Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 22 июля - гонка Cross-country
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
nickbike
klasno !!! mne nravitsa smile.gif no hotelosi... bi proitisi...toje po4iustvovati
Fluder
Петрович,
неправдо.
Пример Петаки,из богатой семьй,тренеровал его отец родной.Планы насчёт него были грандиозными.
И щас его словили на допинге.
Так же и со всеми.В велоспорте есть пик сезона,есть полный спад.И етого не избежать некак,и чтобы хоть както наплаву держаться используют ширево..А про тренеров мудаков ето другая тема.
Петрович
Родной отец это самый бережливый и внимательный тренер. Он никак не заинтересован выжать из сына все соки и сделать из него инвалида подсадив его в 15 лет на химию.Только долгосрочное планирование тренировочного процесса, режим, грамотные тренировки по науке. В результате не износившись в юности, Алессандро уже в зрелом возрасте показывает стабильно высокие результаты на самом высоком уровне в течении многих лет. А допинг? А вот уже на самом высоком уровне он и нужен.
2. В течении года невозможно все время быть в высокой форме. Поэтому в начале сезона выбираются приоритетные гонки и составляется циклическое планирование на год.В период повышенных нагрузок естесственно может применяться допинг, затем должна быть фаза отдыха во время которой нет смысла насиловать свой организм.
nickbike
ea ponimaiu a 4om re4i vishe no interesno .. a shto u nas toje poliuiutsa dopingov .. ???? ea sam ne polizuiusi .. interesno .. a drugie .. smile.gif blink.gif blink.gif blink.gif
VeloS
nickbike
Так тебе и скажут, типа, да Колян, я пользуюсь допингом на соревнованиях и выигрываю я гонки за счет этого... wink.gif
serioga
Да пацаны признаюсь пользуюсь иногда на покатухах "допингом" кстати МХС тоже любит пару капель "допинга", уэй Максег ашэй?
Петрович
Цитата(nickbike @ 17.07.2007 - 14:15) *

ea ponimaiu a 4om re4i vishe no interesno .. a shto u nas toje poliuiutsa dopingov .. ???? ea sam ne polizuiusi .. interesno .. a drugie .. smile.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Да в основном шоссейников кормят химией. В любительском горном велоспорте ребята пьют, да и то не все, только изотонические углеводные напитки и магнезию, чтоб не было судорог.

Цитата(VeloS @ 17.07.2007 - 14:24) *

nickbike
Так тебе и скажут, типа, да Колян, я пользуюсь допингом на соревнованиях и выигрываю я гонки за счет этого... wink.gif

Так Коля в последнее время и выигрывает. В Кагуле производят хорошее пиво Victoria. Может с добавками эритропоэтина???
nickbike
mda ??? nu vseo budu bolishe pokupati :P
VeloS
Цитата(Петрович @ 17.07.2007 - 16:20) *

Так Коля в последнее время и выигрывает. В Кагуле производят хорошее пиво Victoria. Может с добавками эритропоэтина???

Ну вот Коля, тебя и раскололи... wink.gif lol.gif
nickbike
hahah.. raskaloli.. ne raskaloli .. nu ea ne polizhuiusi ni4ivo ne naturlinovo .. ni himii .. ni4evo .. toliko misti.. i sila volia :P
Fluder
эритропоэтин это кровь обогашённая кислородом..))
интересно пиво обогошённое кислородом..Коля ты его как? внутревенно?_)
nickbike
smile.gif net 4erez rot :P a ti kak
VeloS
Цитата(Fluder @ 18.07.2007 - 12:15) *

А пиво с добавками эритропоэтина - это пиво с добавками крови обогащенной кислородом... wink.gif Уууффф... blink.gif Вампирами запахло... Ужос!!! :wacko: :D
Fluder
nickbike,
а я вапше не пью)
Петрович
Значит через клизму????
nickbike
Fluder
vapshe vapshe??? .. ni kapelki pivo?? ni kapelki vino?? .. tak ato ploho... tebe dlea zarovie nemnogo vino 100 gr v deni 2-3 raza v nedeli... bez toje mojno .. no ea znaiu shto lutshe s.... ea toliko po nimnogo pivo inogda piu... :P vot tak no ne pamogaiet na volojizni....sad.gif
Петрович
Цитата(Fluder @ 18.07.2007 - 12:15) *

интересно пиво обогошённое кислородом..Коля ты его как? внутревенно?_)

Позволь тебя поправить. Эритропоэтин-лекарственный препарат, повышающий колличество красных кровяных телец. А вливание своей же крови, взятой заранее называется гемотрансфузия. Ничего туда не добавляют.
INFLU
люди, а где можно эту трассу посмотреть????
хотелось бы по ней заранее прокатиться...
MXC
Цитата(INFLU) *

хотелось бы по ней заранее прокатиться...

к сереге книжнику или жука попроси он вроде там тренируется!
Петрович
Завтра(19.07) Карамака собирался после работы поехать туда.
Fluder
Петрович,
Операсьён Пуэрто,слышал?
пуэртин да,продаётся в оптеках..
А эритропоэтин (ЭПО) это гармональное средство..

каму интересно,кстати список запрешённых припоратов УЦИ на 2007 год..
yuriibl
Игорь Горе попросил разместить обьявление:
Место сбора участников пятого этапа Кубка Аутор и всех желающих, в воскресенье 22 июля, в 10 часов утра, на выезде из Кишинева в сторону Оргеева, мост после Метро. Регистрация участников начинается с 18 июля в магазине Аутор, по адресу улица Тигина 52. Схема проезда в магазин http://www.velo.md/index.php?mod=contacts
Петрович
Кто хочет посмотреть трассу, сегодня 19.07.07 сбор на мосту возле МЕТРО в 18-00. Кто будет опаздывать звоните Игорю Горе.
nickbike
a po4emu??? se vodnea .. ia toliko v 21.07.07 prihaju v kishinev mojno fotok..????
Domnicu
Жара только нарастает и к воскресенье достигнет пика!

Стоит ли рисковать здоровьем участников или всё-таки необходимо перенести соревнования на другой, более прохладный день?
Silach
Domnicu,
то что жара это не хорошо,но переносить ужэ не стоит,все настроелись.и темболее я не смогу позжэ
RoMa4KA
Pahodu budet interesno...jali shto toka zritelem :D INFLU go go go rolleyes.gif :D parvi....
nickbike
meneati ne nujno ea ne mogu sleduiesheiiii.. nedeli.. sleduieshei voskresenie
Takun
Domnicu, Поездил на машине сегодня по городу, и немного походил по магазина. Только что вернулся. Это невозможная жара.
MXC
Domnicu, это настоящее испытание зато!
nickbike
Цитата(MXC @ 19.07.2007 - 16:31) *

Domnicu, это настоящее испытание зато!

da ispitanie na skorosti pri temperature smile.gif
nickbike
u ruminah toje budet http://www.ciclism.ro/pages/articleview.php?aid=289.. mi ne huje ih ...toje smojem smile.gif

ihneea programa .. na weekend

Program:

Sambata 21 Iulie 2007:

Ora 17:00 - 19:00: antrenament oficial / Ora 19:00: Sedinta tehnica in zona de antrenament oficial

Duminica 22 Iulie 2007

Ora 11:00 start categoriile: Elite si Under 23 (6 tururi) / Ora 11:00 start categoriile: juniori, fete (4 tururi)
yuriibl
Поправка в проведении соревнований Кубка Аутор: в связи с погодными условиями и рекомендациями скорой помощи, время сбора переносится на 8-30 утра.
Eugene
Внимание! Сбор участников на выезде из Кишинева в сторону Ставчен у моста, в 8-30. Дистанция трассы - 5 кругов ~ 21 км. Необходима помощь волонтеров в организации гонки.
pill
всем здрасте..
буду волонтёром.
Domnicu
Оказывается, ровный асфальт тоже таит в себе опасность...

Двигаясь к месту соревнований, за Стэвченами, у поворота в сторону Криулян, что-то попало в правое колесо трайка между спицами, тормозным диском и самим тормозным механизмом. Колесо моментально заблокировалось и меня на скорости выкинуло из сидения. Опрокинулся на правый бок и метров три-четыре несло по асфальту. Повредил только кожу у колена и у правого локтя...

Спасибо врачам скорой помощи, которые оказали первую медицинскую помощь, обработали раны и поддержали добрым словом и ребятам из AUTHORa на техничке!

Трайк почти не пострадал - одна порванная спица на переднем колесе и погнутый чуть-чуть тормозной диск...

Так что, внимание, внимание и ещё раз внимание всем на дорогах!
pill
Организаторам спасибо, было ужасно жарко не представляю как у участников не закипал мозг. Коля молодечик! Поздравления Жуку, неплохо проехал

Domnicu,
:-(
виЦлипуЦли
иа трупп sad.gif
Eugene
Domnicu,
Ну вот,в нашем полку прибыло sad.gif Главное чтоб здоров был!
Domnicu
Спасибо, Юджин! Мне легче, я упал с более низкой высоты... Ты тоже выздоравливай скорей!
Eugene
Мда,после такого думаю, пойти что ли поставить свечку за здравие вело.мд.... huh.gif
INFLU
да... полетный был заезд ))
сам улетел по почти такой же причине.....

у меня оторвало задний переключатель.... это произошло во время скоростного спуска через заросшее поле. на нехилой такой скорости (50 судя по потоку воздуха)) ) что-то попало в систему заднего переключателя..это зацепило цепь..она слетела..потянула переклюк задний ..его начисто оторвало..и заблокировало заднее колесо.. велик стал неконтролируемым.. сколько мог удерживать на ходу его - удерживал...но в итоге улетел.. пару кувырков по земле.. но вроде целый ))
теперь осталось ремонтировать велик...
и заживлять ссадины и царапины по всему телу. ))) хоть башку с пахом не повредил! и то хорошо )))
но особенно бесят расцарапанные шипами от педалей икры ног... противно :angry:

а вообще очень рад, что смог поучаствовать в соревнованиях... пусть и не проехав даже и первого зачетного круга )))) все равно класс!
спасибо всем организаторам!
и тем, кто помогал мне вернуть велик к жизни ))
хоть и пришлось на машине вывозить его blush.gif
Silach
гонка была классная,мне понравилось,хоть и очень тяжолая=)по такой жаре, всетки кататься не стоит.порадовало то что Миша Иванов на таких дровах всетки выиграл гонку
}I{yK
Вицлипуцли !!!!! Лосяяяяяррррррааааа !!!!!!! ))))))
маре респегт за 3е место )
Отличная гонка. бельцкие дети звери еще те. Коля молодец почти порвал опытнейшего Иванова ) хоть тот и был на какихто дровах. Да и у меня получился неплохой заезд )
Ждем фотоотчеты от всех кто фоткал )
LIKA13
Цитата
Мне легче, я упал с более низкой высоты

Ужос! blink.gifИгорь это ты ехал на ровном месте.... ни на спуске.... ни на подъёме?Лана...до свадьбы заживёт! smile.gif wink.gif
RoMa4KA
mdaaa, sudea po komentam gonka udalasi...abidna ne palu4ilosi u4astvovati ili prosta pasmatreti kak ganeaiut, pridiotsea jdati fotak, no jara bila uboinai.....fsem respekt rolleyes.gif
ОЛЕГАРХ
На гонку к сожалению приехать не смог по семейным обстоятельствам, но душевно был с вами!!!

Domnicu: Поправляйтесь, личите байк, приходите в боевое состояние и ждём Вас с нами)

хех...и как это Laur-Balaur не отписался...простите, навеяло(с)
nickbike
pret rebeata.. vsem spasibo za u4eastia smile.gif bilo nas mnogo i gonka krasivaia polu4ilosi... i pogoda bilo horoshoi .. nu i trassa 4to skazati ... otpad ... no bili i lutshe smile.gif .. vsem postradavsih jelaiu bistree vizdoroviti.... a astalinim bisree pridti v normalinoi forme ... nu v smisle .. horosho otdihati smile.gif.. nu vseo pka uvidimsea na darogah

wink.gif
Петрович
Когда придете в себя отпишитесь подробней по ощущениям. Как понравилась трасса, температура воздуха ( комфортно не комфортно. Матерных слов не употре######ть), как ехалось, соперники стали сильней или мертвые.
Взгяд со стороны. Со старта лидирующая группа человек 6-7 понеслась аж земля дрожала. там где они проехали еще 5 лет трава расти не будет. Смотрелось очень очень эффектно. Тучи пыли, почти контактная борьба в поворотах. Потом как и предполагалось Коля с Мишей уехали далеко вперед. Миша ехал на чужих "дровах" и был не в лучшей форме, но Коля все равно большой молодец. Ехал с ним на равных. Миша просидел все гонку за ним и на последних 20 метрах ускорился и выиграл гонку. Но Коля выглядел совсем не убитым. Мог бы еще ехать и ехать. Потенциал огромный. Со времем улучшится техника езды. Со стороны было видно как они по разному проходят поворот. Коля со всей дури тормозит, его выносит на траву, туча пыли, очень эффектно. Миша проезжал аккуратно, даже пыли не поднимал. В результате время прохождения поворота одинаково, а затраченные усилия разные. Вторая группа- Макс Караман, Вицли и Эдик Довиченко. Рубились как бешеные не на жизнь а на смерть. Ехали ноздря в ноздрю. Эдик меня поразил. Выступает в категории 30-40, впервые сел на горные велосипед в марте этого года и уже так рубится с молодыми лосями. Причем времени тренироваться нет.Дома двое маленьких детей. Работает сварщиком на стройке по 12 часов в день. Может в этом секрет? По технике безопасности сварщик должен работать в брезентовых штанах и куртке, кирзовых ботинках и перчатках. Теперь добавьте температуру на открытом солнце и жар от сварки. Попробуйте может и вас так попрёт на гонке. За ними не очень далеко ехал Жук. Ехал быстро, мощно, красиво и технично. Большие возможности улучшить результаты и в будущем бороться за призы.После финиша выглядел прилично, адекватно отвечал на вопросы, ориентировался в пространстве. Здоровья вагон. Дальше с большими интервалами ехали Мамайский ,Золотарев, Книжник, Игорь Горе.И хотя и впереди и сзади далеко никого не было все равно не сдавались ибо по новым правилам добавляются очки не только в своей категории, но и за общий зачет.
Я фотографий почти не делал. Больше на видео. Фотоаппарат был чужой. Когда занесут видео будет у меня на компе. Дам знать. Приходите посмотреть.
}I{yK
Хех, поподробнее..
стартовал мягенько, так чтоб сразу себя не загнать до предела, держался за Вицли... на первом круге Вицли ошибся споворотом и улетел далеко вниз по спуску, который мы шли вверх. я по себя подумал отлично -1 соперник ))). участок который включал в себя 2ой подъем по траве с буграми был самым сложным, трава по накату никакая вроде и уклон небольной а вел вааще не едет. от травы так жарило что думал ща спекусь на месте + воздух стоял статичный ни малейшего ветерка дышать было нечем.
самым трудными оказались 2-3 круги. каково было мое удивление когда на 3ем кргу меня обогнал Вицли... который буквально перед стартом плакалсо шо фиг на что расчитывает и т д (а я поверил) ))))
за ним неусидел в нагох небыло свежести. на 4ом крге стало както легче дыхание стало спокойнее и педалировать стал ритмичнее ))слышал как судьи кричали поставить передачу поменьше cool.gif) на 4ом круге в подъеме замячил Олег Мамайский ну и вроде и нога пошла в конце 2ого подъема его настил и на спуске я от него уехал, на равнинке перед финишем боялсо шо Олег меня нагонит, втопил )
на 5ом круге в томже месте догнал Макса Карамаку по нему было видно что очень устал, даже мне на колесо непопыталсо сесть. в конце спуска я его уже невидел. Вот и все ) видел Серегу бегал с фотиком по всей трассе должны быть зачетные фотки и видео, также еще один какойто чувак фоткал в конце спусков ) тож надо найти и слить фотки )
Спасибо Вовочке и Гале что передавали Воду и поддерживали в течении гонки ) Всем Зачет )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.