Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замечания и бан
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Demon
Да как бы все взрослые,как бы должны понимать,но как бы видимо есть исключения!:)
dimon
Цитата(Demon @ 10.01.2010 - 19:32) *

Да как бы все взрослые,как бы должны понимать,но как бы видимо есть исключения!:)

это было есть и будет,погода плохая,людям скучно вот и маются
Eugene
Амнистия, все замечания аннулированы.
Eugene
За использование раздела продам в качестве коммерческой площадки, после неоднократных предупреждений velodancer забанен.

По первому китайскому предупреждению получают dr.TaNoL, trek и Post Mortem - за накрутку счётчиков и попытку получить доступ к разделу продам. Будет попытка коммерческой продажи привозных запчастей и велосипедов - каждый получит по бану.
trek
Eugene,
Da restul lumii nu tot vinde cu scop comercial toate piesele. Eu nu aduk piese pentru vinzare ci vind doar ceea ce-mi ramyne ca si toata lumnea, ba kiar mai dau si degeaba fleacuri smile.gif Am lucru bun care imi asigura destui bani ca sa nu mai fac vinzare de piese. Daca s-au strins niste piese ramase de ce sa nu le vind cum fac si altii?

Scriu si intreb ce ma intereseaza, si raspund la tema fara offtop asa ca "Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" nu trece.

Detectorul de minciuni o sa arate ca nu am scopuri meschine lol.gif

PS: Hopaaaaa, uite si cifra magica de 100 smile.gif Cred ca intro zi se preface in 90. Ma duk sa scriu in TEHNOZONA despre noii mei papuci MTB
Eugene
dr.TaNoL, carbon_art - записаны в книжечку как пподозрительные для ресурса аккаунты.
carbon_art
Цитата(Eugene @ 24.07.2010 - 01:38) *

dr.TaNoL, carbon_art - записаны в книжечку как пподозрительные для ресурса аккаунты.

Удалите мой аккаунт с форума как "подозрительный" Спасибо
Eugene
carbon_art,
Аккаунты с количеством сообщений больше 10 не удаляются, а банятся. Как только правила нарушите-обязательно рассмотрим вашу просьбу.
carbon_art
Цитата(Eugene @ 24.07.2010 - 10:00) *

carbon_art,
Аккаунты с количеством сообщений больше 10 не удаляются, а банятся. Как только правила нарушите-обязательно рассмотрим вашу просьбу.

А зачем ждать?
Eugene
Цитата(carbon_art) *

А зачем ждать?

чтобы всё по правилам было.
Eugene
Post Mortem - забанен навсегда:

1) Прямое оскорбление участника форума
2) Угроза физической расправы с ним
3) Оскорбление и обсуждение действий администрации.
Andrew
Цитата(Eugene) *

Post Mortem - забанен навсегда:
а кто то его видел online?
OTARvashka
Цитата(Eugene @ 8.08.2010 - 08:44) *

Даже так?))Andrew, +1
Mutant
э... скажем так, я тут не модер, но сугубо мое мнение. прислушаться или нет - это уже твое дело, но если отвлеченно...

Цитата(Eugene) *
1) Прямое оскорбление участника форума

участник форума и работник магазина - личности разные, а речь в посте шла именно о сотруднике, а не о участнике форума. по этому не слишком логично смешивать здесь два понятия.

Цитата(Eugene) *

человек в слух озвучил свои мысли которые у него были в тот момент. расправляться тут он не собирался.

Цитата(Eugene) *
3) Оскорбление и обсуждение действий администрации.

нуууу.... накипело. с кем не бывает? smile.gif

возможно, я не все так понял и не все запомнил. но имхо, достаточно 10 дней в бане и баста. а то так больше уже похоже на предвзятое отношение.
vasili4
а я нет )
Laur-Balaur,
человеку по профайлу 23, по жизни 13. Рано ещё по форумам шастать. Читать можно и без регистрации.
и это, действия модеров обсуждать не только некрасиво, но ещё и противозаконно! читайте правила

Цитата(Laur-Balaur) *

участник форума и работник магазина - личности разные, а речь в посте шла именно о сотруднике, а не о участнике форума. по этому не слишком логично смешивать здесь два понятия.

оскорбления и клевета на человека, зарегистрированного на форуме. Вроде в правилах довольно ясно написано, опять же

может, кому-то поведение и кажется нормальным. Но у взрослых людей, мужиков в особенности, принято решать все проблемы и выяснять отношения живьём. А промолчать и потом пойти плакаться на форум - уж совсем последнее дело. Нам такие люди не нужны ))
Dima
Цитата(vasili4) *

А промолчать и потом пойти плакаться на форум

на вело форуме инфа о качестве продаж и сервиса - хорошая инфа, вопрос в форме месте и тд, любое сообщение имеет долю субъективного, любой кто читает сообщения это должен понимать..

конкретному мастеру в помощь такая инфа - люди будут в курсе что ничего личного, снисходительней отнесутся, а то глядишь кто нибудь все таки не сдержится и приложится пару раз, не дай Бог...
Dima
Цитата(vasili4) *

Нам такие люди не нужны ))

vasili4, перечитай пару первых страниц этой темы )
Skyscraper
Rois, можно было просто попросить...
vasili4
Dima,
ты уверен, что за его слова никто не заплатил? Да и если не заплатил - весь негатив нужно выяснять на месте, повторюсь. Не нравится мастер - не пользуйся. Нравится - расскажи друзьям. Это элементарные правила этикета.
Мне тоже не нравятся многие герои форума, но они об этом прекрасно знают )

И вообще, говоришь много. Лучше вел помой, наконец wink.gif
Eugene
Laur-Balaur,
Кроме публичных сообщений, он Бэтмену в icq писал свои идеи и взгляды, за что и получил второй бан.

Всем
Кстати, за 5 лет жизни форума читал жалобы и на Игоря, и на Макса, надоело уже. 100% довольных не будет никогда, не нравятся мастера - учимся ремонтировать сами, и не зависим ни от каких мастеров. Хотя если тут некоторые колёса в вулканизации клеят, о каком самостоятельном ТО может идти речь.
SILVER
Eugene,
на счёт вулканизации, не знаю про кого ты точно, но скажу тебе что многие умеющие делать самостоятельно ТО клеят камеры на вулканизации, потому что там их клеят лучше чем они клеятся латками, простая логика wink.gif
SOZDATELI
Блин, ну так и хочется сказать - "ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ".... Выражусь образно - хозяин дома сам в праве решать, кто у него будит в гостях, а кого там быть не должно! По сути, мы все(участники) - гости на форуме, по этому давайте будим уважать мнение и желание хозяина дома! Не хочет что бы тут бордак начинался - его право и он в своём решении прав, разрешит - да хоть вёдрами тут лейте друг на друга, но это уже реально низко, Василич прав - есть же хоть какое то элементарное понятие о этикете.
Andrew
SILVER, +1 насчет вулканизации ,
то что забанили это ерунда , зарегит он другой ник и будет дальше постить если сильно захочет но то что было за что это факт ИМХО, хотя признаться я думал(думаю) что все это утка .
Mutant
Цитата(Eugene) *
Laur-Balaur, Кроме публичных сообщений, по правилам форму они только и рассматриваются. он Бэтмену в icq писал свои идеи и взгляды, за что и получил второй бан.

а каким образом приватная переписка по icq, пусть и с модератором форума касается правил самого форума? извини - но это уже предвзятость со стороны модератора. хотя конечно можно прикрыться пунктом правил - модератор всегда прав.

vasili4 - у прямо принц на белом коне, про свое поведние на форуме уже забыл, да?
vasili4
Laur-Balaur,
особенно забавно это слышать от тебя lol.gif
Бэтмэн
из "Жалобы на действия модераторов форума и чата"
a: модератор xxx за слово пидр мне дал 7 дней бана! другим по 5 минут снимите бан с меня
b: бан был дан за оскорбление главного администратора сайта
a: он что особенный??????

Цитата(Laur-Balaur) *

а каким образом приватная переписка по icq, пусть и с модератором форума касается правил самого форума? извини - но это уже предвзятость со стороны модератора. хотя конечно можно прикрыться пунктом правил - модератор всегда прав.

Я мортема лично не видел и не знаю. Никакой переписки я с ним не вёл . В аську он мне писал не как мой знакомый а именно как забаненный пользователь форума. Если бы его забанили за то что он на моего соседа косо смотрит - был бы повод говорить о предвзятости.
Rois
+1 за предвзятое отношение.
10-14 дней бана возможно нау4или бы культуре общения.
Demon
Сидя дома за компом,все такие грозные,смелые на резкие словечки и подковырки,с легкость бьют себя в грудь.но на практике...а она уже естьsmile.gifsmile.gifпри личной встрече-люди обычно все это ,походу,оставляют у компаsmile.gifsmile.gifи начинается-да ты не понял,да я не это имел ввиду,да я написал в другом смысле и так далее....так зачем вести себя не естественно?надо быть самим собой-добрым,ласковым и пушистым.smile.gifну самое главное-умным.прежде чем написать какуюто глупость,сосчитать до 10.smile.gif
vasili4
Изображение
dimon
Цитата(SOZDATELI @ 9.08.2010 - 11:40) *

Выражусь образно - хозяин дома сам в праве решать, кто у него будит в гостях, а кого там быть не должно! По сути, мы все(участники) - гости на форуме, по этому давайте будим уважать мнение и желание хозяина дома!

а у некоторых это общепринято прийти куда то и нагадить,чего тут удивляться,национальная особенность! cool.gif
dr.TaNoL
Цитата(dimon @ 9.08.2010 - 19:31) *

а у некоторых это общепринято прийти куда то и нагадить,чего тут удивляться,национальная особенность! cool.gif

Верно подметил wink.gif

А вообще - смешно читать. Абсолютно никого не хочу оскорбить, но разве это не забавно?
1) Пользователи с пеною изо рта доказывают друг другу свою точку зрения. Безуспешно, причем...
2) Администрация форума( pray.gif , смешно звучит, администрация) банит всех туда-сюда с серьезным выражением лица и с массой красочных эпитетов в сообщении
3) Сторожилы комментируют, с издевкой, своим "авторитетным мнением"
4) Пиздюки, как я - сидят и подпёздывают smile.gif
5) Остальные тупо наблюдают.

У всех свои роли и такие все серьёзные! Прям превратили форум в жизнь...
Eugene
Цитата(SILVER) *

на счёт вулканизации, не знаю про кого ты точно,

в данном случае ни про кого, просто навеяло этой темой http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=126123

Цитата(Rois) *

+1 за предвзятое отношение.
10-14 дней бана возможно нау4или бы культуре общения.

-100. Предвзятое отношение наблюдаю у виновника торжества, потому что после бана выданного Бэтменом на 10 дней, ему надо было успокоится и молча учить культуру общения, а не лезть в аську и поливать помоями и оскорблениями.

Кроме того, ведь можно было еще замечание за оффтопик поставить, тема в которой всё началось была в разделе "Куплю", и отписывать свой негатив по поводу посещения магазина там не стОит.

ЗЫ: Из отписавшихся в последних мессагах как минимум четверо получали бан, однако им это не помешало продолжить общение на форуме, и кстати больше таких замечаний они не получали. Так что дело не в администрации, и не в бане, а в самом пользователе.
Dima
Цитата(Demon) *

при личной встрече-люди обычно все это ,походу,оставляют у компа

вывод?! надо чаще встречаться!!!

vasili4,

отсюда мало что понял...

Цитата(vasili4) *

И вообще, говоришь много

такой почин это как же развить можно в классику жанра! представляешь потенциал дискуссии??!! biggrin.gif
я тебе про первые страницы не для того что бы зацепить, просто пример того, что мнение и мнения со временем могут менятся...

Цитата(vasili4) *

Лучше вел помой, наконец

епт, и не огрызнуться!

пис
Mutant
Цитата(Бэтмэн) *
Никакой переписки я с ним не вёл . В аську он мне писал не как мой знакомый а именно как забаненный пользователь форума. Если бы его забанили за то что он на моего соседа косо смотрит - был бы повод говорить о предвзятости.

так вел или не вел. вы там с юджином уже определитесь что ли?

Цитата(Eugene) *

-100. Предвзятое отношение наблюдаю у виновника торжества, потому что после бана выданного Бэтменом на 10 дней, ему надо было успокоится и молча учить культуру общения, а не лезть в аську и поливать помоями и оскорблениями.

личная переписка в аське. точка. не на форуме.
vasili4
предлагаю забанить аську Бэтмэна
Бэтмэн
+ сто !
AltaVista
Laur-Balaur,

Мне ваш подзащитный тоже не нравится по стилю общения (было дело) smile.gif Не знаю как на счёт всегда но на время забанить точно стоило...
Уверен что на месте Юджина и Бэтмэна ты бы тоже так поступал... smile.gif
Zёga
да что вы столько его обсуждаете, он этого не заслужил cool.gif , а бан точно его, по заслугам. предвзято не предвзято, но дедовщина всегда в жизни была и будет, кто с этим не согласится? и наезжать, да и еще с оскорблениями на дедов форума-по крайней мере некрасиво.
}I{yK
Я ДеД!! lol.gif быстра все упали атжались 300 раз, кто каснецца пола животом получит 10 ударов табуреткой по шапке!
dr.TaNoL
Цитата(Zёga @ 10.08.2010 - 09:34) *

да что вы столько его обсуждаете, он этого не заслужил cool.gif , а бан точно его, по заслугам. предвзято не предвзято, но дедовщина всегда в жизни была и будет, кто с этим не согласится? и наезжать, да и еще с оскорблениями на дедов форума-по крайней мере некрасиво.

Ой, держите меня!! Наезжать на дедов форума..
На сколько мне помнится - никакого наезда не было. Был краткий, душевный и, что самое главное, объективный обзор, который никак не был похож на обращение к конкретному человеку и, тем более, к пользователю форума. Как сказал Laur-Balaur - не стоит путать. Я думаю, что бана на форуме оно не стоит, сапогом по е6алу тоже. Стоит лишь пересмотреть взгляды на жизнь тому человеку, которого обсуждали - ведь не просто так обсуждали.
Насчет дедов - деды могут быть как и нормальными людьми, так и гавном, имхо. Примеры есть, приводить не буду.
Что насчет переписки в АСиКю - это было некрасиво со стороны виновника события - обзывать администратора 3му лицу, даже если он не согласен с "наказанием". Тем не мене - это не повод для бана.
Давайте забаним всех недедов и все будут счастливы. smile.gif
vasili4
не думал, что надо писать, что Максег заработал побольше уважения к себе, чем половина этого форума вместе.
Прошу не забывать
Цитата
Форум Velo.md - место, где уживаются двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл.

подробности
dimon
dr.TaNoL
а материться то зачем wink.gif не красиво как то
давайте жить дружно не переходя на личности cool.gif
Zёga
Цитата(dr.TaNoL @ 10.08.2010 - 10:19) *

Ой, держите меня!! Наезжать на дедов форума..
На сколько мне помнится - никакого наезда не было. Был краткий, душевный и, что самое главное, объективный обзор, который никак не был похож на обращение к конкретному человеку и, тем более, к пользователю форума. Как сказал Laur-Balaur - не стоит путать. Я думаю, что бана на форуме оно не стоит, сапогом по е6алу тоже. Стоит лишь пересмотреть взгляды на жизнь тому человеку, которого обсуждали - ведь не просто так обсуждали.
Насчет дедов - деды могут быть как и нормальными людьми, так и гавном, имхо. Примеры есть, приводить не буду.
Что насчет переписки в АСиКю - это было некрасиво со стороны виновника события - обзывать администратора 3му лицу, даже если он не согласен с "наказанием". Тем не мене - это не повод для бана.
Давайте забаним всех недедов и все будут счастливы. smile.gif

да что тебя держать, надо, в в костюженах подержат, а насчёт поста- он реально был написан оскорбительно, и если бы этот кадр написал в таком стиле про меня прилюдно, я бы, при встрече хавальник бы подрихтовал сразу.

и насчёт, что мы гости на форуме, я с этой фразой абсолютно не согласен, не было бы нас не было бы и форума однозначно, но надо вести себя, хоть с каким то хоть достоинством, и тех же старожилов хоть немного уважать, не было бы их и их заинтересованости в этом форуме, негде тебе было бы писать этот бред.
Inspirado
dr.TaNoL

Ты, видимо, не читал ту тему вообще, или читал, но очень невнимательно. Там было неоднократное прямое и ОЧЕНЬ грубое оскорбление человека, а также "бравые" заявы типа "очень хотелось съездить ему по морде, но еле сдержался". Бан абсолютно заслужен! Не нравится мастер, ну просто тупо не ходи к нему, а ищи кого-то другого...

ЗЫ: Пока публиковал свой пост, Zёga меня уже опередил...
dr.TaNoL
Цитата(Zёga @ 10.08.2010 - 10:53) *

да что тебя держать, надо, в в костюженах подержат, а насчёт поста- он реально был написан оскорбительно, и если бы этот кадр написал в таком стиле про меня прилюдно, я бы, при встрече хавальник бы подрихтовал сразу.

и насчёт, что мы гости на форуме, я с этой фразой абсолютно не согласен, не было бы нас не было бы и форума однозначно, но надо вести себя, хоть с каким то хоть достоинством, и тех же старожилов хоть немного уважать, не было бы их и их заинтересованости в этом форуме, негде тебе было бы писать этот бред.

Про костюжены - аккуратнее со словами, пожалуйста.
Считаю, что "сторожилов" стоит уважать ровно в той же мере, что и других пользователей.
Цитата(Inspirado @ 10.08.2010 - 10:56) *

Ты, видимо, не читал ту тему вообще, или читал, но очень невнимательно. Там было неоднократное прямое и ОЧЕНЬ грубое оскорбление человека, а также "бравые" заявы типа "очень хотелось съездить ему по морде, но еле сдержался". Бан абсолютно заслужен! Не нравится мастер, ну просто тупо не ходи к нему, а ищи кого-то другого...

Да вроде читал, оскорбления видел. Самое смешное, что мы все тут обсуждаем человека, которому, скорее всего, плевать на всю эту ситуацию. По идее - это ОН должен "разговаривать" с нагрубившим ему человеком. Оскорбления были адресованы в его адрес, а не в адрес форума - следовательно, он должен наказать виновника, а не форум(админ форума). Логично? Ну да ладно. Что сделано - то сделано. Что не сделано - то будет сделано! wink.gif

Но получается так, что на форуме есть "свои люди to_keep_order.gif ", у которых есть своего рода "неприкосновенность closedeyes.gif ". За какие-то услуги? Значит имеет место какой-то интерес fuck2.gif ! Не исключено, что если бы обозвали какого-нибудь меня - всем бы было до фени. Или я ошибаюсь?

Скорее всего, правильнее было бы создать ветку "Претензии к стаффу" и дать к ней доступ пользователям с N-ным кол-вом сообщений. Там бы и решались такие вопросы. А они должны решаться. В противном случае - зачем тогда нужен форум? Не для помощи? Пока больше похоже на чат завсегдатаев! smile.gif "Деды" варятся в своём междусобойчике, а все остальные тут как не пришей к мзде рукав. Или мне так кажется?
Никого не хочу обидеть своими высказываниями - просто мысли вслух...
Мне кажется, что немного анархии на форуме не помешало бы...
Andrew
Цитата(dr.TaNoL) *

Самое смешное, что мы все тут обсуждаем человека, которому, скорее всего, плевать на всю эту ситуацию.
мы обсуждаем манеру поведения .
Цитата(dr.TaNoL) *

По идее - это ОН должен "разговаривать" с нагрубившим ему человеком. Оскорбления были адресованы в его адрес, а не в адрес форума - следовательно, он должен наказать виновника, а не форум(админ форума). Логично?
ты сам сказал что форум это и есть люди то есть он оскорбил часть форума ,догоняешь ?
Цитата(dr.TaNoL) *

обозвали какого-нибудь меня - всем бы было до фени. Или я ошибаюсь?

все зависит от ситуации
dr.TaNoL,
Цитата(dr.TaNoL) *

Скорее всего, правильнее было бы создать ветку "Претензии к стаффу" и дать к ней доступ пользователям с N-ным кол-вом сообщений.
ты бы отписаться еще не смог wink.gif
dr.TaNoL
Цитата(Andrew @ 10.08.2010 - 11:54) *

ты бы отписаться еще не смог wink.gif

ай-ай-ай. как жить дальше smile.gif всё пропало!
Eugene
Цитата(dr.TaNoL) *

Но получается так, что на форуме есть "свои люди ", у которых есть своего рода "неприкосновенность "

Да, конечно есть. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Бэтмэн
Цитата(dr.TaNoL) *

Самое смешное, что мы все тут обсуждаем человека, которому, скорее всего, плевать на всю эту ситуацию. По идее - это ОН должен "разговаривать" с нагрубившим ему человеком.

Человеку не плевать. Человеку жаль что его слова не поняли и интерпретировали неправильно. Судя по тому что писал мортем, адекватно воспринимать информацию он не способен. Другой бы на его месте понял.
Поэтому я убежден в том что ни лично , ни тем более на форуме Максим не заслужил в свой адрес тех слов которые написал мортем.
Eugene
Пользователь Corteo удалён, за бесмысленные сообщения, спам, оффтопик и попытку накрутки счётчика сообщений.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.