Цитата(}I{yK)

Ага ага ? я 2ой ? и тоже должен доказать обратное ? зашибись, обвинили...
вот 100 пудов, пустые слова, че ты дергаешься как смертник на электрическом стуле, про тебя я по моему ничего не писал и ни в чем не обвинял. жук, выдыхай, нервные клетки не восстанавливаются.

или все же на воре и шапка горит?
Цитата(2fast)

ты видел чтоб я гдето писал у мемя такой клёвыий байк а у вас у всеу фуфло ?? и с чего ты взял что я им горжусь, мы как все пользователи форума катаем на своих байках, которые купленые за свой деньги и все выбирают под свой стиль езды что иму конкретно надо и за какие деньги.
писал? ну может быть и не писал, но ГОВОРИЛ. и говорил еще ой как. забыл? напомню.
место: камс, гуливер
участники: флудер, я, аном, руслик, дима (друг анома), джокер, ты и еще пару человек.
беседа велась между тобой и флудером. они же считай и свидетели того, что данный эксцесс произошел.
краткое содержание твоих слов выглядело примерно следующим образом: а вот ты, флудер, можешь себе позволить такой вел, как у меня? можешь себе ЗАРАБОТАТЬ на такой же? нет? а я вот могу, а ты катаешься на дровах (у флудера был LOOK 585 + Dura Ace), а я вот себе купил новый, а тебе дали гавно. а ты не можешь заработать, а я могу... бла-бла-бла. остальное бред на тему, как ты собирался вырвать флудера на шоссе я уже пропущу.
итог, мерзко выглядели следующие вещи:
1. то что основой твоего "величия" был именно дорогой велосипед (кстати, свеже собранный)
2. то что ты, сравнивал свой финансовые возможности (совершеннолетнего человека, уже самостоятельно зарабатывающего) с финансовыми возможностями
школьника мало того, еще и живущего в семье без отца.
и ведь мозгов то хватило на такой поступок...

Цитата(2fast)

Лаур-Балаур в чём моё проивление ненависти к тем что катают на более простых велах, или если я норм зарабатываю то должен катаь на Орлёнке чтоб никово ниче не беспокоело ?
тем зароботков касаться особо не буду, ну не знаю я сколько ты зарабатываешь, правда уж очень сильно берут меня сомнения, что в возрасте 24 лет, можно зарабатывать достаточно на покупку вела за 3 - 3.5 к евро.
Цитата(2fast)

Да кстати Лаур хули ты на карбоне раскатываеш по городу ты же не спортсмен ?? купил бы сибе хбз и не мозолил бы глаза молодёжы которая занимется шосе.
ну исходя из того, что ты катаешь на карбоне - практика показывает что не обязательно являться спортсменом.
теперь по поводу почему на карбоне:
потому как, подо мной алюминиевые рамы гуляют во все стороны и их жесткости мне не хватает, удволетворяют таким требованиями только рама: CroMO, Carbon. старые CroMo рамы не подходят под современное оборудование, нужно деформировать задние перья, проблемы с з/ч и прочим, в то же время современные CroMo рамы по цене на одном уровне с карбоновыми, только они не столь легкодоступны как карбоновые. по этому и катаюсь на карбоне. разжевать еще больше? или хватит?