Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 22 июля - гонка Cross-country
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Петрович
Ура! Занесли видео. Можете заходить смотреть. Предупреждаю СД ром не пишущий. Приходите с флэшками. Объем 500 МВ с фотками.
Петрович
Пора и на молдавских гонках вводить допинг контроль.
виЦлипуЦли
собирались в восемь тридЦать встретиЦа и побыстрому стартануть, но пришлось долго ждать португальЦа, так что старт был где то после одинадЦати. перед стартом сожрал две какие то енергетические шоколадки и развел какую то химию с водой. судя по Цене химии, должна быть не очень вредной. из химии полезла пена, которую я начал тут же слизывать и понял, что проехать на этом говне будет не просто - вкус ужасный, Цвет кислотно желтый. поехал к старту, по дороге зашкодил задний переключатель. я чуть не взвыл - из за подобной проблемы я сошел на прошлой гонке. к счастью макс мне быстренько его подстроил и я уповая встал в строй. дали старт, я как то оказался в анусе пелотона, пришлось прокладывать себе дорогу по обочине. после первой же горы, которую я окрестил голгофой, мне расхотелось не то что учавствовать, но и жить. после второй я перестал что ли бо соображать вовсе, поэтому завидя какие то ленточки ведущие к спуску с радостью ринулся туда, сдеражнно удивившись - а какого хуя изменили трассу?! это оказалась та самая голгофа.. спустившись де то на треть, я услыхал сзади радостный свист проносящихся мимо паразитов. возвращаясь обратно в эту горку я подумал, что если я по какой то причине умру завтра, то буду крайне удивлен и расстроен, что этого не случилось перед гонкой. настроение прибавилось - теперь я был уверен, что ехать нет никакого смысла и можно спокойно прилечь в кустиках, злорадно наблюдая за этими трупами. доехал первый круг с улыбкой на лиЦе, предвкушая обилие воды и расслабленные позы. перед финишем ко мне бежал вова с выпученными глазами и бутылкой воды руке. я ехал почти последним. дурея от жары и жажды. потеряв смысл, надежду и веру в президента. сатанея от ненависти к организаторам гонки. и тут вова мне говорит человеческим голосом - бросай ты это нахер, пошли загорать! я отобрал у него флягу и полил себя. проезжая финиш, я высказал свое мнение об организаторах и попер дальше. наметил себе прийти в районе жука, т.к. слышал о нем хвалебные отзывы, но жука пришлось обогнать - у него там что то трещало и хрустело. обошел андрея из бельЦ, обошел учтивого книжника. потом меня вымотал какой то малыш лет тринадЦати, судя по тощщим ножкам - шоссейник, судя по дури - перспективный. через пару кругов, к моему удивлению, передо мной замаячил максим с каким то парнем в черной майке и атлетической фигурой. я вероломно пристроился за ними и еле дыша мечтал прийти за ними не сойдя с ума. петрович крикнул, что осталось полтора круга. после этого атлет обошел макса, я на последнем визге пристроился за ним. к тому моменту я дышал как припадочный. я просидел на колесе у атлета еще круг и на последнем кругу, перед великим спуском, как гриЦа, предпринял атаку. атака отняла у меня пару лет жизни. с горы я спускался как варенная макаронина. пытаясь расслабить ноги, что бы иметь силы отстоять свое место на финишной прямой, которая шла в гору. помню кричал, ежесекундно озираясь на неотстающего атлета. помню, что перед финишем ко мне бежал вова с выпученными глазами и водой в руке.
serioga
Молодцы пацаны smile.gif
Петрович
Цитата
к тому моменту я дышал как припадочный. я просидел на колесе у атлета еще круг и на последнем кругу, перед великим спуском, как гриЦа, предпринял атаку. атака отняла у меня пару лет жизни. с горы я спускался как варенная макаронина. пытаясь расслабить ноги, что бы иметь силы отстоять свое место на финишной прямой, которая шла в гору. помню кричал, ежесекундно озираясь на неотстающего атлета. помню, что перед финишем ко мне бежал вова с выпученными глазами и водой в руке.

Думая что участникам ехать еще круг я решил спуститься вниз от линнии финиша и передать фляжку Эдику. Вдруг за поворотом послышалось мощное пыхтение. По мощности не меньше чем дизель Одесса-Кишинев. Но почему здесь, в полях?? Может скретный маршрут в обход приднестровья??? А пыхтение все ближе и ближе. Все громче и громче. тут из за поворота вылетает Вицли параноидально озираясь на идущего в трех метрах Эдика. Пыхтение исходило от него. Видимо придавало ему сил на финише. Результат налицо. С предпоследней позиции прошел сквозь пелотон как нож сквозь масло и пришел третьим.
Domnicu
После поездки на плотину в Дубоссарах, когда я за тот день выпил 12 литров житкости и потом отказали почки, начитался в Интернете всяких статей про сохранении водно-солевого баланса в организме при больших физических нагрузках.
Пришёл к такому выводу - нет ничего проще и полезнее, чем приготовить себе на покатушках или соревнованиях такой питьевой раствор: на два литра воды добавить 2 чайные ложки поварённой йодированной соли, 4-6-8 столовых ложек сахара и сок одного выжатого лимона.
Я это испытал на себя при двух контрольных поездках в Вадул-луй Водэ.
В один день я взвесился - 110 кг, взял с собой 4 литра обычной воды, которую выпил по дороге. Доехав домой, я ещё раз взвесился. Весы показывали 108 кг. Получается из организма вышли те 4 л воды увлекая за собой ещё 2 л. Потеря жидкости составила 6 литров.
В другой день, по тому же маршруту в таком же температурном режиме выпил только 2 литра питьевого раствора указанного выше, также взвешивался до и после. Результаты удивили - как показывали веесы до поездке 109 кг, столько же показали после. Потеря воды составило 2 литра, которые восполнились кисло-сладким-солённым раствором.
В первом случае, ночью мучала жажда и выпивал периодически воду, во втором случае, после поездке спал как младенец.
И в первый контрольный день и во втором, за 4 часа до поездке съел двойную порцию макарон с томатным соусом.

К чему я это пишу? -Это к рассказу Вицли про съедение перед соревнованиями каких-то энергетических батончиков, которые запивал какой-то шипучей, пенистой химией...

Сохраните своё здоровье смолоду!
}I{yK
Фотки от Петровича и Тенку есть у меня на фтп !!!
ftp://makc.mine.nu/upload/
Толяныч
Всем привет , гонка была просто супер , лично я полон впечатлений , так как гонялся в первый раз. Было очень жарко, поэтому выносливость была на первом месте , потому что организм при такой жаре просто отказывался работать. Первый круг был очень тяжёлым, так как я не расчитал силы и начал обгонять одного за другим , что и откликнулось мне позже, сильной усталостью. На втором круге, спускаясь с самого затяжного и крутого спуска самое интересное. Меня обгоняет Игорь механик с автора, позже я его стал нагонять и поравнялся лишь в конце спуска на резком, пыльном, зыбучем повороте, естественно скорость у меня была намного выше, и при тормажении попадая передним колесом зыбучую пыль , оно блокировалось , чему последовал дальнейший полёт через руль. Прокатившись как колобок (благо на руле были рога , а на голове шлем ) пару метров впыли , что значительно смягчило падение , я оделался ушибом плеча , парочкой неприятных царапин. После прийдя в себя , начал собирать до кучи свой вел , и о чудо lol.gif он едет , чего конечно я совсем не ожидал . Пропустив всех участников гонки в перёд и собравшись духом , я вернулся в гонку. После была борьба с самим собой , так как все уехали далеко вперёд , но парачку участников всеровно я обогнал , но к сожалению они сошли :angry: . Поэтому мне пришлось финишировать в гордом , помятом , пыльном одиночестве <_< . Трасса была просто замечательная , спуски просто класс, скорость больше шестидесяти , да плюс маленькие трамплинчики, посли которых летел метра четыре. Единственным минусом это бала соракаградусная жара. И ещё хотелось больше увидеть наших лиц." smile.gif :D :P lol.gif rolleyes.gif wink.gif "
LIKA13
Надя,ну что вы были в Молдавии?
yuriibl
Невнимателен был при прохождении поворота и попал в песок, вот в результате и получился этот кадр " отрыв человека от лисапеда". Спасибо за поддержку Pill и его коллеге.
tallman
почти все фотки с фтп сервака Жук-а , теперь есть на моём веб сервере..(точнее фотки все..а видео докачивается..)
http://tallman.ath.cx/velo/
у меня ограничений типа максимум 2 конекшена с одного ип нету wink.gif
Eugene
Результаты соревнований Кубок AUTHOR 22 июля - гонка cross-country. 21 км (5 кругов)

1.Михаил Иванов (Бельцы,Веломир.) - 1.09.02. (вне зачёта)
2.Николай Маковей (Кагул) - 1.09.05.
3.Андрей Попик - 1.12.10.
4.Эдуард Довиченко - 1.12.15.
5.Волошин (Бл.Веломир.) -1.13.45. (вне зачёта)
6.Максим Чумер -1.15.30.
7.Максим Караман - 1.16.15.
8.Олег Мамайский - 1.17.10.
9.Сергей Чеботарёв -1.17.20.
10.Роман Боднарюк (Бл.Веломир) - 1.17.30
11.Денис Задойнов (Бл.Веломир) - 1.24.30.(вне зачёта)
12.Игорь Горе - 1.25.35.
13.Анатолий Антипов - 1.33.00.
14.Александр Прасолов - проехал 4 круга.
15.Вадим Волянский - 4 круга.
16.Ион Брега - 4 круга.
17.Андрей Золотарёв(Бл.Веломир) - 4 круга.
18.Андрей Танасейчук(Бл.Веломир) - 3 круга.
19.Юрий Благодетелев - 2 круга.
20.Руснак (Бл.Веломир) - 2 круга.
21.Виталий Перстенчик - 1 круг.
22. Александр Пакалев - сошел на 1-ом круге.
23. Евгений Белоусов - сошел на 1 –ом круге.

5 этап.Результаты по категориям.

Спорт класс (18-29 лет)

1.Николай Маковей.
2.Андрей Попик.
3.Максим Чумер.
4.Максим Караман.
5.Олег Мамайский.
6.Анатолий Антипов.

Мастер класс I (30-39 лет)

1.Эдуард Довиченко.
2.Роман Боднарюк.
3.Вадим Волянский.
4.Андрей Золотарёв.
5.Андрей Танасейчук.
6.Юрий Благодетелев.

Мастер класс II (40+)

1.Сергей Чеботарёв.
2. Игорь Горе.
3.Александр Прасолов.
4.Ион Брега.

Результаты по категориям после 5-го этапа.

Спорт класс

1. Николай Маковей(Кг) 72 очков.
2. Олег Мамайский 65.
3. Максим Караман 58.
4-5. Александр Чупин 40.
4-5. Андрей Попик 40.
6.Максим Чумер 15.
7.Юрий Лихолат 9.
8. Сергей Долгошеев 8.
9 Игорь Анисимов (Алп) 7.
10Жеф Бумфилд (США) 5.
11 Василий Капущак (Бл) 4.
12.Анатолий Антипов 2.

Мастер класс I

1. Эдуард Довиченко 60.
2. Роман Боднарюк (Бл) 45.
3.Андрей Золотарёв(Бл) 32.
4.Вадим Волянский 21.
5.Михаил Янковой 18.
6.Юрий Благодетелев 12.
7.Сергей Савчук 10.
8.Андрей Танасейчук (Бл) 8.
9.Влад Забавский (Тир) 6.
10.Андрей Лютых 1.

Мастер класс II

1. Сергей Чеботарёв 82.
2. Игорь Горе 46.
3. Александр Прасолов 45.
4. Сергей Кушмаунса 15
5. Ион Брега 12.
6-7. Юрий Рунцов 5.
6-7. Федор Долгошеев 5.
}I{yK
Огого Спасиба !! я дажи ф призавой тройке па сваей катигории cool.gif)))))
виЦлипуЦли
можно ли поподробнее о новой системе начисления очков?
Eugene
Цитата(виЦлипуЦли) *

можно ли поподробнее о новой системе начисления очков?

Система подсчета очков.

В своей категории гонщик получает за:

1 место 10 очков.
2 м 8.
3 м 6.
4 м 4.
5 м 3.
6 м 2.
7 м 1.

Также получают бонусные очки гонщики занявшие в общем
Зачёте с 1- го по 10-ое.
1 место 10 очков.
2 м 9.
3 м 8.
4 м 7.
5 м 6.
6 м 5.
7 м 4.
8 м 3.
9 м 2.
10м 1.

В призовую тройку в каждую категорию войдут гонщики которые набрали наибольшее количество очков за вёс сезон.Минимальное количество пройденных этапов для призовой тройки 6 из 8.
Silach
скажите пожалуйста где можно скачать фотки с гонки в форошем качестве,те которые в фотоальбоме
Петрович
В Джаинте. но только с флэшкой. Общий объем 1.1 Гб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.