Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| John |
19.09.2011 - 17:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
никто не юзает подобную вилку??? чего в ней хорошего и чего плохого???
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| RuTTeX |
19.09.2011 - 20:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
John,
всё плохо ! деньги на ветер -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| John |
19.09.2011 - 21:07
|
John, всё плохо ! деньги на ветер эт не есть хорошо -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| MEGA-MAKC |
19.09.2011 - 21:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 |
никто не юзает подобную вилку??? чего в ней хорошего и чего плохого??? Привет,что тебе сказать,это вилка начального уровня,обычно ребята которые купили велы в стоковой комплектации с этой вилкой,в скором будущем избавляются от нее,я бы присмотрелся к вилкам производства более именитых брендов... ИМХО,лучше один раз купить нормальную вилку и радоваться жизни,чем купить ЭТО... продать ЭТО за пол цены добавить денег и купить нормальную вилку! -------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| John |
19.09.2011 - 21:39
|
Привет,что тебе сказать,это вилка начального уровня,обычно ребята которые купили велы в стоковой комплектации с этой вилкой,в скором будущем избавляются от нее,я бы присмотрелся к вилкам производства более именитых брендов... ИМХО,лучше один раз купить нормальную вилку и радоваться жизни,чем купить ЭТО... продать ЭТО за пол цены добавить денег и купить нормальную вилку! ндя( жаль, вопрос как раз в цене и стоит -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| павел |
20.09.2011 - 13:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
Я года 3 назад купил эту вилку. Ну как сказать... вилка ходит нормально, но есть один минус - отдача сильная. Механика всетаки. Я запомнил лишь позитивные эмоции после покупки этой вилки.
Кстати, прошу учесть, что тогда когда я покупал, она стоила 650 лей! Из-за чего так цена повысилась? Может из-за того что лок-аут появился, раньше его небыло. с вилками всегда так: все, которые дешевле 1500 лей - "нехорошие". вот Сообщение отредактировал павел - 20.09.2011 - 13:34 -------------------- вообщета!
|
| John |
20.09.2011 - 17:15
|
Я года 3 назад купил эту вилку. Ну как сказать... вилка ходит нормально, но есть один минус - отдача сильная. Механика всетаки. Я запомнил лишь позитивные эмоции после покупки этой вилки. Кстати, прошу учесть, что тогда когда я покупал, она стоила 650 лей! Из-за чего так цена повысилась? Может из-за того что лок-аут появился, раньше его небыло. с вилками всегда так: все, которые дешевле 1500 лей - "нехорошие". вот пасиб огромное!!!! как раз и хотелось услышать мнение "употре******вших" -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 12:53 |