Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу больше ждать!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Inspirado
Серега (Sinus), а некоторые даже и не закрывали! smile.gif
sinus
Цитата(vova13 @ 22.02.2010 - 13:27) *

фотика не было

жалко...

Цитата(Inspirado @ 22.02.2010 - 13:27) *

Серега (Sinus), а некоторые даже и не закрывали! smile.gif

Молодец Руслан, так держать!!
Anom
Цитата
Как никак открыли сезон

более-менее официальное открытие будет в 20-х числах марта, на бачойке - на гоночке. cool.gif
Цитата
а некоторые даже и не закрывали

ЧЕМПИОН! wink.gif

не то что я, всю зиму ел и пил smile.gif
AndreyM
Цитата(Anom @ 22.02.2010 - 13:37) *

более-менее официальное открытие будет в 20-х числах марта, на бачойке - на гоночке. cool.gif

Cудя по её нынешнему состоянию это будет очень экстремальная гонка wink.gif
phill
Ездил на байке в субботу по Бачойской бетонке отличное состояние дороги, где вы там видели разбитую дорогу,... я имею в виду часть дороги где происходит как обычно все гонки...а это для тех кто не знает но не в обиду сказано после моста, где с слева стоит эстакада.
ЗЫ Напротив эстакады за зиму построили заправку...
Kонстантин
Вот и я открыл сегодня велосезон - прокатился по Ботанике, заехал в Долину Роз...
Радости полные велотрусы! Иногда казалось, что вел сам едет))) cool.gif

Эээ, встретил в Долине Роз Гуру Каинарулуй! lol.gif
lass
а на следующие выходные погодка мммм ожидается!) Будем надеяться, что прогнозы сбудутся))
Kонстантин
cool.gif Можно поехать по бетонке в сторону Резенского вдхр, повернуть направо в Зымбрены, и вернуться в город со стороны Костешт и Яловен... Получится около 70-и км (с Ботаники). Почти весь путь - асфальт!
ХВОСТ
Цитата(Kонстантин @ 22.02.2010 - 17:28) *

cool.gif Можно поехать по бетонке в сторону Резенского вдхр, повернуть направо в Зымбрены, и вернуться в город со стороны Костешт и Яловен... Получится около 70-и км (с Ботаники). Почти весь путь - асфальт!

а можно еще приехать на дизеле в Анены и сьездить до Шарпен и обратно ,выйдет около 50 км и весь путь асфальт и горки)))
Kонстантин
На дизеле? Фууу...
В Шарпены надо по другому ездить - я тебе покажу дорожку через Старые Дубоссары! По полям... cool.gif
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

В Шарпены надо по другому ездить - я тебе покажу

Когда? Я бы тоже, ещё раз посмотрел... smile.gif
ХВОСТ
Цитата(Kонстантин @ 22.02.2010 - 17:55) *

На дизеле? Фууу...
В Шарпены надо по другому ездить - я тебе покажу дорожку через Старые Дубоссары! По полям... cool.gif

Костя,с Анен через старые дубоссары очень далеко выходит)))приезжайте к нам в Анены ,а отсюда двинем вместе.
AndreyM
Цитата(phill @ 22.02.2010 - 15:44) *

для тех кто не знает но не в обиду сказано после моста

Я имел в виду другую сторону

PS: никаких обид, я действительно не знал где именно проходит гонка
Ближе к Зоологической реально сплошные ямы, даже при моём весе на 25км/ч были попытки выпрыгнуть из седла. А ещё встречные машины - объезжая свои ямы реально в лоб вылетали, один раз фура чуть не выкинула на обочину.

PPS: Но своим открытием сезона всё равно доволен wink.gif В следующие выходные опять куда-нибудь поеду
Leshii
Езжу щас на авто, и просто плакать хочется от того какие у нас дороги ужасные, даж не представляю как по ним кататься на веле, это как минимум не безопасно с такими ямами.
И что самое ужасное нихрена их делать не будут, в лучшем случае залатают до первого дождя sad.gif
2fast
это наши власти так продвигают мтб ))
Inspirado
Sinus, Anom

Да не я один катался, много народу каталось. А Миша (Zver), как я понял, вообще с вела не слазил всю зиму, вот он-то и есть настоящий чемпион, особенно по езде на зеркальном льду smile.gif
Inspirado
Я в Шарпены тоже поехал бы, хоть с Анен, хоть через Старые Дубоссары - если надумаете, то, плиз, хоть дайте знать, когда, где, и как! Заранее, благодарю!

Еще вдогонку к открытию велосезона: сегодня, можно сказать, в какой-то степени таки заново открыл лично для себя его, так как первый раз в жизни вышел на веле в контактах и гонял по рышкановскому лесопарку в течение часа. Как принято у новичков, естественно упал, но не в парке на скорости, а по глупому на ровном месте в 30 метрах от дома, когда притормозил и хотел слезть с вела, но забыл, что ноги пристегнуты - так и завалился набок, а потом смеялся вместе с многочисленными прохожими smile.gif
zlobets
Цитата(Leshii @ 22.02.2010 - 22:08) *

Езжу щас на авто, и просто плакать хочется от того какие у нас дороги ужасные, даж не представляю как по ним кататься на веле, это как минимум не безопасно с такими ямами.
И что самое ужасное нихрена их делать не будут, в лучшем случае залатают до первого дождя sad.gif

Нече бензин тратить smile.gif Седня открыл сезон - намана можно ездить, конечно если сноровка есть... smile.gif
AMG
27 февраля в 10-45 напротив Метро Ставчены. Дорога полтавка до Днестра. Дистанция 70км. Время в пути 4 часа. Старт в 11-00. С собой иметь все необходимое; ремкомплект для вела и колес, теплую одежду, дождевик, перекус, аптечку(хотябы бинт+перекись водорода), мобильник. Кто едет скиньте смс с именем на номер 069339095 .
Поездка самостоятельная, едем не группой, а кто как может. Подготовка у всех разная, а стоять ждать и мерзнуть нельзя. На финише поедем медленно чтобы все собрались. Возможен дождь, берите дождевики. При плохой погоде проедем всего 50 км.
Заезд повторим и 28 февраля, в тоже время, там же.

Р.S. При сильном холодном ветре и дожде можно уши заложить ватой, а колени намазать согревающей мазью и одеть дополнительно наколенники.Кто не катал в плохих условиях или не экипирован по погоде лучше воздержаться, можно серьезно простудиться.
AMG
Прокатил. 70 км за 4 часа
Rois
Один ?
AMG
один. завтра поеду тоже.
Rois
Ну я думаю если ты поменяешь принцип "едем не группой, а кто как может", может кто-то и подтянется.
Дальнобойщик
эх черт, далеко до кишинева, с удовольствием бы подтянулся...(вот потеплеет и тогда)
AMG
Прокатили втроем 70 км за 3часа 45 мин.
ShabbySaddle
Тоже сегодня открыл сезон.. Проехался (правда, один) до "макушки" Казацкой гряды по широкой "Бачойской" бетонке. Указанная точка - это 8 км далее с. Рэзень. Вышло 62 км за 3 ч 35 м. Правда, можно вычесть 21-22 мин на 3 отдыха. Удаляясь от города, боролся с ветром и скоростью своей недоволен. Зато обратно при попутном ветре шины только "пели". Качеством покрытия доволен. За зиму бетон совсем не утратил свою гладкую поверхность, не то что асфальт по городу.
WarWar-26
Цитата(AMG @ 20.02.2010 - 20:11) *

Пятеро нас было, не считая парнишу на десне с рюкзаком, которого мы так и не догнали smile.gif

lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.