Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: времена меняются
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
2fast
Rois прочтя твой пост мне стало интересно чем виноват чувак на Бентли что ктото не может позволить себе больше первушки ?? он что не даёт работать, стебётся ?
SMIT
я хожу в зал заниматься и ну ни как не пойму
мне гордиться своим красивым телом или тем что я беру на бицепс по 30 кг на руку?? может ответ кроется в том ,что у каждого своя цель !!?
dimon
зависть это не есть хорошо sad.gif ,отсюда и агрессия появляется к окружающим,каку какую нибуть сделать,ну типо посать на забор состоятельного человека,поцарапать авто,обосрать за спиной,и даже публично чтоб обратили внимание,а в итоге клоунами выставляются в лице окружающих cool.gif
ferdie
Цитата(bot) *

я хожу в зал заниматься и ну ни как не пойму
мне гордиться своим красивым телом или тем что я беру на бицепс по 30 кг на руку?? может ответ кроется в том ,что у каждого своя цель !!?

Ответ в том - мозги так ненакачаеш ) smile.gif
Rois
2fast, скажи а при 4ем тут 4увак на бентли ? Я про Фому, а ты про Ерему. 4увак, спустить .. не знаю откуда ты там..

Кто-то покупает себе дорогой вел и не выпендривается, а кто-то на каждом углу кри4ит сколько он стоит и сколько 4то весит biggrin.gif Безусловно это приятно катать на дорогом агрегате, комфортно, удобно, в конце концов красиво. Но не нужно искать в моих сообщениях тайных смысл, где якобы кто-то виноват в несостоятельности других. Все дело в отношениях. Кто-то как Демон гордится велом, а кто-то гордится тем, 4то вел ему дает, какие горизонты открывает.
Domnicu
А теперь дружно все возвращаемся на первую страницу...
Вы хоть поняли о чём спорите на последних страницах?
SILVER
Цитата(2fast @ 14.02.2010 - 17:13) *

ты видел чтоб я гдето писал у мемя такой клёвыий байк а у вас у всеу фуфло ?? и с чего ты взял что я им горжусь, мы как все пользователи форума катаем на своих байках, которые купленые за свой деньги и все выбирают под свой стиль езды что иму конкретно надо и за какие деньги.

Цитата
ты видел чтоб я гдето писал у мемя такой клёвыий байк а у вас у всеу фуфло ??

нет
Цитата
и с чего ты взял что я им горжусь
я и не брал я пытался объяснить, но вижу пока не распишешь по словам ты не поймёшь, фразой "на них нужно катать а не гордится ими" я не обращался к тебе лично, иначе я написал "тебе нужно не гордиться своим байком а катать на нём" в следующий раз я буду разделять текст а то ты всё принимаешь на свой счёт )
Цитата
мы как все пользователи форума катаем на своих байках, которые купленые за свой деньги и все выбирают под свой стиль езды что иму конкретно надо и за какие деньги.

Всё верно, о парадокс, и тут я с тобой не спорю и не спорил.
SMIT
ferdie- wink.gif ума у меня хватает,не жалуюсь)) а вот ты их можешь потерять! biggrin.gif
Demon
Рая,а кто сказал что я не горжусь!:)smile.gifя лишь сказал,что это другой аспект вопроса и к материальной части не имеет отнашения-никакого!разговор идет о гордости за не дешевое железоsmile.gifsmile.gif
ferdie
Цитата(bot) *

ferdie- wink.gif ума у меня хватает,не жалуюсь)) а вот ты их можешь потерять! biggrin.gif

задело? значит нехватает )
Domnicu
Так что, прочли?

О чём тема и во что её превратили?
Вам не форум нужен, а гладиаторские бои...
dimon
Цитата(Rois @ 14.02.2010 - 16:11) *

Димон, вот видишь, в твоих постах тоже 4итается презрение к тем, кто ездит на первушке, а не на БМВ или любом другом авто. Понятно, то первушка - машина не самая лу4шая. Но ведь кому-то хорошо иметь и это, и более дорогой автомобиль они себе позволить не могут. За4ем этот сарказм ? Об этом же шла ре4ь на тему велосипедов. А кто-то еще пытается доказать обратное, цепляясь за мело4и, которые не несут в себе смысла. Аргументы закон4ились и не4его сказать ? Прям как Гимпу 4ушь несет, когда какой-то хороший вопрос зададут lol.gif Упс, простите, форум вне политики ))

по поводу жигулей уж ты заикнулась,и с призрением к ним я не отношусь так как у моих друзей тоже жигули есть,а просто стараюсь держать дистанцию от такого рода авто на дорогах,так как не раз видел как колёса у них отваливаются ,даже у новых,российских авто,а вопрос шол про качество а не про то что имеешь ли ты средства на то или иное авто wink.gif
Rois
Domnicu, а ведь это на4ал ты lol.gif

Димон, такое наблюдается не только у российских авто smile.gif намного меньше слу4ается казусов из-за техни4еского состояния автомобиля, сколько от того, кто сидит за рулем. По4ти все аварии происходят из-за нарушения ПДД.
dimon
Цитата(Domnicu @ 14.02.2010 - 16:24) *

А теперь дружно все возвращаемся на первую страницу...
Вы хоть поняли о чём спорите на последних страницах?

так мы развиваем тему wink.gif
2fast
Цитата(Rois @ 14.02.2010 - 16:11) *

Димон, вот видишь, в твоих постах тоже 4итается презрение к тем, кто ездит на первушке, а не на БМВ или любом другом авто. Понятно, то первушка - машина не самая лу4шая. Но ведь кому-то хорошо иметь и это, и более дорогой автомобиль они себе позволить не могут. За4ем этот сарказм ? Об этом же шла ре4ь на тему велосипедов.

кто ему виноват ? ктото мешает заработать, я сомневаюсь что ктолибо из людей кто имеет материальные возможность и будет стоять выбор купить Аист или Спеш за 10к $ выберут аист.
ferdie
Цитата(Rois) *

По4ти все аварии происходят из-за нарушения ПДД.

Рая - то что этот автомобиль вышел надорогу уже нарушение правил,интересно как они ТО проходят?
SMIT
frdie- я не люблю особо таких высказываний, ты лучше подумывай пока зубы целы!
Rois
Снова ищешь виноватых. Не надоело ?? У меня складывается впе4атления 4то ты тупой, прошу прощения за прямолинейность.

Пере4итай мои посты. Я никого не делаю виноватым и не говорю, 4то старье лу4ше новой техники. Я говорю об отношениях между людьми. О том, 4то некоторые владельцы дорогих авто/велов относятся к другим с неуважением. Кстати, тебе это тоже знакомо. Угу, не ошибаюсь.

Цитата(ferdie @ 14.02.2010 - 16:34) *

Рая - то что этот автомобиль вышел надорогу уже нарушение правил,интересно как они ТО проходят?

Так же само как проходят другие. И это уже 4асти4но виноваты вышестоящие органы,по скольку позволяют этому бардаку твориться. Но в данном слу4ае под нарушением ПДД я подразумевала если кто-то кому не уступил дорогу, не соблюдал дистанцию и т.д.
ferdie
Цитата(bot) *

frdie- я не люблю особо таких высказываний, ты лучше подумывай пока зубы целы!

lol.gif я те адрес могу дать чтоб долго неискал! )
dimon
Цитата(2fast @ 14.02.2010 - 16:32) *

кто ему виноват ? ктото мешает заработать, я сомневаюсь что ктолибо из людей если емеют материальные возможность и будет стоять выбор Аист или Спеш за 10к $ выберут аист.

я тоже не понимаю людей которые обсуждают чужие даходы и на что они даходы тратят!при этом жалуясь на власть,и ждущие от неё чего то,чаще всего это те кто привык в советское время ниуя не делать,а у кого были мозги тот всегда хорошо жил и будет жить wink.gif

Цитата(ferdie @ 14.02.2010 - 16:34) *

так у нас страна нанашей и кумэтру,или на лапу подкинуть,так и проходят видимо cool.gif
2fast
Цитата(Rois @ 14.02.2010 - 16:37) *

Снова ищешь виноватых. Не надоело ?? У меня складывается впе4атления 4то ты тупой, прошу прощения за прямолинейность.

Пере4итай мои посты. Я никого не делаю виноватым и не говорю, 4то старье лу4ше новой техники. Я говорю об отношениях между людьми. О том, 4то некоторые владельцы дорогих авто/велов относятся к другим с неуважением. Кстати, тебе это тоже знакомо. Угу, не ошибаюсь.

Заметь не я начел эту белиберду, видимо ты так и не поняла чего я хотел сказать !!! И откуда ты знаеш кто к кому как относится ?? Или если тибе подарят вел/авто дорогушие то ты сразу кардинально измениш свое отношение к своим друзям ?? Это так ??
Domnicu
Тормозим и оглядываемся назад!
Rois
2fast,
Цитата
И откуда ты знаеш кто к кому как относится ??

Ну как минимум оттуда, 4то ре4ь шла в общем.
dimon
Цитата(Rois @ 14.02.2010 - 16:37) *

Так же само как проходят другие. И это уже 4асти4но виноваты вышестоящие органы,по скольку позволяют этому бардаку твориться. Но в данном слу4ае под нарушением ПДД я подразумевала если кто-то кому не уступил дорогу, не соблюдал дистанцию и т.д.

ну раз я тупой исходя из твоих слов,то выходит что ты умная wink.gif ,
ну раз такая умная,тогда почему до сих пор бедная,ум надо использовать по назночению,
а по упрёка о чьейто тупости ты показываешь своё невежество,вознося себя над окружающими
2fast
Цитата(Rois @ 14.02.2010 - 16:45) *

2fast,

Ну как минимум оттуда, 4то ре4ь шла в общем.

ответь на вопрос, если тибе подарят дорогои вел/авто ты кардинально измениш свое отношение к людям окружаюшим тебя каждыий день ?? да/нет
Rois
Интересно исходя из каких факторов я бедная ? smile.gif

2fast, а мне уже подарили вел smile.gif остальное придумай сам )
dimon
Цитата(Rois @ 14.02.2010 - 16:49) *

Интересно исходя из каких факторов я бедная ? smile.gif

так откуда такое призрение к облодателям дорогих велов,или таму подобное!
2fast
видимо изменилось, и ты себя ставиш выше всех !!
Rois
Ну если бы у меня было презрение к владельцам дорогих велов, я бы с ними не общалась и не каталась ) Уже надоело повторять, 4то разговор не о том, кто 4ем располагает, а кто как относится к другим.

Кстати, Димон, если ты придираешься к тому, то я кого-то назвала тупым, и зна4ит я умная, то их твоих постов можно сделать вывод, 4то все, кто не может себе позволить дорогой авто - тупые.

=>
Цитата
а у кого были мозги тот всегда хорошо жил и будет жить wink.gif

Хотя на деле это не всегда так бывает. Кого-то жизнь кидает о4ень сильно, к сожалению, но это жизнь!
dimon
ну при наличии мозгов,"на то они и мозги",выкрутишся в любой ситуации
Mutant
Цитата(}I{yK) *

Ага ага ? я 2ой ? и тоже должен доказать обратное ? зашибись, обвинили...

вот 100 пудов, пустые слова, че ты дергаешься как смертник на электрическом стуле, про тебя я по моему ничего не писал и ни в чем не обвинял. жук, выдыхай, нервные клетки не восстанавливаются. smile.gif или все же на воре и шапка горит? biggrin.gif

Цитата(2fast) *

ты видел чтоб я гдето писал у мемя такой клёвыий байк а у вас у всеу фуфло ?? и с чего ты взял что я им горжусь, мы как все пользователи форума катаем на своих байках, которые купленые за свой деньги и все выбирают под свой стиль езды что иму конкретно надо и за какие деньги.

писал? ну может быть и не писал, но ГОВОРИЛ. и говорил еще ой как. забыл? напомню.
место: камс, гуливер
участники: флудер, я, аном, руслик, дима (друг анома), джокер, ты и еще пару человек.
беседа велась между тобой и флудером. они же считай и свидетели того, что данный эксцесс произошел.

краткое содержание твоих слов выглядело примерно следующим образом: а вот ты, флудер, можешь себе позволить такой вел, как у меня? можешь себе ЗАРАБОТАТЬ на такой же? нет? а я вот могу, а ты катаешься на дровах (у флудера был LOOK 585 + Dura Ace), а я вот себе купил новый, а тебе дали гавно. а ты не можешь заработать, а я могу... бла-бла-бла. остальное бред на тему, как ты собирался вырвать флудера на шоссе я уже пропущу.

итог, мерзко выглядели следующие вещи:
1. то что основой твоего "величия" был именно дорогой велосипед (кстати, свеже собранный)
2. то что ты, сравнивал свой финансовые возможности (совершеннолетнего человека, уже самостоятельно зарабатывающего) с финансовыми возможностями школьника мало того, еще и живущего в семье без отца.

и ведь мозгов то хватило на такой поступок... sad.gif

Цитата(2fast) *
Лаур-Балаур в чём моё проивление ненависти к тем что катают на более простых велах, или если я норм зарабатываю то должен катаь на Орлёнке чтоб никово ниче не беспокоело ?

тем зароботков касаться особо не буду, ну не знаю я сколько ты зарабатываешь, правда уж очень сильно берут меня сомнения, что в возрасте 24 лет, можно зарабатывать достаточно на покупку вела за 3 - 3.5 к евро.

Цитата(2fast) *
Да кстати Лаур хули ты на карбоне раскатываеш по городу ты же не спортсмен ?? купил бы сибе хбз и не мозолил бы глаза молодёжы которая занимется шосе.

ну исходя из того, что ты катаешь на карбоне - практика показывает что не обязательно являться спортсменом. biggrin.gif

теперь по поводу почему на карбоне:
потому как, подо мной алюминиевые рамы гуляют во все стороны и их жесткости мне не хватает, удволетворяют таким требованиями только рама: CroMO, Carbon. старые CroMo рамы не подходят под современное оборудование, нужно деформировать задние перья, проблемы с з/ч и прочим, в то же время современные CroMo рамы по цене на одном уровне с карбоновыми, только они не столь легкодоступны как карбоновые. по этому и катаюсь на карбоне. разжевать еще больше? или хватит?
2fast
это как разница между умным и мудрым
умныий попадя в историю начинает вертется и искать выход из нее... мудрыий попросту не попадает в историй он их за ранее предвидит и обходит.
Mutant
кстати, по поводу авто, коли такая тема пошла: катаюсь на все что под руку подвернется, будет волга - буду на волге, будет копейка - буду на копейке, будет джип - буду на джипе, одним словом мне машина нужна что бы быстрее доехать. smile.gif
dimon
Цитата(Rois @ 14.02.2010 - 16:53) *

Кстати, Димон, если ты придираешься к тому, то я кого-то назвала тупым, и зна4ит я умная, то их твоих постов можно сделать вывод, 4то все, кто не может себе позволить дорогой авто - тупые.

нет просто кто то больше старается,кто то меньше,а у кого то приоритеты в жизни другие,а есть ещё те кто САМЫЕ УМНЫЕ, тем остаётся языком чесать,и срать за спиной! wink.gif и такое бывает сплош и рядом,как говориться--"ГАВНО СЛУЧАЕТСЯ"
vasili4
Цитата(Laur-Balaur) *

да легко - 2fast первый же. пусть докажет обратное.

- это было гениально )
2fast
Лаур не смеши мои тапки!! видимо ты выдал сеичас то что тибе хотелось услышьть из всево разговора.
Я с Игорем очень давно знакомы и я к нему норм отношусь, если ты не можеш различить шутку от норм разговора, это не дает тибе повод судить о людях.
Реч шла в том разговоре о том, что ктото доидя до определёново момента в жизни сделал свой выбор, я зделал в пользу универа и забросил вело а Игорь выбрал вело, и я в шутку тогда сказал што велоспортом ты сток не заработаеш сколько я умом. Надеюсь сеичас тебе понятно. А велоспорт у проф спортсмена не расматривается как средство зароботка я тебя правильно понимаю ??
Лаур прикинь в 24 года можно норм зарабатьвать !!!
dimon
Цитата(vasili4 @ 14.02.2010 - 17:17) *

- это было гениально )

в целом больше на цирк похоже,с переходом наличности
SILVER
Ферди Александр прошу ответить мне аргументированно не намёками и баснями.
После сообщения
Цитата(vasili4 @ 14.02.2010 - 12:31) *

ребята заработали на "вело-иномарку" и имеют право гордиться плодом своих трудов, имхо )

было написано моё сообщение:
"не понимаю чем тут гордится, тем что отдал за кусок пластмассы или алю с красивой надписью как за иномарку lol.gif "

переведу сообщение прямым текстом: я непонимаю в чём может быть гордость от покупки дорогого велосипеда из карбона или алиминия ? это был вопрос а не утверждение.

Вопрос:
1) в чём я тут СТУПИЛ?
2) в чём я БЫЛ НЕПРАВ ? (если вообще сюда этот термин нельзя применять так как это был вопрос)
3) и каким образом я пиз*** ?

или
4)целъю вашего сообщения было просто меня публично оскорбить ?
2fast
Silver ты меня извени, но не все владельцы якобы дорогих велов горды им , ты не рассматриваеш вариант что человек просто купил вел с нормальной технологией, имено и за технического превосходства на другими моделями выбрал имено эту модель в следствии и для своево удобвства .Как известно технологическии процес не дешовая вешь.
и не рассматриваи всё с точки зрения гордости !!
ferdie
SILVER
1)Ступил - зачем купил такой вел?да еше деньги в него вкладываеш?
2)Неправ - как негордитса такой покупкой?вешь дорогая,не в каждый день покупаеш.
3)Пиз*** - конечный вывод.
4)Даже недумал,нет такой маний.
Rois
2fast, ну наверное потому 4то каждый с4итает своим долгом выложить описание вела с ценами и весом с то4ностью до грамм. Интересно, а по4ему Балаур, или Руслик на канондойле, у которых велы в 2 раза дороже, не страдают этой манией ?
Maxim
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, люди, человеки, у вас реально зимний мандраж.....что с этими личностями? Домнику прав, почитайте первый пост. Удивляюсь как Юджин не порезал всю эту тему.
Про аисты- Хотят беллорусы лепить.пусть лепят. Кто хочет купить купит, кто нет пройдёт мимо.
Про личности- не согласен, вернее не совсем....Во всяком случае не замечал чтобы ктото кичился стоимостью своего байка (из отписавшихся здесь). Деление на ценовые категории (причём не байков а байкеров)-вечно существующая иерархия, и никуда от неё не денешся.

Не согласен с Димоном насчёт того что если беден то дурак. Я не бедный, но и богачём себя не считаю. У меня в прошлом году был выбор- остаться в Молдове, бросить медицину и начать зарабатывать нормальные деньги или же остаться в медицине но уехать и зарабатывать скромно какое то время. Выбрал второе так как всё что мы делаем должно быть в кайф. Кому то в кайф только нули после единички на карте, ну что же, ветер в спину....(никого из форумчан не имел в виду).

Теперь о набранном моральном опыте в новом для меня социуме:
1 евро ценится здесь намного больше чем в Молдове.
В молдове иметь зарплату в 2 косаря это суперкруто. Здесь иметь зарплату в 2 косаря-это иметь зарплату в 2 косаря.
Человек всегда покупает то что его уровня и не рвёт зад если ему этого не надо....те же машины....у нас как только начинает чувак зарабатывать больше 2 штук сразу ищет себе феррари (образно о ценовой нише), здесь преспокойно катит на фиате за 10 штук в рассрочку на 5 лет.

О велосипедах- чуваки покупают только того уровня компоненты что нужно. Уровни в нашей компашке от 2 косарей и до 8 думаю. Но если бы вы видели куда они заезжают (и я с ними) то они достойны своих велосипедов на все 100. Те спуски которые Создатель сьезжает на своём фрирайде (просто пример) здесь проезжаются на хердтейлах или двухсосисах типа КК.
Да, теперь я могу сказать с уверенностью что мне в молдове, на тех трассах что я катал на фиг не нужен был вел за полтора кило евро, здесь я понял что вовремя взял, потому как асера и аливио вместе с вибряками тектро рассыпались бы в прах при первой покатущке....Но перед тем как потратить 2-3 килограмма бумаги на крутой двухсосис, я решил добраться до верхней планки нынешнего уровня.

Написал всё это не для того чтобы показать типа как здесь всё гладко, а для того что бы высказать мнение о том что пора менять менталитет и отношение к деньгам, вечным ценностям и друг к другу.

Всем пис, привет из далека, надеюсь прокатимся.... wink.gif
ferdie
Rois кстати а ты описания моего вела видела?(кроме темы Продам) smile.gif
Anom
Цитата
краткое содержание твоих слов выглядело примерно следующим образом: а вот ты, флудер, можешь себе позволить такой вел, как у меня? можешь себе ЗАРАБОТАТЬ на такой же? нет? а я вот могу, а ты катаешься на дровах (у флудера был LOOK 585 + Dura Ace), а я вот себе купил новый, а тебе дали гавно. а ты не можешь заработать, а я могу... бла-бла-бла. остальное бред на тему, как ты собирался вырвать флудера на шоссе я уже пропущу.

помню такое, было дело... видел и слышал. и не узрел в том разговре тогда ничего нормального, кроме понтов и оскорблений, меня даже потом дима (мой друг, катает на шоссере бианчи) спрашивал "а чё так тот парень (туфаст) грубил и унижал флудера?". и это заметьте, сказал человек который на форуме не сидит, который не заинтересован принимать чью-либо сторону, который просто узрел тот диалог со стороны.
SILVER
ferdie,
вот и я не думал что могу услышать от тебя такой комментарий. Вопрос исчерпан, я извлёк из этого урок с кем я общался.
Anom
кстати, Флудер этим летом выступал на чемпионате европы по треку на АИСТЕ! cool.gif
2fast
а теперь покажы мне где я отписался насчет стоимости каждои детали по отдельности если конечно небыл вопрос поставлен !!!
а для чего собствено такой раздел нужен тогда ?? судя по твоему мышлению то все кто создал топики о своём веле в том разделе относятся к другим людям с презрением ТАК ?? только ты не уворачиваися от ответа.
В этом топике есть и свой +, к премеру если вел украден то есть возможнось быстрее его наити, не приходила такая мысль ??
И что если у них вель дороже мне че сеичас делать, вешатсо ?? Знаеш решение остаётся за хозяином постить описание или нет, спроси у них почему они ишё не отпостились ??
dimon
Цитата(Rois @ 14.02.2010 - 17:53) *

2fast, ну наверное потому 4то каждый с4итает своим долгом выложить описание вела с ценами и весом с то4ностью до грамм. Интересно, а по4ему Балаур, или Руслик на канондойле, у которых велы в 2 раза дороже, не страдают этой манией ?

РАЯ-вот тут то уж ты точно не права,в разделе "мой байк" смотри что написано"Описание, фотографии и обсуждение ваших кастом-велосипедов" КАСТОМ,-это велосипеды в не стандартной комплектации,"у балаура вроде не кастом ,паправте если ошибаюсь"и то что люди обсуждают цены и вес компонентов,что здесь такого?не пойму huh.gif
вопрос в другом почему тебя это так задевает huh.gif
}I{yK
Цитата(vasili4) *

- это было гениально )

Зы второй его отчерк не менее гениален cool.gif)
ferdie
SILVER вот и отличненко wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.