Ох ну и наржался я пока дочитал!!!!!!!!!! про 80 км в горку - это конечно да...... жесть! Может просто там уточнения н######о о приваренной газоразрядной турбине, или аФтор просто очень любит пищу в которую входят БОБОВЫЕ...... в общем, пока не увидим, это как лохнесское чудовище - фотки .видео, но хоть бы кто-то щупальци помацал! про 111 км/ч DEMON-а, на вашем месте особо не спорил бы, если это тот спуск о котором я думаю(асвальтовый прямо к монастырю), при его массе(а он парень не маленький, и учитывая что вел у него хороший, то это вполне реально, только вот стремновато, особенно по пыльной дороге(далее обьясню почему).
Я лично, когда ездил на Kona Kula Primo, умудрился максимально разогнатся до 84-х км/ч, но это учитывая то, что резина у меня континенталевская "ТРАКТОРНАЯ", было это на спуске который находится по выезду с комсомольского озера, с той стороны, где находятся ворота ведущие в "сиротский" раён. Так вот, там прям по выезду из ворот на права есть бешанный подъем/спуск, вот с него я и летел, без ОЧКОВ!!! Слёзы были на затылке!!!!!!!!!!!!!! Со стороны смотрелся как дикий бобрик которого Юнаты посадили на велик и пустили с горки, стрёмно до жути!!!!! Пока летел, судорожно пытался вспомнить нафига я туда забрался и куда я вообще собственно говоря еду!!!!!! но всё слава богу обошлось!!!!!!!! Сразу предупрежу, у кого слабенькая вилочка - НУ СУЙТЕСЬ!!!!!!!!!! есть серьёзные не ровности и лежачие менты!
А вот теперь обьясню почему говорил о пыльной дороге.... Эта гадость мне один раз падляну сделала! На ровной асвальтовой дороге летел 55(для когото скорость не великая, но тем нимение, по пыльной дороге в плавном повороте меня сорвало с траектории и на боку, вместе с Kona-й мы прошкрябались с кучей спец эфектов, искрами и клубами пыли, метров 10! но всё бы обошлось оторванным куском кожи с колена, с 4-х пальцев левой руки, порядка сантиметра стёртого руля, если бы не высокий бордюр и бетонный забор в которые я на бочине и залетел...... в общем в результате к тому что описал, прибавились ещё и 2 перелома со смещение большого пальца правой руки(палец почти полностью заскочил в ладонь, жуткое зрелище) и две трещины мизинца и безымянного пальца...... Но до скорой помощи доехал сам на том же веле

потом правда гипс и месяц без велика....... Но ВСё продолжается!!!!!!!!!!!!
Просто будьте более осторожны и не наглейте по отношению к велику, иначе он вас обязательно накажет!