Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор вела - обсуждение и советы
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ALEXANDR
Цитата(darveter07 @ 12.02.2012 - 14:22) *

Лучше пусть ободную гидру себе поставит . Я вот закончу цикло собирать так там вообще кантики ) .

а что кантики слабы что ли
мои меня с весом 115 плюс обувь и одежда останавливают на У Р А
КОНЕЧНО ХВАЛА АМГ ЮРЕ
darveter07
Это скорее дело выбора и понтов, я не думаю если тормоза не гидро то плохие.Голова бывает дырявая это да .А для обычных покатух вело туризма и тд , при наличии маленького бюджета , ободные тормоза зэ бэст чойс .Тем более гидру купить потом можно без проблем . Я когда на работу еду тормозами только на 2х участках по 20 м юзаю , а обратно почти всё в горку, так что на тормозах не стоит зацикливаться .
slon
Если речь идет о прошлогодних Ревелах-0, то там обвес существенно отличается от заявленного на сайте (это из личного опыта). Так что оценивать его "по табличке" бесполезно.

Феофан,
Сам катал и на Ревеле, и на Декстере (оба куплены прошлым летом). Существенный плюс Декстера - гидра. Все остальное имхо не принципиально. Особенно для начинающего и для поездок на работу.

Ну и конечно, вне зависимости от выбора, тебе должно быть удобно на этом веле ездить. Но это ты поймешь только проехав 100км покатушку smile.gif
Ванчо
Цитата(darveter07 @ 11.03.2012 - 12:43) *

А иванчику могу одно сказать . Новый вел за такие деньги не дорого ,а этот именно новый и цены у этого продавца адекватные .Кроме того он осуществляет и ремонт и замену деталей , если есть деньги лучше новый , чем потом подводные камни ловить . А ворованные за копейки брать не советую , от многих людей слышал что с ворованными велами фигня происходит , да и у меня также было .

единственыый, кто меня понял) спасибо )))
б\у даже и не думал брать. т.к имел дело с б\у вещами... как перехотелось уже

Цитата(Rois @ 11.03.2012 - 12:00) *

ivan4ik, научись для начала грамотно писать. Речь на форуме - твое лицо.

хорошо, исправлюсь.
речь на форуме будет граммотной и четкой)

Цитата(RuTTeX @ 11.03.2012 - 12:53) *

ivan4ik,
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11332921
почти за те же деньги вариант намного достойней .

думаю достойный вариант, но хочется дисковые тормоза

Цитата(darveter07 @ 11.03.2012 - 13:10) *

Ну я думаю что гидра перевешивает всё таки там вибры хоть и система по лучше.

Ну и вилка тоже вроде (Хотя я в амо вилках почти не разбираюсь ) .Да и больших преимуществ гидры для среднего юзера не вижу . А сам я сторонник ригидок и хороших ви , понял это когда на гидру перешел.

А вот ешё ростовки разные у них . Так что насоветуем сейчас и человек себе байк не той ростовки купит unsure.gif

хаха)))
был в джаинте, ревел ноль, стоит 6400.
18я рама как раз для меня....
17 рама как раз под мой рост, но бывает что и 18 рама как раз.

Цитата(kashak1977 @ 11.03.2012 - 01:01) *

ivan4ik,
слуш,а если такой добрый и отзывчивый у нас,подари за дижябу пару деталет,хочу собрать уже свою тойоту лексус RX-350,у меня есть 2 болта а остальных запчастей нет,сделай доброе дело - помоги мне собрать а я те экспертизой,и эт вполне серьезно,без шуток и приколов,ну что по рукам?

тойота лехус?)))
рассмешил)
тойота и лехус один концерн, но лехус с самого начала шел как автомобиль бизнесс класса
недешово тебе обойдуца з\ч на RX350)
сам работаю с этими авто уже 2,5 года

Цитата(darveter07 @ 11.03.2012 - 12:43) *

А иванчику могу одно сказать . Новый вел за такие деньги не дорого ,а этот именно новый и цены у этого продавца адекватные .Кроме того он осуществляет и ремонт и замену деталей , если есть деньги лучше новый , чем потом подводные камни ловить . А ворованные за копейки брать не советую , от многих людей слышал что с ворованными велами фигня происходит , да и у меня также было .

б\у даже и не сабирался брать...хватило пару раз прокалывался )
Виноградович
Уже доллго выбераю велосипед и вот кажется нашел то, что нужно, но нет ростовки
Merida Cyclo Cross 5 (2012) еще нет в наличии на складах, да и цена в 51,500 при той же навеске с меридой (2011) не прельщает
Merida Cyclo Cross 5 (2011) остался последний размер рамы 55 см.(43,500) Это очень критично для моего роста 185 см? Конкретную геометрию рамы в мм, на официальном сайте не указывают.
http://www.velopiter.ru/view/velo/3227.htm
darveter07
А что у нас шоссеров и циклокроссеров нет .Что из за бугра смотрите у нас можно за эти деньги взять 2 новых и получше меридии.

И ростовку подберут
Rois
Мне кажется что Виноградович ошибся форумом, а не интернет-магазином smile.gif
Виноградович
Цитата(darveter07 @ 26.03.2012 - 15:24) *

А что у нас шоссеров и циклокроссеров нет .Что из за бугра смотрите у нас можно за эти деньги взять 2 новых и получше меридии.

И ростовку подберут

Где у нас? Давайте рассмотрим варианты!
darveter07
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=8828368
serghei21
Цитата(Виноградович @ 27.03.2012 - 15:38) *

Где у нас? Давайте рассмотрим варианты!

а вы откуда?
serghei21
Цитата(darveter07 @ 27.03.2012 - 16:07) *

Создал клона и прокинул свои объявы на форум? Совсем кризис чтоли
darveter07
кто я ?
кирюша
Цитата(darveter07 @ 27.03.2012 - 16:10) *

человек ищет циклокросс а там шосейники !)
Mutant
тля... внесу разъяснение, человек подумывает купить мой циклокросс, но ввиду того, что есть некоторые сложности в пересылке вела, а точнее сначала бабки, потом стулья - боиться у меня брать. в следствии я ему предложил зарегиться у нас на форуме, дабы он просто навел справки по поводу моей чистоплотности, кидаю, не кидаю и прочее. дабы знать, рисковать или нет. правда как-то странно он начал тему. ну да ладно...
serghei21
ну вот все и стало на свои места
Diabol
Salut, poate cineva s-a folosit de furca cu SPV ? ce e mai bine furca cu lockout sau SPV ? unsure.gif
dimon
Цитата(Rois @ 12.02.2012 - 12:45) *

При такой логике зачем дисковые тормоза? Всегда ездила на вибрейках и ни разу в канаву не улетела biggrin.gif

тоже езжу на вибрэйках,ничё,даволен smile.gif
gruffy
O intrebare de noob: vor merge chainring-uri Deore pe crankset FSA V-Drive?

foto http://goo.gl/jxGjq
Alex-D
кто еще не определился с выбором велосипеда слушаем специалистов. смотрим с 14-й минуты,
http://ru.publika.md/emisiuni/link_941.html
smile.gif
Владимир
хочу вел сменить, есть два варианта: Sott scale 60 или Cube Acid
начинка та же + -, стоимость правда разница, Scott по дороже будет 150 - 200 уе
Scott на 1 кг легче будет (примерно)
сейчас катаюсь на скоте, более дешовой модели, доволен сборкой Scott на все 100, поэтому и хотелось бы отдать предпочтение ему,
читал отзывы о Cube, его тоже хвалят, тем более разница в 200 уе
как же быть?
Rock
купить 2 вела smile.gif
Владимир
Цитата(Rock @ 25.07.2012 - 12:15) *

купить 2 вела smile.gif

мне приходила такая идея, но бюджет не одобряет)
Жорик Вартанов
Владимир, А где вы увидели такую разницу в цене на эти модели. Куб получается около 1000 а скот 1050.
Владимир
Цитата(Жорик Вартанов @ 25.07.2012 - 21:24) *

Владимир, А где вы увидели такую разницу в цене на эти модели. Куб получается около 1000 а скот 1050.

Cube 900
Жорик Вартанов
Владимир, поделитесь где такие цены, или вы не считаете стоимость дбоставки и т.д?
Владимир
Цитата(Жорик Вартанов @ 26.07.2012 - 09:53) *

Владимир, поделитесь где такие цены, или вы не считаете стоимость дбоставки и т.д?

если прямиком в Молдову и договорится с таможней то где то в эту же цену и будет стоимость!
то есть если высылают в Молдову: - 19 % НДС + 35-50 уе доставка ну и + таможня если хорошо договоришся, а если нет то может и дороже будет!
Жорик Вартанов
Цитата
если прямиком в Молдову и договорится с таможней то где то в эту же цену и будет стоимость!
то есть если высылают в Молдову: - 19 % НДС + 35-50 уе доставка ну и + таможня если хорошо договоришся, а если нет то может и дороже будет!
ха вот с этого и надо начинать, если договоритесь, а если нет, то и цена почти таже...
Суровый
Кто что может сказать о велах компании Torpado.
оборудование меня устраивает (есть от простых и до карбонки), а вот что за фирма, качество рамы - это вопрос.
вроде оф Сайт внушает доверие. есть и велы ПРО есть и команда и история компании.
у нас я замечал только дешевые велы этой марки.
кто катал или встречал такие - ваше мнение
LeLoupGris
Я покупал Torbado для тети хороший легкий велосипед. Хороший обвес качественная сборка+ ровные швы, и все за нормальные деньги

T801 CROSSFIRE DISK
Scripa
на 999 продается какой то торпадо за 250 евреев, меня удивляеть почему так дешево blink.gif
Обвес и вилка не знаю, но тормоза гидравлика...
Hudojnik
Цитата(Scripa @ 3.08.2012 - 14:56) *

на 999 продается какой то торпадо за 250 евреев, меня удивляеть почему так дешево blink.gif
Обвес и вилка не знаю, но тормоза гидравлика...

еще раз повторяю,
прочитайте то объявление ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
LeLoupGris
я нашел только за 450 евро Сайт
Суровый
спс. видел.
навеска ок, но смущает скромная известность фирмы. сложно оценить качество, отзывов практически нет.

что думаете на счет вилки RST Deuce Air 100мм - отзывы не самые положительные + плюс шток 1.5, а не 1.1/8
для повседневной езды по городу уверен вилки хватит с головой.
а что касается апгрейда вилки, как решается проблема с разным штоком?
zaetsMD
Salut.
Ce parere aveti despre bicicleta aceasta: http://999.md/Board/Message.aspx?MsgId=13188240 ?
Face acesti bani?

P.S. Eu am inaltimea de 2m
cristi
Imbunătăţiri nu prea ai să-i poţi face pentru că aşa e cadrul şi e echipată slab.
Dar ca să vezi cu ce se manâncă mâncarea asta, poţi şi s-o iai. Pe un sezon-două ar trebui s-ajungă.
Pentru înălţimea ta e ok.
zaetsMD
Цитата(cristi @ 6.08.2012 - 13:28) *

Imbunătăţiri nu prea ai să-i poţi face pentru că aşa e cadrul şi e echipată slab.
Dar ca să vezi cu ce se manâncă mâncarea asta, poţi şi s-o iai. Pe un sezon-două ar trebui s-ajungă.
Pentru înălţimea ta e ok.

hm.. aş vrea ceva pe mai mult timp...
P.S. Aş fi recunoscător dacă o să-mi sfătuiţi ceva bunişor la preţ accesibil. Ms anticipat.
cristi
Caută (pe acelsi 999) şi dacă vezi ceva ce-ţi place şi se încadrează in bugetul tău, pune aici şi ti-om spunede se merită ori nu.
Pentru inaltimea ta se poate găsi si mai ieftin, ca e mai puţin solicitată.
zaetsMD
Deci ceva din acestea.... http://999.md/Board/ReadOne/PrintMult.aspx...250207,13252516
cristi
Bulls Cross Tail - XL e ok, vezi ce vrea pe el, în caz că te aranjează preţul, ia-l.
ГРИГОРИЙ
1.Giant . stare superba . adusa din germania . URGENT -Самопал с самодельными наклейками;2.
Продам двухподвес Cycle Concept -не советовал бы связываться своздушкой, что с вилкой, что амортиком, могут быть проблемы так как не новые, вел. ещё и в Кагуле;
3.Bulls Cross Tail - XL - это не горник, а гибрид, колёса на 28; 4.Большой горный велосипед 2450лей -Вроде новый вел.Через два года продашь,много не потеряешь; 5.Велосипед -Перекрашенный видать судьба была не лёгкая;6.Bicicleta NCR 200 -или этот если ростовка под тебя подходит
cristi
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=12822903

Iaca şi aista nu-i rău, par exemple.
zaetsMD
cristi, imi da eroare.

ГРИГОРИЙ, 6.Bicicleta NCR 200 - не отвечает
4.Большой горный велосипед 2450лей - надо будет посмотреть в реале
Hudojnik
Цитата(ГРИГОРИЙ) *

4.Большой горный велосипед 2450лей -Вроде новый вел.Через два года продашь,много не потеряешь

Если продаст, А я бы посоветовал Bulls Cross Tail - XL.
cristi
Цитата(zaetsMD @ 6.08.2012 - 22:05) *

cristi, imi da eroare.

Cred ca a vandut-o si a sters anuntul.

Цитата(Hudojnik @ 6.08.2012 - 22:17) *

Если продаст, А я бы посоветовал Bulls Cross Tail - XL.

+1 +1
zaetsMD
Hudojnik,
к сожалению у меня нету 330 евро, он за него столико просит. я бы хотел что то хорошенькое максимум за 2800 лей
Hudojnik
Цитата(zaetsMD) *

я бы хотел что то хорошенькое максимум за 2800 лей

еще 1800 лей поднакопить, и будет что то хорошенькое. Думаю за 4600 он его отдаст, если поторговатся красиво. smile.gif
posmag
cool.gif
Hudojnik
Цитата(posmag) *

Ce pareri aveti despre aceasta bicicleta?

Цитата
Вы не можете просмотреть данное объявление: Данное объявление заблокировано администрацией или автором объявления

не видно...
posmag
Цитата(Hudojnik) *

не видно...
наверное я поздно спросил )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.