Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
5.05.2011 - 15:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Друзья, мы приглашаем всех вас хотя бы на день пересесть на велосипеды и стать участниками Весеннего Велопробега вместе с AQUARELLE 90.7FM.
Встаньте из-за руля автомобиля, выйдите из пыльного троллейбуса или из душной маршрутки и, вместе с ведущими Первой Женской Радиостанции Молдовы, отправьтесь в увлекательную поездку по улицам нашего Зеленого Города! Дай любимому городу передышку – поменяй свой автомобиль на велосипед! Итак, запоминай: Время 21 Май 2011 г. · 13:00 - 16:00 Место проведения сквер Национального Театра Оперы и Балета Маршрут: Сквер Национального Театра Оперы и Балета -> Штефан Чел Маре -> Виадук -> Дачия до Ворот Города. Дачия -> Виадук -> Букурешть -> Пушкина (внутренний двор радиостанции AQUARELLE 90.7FM, где пройдет заключительная часть, с розыгрышем призов и пр.) ------------------------------------------- В рамках Велопробега будет проведен розыгрыш призов, предоставленных Bere Chisinau: главный приз на сумму 500 евро (комплект туристических принадлежностей) и еще 3 подарочных комплекта. Подробности ищи на сайте www.aquarellefm.md в ближайшее время! пы сы http://www.facebook.com/event.php?eid=215118991841212 Сообщение отредактировал AltaVista - 10.05.2011 - 21:13 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Петрович |
5.05.2011 - 16:22
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Каждому участнику подписка на любимый журнал на год
|
| Kung Fu Panda |
5.05.2011 - 16:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Каждому участнику подписка на любимый журнал на год Каждому участнику по понравившейся модели журнала на ночь П.С.: А подарки? Подарки то какие??? -------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
е-маил: нахуй@маил.ру |
| AltaVista |
5.05.2011 - 16:36
|
Каждому участнику подписка на любимый журнал на год Это радиво... П.С.: А подарки? Подарки то какие??? А что? без подарков слабо??? пы сы... буде розыгрыш всяких вело туристических причиндалов.... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Hero |
5.05.2011 - 20:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 |
А это мероприятие как то официально согласованно с властями, будут ли маршалы или это будет нечто подобное критической массе?
|
| oleg_svarog |
5.05.2011 - 23:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 |
Хм, в отличие от велохоры генеральным спонсором пропаганды здоровья выступает уже не минеральная вода, а пиво Кишинэу. К чему бы это...
|
| Electromech |
6.05.2011 - 00:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Похоже на сиквел "Eco Gym 2"! Там рекламировали фитнес центры, здесь пиво, журнал, радио под одними и теми же лозунгами "мир во всём мире", "сделай город чище", "спаси китов, уссурийских тигров", "защити пчёл от мёда", "отметь день независимости от зависимости ©"
|
| NEFER |
6.05.2011 - 09:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
а в чём собственно проблема??? кто-то скрывает, что это реклама??? во многих мировых гонках и марафонах спонсором выступают пивоваренные компании, и я считаю, что такая реклама намного лучше и культурнее, чем завешивать весь город билбордами..
-------------------- |
| Electromech |
6.05.2011 - 13:39
|
Просто в данном случае мне журнал этот не нравится, вот и катать под его маркой не хочу и пиво тоже не пью. Но в первую очередь журнал не нравится. А вот на Велохору поеду
|
| AltaVista |
7.05.2011 - 03:53
|
Просто в данном случае мне журнал этот не нравится Уважаемый oleg_svarog, К тому, что можно катать не парясь... А это мероприятие как то официально согласованно с властями, Да Уаважаемый, катайте в своё удовольствие, показывайте то что вы есть...не ради наживы (стыдно должно быть)... А если не хотите, то как говорится не п.....те....зря... и не кто не заставляет быть пчёлами Мая.... В общим.... "Sex, Velo, Rock n Roll" Накипело!!! Всем умным!.... Создайте что-нить в этом роде а потом П..... И так ничё не происходит, а если что и делают то обязательно надо засрать.... Взрослейте не только годами... // Красным цветом на форуме пишут админы. Не злоупотребляй. Сообщение отредактировал Бэтмэн - 8.05.2011 - 06:55 -------------------- Пису - пис !!!
| Electromech |
7.05.2011 - 22:23
|
AltaVista, я понимаю. Ты там будешь. Ну зачем так нервничать? У нас же демократия. Всё хорошо, я всё понимаю. Медиахолдинг "Aquarelle" всё делает правильно, немного вложится, со временем ещё больше заработает, чтобы запустить свой телеканал. Молодцы! Да пусть люди работают, делают своё дело, зарабатывают деньги и моё мнение на них не повлияет. Но только причину твоих переживаний не понимаю - ты же не на проценте у них. Эта акция в корне ради прибыли. А экология - это цветочки.
Сообщение отредактировал Electromech - 7.05.2011 - 22:23 |
| AltaVista |
10.05.2011 - 21:14
|
AltaVista, я понимаю. Ты там будешь. Ну зачем так нервничать? Ок...договорились. В остальном я всегда стараюсь поддерживать тематику вело-движения.... ВНИМАНИЕ! В рамках Велопробега будет проведен розыгрыш призов, предоставленных Bere Chisinau: главный приз на сумму 500 евро (комплект туристических принадлежностей) и еще 3 подарочных комплекта. // Красным цветом на форуме пишут админы. Не злоупотре******й. Э....не читал, пропустил тот урок......Моя вина.... буду писать сугубо фиолетово.... Сообщение отредактировал AltaVista - 10.05.2011 - 21:15 -------------------- Пису - пис !!!
| Клавишник |
10.05.2011 - 21:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
скорее всего буду, а конкурсы то какие? может надо продемонстрировать свой талант?
|
| Eugene |
10.05.2011 - 21:26
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| AltaVista |
10.05.2011 - 21:32
|
Тру пацаны будут в Бельцах ЭЭЭ... а шо разве совпадает??? Блин, а я так хотел поехать в Бельцы как зритель, понравилось мне прошлогоднее Бельцское гостеприимство.... скорее всего буду, а конкурсы то какие? может надо продемонстрировать свой талант? или эрудицию, или тупо маленькая девочка будет тянуть бумажки-билетики из барабана? лотерея скорее всего... -------------------- Пису - пис !!!
| Клавишник |
10.05.2011 - 21:53
|
главное чтобы погода не подкачала
Сообщение отредактировал Клавишник - 10.05.2011 - 21:56 |
| ejik |
10.05.2011 - 22:50
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
ЭЭЭ... а шо разве совпадает??? Блин, а я так хотел поехать в Бельцы как зритель, понравилось мне прошлогоднее Бельцское гостеприимство... забей на акварель)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Клавишник |
10.05.2011 - 23:03
|
|
| AltaVista |
10.05.2011 - 23:22
|
-------------------- Пису - пис !!!
| ejik |
11.05.2011 - 13:49
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
забей на концерт))
а лучше организуй концерт в бельцах)) -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 01:00 |