Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К чему приводит большая скорость !?
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Здоровье
Страницы: 1, 2
}I{yK
Цитата(Laur-Balaur) *

не могут, там вообще ограничение 50 км/ч

ага )) но это им походу никак не мешает )))
Anom
Цитата
Автобусы междугородние вполне могут там так ездить ))

редкость когда там большегрузные машины или автобусы едут быстро ))
ejik
в нашем случае большая скорость приводит к флуду и цирку))
Anom
но уж точно велосипедисты-любители не сидят на хвосте у халявы, в подъеме, на скорости 80кмч

да и вообще в легенде повествуется: "отметка перешла 80" это указывает на то что, главный герой рассказа, крутя в подъём, повышал скорость куда-то за 80кмч lol.gif
Aikis
Лаур, Аном - вы хотите сказать что ваша крейсерская это 65 км ??
Anom
Aikis,
ты сам хоть понял что ты хочешь спросить !? blink.gif
Aikis
Хотел спросить какова ваша максимальная была .
Anom
Aikis,
85 на спуске по леушенке.
у Лаура тогда дошла до 90кмч. потом начали отормаживаться.

только не пойму к чему этот вопрос, и что за глупость про "крейсерская 65" ? huh.gif
Aikis
Крейсерская = максимальная. Я к чему спросил... с чего вы так не верите куртову про 80 ??? Хотите сказать что это анрил ???

зы. пиривирнул
Anom
Aikis,
крейсерская скорость это скорость с который ты идёшь в настоящее время, т которая является самой оптимальной для передвижения, а не максимальная.
в том участке дороги и в тех условиях которые описал куртов ехать 80 - да это анрил.

Цитата
зы. пиривирнул

нипанятна
Aikis
Цитата(Anom @ 26.11.2009 - 23:00) *
Aikis,
в том участке дороги и в тех условиях которые описал куртов ехать 80 - да это анрил.

хз хз. но спорить небуду. вам виднее wink.gif
Anom
да че спорить-то, это излишне, просто давайте соберемся и будем показывать там результаты wink.gif
Aikis
на своём 18кг-м монстре я могу тока за вами понаблюдать lol.gif
Mutant
Цитата(Anom) *

Лаура тогда дошла до 90кмч.

после чего я тупо обосрался от страха когда боковыми порывами меня начало кидать во все стороны. biggrin.gif
Петрович
Цитата(Laur-Balaur @ 27.11.2009 - 00:57) *

после чего я тупо обосрался от страха когда боковыми порывами меня начало кидать во все стороны. biggrin.gif

Это были завихрения воздуха от пролетевшего мимо Куртова))))
Mutant
Цитата(Петрович) *

Это были завихрения воздуха от пролетевшего мимо Куртова))))

100 пудова, и как я не заметил. smile.gif
kurtov
Цитата(Laur-Balaur @ 27.11.2009 - 10:40) *

100 пудова, и как я не заметил. smile.gif

Следил за каденсом! biggrin.gif
Петрович
Цитата(kurtov @ 27.11.2009 - 10:49) *

Следил за каденсом! biggrin.gif

Озаботился поисками туалетной бумаги biggrin.gif
Demon
Да все можно!и 80 и 90!:)вот у меня однажды комп на каприянском спуске показал ровно 111 км/ч !так что не возможное возможно!:)
}I{yK
Цитата(Laur-Balaur) *

100 пудова, и как я не заметил

Куртова замечает только видеосъемка с замедленном режиме, и то размыто все...
Anom
Demon,
твои 111кмч со спуска, это ничего, в сравнение с 80кмч куртова в гору !!

biggrin.gif wink.gif

скоро будем писать про куртова "факты", как щас пишут про чак норриса lol.gif
куртов никогда не едет в гору, он её (гору) выравнивает и потом по ней едет biggrin.gif
Петрович
Цитата(}I{yK @ 27.11.2009 - 15:32) *

Куртова замечает только видеосъемка с замедленном режиме, и то размыто все...

Это он тогда еще на Трэкшене ехал.На приспущенной резине 2.25
}I{yK
Петрович,
ага ))) и сидел на колесе у Ласс ))))
2fast
а среднея скорости в 99.9 км/h ето норм ??
dallas
Цитата(kurtov) *

Слева поток, справа встречка,

чувак, попустись - ты не в японии )))

Цитата(Laur-Balaur) *

не могут, там вообще ограничение 50 км/ч. biggrin.gif

после светофора за воротами города стоит знак 90 ; )))
}I{yK
Цитата(dallas) *

АГА !!! Съел Laur-Balaur, lol.gif
Mutant
Цитата(}I{yK) *

АГА !!! Съел Laur-Balaur, lol.gif :Р

знак перенесли после метро, ты поспешил праздновать.
}I{yK
Laur-Balaur,
Да я стебусь мне пофигу cool.gif
Mutant
Цитата(}I{yK) *

Да я стебусь мне пофигу cool.gif

да мне как-то совершенно также. smile.gif просто смайлы лень печатать.
dallas
давно там не ездил , надо глянуть )
nilo
Цитата(Demon) *

комп на каприянском спуске показал ровно 111 км/ч

там по моему с теми поворотами ты даже 70 не разгонишься wink.gif
Цитата(dallas) *

на жопе у автобуса написано черным по белому не больше 50 км/ч и не больше 80 км/ч - причем тут знак!
smitty0
Не раз на спусках набирал на своём 20-кг монстре 80км/ч, так что 111 - не предел. Но на такой скорости глаза усиленно ищут клозет, ибо страшно дышать.
}I{yK
smitty0,

На спусках твой 20кг монстр - только преимущество)) ибо меня на моем 10кг монстрике тупо сдувает)))
VeloS
Цитата(}I{yK @ 30.11.2009 - 16:27) *

smitty0,
На спусках твой 20кг монстр - только преимущество)) ибо меня на моем 10кг монстрике тупо сдувает)))

Так вот для чего нужны тяжелые велосипеды! smile.gif
Mutant
Цитата(Demon @ 27.11.2009 - 14:18) *

вот у меня однажды комп на каприянском спуске показал ровно 111 км/ч !так что не возможное возможно!:)

а вот что показала камера радара установленного там и который зафиксировал превышение скорости:

Изображение
Вася Капущак
Харьков. 2005 год. Группа. 11 % спуск. Скорость 72 км/ч. Струна. 12-15 человек. Замыкающий. Виляют. Скидывают с колеса. Задел. Вылетел. Упал на шипы. Проехал на ногах 10-20 метров.Упал на ..опу. Ни одной царапины. Руль согнут.Переключатель сломан. Шатун кривой.

Харьков.Следующий день. Кольцевая гонка. Старт. Ливень.Предпоследний круг. Брущатка. Спуск. 16-17 % . 100-150 метров. Поворот. 90 градусов. 15 -20 км/ч. Задели. врезался. Рана до кости на локте.Садины.Велосипед в дребезги. Стартонуло 140-160 человек. Финиш - 14 человек.
dimon
я с тагатинского спуска в сторону кишинёва,там около 7% уклон чтоли.ехал 77,6км smile.gif
и в лесу по дороге в каприяны(классический маршрут) ехал 66-67км - обосраться можно было,это вам не по асфальту на шосерах wink.gif
а по прямой на резине 1,95 когда то набирал до 56 км smile.gif
SOZDATELI
Ох ну и наржался я пока дочитал!!!!!!!!!! про 80 км в горку - это конечно да...... жесть! Может просто там уточнения н######о о приваренной газоразрядной турбине, или аФтор просто очень любит пищу в которую входят БОБОВЫЕ...... в общем, пока не увидим, это как лохнесское чудовище - фотки .видео, но хоть бы кто-то щупальци помацал! про 111 км/ч DEMON-а, на вашем месте особо не спорил бы, если это тот спуск о котором я думаю(асвальтовый прямо к монастырю), при его массе(а он парень не маленький, и учитывая что вел у него хороший, то это вполне реально, только вот стремновато, особенно по пыльной дороге(далее обьясню почему).

Я лично, когда ездил на Kona Kula Primo, умудрился максимально разогнатся до 84-х км/ч, но это учитывая то, что резина у меня континенталевская "ТРАКТОРНАЯ", было это на спуске который находится по выезду с комсомольского озера, с той стороны, где находятся ворота ведущие в "сиротский" раён. Так вот, там прям по выезду из ворот на права есть бешанный подъем/спуск, вот с него я и летел, без ОЧКОВ!!! Слёзы были на затылке!!!!!!!!!!!!!! Со стороны смотрелся как дикий бобрик которого Юнаты посадили на велик и пустили с горки, стрёмно до жути!!!!! Пока летел, судорожно пытался вспомнить нафига я туда забрался и куда я вообще собственно говоря еду!!!!!! но всё слава богу обошлось!!!!!!!! Сразу предупрежу, у кого слабенькая вилочка - НУ СУЙТЕСЬ!!!!!!!!!! есть серьёзные не ровности и лежачие менты!

А вот теперь обьясню почему говорил о пыльной дороге.... Эта гадость мне один раз падляну сделала! На ровной асвальтовой дороге летел 55(для когото скорость не великая, но тем нимение, по пыльной дороге в плавном повороте меня сорвало с траектории и на боку, вместе с Kona-й мы прошкрябались с кучей спец эфектов, искрами и клубами пыли, метров 10! но всё бы обошлось оторванным куском кожи с колена, с 4-х пальцев левой руки, порядка сантиметра стёртого руля, если бы не высокий бордюр и бетонный забор в которые я на бочине и залетел...... в общем в результате к тому что описал, прибавились ещё и 2 перелома со смещение большого пальца правой руки(палец почти полностью заскочил в ладонь, жуткое зрелище) и две трещины мизинца и безымянного пальца...... Но до скорой помощи доехал сам на том же веле biggrin.gif потом правда гипс и месяц без велика....... Но ВСё продолжается!!!!!!!!!!!!

Просто будьте более осторожны и не наглейте по отношению к велику, иначе он вас обязательно накажет!
serega87
скорость 20 км/ч,полное отсутствие света и переднее колесо попадает в свежевырытую траншею,результат на лицо а на велике ни царапины
http://velodom.com.ua/big/35846
ALEXANDR
Цитата(serega87 @ 15.08.2011 - 01:01) *

скорость 20 км/ч,полное отсутствие света и переднее колесо попадает в свежевырытую траншею,результат на лицо а на велике ни царапины
http://velodom.com.ua/big/35846

и опять без шлема huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.