Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Оща |
18.01.2013 - 20:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Зимой, тем более в такую мерзкую погоду очень приятно и тепло вспоминаются те теплые и длинные осенние дни, проведенные мной в Крыму. Или я никак не мог найти достаточно времени, или я просто пытаюсь оправдать свою лень, но отчет о тех днях я написал только после Нового Года. Сейчас я даже этому рад, так как было истинным удовольствием рассматривать фотографии осенних пейзажей и без края приукрашивать и преувеличивать мои осенние каникулы
Первая часть отчета - впервые выложена на моем блоге. Вот прямая ссылка на отчет : Часть первая Вторая часть будет выложена на том же сайте через насколько дней (надеюсь -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Оща |
25.02.2013 - 21:35
|
Реконструкция сайта завершилась, теперь он не такой ущербный как был в тот момент когда Вы его впервые увидели. Теперь дизайн очень даже ничего
Вот кстати ссылка: zizaps.com Однако, к сожалению, в отличие от дизайна сайта, качество содержимого все то же. Ну разве что появилась вторая часть повествования о крымском путешествии... Осенний Крым. Часть Вторая И часть первая - Для настоящих фанатов и ценителей моего творчества -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Tatiana_c |
26.02.2013 - 14:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
Молодец! Желаю как можно больше путешествий - чтобы было откуда везти отчеты)
...и не переживай из за design - это не главное, удачи! Super! ![]() Для настоящих фанатов и ценителей моего творчества Продолжай творить!:) -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Оща |
26.02.2013 - 22:55
|
Tatiana_c, Спасибо, тварю)))
-------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Xandr |
27.02.2013 - 09:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
http://zizaps.com/post.php?post=5
Цитата После села, мы въехали на очень приятную пешую тропинку (я думал, что такие есть только на Комсомольском озере). Молодца!:) -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 00:10 |