Цитата(darveter07 @ 11.03.2012 - 12:43)

А иванчику могу одно сказать . Новый вел за такие деньги не дорого ,а этот именно новый и цены у этого продавца адекватные .Кроме того он осуществляет и ремонт и замену деталей , если есть деньги лучше новый , чем потом подводные камни ловить . А ворованные за копейки брать не советую , от многих людей слышал что с ворованными велами фигня происходит , да и у меня также было .
единственыый, кто меня понял) спасибо )))
б\у даже и не думал брать. т.к имел дело с б\у вещами... как перехотелось уже
Цитата(Rois @ 11.03.2012 - 12:00)

ivan4ik, научись для начала грамотно писать. Речь на форуме - твое лицо.
хорошо, исправлюсь.
речь на форуме будет граммотной и четкой)
Цитата(RuTTeX @ 11.03.2012 - 12:53)

ivan4ik,
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11332921почти за те же деньги вариант намного достойней .
думаю достойный вариант, но хочется дисковые тормоза
Цитата(darveter07 @ 11.03.2012 - 13:10)

Ну я думаю что гидра перевешивает всё таки там вибры хоть и система по лучше.
Ну и вилка тоже вроде (Хотя я в амо вилках почти не разбираюсь ) .Да и больших преимуществ гидры для среднего юзера не вижу . А сам я сторонник ригидок и хороших ви , понял это когда на гидру перешел.
А вот ешё ростовки разные у них . Так что насоветуем сейчас и человек себе байк не той ростовки купит

хаха)))
был в джаинте, ревел ноль, стоит 6400.
18я рама как раз для меня....
17 рама как раз под мой рост, но бывает что и 18 рама как раз.
Цитата(kashak1977 @ 11.03.2012 - 01:01)

ivan4ik,
слуш,а если такой добрый и отзывчивый у нас,подари за дижябу пару деталет,хочу собрать уже свою тойоту лексус RX-350,у меня есть 2 болта а остальных запчастей нет,сделай доброе дело - помоги мне собрать а я те экспертизой,и эт вполне серьезно,без шуток и приколов,ну что по рукам?
тойота лехус?)))
рассмешил)
тойота и лехус один концерн, но лехус с самого начала шел как автомобиль бизнесс класса
недешово тебе обойдуца з\ч на RX350)
сам работаю с этими авто уже 2,5 года
Цитата(darveter07 @ 11.03.2012 - 12:43)

А иванчику могу одно сказать . Новый вел за такие деньги не дорого ,а этот именно новый и цены у этого продавца адекватные .Кроме того он осуществляет и ремонт и замену деталей , если есть деньги лучше новый , чем потом подводные камни ловить . А ворованные за копейки брать не советую , от многих людей слышал что с ворованными велами фигня происходит , да и у меня также было .
б\у даже и не сабирался брать...хватило пару раз прокалывался )