Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вилка 26" Rst Capa Ml 11 25.4 80mm
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
John
никто не юзает подобную вилку??? чего в ней хорошего и чего плохого??? smile.gif http://velo.md/catalogue/index.php?productID=2031
RuTTeX
John,
всё плохо ! деньги на ветер
John
Цитата(RuTTeX @ 19.09.2011 - 21:52) *

John,
всё плохо ! деньги на ветер

эт не есть хорошо sad.gif , а аргументы!??? rolleyes.gif
MEGA-MAKC
Цитата(John @ 19.09.2011 - 18:16) *

никто не юзает подобную вилку??? чего в ней хорошего и чего плохого??? smile.gif http://velo.md/catalogue/index.php?productID=2031

Привет,что тебе сказать,это вилка начального уровня,обычно ребята которые купили велы в стоковой комплектации с этой вилкой,в скором будущем избавляются от нее,я бы присмотрелся к вилкам производства более именитых брендов...

ИМХО,лучше один раз купить нормальную вилку и радоваться жизни,чем купить ЭТО... продать ЭТО за пол цены добавить денег и купить нормальную вилку! wink.gif
John
Цитата(MEGA-MAKC @ 19.09.2011 - 22:10) *

Привет,что тебе сказать,это вилка начального уровня,обычно ребята которые купили велы в стоковой комплектации с этой вилкой,в скором будущем избавляются от нее,я бы присмотрелся к вилкам производства более именитых брендов...

ИМХО,лучше один раз купить нормальную вилку и радоваться жизни,чем купить ЭТО... продать ЭТО за пол цены добавить денег и купить нормальную вилку! wink.gif

ндя( жаль, вопрос как раз в цене и стоит smile.gif ну да если потом продавать, то нафик надо такое счастье biggrin.gif
павел
Я года 3 назад купил эту вилку. Ну как сказать... вилка ходит нормально, но есть один минус - отдача сильная. Механика всетаки. Я запомнил лишь позитивные эмоции после покупки этой вилки.

Кстати, прошу учесть, что тогда когда я покупал, она стоила 650 лей! Из-за чего так цена повысилась? Может из-за того что лок-аут появился, раньше его небыло.

с вилками всегда так: все, которые дешевле 1500 лей - "нехорошие".

вот
John
Цитата(павел @ 20.09.2011 - 14:33) *

Я года 3 назад купил эту вилку. Ну как сказать... вилка ходит нормально, но есть один минус - отдача сильная. Механика всетаки. Я запомнил лишь позитивные эмоции после покупки этой вилки.

Кстати, прошу учесть, что тогда когда я покупал, она стоила 650 лей! Из-за чего так цена повысилась? Может из-за того что лок-аут появился, раньше его небыло.

с вилками всегда так: все, которые дешевле 1500 лей - "нехорошие".

вот

пасиб огромное!!!! как раз и хотелось услышать мнение "употре******вших" biggrin.gif сей товар
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.