Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Cup - 2009. Четвёртый этап.
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
nickbike
eu invit toti cunoscutii sa faca galerie si sa fie atmosfera cit mai frumoasa .. propun fiecare sa invite cunoscuti la Competitie ... wink.gif unsure.gif
Connor
nickbike, Am facut reclama pe unde am putut :D
Andrew
nickbike, +1
SkyVision,sunt deacord numaidecit trebue de schidanit cu $
nilo
Цитата(SkyVision @ 19.08.2009 - 22:58) *

Игорь всегда купил по 40-50 литров воды и сок причём для всех.

И что человек работает без "зарплаты" ??

Если ты не в курсе - не спорь с другими.

ну и . . . если каждый скидывает за участие. . . можно и тонну воды купить))) biggrin.gif

и я не с кем не спорил! cool.gif
Andrew
нужно по человечиски зделать чтоб было отмечино лентои что-б было всё оргонизовано а это требует затрат ,вот если деньги удут скинуты а зделано не будет ничего тогда и можно о чём-то говорить .. wink.gif
Вася Капущак
Полемика..... biggrin.gif
Andrew
Marco Velo, скорее всего это просто обшение нежели спор,
ИМХО в правилх проведения таких мероприятии обезательно стоит пункт Спонсор ,в даном случие это сами учясники , интузиазм это хорошо но без матерьяльнои помоши я лично хера бы что делал... biggrin.gif
Вася Капущак
Ваше общение-больше похоже на обвинение...Стыдно должно быть тому, кто усомнился в бескорыстности организаторов.А коль на то пошло, то надо факты предоставлять, а не словечками бросаться.Стартовый взнос уходит на: 1) Медицинская помощь
2) Сникерсы
3) Призовой денежный фонд (на каждую категорию 1000 лей)
4) Грамоты и медали
Кубок Аутор не только на энтузиазме держится, + ещё хоть и малая, но всё же спонсорская поддержка SRL"Paralax" (велоцентр Аутор).Призы и денежные сертификаты от того же спонсора.
Исходя из всего этого, можно понять, что вся организация-меценатство и чистая бескорыстность!!!Кто хочет большего, предлагаю поехать на этап чемпионата мира, где награждают по 10 место большими денежными суммами и подарками, или предлагаю стать спонсором, лично я не буду против.... biggrin.gif
Andrew
SRL"Paralax" - Респект за организацию даного мероприятия

Цитата
Призовой денежный фонд (на каждую категорию 1000 лей)
с этого надо было начинать... smile.gif
nilo
Marco Velo,
Призы за общий зачет всех 5-и этапов? blink.gif
кирюша
Цитата(nilo @ 20.08.2009 - 16:12) *

Marco Velo,
Призы за общий зачет всех 5-и этапов? blink.gif

да
AMG
Нужно и со зрителей собирать по 10 леев, на эти деньги можно в конце сезона разыграть типа велик Аутор smile.gif
Andrew
AMG, лутшему болельшику? biggrin.gif
AMG
нет, типа лотереи.. купил билетик за 10 лей... в коце сезона разыграли номера и кто-то твыиграл приз smile.gif
Вася Капущак
Именно за общий зачёт!Иначе я бы на все гонки приезжал)))Думаю если бы давали по 1 тыс. за каждый этап, то и Газпром бы разорился.Этапов то шесть!Я уже умалчиваю о том, что у нас гонка не самого высокого уровня...а всё почему?Потому, что гонщики того же уровня что и гонка!Кто достоен большего, предлагаю проехать в Австралию в сентябре, там чемпионат мира пройдёт, призы будут с бюджет Молдовы... biggrin.gif
serghei21
чтоб были зрители нужно проводить в таких местах до которых без вела можно добраться.
и вообще что прикопались? кому что не нравится? организуйте свой кубок или хотя бы покатушка на человек 10 а то советы давать все могут. уже не первая тема где критикуют кубок, но никаких результатов не видно. вон триатлон собиралсь проводить, парные гонки и где это все?
такое впечатление, что большинство вел покупало, чтоб раз в год на свадьбу выезжать покрасоваться.
спасибо Мастеру за организацию
21 ый номер свободен lol.gif ?
Master
Призы за общий зачет всех 6-и этапов?

nilo!
А ты думал как?! Приехал Верчук, спортсмен-шоссейник и выиграл гонку у любителей и взял приз!?
У тех мужиков которые всю неделю работают, катают по субботам, некоторые только воскресениям.
Хочешь участвовать в гонке - добро пожаловать!
Приехал, откатал гонку - класс и мастерство всем остальным показал и МАЛАДЕЦ!
А ты все Приз.!Приз!Приз!
А если тебе пофлудить хочется - то только не в этой теме.
}I{yK
Цитата(Master) *

класс и мастерство всем остальным показал

Боюсь даже этого мы от него врядли увидим...
eduard
Nu da p------ti ne meski tascati. mad.gif mad.gif
nilo
}I{yK,
опа какие заявки cool.gif я не приеду во первый велосипеда нету горного, а во вторых езжаю - радуйтесь wink.gif - но будут другие спортсмены!

eduard,
кто бы говорил. . .пиз**ть тоже надо уметь, а не только мешки тоскать - а то будешЬ всю жизнЬ грузчиком работать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif
nickbike
propun sa va calmati sa aratati cine-i mai bun pe roti .. Duminika .. "vorba multa saracia omului" ... huh.gif
nilo
Master,
вот именно, что по шоссе и то уже бывший спортсмен biggrin.gif - по моему не я один "спортсмен", как я понял еще приезжают и те кто действительно тренируется по байку и учавствуют постоянно в соревнования. . .не только в Кубке Author-a ( ребята из Бельц )

nickbike,
Да действительно cool.gif
Connor
nickbike, +1 atîta flood în zadar eu chiar nu înţeleg cît se poate atîta. mad.gif
}I{yK
nilo,
А че нам радоваться cool.gif нам наоборот, чем больше народу тем интереснее, а если еще и сильного народу тогда вообще круто. Ребята что ездят по шоссе только приветствуются, и с ними очень интересно гонять.
nilo
}I{yK,
ну тем более. . . просто им было бы еще интереснее гонять в зачете. . . тогда приезжало бы больше народу!
Andrew
мечты: -на призовои фонд можно купить не мало детских велов....
учяствую не изо денег и если когдато я возьму, а я возьму приз то уже знаю что буду с ними делать ...(не умнечию реально есть токое желание )
по теме:
а есть на форуме тема "Правила гонки " ну что делать если камера пробилась на трасе...или поломка ...?
Ниндзя
что делать?-клеить камеру и догонять,ничего не поделаешь-это форс-мажор.может раньше и подавалась такая идея,но можно учредить специальную премию по количеству проколов на кубке smile.gif ,хотя первое место уже занято.
}I{yK, привет))
Вася Капущак
Думаю ситуация разъясняется.Кто спортсмен-учавствует со спортсменами, любитель-с любителями...Спортсменам тоже организуются подарки,дипломы и медали, но при условии что они учавствуют в 4 из 6 этапах.Помоему никто в 4 этапах не учавствовал.Разве что разовые старты были...Если изначально спортсмены руководствуются корыстными целями, то тогда действительно кубок Аутор-не для них, и не про них.В biggrin.gif се остальные претензии типа:"Почему для спортсменов не проводят соревнования с ценными призами"-в Федерацию велоспорта 022664630, 022533852.г-н Барчук или г-н Абрамов.
nickbike
Цитата(Marco Velo @ 21.08.2009 - 12:27) *

frumos, corect, si la timp spus Marko ... +1 wink.gif
serghei21
кто может показать завтра трасу напишите в личку
спасибо
nickbike
maine dimineata vreau sa merg sa fac citeva cercuri .. la 9.00 incerc sa fiu acolo .. nr meu daca ceva .. 069193656 smile.gif wink.gif
velodancer
В добрый путь ребята!Желаю удачи всем,как любителям так и тем кто дает прикурить этим самым любителям biggrin.gif по возможности приеду поглазеть) smile.gifНасчет критики с Сергеем21 согласен на все 1000,все выкрикивают предложения,но никому нет дела до того,ка это собственно организовать,собрать и пустить в нужное русло,слышно только "бу-бу-бу",а толку по наблюдениям уже 2-ой год нет.Да впрочем по-мойму и так всех все устраивает,организаторы гонки могут каждый год добавлять что-то новое,это и спрос поднимает и новинку вносит,все как полагается)Всем удачи! wink.gif
nickbike
cerc in 12'.56" blink.gif blink.gif huh.gif wink.gif
Connor
nickbike, e bun wink.gif
nickbike
cine si ce timpuri a scos? asa de curiozitate... unsure.gif
Vlad1994
Mai tirziu voi pleca!! cool.gif
Master
Всем спокойной ночи! До завтра на гонке!
bvit84
Succese la toti !
nickbike
multumim organizatorilor si galeriei .. si celor care au ajutat cu apa cu ghidatul, competitia a fost super .. traseu minunat ...
..

asteptam rezultatele si pozele/video cine a facut ...multumim si fotografilor
Connor
A fost super wink.gif
Vlad1994
Foto????????????????? sad.gif
Бэтмэн
Заливаются фотографии . Настройки фота были сбиты (( Фотографии не ахти какого качества . Извиняйте..
Eugene
Цитата(neonmaster) *

Фотографии не ахти какого качества

Тебе торба butcher.gif
phill
Было супер...трасса отмечена и все такое ...
Master
Очень кратко,только те кто проехал 7 кругов!
1. Василий Капущак -- 1.44.00.
2. Максим Караман -- 1.45.29.
3. Николай Маковей -- 1.45.56.
4. Игорь Горе -- 1.46.37.
5. Михаил Чепой -- 1.46.43.
6. Эдуард Довиченко --1.47.00.
7. Сергей Чеботарёв -- 1.47.56.
8. Александр Прасолов-- 1.50.02.
9. Юрий Лихолат -- 1.57.44.
10. Александр Караджи 2.00.48.
11. Виктор Жунку -- 2.01.30.

Пока вот только это! Все, все остальное будет позже!

P.S. Большое спасибо тем которые помогли провести гонку!!!
Особенно бригада разметчиков! МОЛОДЦЫ!!!
Бэтмэн
Eugene,
твои получились !
Вася Капущак
Заштрихуйте мне время, пожалуйста...
eduard
Multumesc tuturor pentru organizare,si articipantilor pentru o cursa frumoasa.Traseul a fost minunat dupa parerea mea.Am primit o placere deosebita chear si luind in consideratie neajunsurile care le-am avut pe parcurs.Ma bucur ca avem asa o ocazie sa ne intilnim la astfel de festivitate oameni de diferite ranguri si profesii,care chiar si daca concureaza unul cu altul se poarta ca niste prieteni adevarati.Succes tuturor in continuare odihna placuta si pana la urmatoarea intilnire. cool.gif cool.gif
Вася Капущак
Эдик, я бы на твоём месте уже бы висел на верёвке с мёртвой петлёй...Если бы я прокололся на последнем круге, то наверняка попал бы в психушку.Молодца, ехал вторым!!!Всё равно в голове не укладывается как ты ещё с горя не напился ("Горя" biggrin.gif -имеется ввиду не вместе с Игорем Горе, а от обиды)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.