Eugene
14.07.2008 - 14:47
Цитата(vasili4)

Wikipedia заполняется непосредственно специалистами в той области, в которой написана эта статья.
какие специалисты, кто хочет, тот и заполняет.Предвзятые и необъективные
статьи.
dallas
14.07.2008 - 14:49
Цитата(vasili4)

P.S.: многие дедушки в деревнях до сих пор строят кирпичные здоровенные печи для разогрева пищи, основываясь на своём опыте, и так до сих пор не знают, что уже давно изобретена микроволновка. Не стоит стоять на месте, ребята
отступлю от вело темы, но все же скажу об опыте:
уважаемый, в микроволновке пищу не готовят. и если даже попытаться приготовить, то получится полное говно, по сравнению с тем что можно приготовить в печи... так что опыт дело не менее важное, чем технический прогресс... ; )
Eugene
14.07.2008 - 14:50
Цитата(Takun)

Хватит в игры играться.
+1
Цитата(vasili4)

из признанных в мире источников информации,

как только википедию признают в мире - скажешь.
Цитата(vasili4)

У вас же лишь один довод - "знающий народ".
Это люди у которых есть реальный экспириенс,а не доступ к гуглу. Те, кто выигрывает гонки, катает на байках, быстрее, чем ты печатаешь. После этой твоей мессаги полностью поддерживаю карантин на неделю.Ты действительно ничего не хочешь понять.
serghei21
14.07.2008 - 17:04
Цитата(demon @ 14.07.2008 - 14:06)

Domnicu, +1!!!лечение закончить общением в живую!!!1как в старые добрые времена! :cool:
ну так я не против токо смотрю никто из вас пиво не пьет а тут как понимаю без бутылки не разбиремся
Demon тебя так вообще давно не видно, хоть бери на скулянку за тобой приезжай
Eugen тоже что то давно не виделись ты где катаешь?
Жук просто рэспект
Takun к сожалению не знакомы
вроде все
Eugene
14.07.2008 - 19:36
Цитата(serghei21)

тоже что то давно не виделись ты где катаешь?
В основном сам.Но пересечься не проблема. Проблема в том что вчера манетка левая сломалась.На пару дней минимум обездвижен байк.
serghei21
14.07.2008 - 21:14
оффтоп ну давай на выходные по любому ты работаешь в другие дни а я как раз печень потренирую
Викпедия не является достоверным источником информации. В британских школах резко снизилась успеваемость потому что дети черпают информацию из Википедии.
dallas
22.07.2008 - 09:54
разбаньте василича, неделя пролетела )
dallas, Он разбанится автоматом.
vasili4
22.07.2008 - 15:15
dallas,
искренне благодарю за беспокойство, Брачо ) Думал, забыли уже
а меня вчера ещё освободили
думаю, никто не будет спорить с тем, что очередной миф velo.md, озвученный Eugene месяц назад, развеян:
Цитата
Форум открыт для всех, и никого еще не забанили по указке активистов или по их просьбе, и такого никогда не будет
За обсуждение действий модераторов пользователь vasili4 получает предупреждение.
Нарушение пункта IV.2 Правил Форума.
vasili4
22.07.2008 - 16:14
Takun,
по-моему все действия модераторов я с тобой обсудил в личке, хотя и не получил ответы на свои вопросы. Мой комментарий не касался твоих действий
Цитата(vasili4)

хотя и не получил ответы на свои вопросы
Советую не продолжать в таком духе.
Неудовлетворенность ответами выражай в личке, а не на форуме.
Еще одно замечание за нарушение пункта IV.2 Правил Форума.
vasili4
22.07.2008 - 16:30
советую тебе мне не давать советов (Пункт II.4 Правил Форума)
Это был не совет, а замечание. Упомянутый пункт правил вообще не в тему. Огрызаться на замечания не надо.
vasili4
22.07.2008 - 16:41
Как сказал один очень уважаемый человек,
Цитата(Domnicu)

на форуме ведётся постоянная, агресивная дискриминация и выталкивание тех, кто не входит в "формате" некоторых активистов форума.
Или velo.md станет национальным велопорталом, объединяющий всех, кто крутит педали, независимо от типа велосипеда, или velo.md будет продолжать быть ареной постоянного разделения велосипедистов по различным, надуманным признакам и местом публичного издевательства некоторых "активистов" над остальными
- мне нечего добавить
Цитата(Takun @ 22.07.2008 - 17:37)

Не вижу повода перед Александр Василичем шашкой махать...
p.s. личное мнение
RDS, Да все бы ничего, если бы он не начал махать шашкой сразу после возвращени на форум. Поверьте, мне было бы легче и приятнее не тратить время на всё это.
Но спокойно вернуться он не мог, видимо не позволяет политика.
dallas
22.07.2008 - 17:07
ну пылкий человек, с кавказа наверное...
Domnicu
22.07.2008 - 18:22
Цитата(Александр Василич @ 22.07.2008 - 17:36)

Как сказал один очень уважаемый человек,
- мне нечего добавить
Выдёргивание моих цитат из другого контекста не даёт право беспредельничать на форуме!
Вижу, недельный карантин никак не помог...
Поднимим планку наказания выше?
serghei21
22.07.2008 - 18:28
дайте ссылку на реплику в контексте, пожалуйстаd
в личке? даже не знаю у кого попростить
а во воторых раз едет публичное обсуждение можно и тут запостить, чтоб все убедились
кстати провоцировать меня бесполезно я не с кавказа
Не надо флудить. Ссылку можно и в личке попопросить.
Eugene
22.07.2008 - 20:31
vasili4,
Не льсти себе, клинические случаи под эти слова не попадают. И главное ведь остановится не можешь как я вижу. Здесь общаются велосипедисты, а не пустозвоны.
Цитата(vasili4)

думаю, никто не будет спорить с тем, что очередной миф velo.md, озвученный Eugene месяц назад, развеян:
Никто не был еще забанен по указке активистов или по их просьбе. Повторю еще сколько угодно - а вот администрация форума банит нарушителей правил.
vasili4
22.07.2008 - 21:28
Цитата(Eugene)

Здесь общаются велосипедисты, а не пустозвоны
- у меня только один вопрос. Я проехал с апреля до сегодняшнего дня 1400км (не считаю, что это много)
Лично Вы, Eugene, сколько проехали? Takun ?
Eugene
22.07.2008 - 21:52
vasili4,
Оставь свое пиписькомерство)) Лично тебе ответил в личку.
шоп всем было неинтересно,что я ему в личку написал - до двух тыщщ недотянул, мало. Сам катаю)) А вообще уже пошли дешовые понты кто сколько катает. Мне интересно, если василич не видел катающихся людей, он думает что их нет?
vasili4, ты когда-нибудь успакоешся или нет? это уже не веселит .а раздрожает!
vasili4, василич!а какое значение имеет сколько человек проехал!???вот .чесно не могу понять!
vasili4, всё не угомонишься. Будь проще, не смеши людей своим занудством.
Общайся как и все, и не пытайся вращать всё вокруг тебя.
Eugene
23.07.2008 - 06:55
Takun,
Вот примерно тоже самое ему написал. А он мне строчит в личку,что не видит как я катаю,а по его логике это значит что я не езжу. И хотя я не понимаю, какое вообще имеет отношение мои поездки к его поведению на форуме, меня уже его поведение не раздражает, почти смирился с неизбежностью.
Domnicu
23.07.2008 - 07:35
Может он сам себя забанит? :smile:
Настоящие мужчины, обычно немногословны...

Про немногословность настоящих мужжжчин - это действительно смешно. Особенно на этом форуме.
Василич - сам уже давно ответил на все свои вопросы, и чего ты пытаешься кому-то доказать.КТО хотел - тот твое мнение оценил; либо согласился(значит будет молчать), либо нет(значит читай форум далее). Так что, ты действительно зря шумишь: Женщины редко признают свою неправоту(это к вопросу о настоящих немногословных мужчинах (1721 сообщ.))
Skazzka
23.07.2008 - 09:37
Цитата(Зяблик @ 23.07.2008 - 09:37)

Женщины редко признают свою неправоту(это к вопросу о настоящих немногословных мужчинах (1721 сообщ.))

А за какое время набрались эти сообщения, ты сравнивал?
Domnicu
23.07.2008 - 09:51
Кому интересно с чего начинал общение на форуме:
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...post&p=6728А еще, если хватает терпения можно прочитать все мои сообщения...
ДенисНасчет многословности, были-бы вы более многословным в своей теме про парад - небыло-бы столько неразберихи и несколько страниц немногосмысленного разговора. Хотя, прочитав ваши посты... Слов тоже, как-то, не очень мало. :wink:
А если серьезно, не то что-бы совет (можете, в принципе даже внимание на него не обращать

), но попробуйте быть менее резким что-ли на форуме.
К чему весь этот сарказм?
Судя по тому, как некоторые набросились на vasili4а, наверняка они чувствуют, что он их "задел", а следовательно они подсознательно понимают, что в чем-то неправы. Иначе все просто бы проигнорировали его посты.
Пора бы уже прекратить этот балаган и перестать мусолить посты vasili4а...
p.s. Форум на то и форум, чтобы народ здесь общался. А вот по манере общения можно многое понять о авторах (будь то простой юзер или "непростой"). Так вот, со стороны, vasili4 - дАаалеко не самый упрямый!
RDS,
Личные симпатии не повод искать оправдания для Василича. Споры бесполезны...или принимаете условия сообщества в которое вошли или будете изгнаны с позором. Других вариантов нет. Не надо иметь два высших образования, чтобы это понять.
По моему некоторым людям пора осознать реалии "МАТРИЦЫ". Василич, ты претендуешь на роль Нео? Думаю не стоит.

Работай-катай-работай-катай, иногда пиво и будет тебе мир и покой.
А вообще форум стал лучше и интереснее за последние недели, радует.
Цитата(VeloS @ 23.07.2008 - 09:52)

К чему весь этот сарказм?

Если вернуться к теме парадмогу позволитьа - немногословность проявлялась именно из-за отсутствия осмысленных высказываний по теме. Когда проявлялся пользователь с реальным интересом - соответственно и "многословность" моя увеличивалась. (Прикольно: отвечаю сразу и за многословность, и за немногословность

)
Сарказм откуда? Не являясь ярым фанатом велоспорта и не зня практически никого из форумчан лично - могу позволить себе смотреть на ответы в форуме без личной заинтересованности. Не знаю точно из-за чего весь "сыр-бор", но несколько ссылок Василича нашел полезными и для себя, подозреваю и другие молчаливые пользователи оценили предоставленную информацию. А вот ажиотаж поднятый вокруг его "молчанки" вызывает недоумение. Если он нарушает правила - есть люди, которые за это отвечают, они проверят и, если необходимо, - накажут - это нормально. Устраивать же шоу: "Дом 2" с публичным бичеванием

- чего-то я не понимаю. Парень пытается проявить себя - это его право, а для более старших и опытных пользователей благороднее было бы направить его энергию в нужное русло, а не доказывать наперебой: "как ты был не прав Василичь

".
Поправьте меня, если ошибаюсь.
SILVER
23.07.2008 - 18:29
Я тебя поправлю, никто не устраивает "шоу: "Дом 2" с публичным бичеванием". если ты прочитал всю тему и не понял, обьясню никто не кого не осуждает и не критикует без повода, и если люди пишут что человек в чём то надоел или достал, не буду цитировать, значит оно так и есть, сам несколько раз писал Василичу, думал это как то повлияет в лучшую сторону но к сожалению, не знаю почему он продолжает упорствовать и настаивать на то что он умнее многих опытных форумчан и к его мнению нужно прислушиваться.
Цитата(SILVER @ 23.07.2008 - 18:24)

Я тебя поправлю, никто не устраивает "шоу: "Дом 2" с публичным бичеванием
Возможно я опять ошибаюсь, но какое-то время назад случайно попал на ветку, где "собирались подписи" в пользу молчанки. Очень напомнило социалистические фильмы с общественным порицанием и публичным обсуждением наказания. Насколько я знаю общие правила - за несоблюдение оных выносятся предупреждения и (при непонимании) наказание.
Насчет : "умнее многих опытных форумчан " - так он не один

, тут немало народу с признаком Наполеономании, уверенных, что именно они и некоторые избраные являются истинно опытными форумчанами

.
Это форум - то есть - место общения, после какого-то времени полного игнорирования собственной персоны, человек: либо сделал бы выводы, либо пустился во все тяжкие и вообще вылетел бы с форума. Другое дело, что это достаточно скучный метод воздействия. Гораздо интереснее покритиковать кого-нить и, тем самым, почувствовать себя лучше, выше, чем критикуемый(тем более, что он предоставляет все новые и новые возможности - этого у него не отнять, останавливается он без особого желания

)
serioga
23.07.2008 - 21:57
Денис, слушай вот тебе несложно было набирать стока букаФ? а мне сложно читать, в тебе видать летопистец умер или это издержки работы чтоль
vasili4
23.07.2008 - 22:35
а наши ребята медали привезли) Лучше б активность туда переключили. Они это заслужили )
serghei21
23.07.2008 - 22:45
Господа, Вам не надоело еще???
Подарки всем раздали. Каждый кто посчитал нужным отписаться - сделал это.
Закройте тему! Она только провоцирует на дальнейшую ругань и конфликты не имеющие отношения к велоспорту, велотуризму итд. Если действительно участники форума, хотят двигаться вперед и развивать велоспорт каждый как может и на своем уровни, может стоит зарыть топор войны. Нас так мало тех кто пытается кататься в этой стране, чтоб еще внутри рассераться. Ну, те кто хотел и так все поняли. К чему переливать из пустого в порожнее. Ну не нравятся админы, ну так у них работа такая, но не нравятся пользователи, но без них тоже низя. Меня просто кумарит, что это все переходит на личности, Кстати про себя все знаю, можете не писать, я тоже ошибался вначале. Задолбало, что на форуме просвещенному велодвижению одной из 1ых тем идет тема про бан. и не одной темы про питание.
serioga,
извини, что много букв, просто реально задолбало
vasili4
Саша, никогда не вступал тут с тобой в спор, но это их форум и они его админят и держут с 2005 или какого там года а это руганью мы реально отталкиваем новичков которые пришли сюда, тебе что важнее самоутвердиться здесь или накатать еще 1500 км???
andrew.R
23.07.2008 - 23:02
serghei21, +1
SILVER
24.07.2008 - 07:02
Правильно сказал Серёга, закройте тему.
Domnicu
24.07.2008 - 07:41
Цитата(serghei21 @ 23.07.2008 - 23:40)

руганью мы реально отталкиваем новичков которые пришли сюда
Не только новичков, но и старожителей этого форума...
Читайте форум за прошлые годы, там много интересных покатушек, отчётов, мнений от разных возрастных категорий. В этом году из-за упрямой неуступчивостью (сами знаете кого) продолжается только засорение форума.
Смотрите тему
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=43 где с 2005 года собрали очень большую коллекцию полезных линков, к которым иногда необходимо возвращаться. Во что она превратилась в конце?
Если форум не поддержать в порядке, он утонет в грязи. Кому это надо?
serghei21
24.07.2008 - 08:51
Цитата(Domnicu @ 24.07.2008 - 08:36)

Не только новичков, но и старожителей этого форума...
Читайте форум за прошлые годы, там много интересных покатушек, отчётов, мнений от разных возрастных категорий. В этом году из-за упрямой неуступчивостью (сами знаете кого) продолжается только засорение форума.
Смотрите тему
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=43 где с 2005 года собрали очень большую коллекцию полезных линков, к которым иногда необходимо возвращаться. Во что она превратилась в конце?
Если форум не поддержать в порядке, он утонет в грязи. Кому это надо?
а тема про Яссы и другие интересные до которых нельзя добраться потому что в топе только конфликты, а про подвиг Демона по возвращению велика, сами себе мешаем
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Domnicu
24.07.2008 - 09:00
Так давайте дружно все вместе наведём порядок в нашем доме! :smile:
Цитата(Domnicu @ 24.07.2008 - 09:55)

Так давайте дружно все вместе наведём порядок в нашем доме! :smile:
Так ни кто не против! Речь здесь идет о честном и беспристрастном модерировании. Раздражет дележ пользователей на тех кому можно (например что либо утверждать или пошутить над кем либо) и на тех кому это КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!
Из всей предыдущей переписки видно, что по мнению "части" форума василичу - НЕЛЬЗЯ! ...хотя все мы видим, что некоторым (не будем тыкать пальцем) это можно...
p.s. не ищите крайних, все мы должны начать с себя...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.