Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Cup - 2009. Четвёртый этап.
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
pill
ащще было круто!! Трасса очень чёткая. Был рад всех видеть!
eduard
No ti je ne na moem meste.No spasibo sto scazal budu znati cac ustraneati concurentov. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Connor
Sint undeva fotografii cu Ride-ul pentru novi4ki? huh.gif
Connor
Vlad1994, numa una cu gonka unsure.gif
Mehanics
Был на соревновании в качестве болельщика.Проехал трассу на первом проверочном кругу.Особенно впечатлила "лестница".Из-за неопытности спустился по ней пешком.Горки оказались для меня слишком крутые.В некоторых местах трасса не была обозначена.Трасса серьёзная,для МТВ,для подготовленных людей,но не для моего cross и меня новичка.Слава тем,кто её осилил!Получил хорошую встряску для выходного дня. Организация соревнования хорошая,спасибо её организаторам.Спасибо Владимиру из Тирасполя и его сыну за общение.Поздравляю победителей!
2fast
я себя в списке не вижу sad.gif
nickbike
astea au fost toate pozele? .. sau restu au pozat o obiectiv astepat biggrin.gif lol.gif
}I{yK
Цитата(2fast) *

я себя в списке не вижу

значит -1 круг )) или ашипка
pill
2fast,
ты шо был на гонке? )))
Connor
nickbike, da really, unde-s toate fotografiile, si in general la zaezdu pentru novi4ki au fost facute poze??? huh.gif huh.gif

Цитата(pill @ 23.08.2009 - 22:27) *

2fast,
ты шо был на гонке? )))

lol.gif lol.gif
Master
Смотрим результаты!

23 августа 2009 г. Кишинёв.
AUTHOR CUP 2009 4 этап
Гонка кросс-кантри 28.6 км(7 кругов)

1.(1) Василий Капущак Бл. Э -- 1.44.00. --- (50 очков)
2.(2) Максим Караман Кш. Э -- 1.45.29. --- (40)
3.(3) Николай Маковей Кг. Э -- 1.45.56. --- (30)
4.(1) Игорь Горе Кш. М -- 1.46.37. ------- (50)
5.(4) Михаил Чепой Труш. Э -- 1.46.43. --- (25)
6.(5) Эдуард Довиченко Кш. Э --1.47.00. --- (20)
7.(2) Сергей Чеботарёв Кш. М -- 1.47.56. ---- (40)
8.(6) Александр Пакалев Кш. Э -- 1.48.53. --- (15)
9.(3) Александр Прасолов Кш. М -- 1.50.02. --- (30)
10.(7) Юрий Лихолат Кш. Э -- 1.57.44. ----- (12)
11.(1) Александр Караджи Тир. С -- 2.00.48.--- (10)
12.(4) Виктор Жунку Кш. М -- 2.01.30. --- (25)
13.(8/ Максим Чумер Кш. Э -- 1.33.47. -1круг ---(10)
14.(9) Влад Забавский Тир. Э -- 1.58.14. – 1 кр.--(cool.gif
15.(10) Игорь Климин Кш. Э -- 2.04.00. – 1кр. --- (6)
16.(11) Евгений Бунин Кш. Э -- 2.17.00. – 1кр. -- (5)
17.(12) Олег Мамайский Кш. Э -- 1.33.49. – 2 кр.--(4)
18.(13) Мирчя Бренич Кол. Э -- 1.43.20. – 2 кр.---(3)
19.(14) Дмитрий Беланчук Кш. Э -- 1.46.44. -2 кр.-(2)
20.(15) Davy Eelen Бельгия Э -- 1.22.18. – 3 кр. -- (1)
* В скобках очки за место.

Заезд новичков – 3 круга по 1.25 км.
1. Филип Жунку. -------- 12.45.
2. Влад Мустяцэ. ------- 12.48.
3. Сергей Доминик. ----- 15.22.
4. Наталия Шарова.------ 13.14. -1 круг.
Бэтмэн
PHOTO.MTB.MD
Connor
neonmaster, 404:The webpage cannot be found huh.gif

Mojet : http://picasaweb.google.com/photo.mtb.md/AuthorCup4#
Бэтмэн
да
как раз редактировал )
2fast
Игорь проверьте список ише раз ибо проехал 7 кругов заехал перед Александром Прасоловым.
Connor
2fast, мдаа вроде ты 7 кругов сделал huh.gif
knijnik
Видео здесь http://picasaweb.google.ru/veloknijnik/XC4...feat=directlink
AMG
Красивая гонка, спасибо всем участникам. Борьба шла до последних кругов, итоговая таблица сильно изменилась после 5го круга.
Порадовал Василий , штамповал круги как блины, успел проехать 8кругов и быть первым. Самый техничный и быстрый спуск с "лестницы".
Максим Караман Второе место в гонке и заслуженно, всю дорогу был в 7-10 секундах за Эдиком, второе место по технике спуска с "лестницы", потому что так летел что порой за него было страшно smile.gif Николай - ехал всю дорогу в 30 секундах за Максимом так и приехал в 27сек. ? Внешне не было видно следов усталости, мог добавить?
Игорь Горе !!!! Что сказать smile.gif Такого финиша не выдал никто, после пятого круга смог отыграть 50секунд у СергеяКнижника который ехал, не стоял, а на последнем круге и того больше привез Сергею 1мин и 09 сек и это после того как остановился на кп, дал указание ехать еще круг, пожурил Васю, сел на вел и укатил smile.gif
Михаил-молодец, что сказать, в середине гонки проигрывал Караману около двух минут, в итоге проигрыш составил 1мин и 14сек ! Думаю еще 5 кругов и на трассе остались бы только Миша и Коля! Удачи в следующих гонках!
Эдуард уверенно ехал на втором месте всю гонку, сказали был прокол-сочувствую, обидно. Удачи в будущем и не колоться, не ломаться.
Сергей Чеботарев, более легкие гонщики быстрее спускались по лестнице, а более молодые еще и быстрее поднимались в горки smile.gif Но итог: менее трех минут проигрыша Максиму! (Васю не берем в расчет, это гонщик высшего уровня)
Александр Прасолов- Была красивая борьба с Чеботаревым, два круга один ведет, два другой, вместе они привозили Механику по 10 сек на круге каждый круг, может эта борьба и вымотала Александра, но спасибо за красивое выступление, за интригу.
Юрий Лихолат - Ехал легко , шутил, смеялся, проехал гонку как тренировку и занял шестое место! Молодец!
И всем спасибо что не упали, не сломались. Трасса Суперская!!!!
Master
AMG, Большоё спасибо за отчёт - освещение гонки! biggrin.gif

2fast,
Извините, бывают и ошибки, поправляю...
Поправил результаты...
pill
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Изображение

Олександер,мегареспект! )))
Вася Капущак
Посчитав кол-во гонок которые я проехал в этом году в Кубке Аутор, а их было АШ одна, решил что шансы выйграть и увезти Кубок хоть очень малы, но есть...Добравшись с Бельц благополучно,забрёл в магазин в Кишинёве, купил испорченного молочка, и поехал на место сбора...
Казалось бы день чудесный.Но я, человек родившийся под "счастливой звездой" не могу без приключений...Попытался первым делом залить антипркол, но ни я, ни мастер спорта по пауэрлифтингу открутить зловещий золотник не смогли...Жук настроил позитивно, сказав о том что проколоться на этой трассе могут только самые большие неудачники, коим он меня не считает.Но то ли рог, или именуемая судьбою штука, сделала своё дело...И через 5 минут после того, как я поверил что я не самый большой неудачник в мире, стоял уже со спущенным задним колесом...Проверочный круг проехать не успел, а к тому же оказалось что купленное накануне молоко-просроченное, чего в спешке я не заметил...Мой живот поначалу устроил миттинг, потом подал петицию в основную кишку, и в конце концов на линии старта я почувствовал что началась революция.В плане у меня было-просто прокатиться, чтоб не потерять форму такими частыми соревнованиями к концу года, ну а когда в животе поднялся бунт-решил что поеду как получится, не напрягаясь чтоб не обкакаться...(Извиняюсь за выражение).Стартонул, проезжая зловещий поворот оглянулся-все поехали по прямой за мною, остальную часть трассы я уже знал.На линии финиша шутил, на третьем круге оказалось что ехать уже не в моготу, надо подавлять бунт.Остановившись у рюкзака, и достав провиант туалетной бумаги, за несколько минут подавил револлюционное восстание вдали от мирного населения.Вышел, оглянулся...Постоял в шоке, потому что ни на горизонте, ни вокруг меня небыло моего велосипеда.Подумал шутка...Распросив что и как, кто на какой позиции, стал думать где мой железный конь.Нашёл я его там, где оставил, в кустах...Поехал дальше, увидил что там, где я предыдущие круги ехал прямо, все поворачивают.Почему?Логически подумав, пришёл через 10- минут к выводу что это я еду не туда куда надо.Тут же завернул и поехал как следует.Цели у меня не было срезать, от того и не боялся того, что меня заметили как я срезал.Решил что на последнем круге накачу срезанное.Хотели меня дискваллифицировать, но я не понял, почему это я должен сходить, когда есть возможность исправить ошибку.Ехал я теперь ещё спокойнее,чтоб шибко не напрягаться...Только последнии круги, которые я срезал отработал на 5+, заехав на финиш конечно же был огорчён что меня дисквалифицировали, и даже исправленная мною ошибка теперь роли не играла.Расстроился, сел .Ехать за 100 км и тратить деньги на дорогу, питание, и своё время чтоб приехать вне зачёта-обидно.Но спорить шибко не стал.Всё равно планировал в следующем или в этом году дать другим возможность встать на пъедестал, ведь это так приятно...Но всёж простили ошибку допущенную мною из-за отсутствия времени которое вместо дороги мог с лихвою потратить на ознакомление с трассой.кто-то спросил, почему я уезжаю сразу, а не после 2-3 кругов.Ответ:Чтоб было время поменять камеру в случае прокола а то и двух.Эдику бы такой гандикап во времени помог бы добраться вторым...Да и в туалет сходить не имея в запасе ни минуты-непосильно.
Моему Тиму(моя девушка) большое спасибо за то, что подождали пока я менял камеру...Хоть кое-какую часть трассу я успел просмотреть. biggrin.gif
wlad
да Вася , нипель я несмог раскрутить mad.gif ты его специально так закрутил или вози пасатижи дядя , переходи на престо нипеля, короче одним словом Марко-ВЕЛО-ЧП без обид biggrin.gif , трасса жесть всем спасибо ,
Вася Капущак
В престо нипель антипрокол не заливается мой...Молоток взял, ключи от 8 по 36 взял, шестигранники взял с Бельц, а вот псатижи забыл...
К слову, за самого молодого гонщика что-то дают???_)))) biggrin.gif
eraser
Вот ещё немного фоток smile.gif

начинающие

Профи

Видео
mishka
Traseul a fost foarte interesant, iar mie nu mi s-a primit niciodata sa merg 100% din traseu pe bicicleta... Permanent la cele citeva dealuri mai complicate trebuia sa ma tin de copaci sau sa ma cobor de pe bicicleta. Totusi la etapa aceasta mi-am invins frica fata de aceste puncte ale traseului, si le-am urcat...

Multumiri organizatorilor si admiratorilor pentru sustinere...

Sa speram ca data viitoare vor binevoi mai multe persoane sa ajute la organizare, asa ca sa nu existe indoieli in privinta oricarui sportiv...
2fast
ну что желаюшие есть для более сложной и техничной трасы ??

Жук превеДД !!! rolleyes.gif как рука ??
}I{yK
2fast

рука будет жить)) нащет трассы - предлагай ))
serghei21
eraser,
спасибо за фото
еще 3 года в новичках и перейду в мастреа по возрасту biggrin.gif
спасибо за организацию и отдельный круг для слабаков biggrin.gif
надо повторить
nickbike
Цитата(serghei21 @ 24.08.2009 - 18:05) *

eraser,
спасибо за фото
еще 3 года в новичках и перейду в мастреа по возрасту biggrin.gif
спасибо за организацию и отдельный круг для слабаков biggrin.gif
надо повторить

sergiu tu nu esti slab ci putin antrenat .. toti au inceput cu un minim .. cine a investit a crescut ... vrei performanta .. tre sa investesti... timp bani putere .. si sa te increzi niciodata numai pe puterila tale.. ma refer la viziunea DIVINA .. care are in control totul chiar de nu credem in asta ..
knijnik
Еще немного фото http://picasaweb.google.ru/veloknijnik/XC4?feat
Петрович
Цитата(Marco Velo @ 24.08.2009 - 12:55) *

В престо нипель антипрокол не заливается мой...Молоток взял, ключи от 8 по 36 взял, шестигранники взял с Бельц, а вот псатижи забыл._)))) biggrin.gif

Вася! А в каком узле велосипеда ты собирался использовать ключи от 17 по 36???? Просто у тебя новый велосипед и мы не успели его толком рассмотреть biggrin.gif
nks
Мои фотки с кубка
pill
nks,
а чего сам не гонял ?
nks
pill, не та форма, очень мало катаю. Надеюсь к следующему сезону исправлюсь.
}I{yK
Где, все, те люди, что стояли и фоткали на спусках, были на последнем кругу ? )))
Вася Капущак
Цитата(Петрович @ 26.08.2009 - 05:42) *

Вася! А в каком узле велосипеда ты собирался использовать ключи от 17 по 36???? Просто у тебя новый велосипед и мы не успели его толком рассмотреть biggrin.gif

Какой же он новый...Старенький, просто раму ригид всунул, двуподвес берегу на другой случай.Ещё поменял Ридли раму(шоссе) на Джиант-теперь я полностью Джиантовский пацан...
cristi
Цитата(nks @ 26.08.2009 - 11:34) *

Мои фотки с кубка

Пондравились фотографии. Спасибо Вам от моих глаз )
Петрович
Цитата(Marco Velo @ 26.08.2009 - 12:58) *

Какой же он новый...Старенький, просто раму ригид всунул, двуподвес берегу на другой случай.Ещё поменял Ридли раму(шоссе) на Джиант-теперь я полностью Джиантовский пацан...

И что ты собирался на нем подкручивать ключем на 36??????

Цитата(}I{yK @ 26.08.2009 - 12:37) *

Где, все, те люди, что стояли и фоткали на спусках, были на последнем кругу ? )))

Логично подумать, что ушли в район финиша, что бы увидеть кто каким финиширует. Раньше надо было падать,а не на последнем кругу.
phill
Петрович, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Master
Всем ПРИВЕТ!!!
6 сентября состоится пятый этап AUTHOR CUP 2009!
Все начинают тренироватся, что бы не отпустить далеко вперёд Marco-Velo!
distortedbsd
http://www.youtube.com/watch?v=8CZCO446AwI
knijnik
Marco-Velo резкий,как ... поэтому догнать Васю не в наших Земных http://picasaweb.google.ru/veloknijnik/Fxebq
serghei21
Цитата(Master @ 26.08.2009 - 21:59) *

Всем ПРИВЕТ!!!
6 сентября состоится пятый этап AUTHOR CUP 2009!
Все начинают тренироватся, что бы не отпустить далеко вперёд Marco-Velo!

легче ему кефир просроченый купить lol.gif
knijnik
Всем пропустившим 4 этап , потренироваться на трассе.Трассу не меняем http://picasaweb.google.ru/veloknijnik/Fxebq http://www.youtube.com/watch?v=rq0LpzM3-Hg http://www.youtube.com/watch?v=L8mGOrXWKMw
nickbike
traseul e exact acelasi .. fara nici o schimbare ...??
Connor
Sper ca vor fi mai multi in categoria mea.... unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.