Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Главное Приключение Лета!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
tnikolai
Первый раз поехал.
Вначале был хороший подьём. Вот думаю только начало, а уже силы кончились.
А все так погнали, я уже испугался, что почти последним иду, и дорогу не знаю.
Пришлось вообще без отдыха ехать, но таки доехал smile.gif
mp3_6nik
Это была моя первая покатушка на дистанцию более 50 км... на мой взгляд Сергей отлично поработал.......перед стартом ходил туда-сюда....собирал девушек, новичков......я подошёл, сказал, что я новичок, спросил, что да как, и он сказал, чтоб я ехал рядом с ним, НО....если могу быстрее, то никто меня не держит.....в итоге, помимо меня, рядом с Сергеем ехало человек 5 отсилы........и неоднократно он спрашивалкто как себя чувствует, всё ли нормально, помогал девушкам.....так сказать заботу проявлял....с нами ехала Алина (Cloud9), для которой это первая серьёзная покатушка, и у неё претензий не было) так что, честно говоря, я пока не вижу, что ещё тут можно улучшить)

Мир всем))
vasya
Цитата(Rois @ 4.07.2011 - 14:25) *

Каждый едет в своем комфортном темпе. Это не организованная поездка, где все едут группой. Все разбились как им было удобно. Мы ехали впереди - колонной по двое, вроде бы))) боковым зрением видела.
В данном случае только новичкам есть смысл быть в группе организованной, по скольку более опытные ребята сами могут организоваться в колонны, как им удобно. Новичкам было предложено ехать вместе, но судя по отзывам, разбились на маленькие кучки.

я имел ввиду ломились когда начался дождь... вместо того чтобы спокойно переждать smile.gif
все сорри я исчез из темы, поговорим в воскресенье на покатушках smile.gif
Backup
Фото
Видео (плотина)

Картинка с GPS tracking не совсем правдивый километраж. Отсутствует отрезок пути примерно в 7 км - забыл вкл когда отъехали от родника
Alex-D
Backup MULTUMESC за фото. Очень креативно smile.gif
Backup
Alex-D спасибо за оценку
Connor
Edit.
Müller
мне было тяжко....но вечером, после 117 км, весь в грязи, измотанный и голодный, я был очень доволен....спасибо всем кто доехал...
alecsandre
Все было отличо!
В следующее воскресние я еду снова.
pappabear
Я, как новичок, сделал 2 большие ошибки. Рванул в первой группе (на своих бездорожных покрышках 2,25) lol.gif, вместо спокойной поездки с организатором, а потом не сел в автобус. День выдался неимоверно тяжёлым, полностью промок и запачкался, но получил вагон удовольствия и ценный опыт. Сегодня хожу как зомби, всё болит, но уже жду следующего раза. biggrin.gif
PS всем огромное спасибо. smile.gif
PaVLiK
Купи слики 1.5 до воскресенья и будет тебе легкость smile.gif
ADY
всем привет!!!
поздравляю всех новичков с достижением нового рубежа,
особенно девушкам которые решились на подвиг не смотря на погоду!!! молодцы!!! это еще не предел!!!

тут немного фоток

Kung Fu Panda
serghei21

Тему теперь даже закрывать жалко! Я хоть и не новичек, но дождь на веле встретил впервые за 3 месяца "выходных" выездов типа Дубоссар..

Спасибо Сергей, хоть и промок и замерз немного на пути обратно, но не сел в автобус blink.gif .

А такую фотку надо обсудить, кто знает имя героя в кадре? biggrin.gif
nks
Цитата(serghei21) *

приветствуются фотки на мобильники, думаю у каждого будет мобильник.
Нам нужно, что бы кто нибудь записал ЖПС трек, у кого есть желание пожалуйста, если будет писать трек постарайтесь не сильно отклонятся от маршрута, чтобы новички потом дома могли показать родным и друзьям куда и зачем они ехали.

GPS Track
Ну и совсем чуток фоток
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.