Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велопробег Aquarelle 90,7 Fm!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
AltaVista
Друзья, мы приглашаем всех вас хотя бы на день пересесть на велосипеды и стать участниками Весеннего Велопробега вместе с AQUARELLE 90.7FM.

Встаньте из-за руля автомобиля, выйдите из пыльного троллейбуса или из душной маршрутки и, вместе с ведущими Первой Женской Радиостанции Молдовы, отправьтесь в увлекательную поездку по улицам нашего Зеленого Города!

Дай любимому городу передышку – поменяй свой автомобиль на велосипед!

Итак, запоминай:

Время
21 Май 2011 г. · 13:00 - 16:00

Место проведения
сквер Национального Театра Оперы и Балета

Маршрут:

Сквер Национального Театра Оперы и Балета -> Штефан Чел Маре -> Виадук -> Дачия до Ворот Города.
Дачия -> Виадук -> Букурешть -> Пушкина (внутренний двор радиостанции AQUARELLE 90.7FM, где пройдет заключительная часть, с розыгрышем призов и пр.)

-------------------------------------------

В рамках Велопробега будет проведен розыгрыш призов, предоставленных Bere Chisinau: главный приз на сумму 500 евро (комплект туристических принадлежностей) и еще 3 подарочных комплекта.

Подробности ищи на сайте www.aquarellefm.md в ближайшее время!

пы сы http://www.facebook.com/event.php?eid=215118991841212
Петрович
Каждому участнику подписка на любимый журнал на год
Kung Fu Panda
Цитата(Петрович @ 5.05.2011 - 17:22) *

Каждому участнику по понравившейся модели журнала на ночь lol.gif

П.С.: А подарки? Подарки то какие??? rolleyes.gif
AltaVista
Цитата(Петрович) *

Это радиво... smile.gif

Цитата(BuratinoKD) *

П.С.: А подарки? Подарки то какие???

А что? без подарков слабо??? smile.gif чисто так, для сэбэ в кайф... biggrin.gif

пы сы... буде розыгрыш всяких вело туристических причиндалов....
Hero
А это мероприятие как то официально согласованно с властями, будут ли маршалы или это будет нечто подобное критической массе?
oleg_svarog
Хм, в отличие от велохоры генеральным спонсором пропаганды здоровья выступает уже не минеральная вода, а пиво Кишинэу. К чему бы это...
Electromech
Похоже на сиквел "Eco Gym 2"! Там рекламировали фитнес центры, здесь пиво, журнал, радио под одними и теми же лозунгами "мир во всём мире", "сделай город чище", "спаси китов, уссурийских тигров", "защити пчёл от мёда", "отметь день независимости от зависимости ©" smile.gif Но вот Велохора IMHO не просто реклама воды, а нечто большее, она первая в своём роде у нас и потому уникальна. А это событие так для галочки, пиара.
NEFER
а в чём собственно проблема??? кто-то скрывает, что это реклама??? во многих мировых гонках и марафонах спонсором выступают пивоваренные компании, и я считаю, что такая реклама намного лучше и культурнее, чем завешивать весь город билбордами.. cool.gif
Electromech
Просто в данном случае мне журнал этот не нравится, вот и катать под его маркой не хочу и пиво тоже не пью. Но в первую очередь журнал не нравится. А вот на Велохору поеду smile.gif Просто выражаю своё мнение smile.gif Если акция человеку по душе, то отговаривать даже не подумаю.
AltaVista
Цитата(Electromech) *

Просто в данном случае мне журнал этот не нравится

Уважаемый smile.gif.... читай внимательно новость...

oleg_svarog,

К тому, что можно катать не парясь...

Цитата(Hero) *

А это мероприятие как то официально согласованно с властями,

Да

Уаважаемый, катайте в своё удовольствие, показывайте то что вы есть...не ради наживы (стыдно должно быть)... А если не хотите, то как говорится не п.....те....зря... и не кто не заставляет быть пчёлами Мая....
В общим.... "Sex, Velo, Rock n Roll"

Накипело!!! Всем умным!.... Создайте что-нить в этом роде а потом П..... И так ничё не происходит, а если что и делают то обязательно надо засрать.... Взрослейте не только годами...

// Красным цветом на форуме пишут админы. Не злоупотребляй.
Electromech
AltaVista, я понимаю. Ты там будешь. Ну зачем так нервничать? У нас же демократия. Всё хорошо, я всё понимаю. Медиахолдинг "Aquarelle" всё делает правильно, немного вложится, со временем ещё больше заработает, чтобы запустить свой телеканал. Молодцы! Да пусть люди работают, делают своё дело, зарабатывают деньги и моё мнение на них не повлияет. Но только причину твоих переживаний не понимаю - ты же не на проценте у них. Эта акция в корне ради прибыли. А экология - это цветочки.
AltaVista
Цитата(Electromech) *

AltaVista, я понимаю. Ты там будешь. Ну зачем так нервничать?

Ок...договорились. В остальном я всегда стараюсь поддерживать тематику вело-движения....

ВНИМАНИЕ!

В рамках Велопробега будет проведен розыгрыш призов, предоставленных Bere Chisinau: главный приз на сумму 500 евро (комплект туристических принадлежностей) и еще 3 подарочных комплекта.

Цитата(AltaVista) *

// Красным цветом на форуме пишут админы. Не злоупотре******й.

Э....не читал, пропустил тот урок......Моя вина.... буду писать сугубо фиолетово.... biggrin.gif
Клавишник
скорее всего буду, а конкурсы то какие? может надо продемонстрировать свой талант? rolleyes.gif или эрудицию, или тупо маленькая девочка будет тянуть бумажки-билетики из барабана?
Eugene
Цитата(AltaVista) *

Время 21 Май 2011 г. · 13:00 - 16:00

Тру пацаны будут в Бельцах biggrin.gif
AltaVista
Цитата(Eugene) *

Тру пацаны будут в Бельцах

ЭЭЭ... а шо разве совпадает??? Блин, а я так хотел поехать в Бельцы как зритель, понравилось мне прошлогоднее Бельцское гостеприимство....

Цитата(Клавишник) *

скорее всего буду, а конкурсы то какие? может надо продемонстрировать свой талант? или эрудицию, или тупо маленькая девочка будет тянуть бумажки-билетики из барабана?

лотерея скорее всего...
Клавишник
главное чтобы погода не подкачала cool.gif
ejik
Цитата(AltaVista) *

ЭЭЭ... а шо разве совпадает??? Блин, а я так хотел поехать в Бельцы как зритель, понравилось мне прошлогоднее Бельцское гостеприимство...

забей на акварель))
Клавишник
Цитата(ejik @ 10.05.2011 - 22:50) *

забей на акварель))

даёшь Гуашь в Массы
AltaVista
Цитата(ejik) *

забей на акварель))

должен быть в городе, вечером кончерт.
ejik
забей на концерт))

а лучше организуй концерт в бельцах))
AltaVista
Цитата(ejik) *

а лучше организуй концерт в бельцах))

не не могу...20 Кишинёв....21 Рыбница....
Wildrock
Кончерт ) А где, во сколько, и сколько? )
AltaVista
20 мая, в "Jinta Latina" по случаю 15 группы "Gindul Matei" , 21 мая фестиваль в Рыбнице, подробностей не знаю.
Клавишник
день ,Ясно+26° Атм. давл., мм рт.ст. 749 Ветер северо восточный , 3 м/сек . Я еду. rolleyes.gif
=P@nther=
1
AltaVista
Цитата(alex911) *

Вот вот!!!...Главное чтобы погода))...А то вон сегодня даже и гроза была!

Сфё будэ зарашо...
AltaVista
Странно вроде писал, но почему-то нету smile.gif

В общим завтра с 9:00 до 10:00 на AQUARELLE 90.7FM. бум говорить на тему вело....
2fast
Молодец Руслан !!! послушал поднял себе настроение.
Andrew
Тоже слушал, Руслан ты бы сказал Марине или кто там у них босс что пиво и велосипед лучше не совмещать))
Бэтмэн
Другие потенциальные спонсоры им отказали wink.gif ввиду невнятной организации всего мероприятия....
AltaVista
Цитата(Andrew) *

Тоже слушал, Руслан ты бы сказал Марине или кто там у них босс что пиво и велосипед лучше не совмещать))

так можно после... представь приехал с Бутучен садишься на терраску и пивасик со срыбкой smile.gif
Надо просто соблюдать меру и последовательность smile.gif

Цитата(2fast) *

Молодец Руслан !!! послушал поднял себе настроение.

Спасибосте smile.gif
AltaVista
Кстати что примечательно...обо ведущих...Марина и Илья тоже на велах на работу добираются...Илья сидел на против в контактах.... smile.gif
Andrew
Цитата(AltaVista) *

так можно после... представь приехал с Бутучен садишься на терраску и пивасик со срыбкой
Надо просто соблюдать меру и последовательность

ну это для опытных wink.gif А по радио не так поймут, глядишь и начнут катать под пивасом))
Клавишник
а майки дадут нашару, участникам?

biggrin.gif
Rock
Кто-нить завтра поедет на сие мероприятие, в 13 часов начало велопробега или народ ысчо потом час собираться будет, кто-то вразумительно может сказать?
iulik
+1

по городу уже вело братья рассекают... приятно cool.gif smile.gif

я в 9-20 с рышкановки ехал на буюканы, штук 12 на считал)
HaZ
скарее всего буду...
AltaVista
Время
21 Май 2011 г. · 13:00 - 16:00
Max84
3
dr.TaNoL
Шашлык понравился. smile.gif
Клавишник
по началу, думал что все дешево и очень плохая организация. но вкусная еда подкупила и оставила хорошее впечатление. Искренне порадовался за девочку выигравшую 2 приза. В общем Спасибо организатором, было хорошо.

Жду фоток. huh.gif
iulik
Да, стол удивил (приятно удивил) smile.gif Юля молодец smile.gif
OTARvashka
Цитата(dr.TaNoL @ 21.05.2011 - 17:50) *

Шашлык понравился. smile.gif

только его было мало. . .да и пофигsmile.gif мне больше понравились призыsmile.gif до сих пор кусаю локтиsmile.gif

да,Кстати,где бы увидеть фотки. . .
LeLoupGris
а я молодого барашка жарил в лесу, все призы выиграл wink.gif
dr.TaNoL
Цитата(OTARvashka @ 21.05.2011 - 22:46) *

только его было мало. . .да и пофигsmile.gif мне больше понравились призыsmile.gif до сих пор кусаю локтиsmile.gif

да,Кстати,где бы увидеть фотки. . .

Да ну, фиг с ними, с призами smile.gif Главное - участие! smile.gif)))) Хотя, палатку я бы хотел...
SOZDATELI
Всё было супер! Уютно, душевно, в стиле наших любимых летних сборов! Приятные знакомые лица и новые участники вело движения! Не могло быть незамечанным старание организаторов, они молодци, и вкусные угощения, и замечательные конкурсы с весьма ценными призами. Но самое главное, это опять таки замечательная обстановка, которая всем поднимала настроение!!!

Огромное спасибо организаторам за это замечательное мероприятие!!!
AltaVista
Палатку к сожалению тоже не выйграл, а пригодилась бы biggrin.gif Но акция очень даже понравилась, велосипедистов было в самый раз, чуть более ста... конкурсы и атмосфера понравились, вот только очень жаль что девушек было не так много как хотелось... тем более что акварель сфё таки женское радиво.
OTARvashka
Руслан,фото бы нарытьsmile.gif ты ребят там вроде знаешь rolleyes.gif
AltaVista
Цитата(OTARvashka) *

Руслан,фото бы нарыть

Будут, завтра... много и красивых smile.gif
polyarnitsa
ой. неужто и поесть давали? зря не поехала .. lol
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.