Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осенний Крым
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Оща
Зимой, тем более в такую мерзкую погоду очень приятно и тепло вспоминаются те теплые и длинные осенние дни, проведенные мной в Крыму. Или я никак не мог найти достаточно времени, или я просто пытаюсь оправдать свою лень, но отчет о тех днях я написал только после Нового Года. Сейчас я даже этому рад, так как было истинным удовольствием рассматривать фотографии осенних пейзажей и без края приукрашивать и преувеличивать мои осенние каникулы beach.gif

Первая часть отчета - впервые выложена на моем блоге.

Вот прямая ссылка на отчет : Часть первая

Вторая часть будет выложена на том же сайте через насколько дней (надеюсь biggrin.gif ).
Оща
Реконструкция сайта завершилась, теперь он не такой ущербный как был в тот момент когда Вы его впервые увидели. Теперь дизайн очень даже ничего biggrin.gif

Вот кстати ссылка: zizaps.com

Однако, к сожалению, в отличие от дизайна сайта, качество содержимого все то же. Ну разве что появилась вторая часть повествования о крымском путешествии...

Осенний Крым. Часть Вторая

И часть первая - Для настоящих фанатов и ценителей моего творчества biggrin.gif
Tatiana_c
Молодец! Желаю как можно больше путешествий - чтобы было откуда везти отчеты)
...и не переживай из за design - это не главное, удачи!

Изображение

Super!

Изображение

Цитата(Оща @ 25.02.2013 - 21:35) *

Для настоящих фанатов и ценителей моего творчества biggrin.gif

Продолжай творить!:)
Оща
Tatiana_c, Спасибо, тварю)))
Xandr
http://zizaps.com/post.php?post=5

Цитата
После села, мы въехали на очень приятную пешую тропинку (я думал, что такие есть только на Комсомольском озере).

Молодца!:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.