Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хынку.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Inspirado
Извините, что так поздно, тока закончил готовить вел к поездке. Искренне желаю вам классно прокатиться с попутным ветерком и на одном дыхании! smile.gif
Kонстантин
Юххууу, спасибо! smile.gif
usb2.0
Да пребудет с нами Сила!!!
Kонстантин
В 12:10 группа из 15-и человек доехала до Хынку... smile.gif
usb2.0
gata am ajuns acasa smile.gif

Super m-am odihnit la maximu ... un mare multumesc lui Kostea p/u organizare smile.gif ...
am avut parte si de un mic piknic si de dealuri frumoase (kaprian, M. Hincu, Ialoveni)....
o fost tare super sa mergi prin codrii cind totul e numai frunze pe jos si copacii goi ... o frumusete de neredat .... imi pare rau ca nu l-am gasit pe kostea (mesnic) acasa ... dar oricum o sa ma ajungem la el smile.gif .....
un mare mutumesc la toti care au fost smile.gif
Kонстантин
Оп-па, приехали))) В 18:30 я был дома, накрутил 128 км, темп - 20,8. Спасибо всем за весёлую компанию!!! Хочу похвалить единственную девушку в нашей сегодняшней поездке, Ира - молодец, продолжай в том-же духе! cool.gif
Одного не пойму - куда вы так ломились по дороге назад)))
vova13
Осень порадовала очередной классной поездкой.
Смотрим фото тут: http://picasaweb.google.ru/vladimir.bujak/VeloHincu#
Чуть позже будет видео... закачивается...

PS: Всем большое спасибо за кампанию. Особенно организатору!
BLACK
хорошая покатушка получилась.. респект... жаль что у меня не получилось с вами смататься.. ну ниче в след раз...

судя по фоткам неприятные приключения вас обошли!.. эт хорошо!

фотки суппер... лебеди тоже!!! smile.gif
Вилка
Kонстантин, не хотелось плестись в хвосте..хотела дать Вам возможность полосить, поэтому пошла вперед..наверное, перестаралась) Так перестаралась, что домой с боюкан пересилило желание поехать до Ботаники на троллейбусе biggrin.gif
Покатушка понравилась,никогда не была в Хынку и получила массу впечатлений)
Хочу сказать огромное спасибо ХВОСТ(у) и ADY, которые поддерживали меня в пути smile.gif
Kонстантин
Цитата(usb2.0 @ 22.11.2009 - 18:43) *

.... imi pare rau ca nu l-am gasit pe kostea (mesnic) acasa ...

blink.gif cool.gif
Eqwilibrium
Цитата(Aikis @ 21.11.2009 - 22:26) *

Из-за *внезапного* появления Экви, ехать отказываюсь.

Меня это сильно обрадовало ! Твоё отсутствие никто и не заметил ! тебя будто и небыло ! Было супер ! Одно наслаждение !

Покатушкой доволен ! На моём велокомпе 142 км . Спасиб всем за приятно проведённое время вместе ! Костёр был тёплым и в тему ! Ира маладец - умничка просто ! wink.gif
usb2.0
Eqwilibrium,
tare frumos din partea ta....... closedeyes.gif closedeyes.gif
vitalie378
Uuuuhhh! Am ajuns si eu, baieti a fost cruta si compania la fel. Chiar mi-a placut si traseul dealuri si vai, mai ales cel din padure, smile.gif Aer curat, frunze uscate, piknik. klassno! I-mi pare rau ca m-am simtit nu prea bine sad.gif in drum spre casa dar nu am avut de ales. video acuma nu-l pot atasa pe forum deoarece eu vreau sa mai culeg ceva material si data viitoare, sper ca in curind si il voi termina. smile.gif P.S. Ruslan felicitari cu ziua de nastere, la multi ani!!! smile.gif
serghei21
Aikis
Eqwilibrium
вы фильм Бойцовский клуб смотрели? там тоже главный герой с такой проблемой был.
Eqwilibrium
Цитата(serghei21) *

и

Как говорится : что посеешь , то и пожмёшь ! Пусть знает что происходит с его отношением к людям ! Не имею в виду только себя !
думаю - не стоит флудить в этой теме и портить впечатления о хорошем дне !
зВеръ
надо было с вами ехать cray.gif
Mehanics
Поездка получилась на отлично!Спасибо Константину за организацию и всем кто был сегодня.Понравилась прогулка по монастырю и общение у костра.В Кишинёв вернулись даже очень воремя,около 19-00.Время в пути 6ч.44мин;общая дистанция 120,33км;средняя скорость 17,8км-ч.До встречи на дорогах!
AltaVista
Цитата(vitalie378) *

P.S. Ruslan felicitari cu ziua de nastere, la multi ani!!! smile.gif

Mersi Mult!!! smile.gif

Ребят ещё раз сорри!!, что собирался с Вами а поехал в другое направление... Обстоятельства обязывали, хотя я рад и за вас и за себя... в сегодняшних покатушках... Всё впереди, ещё накатаем... wink.gif

Цитата(Eqwilibrium) *

Твоё отсутствие никто и не заметил ! тебя будто и небыло !

Зря ты так !!! sad.gif huh.gif
vova13
Видео поздравление для Руслана smile.gif:
http://picasaweb.google.ru/vladimir.bujak/...206322933260210

Извиняйте за задержку, ютуб не хотел принимать...
AltaVista
Спасибо Большое!!! smile.gif Рад что не грохнулся разговаривая с вами, ехал по волнистой колее... smile.gif
Andrew
...напишу отчёт о поездке :
Эта моя первая покатушка длиной около 120Км за день за всё время что я катаю ...и она мене Очень пондравилась , было всё ! Каприянскии оффроуд , это сказка , листя ,уже голые деревья воздух приятныи даже на вкус , в дополнение ты на велосипеде обезжаешь пиньки, ветки, невидимые ямы под листями , иногда было впечетление что вот вот вмажишсья в дерево , потом дорога к Монастырю этот спуск из леса наверно любимое место всех на Вело.мд (роделась мысль даже устроить гонку на Самыи быстрыи спуск ) , и знаменитыи подём по асфальту которыи я преодолел на 1-2 , ну а дальше по красавице Леушенке , зигзагообразныи релиеф и гладкое покрытие, + полоса в доль края дороги не может не радовать (побольше бы токих дорог), заглинули к памятнику портизанов , дальше обгоняв друг друга добрались до поварота к нашей конечной точки , спуск ... ну вот мы и у Моностыря Хынку заехать на велеах на свяшеную землю нам не дали но и мы не стали спорить припорковали велы у зобора и пошли , походили по монастырю, поставили свечки, посмотрели лебедей ,посмиялись со сташних монашак (сори), пофоткались, попили водички из источника, покидали монетки в басеин, походили вокруг него ... немного из личьных ошушений Само здание монастыря Поразило всё что вокруг меркнет, такие памятники архитектуры стоят веками внутри храма уже сейчяс чуствуеця покой и я вам скажу там приятно находиться, хоть я и не религеозен ... ну так вот прошаесь со всем этим купили у манашки 1,5 л кагора , которая по совместительству работает там : парковшиком, охраником, продовцом ,гидом, и справочным биро biggrin.gif и двинули в ближаишыи лес розвели кастрик за приятной беседои-ржаком выпили 2литра вина на 13 касок пожарели что было пожарить , поздравели Руслана с днём варенья , поиграли в пожарников biggrin.gif собрались и двинули назат ...
Дорога назат была динамичьной.... Ира рванула и исчезла за горезонтом больше я иё не видел biggrin.gif но решение иё было мудрым ваще нам бы стоило иё с рук подбросить пару раз она реально Чемпион ... и слова не проранила, хотя повод был , о том что " не ждёте и тп " , Браво ! ... обратно ехали почти без остоновок в 16 с копеиками мы были у бесетки где встретели Канти , и снова кручу кручу педали кручу....уже стемнело розрыв между групами по 2-3 человека увеличелось до нескольких минут ...у заправки под Кишинёвом треснули по капучино бла бла бла на прошание и двинули...последний подём перед вездом в город по раздолбоной дороге просто добил меня . когда прошались остовалось 10 чел ... спуск с телецентра до дому занял 10 мин чяи , душ, еда, перевёл дух и понел "Было Супер !":yahoo:
Блогодарчик всем ...USB и Костику одельно
пару фоток с телефона здесь
Kонстантин
Мне понравилась вот эта Вовина фотка! http://picasaweb.google.ru/vladimir.bujak/...972132442099394 smile.gif
Eqwilibrium
Andrew,
Маладец ! Судя по Отчёту ты пришел в себя и чуствуешь реальную благовонь с моныстыря !
biggrin.gif Duminica viitoae la shashlik la Curchi !
Eqwilibrium
После Вчерашних велонагрузок бёдра , ягодицы у кого-то болят ?! Ходить больновато !
Kонстантин
У меня после падения ноет левый локоть, колено, и бок...
А мышцы не болят - у меня их нет)))
AltaVista
Фотки с лебедями как-то по особенному понравились smile.gif
Andrew
ноги болят ...хорошо что не работаю грузчиком biggrin.gif
vova13
сегодня почувствовал работу контактных педалей - болят сгибатели на бедрах smile.gif

Цитата
этот спуск из леса наверно любимое место всех на Вело.мд (роделась мысль даже устроить гонку на Самыи быстрыи спуск )

это место заставило по-настоящему задуматься о горном велике с вилкой...
AltaVista
Цитата(vova13) *

(роделась мысль даже устроить гонку на Самыи быстрыи спуск )

Обращайся к Гоше... он расскажет как надо ехать и обгонять с горки... smile.gif
Вилка
Сегодня обула обувь на плоском ходу biggrin.gif
Kонстантин
Ну, ещё-бы))) После таких шоссейных гонок... biggrin.gif
ADY
Цитата(Kонстантин @ 23.11.2009 - 12:29) *

Мне понравилась вот эта Вовина фотка! http://picasaweb.google.ru/vladimir.bujak/...972132442099394 smile.gif

вот как правильно надо ехать, на вел-ах по трасе wink.gif
Andrew
ADY, да наверно ты прав , и не стоит ехать по середине дороги,...хвастунишка wink.gif
кецык видео
Lilian
пипец....с шести вечера до пол третьего ночи перебирал-смазывал-настраивал велик, чтоб потом тупо проспать будильник...рррррррррррррр
п.с: весь день вчера чесался глядя на чистый велик и давился жабой что проспал!!!
vitalie378
ADY ataseaza link-ul cu video pe care ti l-am dat. smile.gif
Gosha
Igeli что тебе не понравилось в моём спуске, я просто пыли побольше решил поднятьв глаза тем кто отставал bum.gif
AltaVista
Цитата(Gosha) *

я просто пыли побольше решил поднятьв глаза тем кто отставал

тебе просто повезло...впрочем как и мне... что я соблюдал дистанцию... biggrin.gif
ADY
Pozdrovlenie smile.gif
AltaVista
Цитата(ADY) *

Pozdrovlenie

Режиссёрская версия smile.gif Ребят ещё раз спасибо! smile.gif
Eqwilibrium
ADY,
с ютуба - качество получще будет ! Прикольно у нас получилось поздравть Руслана !
Igeli,
не упал там с вела во время поздравления ? biggrin.gif Мы за тебя и твоё здоровье там выпили , так что всё ОК
AltaVista
Цитата(Eqwilibrium) *

не упал там с вела во время поздравления ?

Были все шансы...был на спуске и выкинуло в колею...smile.gif Но вашими молитвами сфё обошлось biggrin.gif
Andrew
Цитата(Eqwilibrium) *

с ютуба - качество получще будет !

lol.gif просто видеокамера это не фотик
nerV
Проехался наконецто за город ...после довольно долгого периода некатания..,чему и рад вполне..Единственно ,что колени болели по пути назад..дал сразу слишком сильную нагрузку(..Посибо за покатушку,было интересно катать по осеннему лесу в такой компании)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.