Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
28.09.2009 - 21:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Думаю что ничего страшного в том что я открою отдельную тему (это того стоит)
В этом самом месте, хочу выразить благодарность всем тем кто в последнее время меня Спасал на дорогах... Спасибо!!! usb2.0 - за то что когда я находясь на работе со спущенными колёсами он съездил купил и привёз новую шину... Lisu - Пыжику - Goshe- Африке (и остальным ребятам ники и имена которых не знаю) за то что подъехали к Патрии - Лукойл и подождали пока Чижик помог мне чинится... Kонстантину - за то что бросил свои дела и подъехал в центр... одолжил свою запаску и помог собрать сфё как было... Andrew - За то что подъехал, снял со своего колеса шину (с французским нипелем) и любезно одолжил... А также большое Человеческое Спасибо!!! Всем кто в покатушках помогал чинится и не оставлял одного в хвостах (тут и Славе Спасибо, Ниндзе, Goshe и Кристине... и другим ребятам)... и всем тем велосипедистам кто вечерами или ночерами останавливались рядом со мной припаркованым и спрашивали: "Помощь нужна...???" В общим юзайте тему "Карта Проживания Велосипедистов" Сообщение отредактировал Igeli - 28.09.2009 - 21:48 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Demon |
28.09.2009 - 21:59
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
рыдаю
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Andrew |
28.09.2009 - 22:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
если еду я домои и вдруг лопнет колесо в адреснои строке пишу велофорум => помогу
три минуты чють спустя едут парни к вам неся камеру насос и ладки вот токие велобратья АAaaaAА АAaaaAА,,,,,,,,пакупаите инструменты!!! Сообщение отредактировал Andrew - 28.09.2009 - 22:28 -------------------- |
| AltaVista |
28.09.2009 - 22:46
|
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Mutant |
28.09.2009 - 22:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
блин, а не проще возить с собой запаску?
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| AltaVista |
28.09.2009 - 22:52
|
блин, а не проще возить с собой запаску? как правило вожу, и рем. комплект тоже... но не буду тут рассказывать что да как и почему...будет интересно....при встрече расскажу -------------------- Пису - пис !!!
| Andrew |
28.09.2009 - 22:59
|
Laur-Balaur, да в конце концев мож человеку скучно
- тебе кто то помог ты должен другим двум помочь и так далие Руслан с тебя пиво и камера Сообщение отредактировал Andrew - 28.09.2009 - 23:00 -------------------- |
| AltaVista |
28.09.2009 - 23:05
|
А если серьёзно...так какого хрена!!
Руслан с тебя пиво Пиво вредно...обойдёшься...камеру...ммм...как нибудь .... а человеку искрени помочь не каждыи так лехко может Вот за это Спасибо и говорил... уверен что далеко не каждый из тех кто оставлял свои координаты в теме "Координаты Велосипедистов" подъедит в другой район помочь, или вообще помочь... так что... Сообщение отредактировал Igeli - 28.09.2009 - 23:07 -------------------- Пису - пис !!!
| usb2.0 |
28.09.2009 - 23:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
Andrew,
da ai perfecta dreptate .. nu toti pot sa zica un simplu multumesc ....ca uneori acest multumesc ii mai pretuit decit banii.... Igeli, intotdeauna sunt bucuros sa te ajut -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| Kонстантин |
29.09.2009 - 06:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ALEXANDR |
29.09.2009 - 07:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
Я что не могу публично сказать Спасибо людям которые мне помогли.... мне что должно быть стыдно??? или я должен быть гордым и не просить и отказаться от помощи??? МОЛОДЧИНА благодарность является отличительным качеством доброго человека -------------------- |
| Andrew |
29.09.2009 - 08:44
|
даваите просто здесь остовлять свои Блогодарчики, Мулцумески ,Спосибки , A кто как относится к помоши ближним мы увидим ...
Пиво вредно...обойдёшься...камеру...ммм...как нибудь .... biggrin.gif вот видете Руслан уже о моём здоровье стал заботится ... мы можем зделать этот мир добрее -------------------- |
| AltaVista |
29.09.2009 - 13:27
|
благодарность является отличительным качеством доброго человека wink.gif Опа!!! И тут я растерялся... мы можем зделать этот мир добрее smile.gif Крылья за спиной не мешают ??? -------------------- Пису - пис !!!
| Петрович |
29.09.2009 - 13:53
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
|
| AltaVista |
29.09.2009 - 14:24
|
Поднимать на уши пол десятка людей в три часа ночи в пургу и снег... по телефончику взятого из темы "Карта проживания велосипедистов " Зачем так сфё усложнять Петрович???? есть неспособность самому решать Тут ты совершенно не прав.... я решил ... Иначе никто бы не приехал... Сообщение отредактировал Igeli - 29.09.2009 - 14:28 -------------------- Пису - пис !!!
| pill |
29.09.2009 - 14:35
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Спасибо
-------------------- простите..навеяло
|
| Andrew |
29.09.2009 - 15:18
|
Поднимать на уши пол десятка людей из за пробитого колеса есть неспособность самому решать свои собственные проблемы. -------------------- |
| AltaVista |
29.09.2009 - 15:46
|
никому не звони грузись и иди домои с плохим настроением что все люди игоисты ааааааааааааа -------------------- Пису - пис !!!
| Eugene |
29.09.2009 - 15:56
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Igeli,
Я сделаю в данной теме предупреждение, потому что усматриваю и в данной теме, и во многих ваших сообщениях на форуме флуд и оффтопик. Желательно писать по делу, и воздерживаться от использования форума как чата. Также советую обратить на это внимание и Andrew -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Demon |
29.09.2009 - 16:39
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Я бы чего то более весомое влепил,чем просто предупреждение!дайте только власти!господа,это форум,не чат и даже не блог!надоедает читать ваши мысли вслух!имейте совесть!и спасибо за понимание!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2026 - 21:38 |