Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крым Вело-Поход.
Форум Velo.md > Поездки > Украина
Страницы: 1, 2
RedCap
Ха ха, Удачно я до поездки продал Руслану свой багажник!
Бэтмэн
Ты продал Руслику одолженный мной у Пилчека багажник ??!
Andrew
Руслан а моя камера?

и Руслан продай мне один багажник.
AltaVista
Первые тридцать секунд я было подумал что я что-то напартачил... и икнул мозгом lol.gif

По порядку smile.gif

Багажник который на фото является багажником Макса Вайпера, за что ещё раз огромное Спасибо! Если бы не Макс то крест на поездке был бы однозначно. Серёга который Серёга... biggrin.gif забрал его у меня потому что он купил его у Макса Вайпера...

Далее в программе:

Миша Зверь, твой багажник к сожалению не подошёл... он сейчас на бережном хранении в Ауторе... Мне стыдно № 1, придётся мне его "замочить" пивом... cool.gif

Андрью, забыл за камеру совсемЪ, стыдно № 2... НО... я тебе верну её в количестве 4-5 штук с французским нипелем...

А остальной честной компании... ВсемЪ Спасибо сфе свободны! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кому я должен, сфем прощаю... biggrin.gif
Eugene
Совсем эти фиолетовые обнаглели...
serioga
AltaVista, Я его взял на пользование, но ещё не купил smile.gif его немного доработал
AltaVista
Цитата(Eugene) *

Совсем эти фиолетовые обнаглели...

biggrin.gif Как не крути, сфё равно фиолетовые плохие... Цвет не по Фэн-Шую... biggrin.gif

Цитата(serioga) *

AltaVista, Я его взял на пользование, но ещё не купил его немного доработал

Поторопись, а то у багажника реклама на полторы страницы biggrin.gif
Zёga
Так что-багажники уже не продаются? unsure.gif
nerV
По отчету понимаю,что все твои действия были тщательно обдуманы и отфильтрованы.Это наверное самое сложное в твоем "походе"..Респект
AltaVista
Цитата(nerV) *

По отчету понимаю,что все твои действия были тщательно обдуманы и отфильтрованы.Это наверное самое сложное в твоем "походе"..Респект

Не совсем, ... в общим был маршрут...но по ходу случилась полная импровизация, там оказалось сложновато с местами для того чтоб разбить палатку biggrin.gif не Молдова... но мне понравилось smile.gif
Backup
Соло впечатляет, РЕСПЕКТ !!!
Рома
Я за , вот только в Болгарию смотаюсь в начале августа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.