итак друзья, конечно покатали неплохо, но вот что мне не понравилось и насторожило:
1. ЛОСЯЧЕСТВО ( с нами же были и начинающие, о них думали меньше всего, главное было это кто кого на горке порвёт )
2. БЕСПРЕДЕЛ ( на дорогах надо показывать пример другим, а не вылезать в 3й ряд без заднего красного фонаря, и ездить на красный свет светофора )
3. НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ ( маршрут и скорость движения должны быть известны за ранее, а не обсуждаться на каждом повороте по полчаса )
Остаётся вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ С НАРУШИТЕЛЯМИ?
И последнее, фонари и задние маячки должны быть у каждого!!! не надо подвергать лишей опасности себя и других!
Eugene
16.06.2006 - 09:24
Про третий пункт - абсолютно согласен.Имхо,должен быть один человек,предалагающий место встречи и маршрут.ВСЕ.Дальше не обсуждается,разве что мелкие поправки и пожелания.Кому не нравится-не едет и в другой день организует свою покатушку-все честно и просто.А вчера я два листа спама и флуда порезал на тему "что,где,как и почему".
Altus
А что делать с теми кто снялся и непопроался даже так некрассиво???
Во всем остальной маршрут был зачотный... но организация кхмм... страдала жестко... небыло лидера...
Eugene
16.06.2006 - 11:20
MXC
Кто предложил маршрут-тот и лидер.Ведет всю толпу.Имхо так должно быть.Приезжая на покатушку народ тем самым соглашается следовать за ним и его маршрутом.И желательно свести к минимуму "я хочу туда/я хочу сюда".
Вот когда так будет-будет и организованность...
Eugene Ты это мне говориш?

)
Provodnick
16.06.2006 - 11:24
Лидера никто не слушает, а кричать за######ся всем похуй, не гоните на лидера!!!!
Договаривались разехаться вместе, получилось как обычно
Eugene
16.06.2006 - 11:29
MXC :D Вот пример темы,изначально флудовой,от начала до конца показывающую недостаток такого подхода планирования поездок:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=4944 листа,несколько дней обсуждения,куча вариантов маршрута и даже конечных пунктов,народ отписывается,предлагает и пропадает,больше не пишет.В результате,как обычно-либо никто никуда не поедет,либо поедет несколько групп по нескольким маршрутам.Последнее-предпочтительней,хоть что то.
ЗЫ:Для понимания -читаем подпись Ежика...Там все лаконично и понятно.
Добавлено:Provodnick Значит кто не слушает-больше с собой не брать.А если приехал-выкручивать ниппель.))
Provodnick
Лидера не слушают в данном случае потомучто организатор сам не поставил себя лидером))
это ИМХО... када гаркнешь . ану сс....тоять! слушаюццо..))
MXC , мы с Саньком Жука попросили передать что мы домой едем, это раз. во-вторых, если бы я ехал ещё медленнее то вообще бы не спалил ваших движений в сторону остановки... это всё говорит об НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ! 2 договорились поехать похавать и полосили...
согласен с Юджином, я тебя сзади не видел, видел тебя всегда впереди с Зумом лосящих вперёд, изредка ждавших...
Provodnick , я ваааще не знал куда мы едем, а просто ехал за всеми... так что будет всем уроком!
Eugene , да да, и поедем по ходу в старые дубоссары....
Добавлено:
MXC , просто в след раз с такими не ездить больше, пока не поймут... реально вчера немного обидно, не за себя а за других, кто только начал катать...
Fluder
16.06.2006 - 12:23
зачёт..)))
Fluder , а ты в след раз сразу едешь домой!
alex_pf
16.06.2006 - 14:59
фотки:
http://alex-pf.livejournal.com/и не стреляйте в пианиста - он играет как может ;-)
Fluder
16.06.2006 - 18:29
Altus
GL & HF
Fluder
я согласен с алтусом, я лично тебя раз 5 просил чтобы ты встал правее
Fluder , и шо за батву ты написал ?
виЦлипуЦли
20.06.2006 - 11:23
казармой пахнет...
Цитата(виЦлипуЦли @ 20.06.2006 - 11:19)
начну коллекционировать скоро :D
а вообще не согласен, вопросы актуальные
Синтай
20.06.2006 - 11:59
Сам я не силен в скоростях в силу своего негоночного телослжения, потому в этом сезоне катаюсь больше самостоятельно. потому как не успеваю я за вами... для вас 30 км/ч ерунда, а для меня напряг.. а быть баластом неприкольно, потому что реально вижу, что вам скучно ехать черепашьим шагом... потому скорее всего выпадаю из вашей обоймы, хотя впинципе кататься буду...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.