Цитата(Zёga @ 10.08.2010 - 10:53)

да что тебя держать, надо, в в костюженах подержат, а насчёт поста- он реально был написан оскорбительно, и если бы этот кадр написал в таком стиле про меня прилюдно, я бы, при встрече хавальник бы подрихтовал сразу.
и насчёт, что мы гости на форуме, я с этой фразой абсолютно не согласен, не было бы нас не было бы и форума однозначно, но надо вести себя, хоть с каким то хоть достоинством, и тех же старожилов хоть немного уважать, не было бы их и их заинтересованости в этом форуме, негде тебе было бы писать этот бред.
Про костюжены - аккуратнее со словами, пожалуйста.
Считаю, что "сторожилов" стоит уважать ровно в той же мере, что и других пользователей.
Цитата(Inspirado @ 10.08.2010 - 10:56)

Ты, видимо, не читал ту тему вообще, или читал, но очень невнимательно. Там было неоднократное прямое и ОЧЕНЬ грубое оскорбление человека, а также "бравые" заявы типа "очень хотелось съездить ему по морде, но еле сдержался". Бан абсолютно заслужен! Не нравится мастер, ну просто тупо не ходи к нему, а ищи кого-то другого...
Да вроде читал, оскорбления видел. Самое смешное, что мы все тут обсуждаем человека, которому, скорее всего, плевать на всю эту ситуацию. По идее - это ОН должен "разговаривать" с нагрубившим ему человеком. Оскорбления были адресованы в его адрес, а не в адрес форума - следовательно, он должен наказать виновника, а не форум(админ форума). Логично? Ну да ладно. Что сделано - то сделано. Что не сделано - то будет сделано!
Но получается так, что на форуме есть "свои люди

", у которых есть своего рода "неприкосновенность

". За какие-то услуги? Значит имеет место какой-то интерес

! Не исключено, что если бы обозвали какого-нибудь меня - всем бы было до фени. Или я ошибаюсь?
Скорее всего, правильнее было бы создать ветку "Претензии к стаффу" и дать к ней доступ пользователям с N-ным кол-вом сообщений. Там бы и решались такие вопросы. А они должны решаться. В противном случае - зачем тогда нужен форум? Не для помощи? Пока больше похоже на чат завсегдатаев!

"Деды" варятся в своём междусобойчике, а все остальные тут как не пришей к мзде рукав. Или мне так кажется?
Никого не хочу обидеть своими высказываниями - просто мысли вслух...
Мне кажется, что немного анархии на форуме не помешало бы...