смеялся
я не утверждал что унижен и оскорблён с чего вы взяли ? мне вполне даже комфортно...
Тут в списке пользователеи хорошо видно кто тут кто...и написать всерёз ! [quote]будьте любезны г.боги пока вы на ч/б форуме видите себя подобающи biggrin.gif [/quote] было бы как минимум не разумно...
возможно Петровичь являится в неком Авторитете и моё [quote] ты откуда прибежал?[/quote] выгледело некстати и грубо , извеняите и в мыслях небыло...
P.S.но я так понимаю дело не только в этом ... короч если что стучите в личку не будем устраивать сериал Феолетовые тоже плачют biggrin.gif ну реально само просится sarcastic.gif
P.S.если тут есть индивидумы с повышинои самооценкои ,люди которые не понимают шуток(пусть иногда и плоских), или черезчюр импулисивные даже те кого я просто раздрожаю даите знать wink.gif НЕБУДУ даже смотреть в вашу сторону...
Demon
Тронуло...
Mutant
Цитата(Andrew) *

пусть иногда и плоских

а может иногда лучше промолчать?
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

а может иногда лучше промолчать?

тру.

ну вот и подвели итог. Вывод - если сначала подумать,а потом написать, спама и оффтопика на форуме станет меньше, как и необдуманных сообщений. Всем привет, тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.