Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ejik |
19.05.2011 - 11:37
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
привет всем, подскажите где б отдохнуть в окрестностях Одессы (+/- 150км)
интересует: современные номера со всеми удобствами в номере, горячая вода круглосуточно, размещение дабл. (балкон, терраса и отдельный вход в номер приветствуются) может кто отдыхал в таком или отдыхал рядом с таким просьба отписаться интересует только совокупность всех пунктов. размещение в комнатах побеленных известкой, с панцирными кроватями туалетами во дворах и душем нагреваемым от солнца не рассматриваю вообще, не тратьте свое время на написание -------------------- в гонках не участвую
|
| ALEXANDR |
19.05.2011 - 12:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
а сумма
-------------------- |
| Baziliu |
19.05.2011 - 12:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 |
|
| NEFER |
19.05.2011 - 12:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
да, напиши максимальную стоимость которая тебя устроит, т к можно легко найти миллион супервариантов но за не хилые деньги...
-------------------- |
| LeLoupGris |
19.05.2011 - 14:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
Южный
на 2 ой фото гостиница со всеми удобствами, контакты ищи на сайте. -------------------- Viam supervadet vadens!
|
| ejik |
19.05.2011 - 14:20
|
Baziliu,
спасибо пляж черноморка впал в уныние и почти весь ушел под воду ну вот тут в судаке в прошлом году я отдыхал за 320 гривен за номер, это около 30 евро расчитываю на эту же или чуть меньшую сумму(это все таки не крым, нет гор и не так красиво) кстати гостиницу по ссылке выше - рекомендую, очень уютно и комфортно -------------------- в гонках не участвую
|
| LeLoupGris |
19.05.2011 - 14:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
кстати в Южном живут мега даунхиллеры, так там скачут со скал прямо на пляж что народ в основном не купается а завороженно смотрит на это
-------------------- Viam supervadet vadens!
|
| костя-нн |
19.05.2011 - 17:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
лучшее место под Одессой ,это крым
|
| ejik |
19.05.2011 - 21:47
|
костя-нн,
Сообщение отредактировал ejik - 19.05.2011 - 21:48 -------------------- в гонках не участвую
|
| lisenok |
20.05.2011 - 11:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
оффтоп
если кто то захочет отдохнуть в крыму за приемлемые деньги(любителям кемпинга )трёхразовое питание, проезд, 7 дней |
| burman |
20.05.2011 - 15:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
Под Одесой-только аквапарк. Остальное в радиусе 100 км, не море, а отходы.
Что касаеться Крыма, то вода там чистая. Как уже писалось это под Судаком, можно Веселое, царский пляж. За Ялтой, Утес. За Севастополем-Балаклава, Симеиз. За Морским- Тарханкут. В Крыму есть места где Турция отдыхает. Но подумаешь сервис.... |
| ejik |
20.05.2011 - 18:37
|
burman,
аквапарк в коблево? что посоветуете там из жилья? крым отпадает 100% я не хочу тратить дополнительно двое суток на дорогу, онли одесса и ее окрестности -------------------- в гонках не участвую
|
| Бэтмэн |
20.05.2011 - 19:54
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
в Коблево есть отель мелиоратор. Как-то жили там одни выходные. Всё устроило. Рекомендую.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| ejik |
20.05.2011 - 21:08
|
Бэтмэн,
1300 гривен в сутки?? -------------------- в гонках не участвую
|
| Бэтмэн |
20.05.2011 - 21:24
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
нее. Мы платили 350 в сутки за двухместный номер. Поехали двумя парами на выходные отметить наши в другом ДР. Июль. Может цена изменилась . ФОТКЕ! и ОФ САЙТ
Но море в коблево было не самым чистым. Тут конечно крым рулит! -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| ejik |
20.05.2011 - 21:49
|
Бэтмэн,
сейчас в июле 605 гривен за номер)) по поводу крыма это флэшмоб?)) у меня 2 недели отпуска, за это время мне нужно посетить киев, одессу, кишинев и какой нибудь курорт, если я буду еще в крым и обратно ездить то это будет не отдых а одна сплошная езда. тем более крымом я пресытился в прошлом году, чего стоит подъем в 7 утра чтоб застолбить место на пляже, нет уж увольте, я хочу придти в 11 утра на пляж и лечь там хоть звездой Сообщение отредактировал ejik - 20.05.2011 - 21:50 -------------------- в гонках не участвую
|
| Koni |
20.05.2011 - 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 |
Уже несколько лет езжу в Ильичёвск на 14-ый причал. Там варианты на любой кошелёк и вкус. Выгодно ездить компанией, так как можно снять отдельный домик с двумя или четырьмя спальнями. Мы снимали три трёх этажных "куреней" (так украинцы называют эти домики, которые строят на участке для лодочного гаража). Есть все удобства. Мебель с ортопедическими матрасами, балкон с видом на море. Главное выбирайте домик с установкой для обеспечения водой (я не помню как они называются, но смысл в том, что когда напор слабый или воды нет, то у вас с водой будет всё в порядке). Цены приемлемые, но колеблются в зависимости от спроса. Хозяева торгуются и могут хорошо скинуть. Так что не кидайтесь на первый попавшийся домик, а походите по причалу и поторгуйтесь. Если лень готовить еду, то можно найти домик, где хозяйка предложит готовить вам еду из ваших продуктов за 5 долларов в день (так было у нас в прошлом году). Чем может нравиться Ильичёвск поймёте, когда погуляете по этому маленькому городу-спутнику Одессы. Везде чистота и красота. Супермаркет "Таврия" в 10 минутах ходьбы от причала. Есть всё и цены на продукты ниже чем в Кишинёве. В городе куча кафе с беспроводным интернетом. Если есть желание половить рапанов, то там их, в 100 метрах от берега как грязи. Нужна маска, ласты и надувная лодка. В прошлом году за одну рыбалку поднимали с другом 120 рапанов. Если нет желания нырять на 5-метровую глубину, но хочется поесть рапанов, можно купить их у местных рыбаков по 1,5 гривны за штуку. Сами одесситы ездят в Ильичёвск отдыхать на выходные, как кишинёвцы в Ваду-луй-Водэ. Другие зоны в районе Одессы, как Затока, Коблево, Лебедёвка - болото, по сравнению с Ильичёвском, и в придачу дороже. Рекомендую Ильичёвск, но ручаюсь только за 14 причал, так как в других местах в Ильичёвске не останавливался.
|
| ejik |
21.05.2011 - 09:39
|
Если лень готовить еду, то можно найти домик, где хозяйка предложит готовить вам еду из ваших продуктов за 5 долларов в день а просто поесть в кабаке там нельзя? обязательно или готовить или чтоб хозяйка готовила? -------------------- в гонках не участвую
|
| ejik |
31.05.2011 - 11:31
|
подпрыгнем вверх
-------------------- в гонках не участвую
|
| serghei21 |
31.05.2011 - 20:17
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
подпрыгнем вверх пару лет назад был в Южном (маршрутка от Одессы ок часа) сняли квартиру с бойлером. условия в принципе не 5 звезд, но довольно дешево. Город очень тихий иногда даже скучно, больше подходит для тихого семейного отдыха. Цены на еду относительно низкии т.к. город не курортный. Точно знаю, что есть квартиры с евро ремонтом кондиционном итд в инете даже 2 года назад были фотки контакты итд. Может поедем в этом году еще раз если знакомый из Одессы не найдет вариант поближе к Одессе. отпишись потом, что нашел. -------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 19:43 |