привет всем, подскажите где б отдохнуть в окрестностях Одессы (+/- 150км)
интересует:
современные номера со всеми удобствами в номере, горячая вода круглосуточно, размещение дабл. (балкон, терраса и отдельный вход в номер приветствуются)
может кто отдыхал в таком или отдыхал рядом с таким просьба отписаться
интересует только совокупность всех пунктов.
размещение в комнатах побеленных известкой, с панцирными кроватями туалетами во дворах и душем нагреваемым от солнца не рассматриваю вообще, не тратьте свое время на написание
ALEXANDR
19.05.2011 - 12:00
а сумма
Baziliu
19.05.2011 - 12:23
да, напиши максимальную стоимость которая тебя устроит, т к можно легко найти миллион супервариантов но за не хилые деньги...
LeLoupGris
19.05.2011 - 14:14
Южный на 2 ой фото гостиница со всеми удобствами, контакты ищи на сайте.
Baziliu,
спасибо пляж черноморка впал в уныние и почти весь ушел под воду
ну вот
тут в судаке в прошлом году я отдыхал за 320 гривен за номер, это около 30 евро
расчитываю на эту же или чуть меньшую сумму(это все таки не крым, нет гор и не так красиво)
кстати гостиницу по ссылке выше - рекомендую, очень уютно и комфортно
LeLoupGris
19.05.2011 - 14:24
кстати в Южном живут мега даунхиллеры, так там скачут со скал прямо на пляж что народ в основном не купается а завороженно смотрит на это
костя-нн
19.05.2011 - 17:11
лучшее место под Одессой ,это крым
костя-нн,

мне территориально и по времени неудобно с кишинева ехать в крым потом в москву, так что по прежнему ищу одессу
lisenok
20.05.2011 - 11:41
оффтоп
если кто то захочет отдохнуть в крыму за приемлемые деньги(любителям кемпинга )трёхразовое питание, проезд, 7 дней

первый заезд 110 евро с человека( Солнечная Долина под Судаком)-пишите в личку скину данные
burman
20.05.2011 - 15:35
Под Одесой-только аквапарк. Остальное в радиусе 100 км, не море, а отходы.
Что касаеться Крыма, то вода там чистая.
Как уже писалось это под Судаком, можно Веселое, царский пляж.
За Ялтой, Утес.
За Севастополем-Балаклава, Симеиз.
За Морским- Тарханкут.
В Крыму есть места где Турция отдыхает. Но подумаешь сервис....
burman,
аквапарк в коблево? что посоветуете там из жилья?
крым отпадает 100% я не хочу тратить дополнительно двое суток на дорогу, онли одесса и ее окрестности
Бэтмэн
20.05.2011 - 19:54
в Коблево есть отель мелиоратор. Как-то жили там одни выходные. Всё устроило. Рекомендую.
Бэтмэн,
1300 гривен в сутки??
Бэтмэн
20.05.2011 - 21:24
нее. Мы платили 350 в сутки за двухместный номер. Поехали двумя парами на выходные отметить наши в другом ДР. Июль. Может цена изменилась .
ФОТКЕ! и
ОФ САЙТ Но море в коблево было не самым чистым. Тут конечно крым рулит!
Бэтмэн,
сейчас в июле 605 гривен за номер))
по поводу крыма это флэшмоб?))
у меня 2 недели отпуска, за это время мне нужно посетить киев, одессу, кишинев и какой нибудь курорт, если я буду еще в крым и обратно ездить то это будет не отдых а одна сплошная езда. тем более крымом я пресытился в прошлом году, чего стоит подъем в 7 утра чтоб застолбить место на пляже, нет уж увольте, я хочу придти в 11 утра на пляж и лечь там хоть звездой
Уже несколько лет езжу в Ильичёвск на 14-ый причал. Там варианты на любой кошелёк и вкус. Выгодно ездить компанией, так как можно снять отдельный домик с двумя или четырьмя спальнями. Мы снимали три трёх этажных "куреней" (так украинцы называют эти домики, которые строят на участке для лодочного гаража). Есть все удобства. Мебель с ортопедическими матрасами, балкон с видом на море. Главное выбирайте домик с установкой для обеспечения водой (я не помню как они называются, но смысл в том, что когда напор слабый или воды нет, то у вас с водой будет всё в порядке). Цены приемлемые, но колеблются в зависимости от спроса. Хозяева торгуются и могут хорошо скинуть. Так что не кидайтесь на первый попавшийся домик, а походите по причалу и поторгуйтесь. Если лень готовить еду, то можно найти домик, где хозяйка предложит готовить вам еду из ваших продуктов за 5 долларов в день (так было у нас в прошлом году). Чем может нравиться Ильичёвск поймёте, когда погуляете по этому маленькому городу-спутнику Одессы. Везде чистота и красота. Супермаркет "Таврия" в 10 минутах ходьбы от причала. Есть всё и цены на продукты ниже чем в Кишинёве. В городе куча кафе с беспроводным интернетом. Если есть желание половить рапанов, то там их, в 100 метрах от берега как грязи. Нужна маска, ласты и надувная лодка. В прошлом году за одну рыбалку поднимали с другом 120 рапанов. Если нет желания нырять на 5-метровую глубину, но хочется поесть рапанов, можно купить их у местных рыбаков по 1,5 гривны за штуку. Сами одесситы ездят в Ильичёвск отдыхать на выходные, как кишинёвцы в Ваду-луй-Водэ. Другие зоны в районе Одессы, как Затока, Коблево, Лебедёвка - болото, по сравнению с Ильичёвском, и в придачу дороже. Рекомендую Ильичёвск, но ручаюсь только за 14 причал, так как в других местах в Ильичёвске не останавливался.
Цитата(Koni)

Если лень готовить еду, то можно найти домик, где хозяйка предложит готовить вам еду из ваших продуктов за 5 долларов в день
а просто поесть в кабаке там нельзя? обязательно или готовить или чтоб хозяйка готовила?
serghei21
31.05.2011 - 20:17
Цитата(ejik @ 31.05.2011 - 12:31)

подпрыгнем вверх
пару лет назад был в Южном (маршрутка от Одессы ок часа) сняли квартиру с бойлером. условия в принципе не 5 звезд, но довольно дешево. Город очень тихий иногда даже скучно, больше подходит для тихого семейного отдыха. Цены на еду относительно низкии т.к. город не курортный. Точно знаю, что есть квартиры с евро ремонтом кондиционном итд в инете даже 2 года назад были фотки контакты итд. Может поедем в этом году еще раз если знакомый из Одессы не найдет вариант поближе к Одессе.
отпишись потом, что нашел.
Wildrock
31.05.2011 - 21:07
На днях по новостям сказали что берег Ильичевска около 2 км, загрязнен пятном мазута/нефти. Надеюсь до начала сезона успеют отчистить.
Балабановка - между курортным и лебедевкой - сельцо у моря есть два приличных отеля -
Лагуна и
Пеликан (более приличный) - сочетание спокойного безлюдного отдыха и нормальных условий проживания, никаого "шанхая" и толп засирающих все вокруг... из развлечений - отдых у моря

ездил несколько раз, и завтра еду.
Dima,
спасибо но немного не то что я хочу
ejik, тебе не угодиш, ты сам для себя для начала определись что тебе надо и как хочешь отдыхать.
если все что было предложенно НЕМНОГО НЕ ТО, так езжай в турцию, болгарию, на кубу можешь съездить, в мексику или на острова в тихом океане, и не морочь людям голову:-)
Xandr,
в первом сообщении указано чего я хочу и как мне угодить
здесь в люксе и полулюксе стоят односпальные кровати сдвинутые вместе, чего непонятного? к тому же 400 гривен за номер в конце географии(балабановка) это очень дорого, я за столько денег жил в крыму где и горы и море и есть что посмотреть а не обрыв и фонтан посреди базы в совковом стиле. в том же коблево за 400 гривен на базах даже бассейны есть а если и без бассейна то с питанием.
Паря, тогда езжай как тебе сказали и не морочь голову.имхо в одессу ехать только эконом-вариант, большего она не стоит, в смысле затрат. матрас могу тебе надувной подогнать, бальшой, и будет тебе счастье! хотя сомневаюсь.лети в турцию и не ... мозги всем, нет на украине сервиса по адекватной цене, вроде не маленький, должен это уже понять.
Zёga,
спасибо за твой неоценимый вклад в развитие темы, если она как то насилует твой мозг - не заходи не читай
что касается сервиса по адекватной цене то я прикинул примерно 5 вариантов, дальше если никто больше ничего не предложит буду выбирать из них
Петрович
2.06.2011 - 06:05
Цитата(Xandr @ 1.06.2011 - 14:35)

ejik, тебе не угодиш, ты сам для себя для начала определись что тебе надо и как хочешь отдыхать.
если все что было предложенно НЕМНОГО НЕ ТО, так езжай в турцию, болгарию, на кубу можешь съездить, в мексику или на острова в тихом океане, и не морочь людям голову:-)
У известного американского психолога Эрика Бэрна есть книга "Игры в которые играют люди".
Там описывается игра которая называется "Почемы бы вам не... Да,но..."
Ниже приведен пример игры и ее трактовка. Много букв, но почитать стоит что бы не попадаться в следующий раз на подобные манипуляции
http://www.modernproblems.org.ru/philosofy...1.html?start=26
Петрович,
учишься впаривать велосипеды по книгам психологов?)))
ejik если вы адекватный человек, то Петрович врядли "..впаривает велосипеды" -это прежде всего работа, которой он занимаеться. Что ксается книг, то их читать надо чаще. Там как раз есть описание многих достпопримечательностей Украины и других мест.
Ну а если предложенное вам не подходит, то берите палатку и бомжуйте.

На худой конец просто почитайте Карнеги. Там много ответов.
Цитата(ejik @ 1.06.2011 - 16:30)

Xandr,
в первом сообщении указано чего я хочу и как мне угодить
здесь в люксе и полулюксе стоят односпальные кровати сдвинутые вместе, чего непонятного? к тому же 400 гривен за номер в конце географии(балабановка) это очень дорого, я за столько денег жил в крыму где и горы и море и есть что посмотреть а не обрыв и фонтан посреди базы в совковом стиле. в том же коблево за 400 гривен на базах даже бассейны есть а если и без бассейна то с питанием.
ejik, запомни, хорошо отдохнуть дешего НЕ БЫВАЕТ!!! Те кто говорят что отдохнул дешего И хорошо либо тебя ОБМАНЫВАЮТ либо у них другие представления о том что такое ХОРОШО и что такое ДЕШЕГО.;-)
PS. 400 в сутки в крыму это нормально, средний вариант в сезон, сам так отдыхал, в одессе же за эти денежки и даже чуть дешевле можно взять очень приличную квартиру, я собсвенно так и делаю, живу в одессе, а купаться езжу в ильичевск.
Цитата(burman)

ejik если вы адекватный человек
не, я не адекват))
Цитата(burman)

Петрович врядли "..впаривает велосипеды"
хорошее знание психологии может качественно помочь в общении с клиентом
Цитата(burman)

Что ксается книг, то их читать надо чаще.
я каждый день читаю книги, но не по психологии
Цитата(burman)

Ну а если предложенное вам не подходит, то берите палатку и бомжуйте. biggrin.gif
не, палатка тоже не удовлетворяет моим требованиям)
Цитата(Xandr)

ejik, запомни, хорошо отдохнуть дешего НЕ БЫВАЕТ!!! Те кто говорят что отдохнул дешего И хорошо либо тебя ОБМАНЫВАЮТ либо у них другие представления о том что такое ХОРОШО и что такое ДЕШЕГО.;-)
ну я описал свои требования к ХОРОШО и требования к ДЕШЕВО:
современные номера со всеми удобствами в номере, горячая вода круглосуточно, двухспальная кровать. (балкон, терраса и отдельный вход в номер приветствуются) и за это все я готов платить максимум 400 гривен и то на мой взгляд это дорого так столько денег стоит крым, как например вот здесь
http://www.triera.crimea.ua/prices.html полулюкс
Затока....отель Фиеста...ездил 2 раза последний раз 2009 отель новый 50$ 2 местный номер....фото, тел найдеш в нете...пляж чистый, потому что людей немного...
serghei21
6.06.2011 - 16:55
кто что может сказать про отдых в Болгарии посоветовать тур фирму??? вот хочу попробовать в этом году???
Цитата(Serghei21 @ 6.06.2011 - 17:55)

кто что может сказать про отдых в Болгарии посоветовать тур фирму??? вот хочу попробовать в этом году???
Сергей, позвони узнай. Они как раз больше работают по ближнему зарубежью.
http://grincom.org/
21, xamax.md
да еще бери все включенно
dimidrol
6.06.2011 - 18:58
Начал читать эту тему и стало интересно съездить в Ильичёвск. Был в воскресенье, тока подьехали на стоянку, тут же подошли с предложениями о сдачи жилья(цены не узнавал т.к. не требовалось). Отдыхали на городском муниципальном пляже. Всем очень понравилось(семье). Пляж оборудован хорошо. Песок чистый т.к. его просеивают. Кругом урны. Навесы из камыша для тени. Музыка. Волейбольные площадки. Топчан стоит 50 гривен в день. Море чистое. Людей было мало(воскресенье). Очень красивый променад с парком над пляжем. Кругом дискотеки. Экстрим парк. Всё ухожено и чисто. По сравнению с одесскими пляжами очень достойно, а самое главное чистота и мало людей, а не так как в "Аркадии" друг у друга на голове. Насчёт жилья, думаю можно найти через интернет спокойно или приехать на обум, думаю вопрос решимый и должно быть дешевле чем в Одессе.
serghei21
13.06.2011 - 20:52
Цитата(Denver @ 13.06.2011 - 17:06)

Пока Все Толпами Ломятся В Коблево и ЗАтоку,чтобы толкаться на пляже как в маршрутке,мы будет удобно отдыхать на лучших Пляжах Ильичевска и Южного!)))
не пали хату.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.