Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Altus |
16.06.2006 - 09:21
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
итак друзья, конечно покатали неплохо, но вот что мне не понравилось и насторожило:
1. ЛОСЯЧЕСТВО ( с нами же были и начинающие, о них думали меньше всего, главное было это кто кого на горке порвёт ) 2. БЕСПРЕДЕЛ ( на дорогах надо показывать пример другим, а не вылезать в 3й ряд без заднего красного фонаря, и ездить на красный свет светофора ) 3. НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ ( маршрут и скорость движения должны быть известны за ранее, а не обсуждаться на каждом повороте по полчаса ) Остаётся вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ С НАРУШИТЕЛЯМИ? И последнее, фонари и задние маячки должны быть у каждого!!! не надо подвергать лишей опасности себя и других! Сообщение отредактировал Altus - 16.06.2006 - 09:23 |
| Eugene |
16.06.2006 - 09:24
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Про третий пункт - абсолютно согласен.Имхо,должен быть один человек,предалагающий место встречи и маршрут.ВСЕ.Дальше не обсуждается,разве что мелкие поправки и пожелания.Кому не нравится-не едет и в другой день организует свою покатушку-все честно и просто.А вчера я два листа спама и флуда порезал на тему "что,где,как и почему".
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
16.06.2006 - 11:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Altus
А что делать с теми кто снялся и непопроался даже так некрассиво??? Во всем остальной маршрут был зачотный... но организация кхмм... страдала жестко... небыло лидера... Сообщение отредактировал MXC - 16.06.2006 - 11:14 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Eugene |
16.06.2006 - 11:20
|
MXC
Кто предложил маршрут-тот и лидер.Ведет всю толпу.Имхо так должно быть.Приезжая на покатушку народ тем самым соглашается следовать за ним и его маршрутом.И желательно свести к минимуму "я хочу туда/я хочу сюда". Вот когда так будет-будет и организованность... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
16.06.2006 - 11:21
|
Eugene
Ты это мне говориш? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Provodnick |
16.06.2006 - 11:24
|
![]() X.0 Группа: Team Сообщений: 445 |
Лидера никто не слушает, а кричать за######ся всем похуй, не гоните на лидера!!!!
Договаривались разехаться вместе, получилось как обычно Сообщение отредактировал Provodnick - 16.06.2006 - 11:28 |
| Eugene |
16.06.2006 - 11:29
|
MXC
:D Вот пример темы,изначально флудовой,от начала до конца показывающую недостаток такого подхода планирования поездок: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=494 4 листа,несколько дней обсуждения,куча вариантов маршрута и даже конечных пунктов,народ отписывается,предлагает и пропадает,больше не пишет.В результате,как обычно-либо никто никуда не поедет,либо поедет несколько групп по нескольким маршрутам.Последнее-предпочтительней,хоть что то. ЗЫ:Для понимания -читаем подпись Ежика...Там все лаконично и понятно. Добавлено: Provodnick Значит кто не слушает-больше с собой не брать.А если приехал-выкручивать ниппель.)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
16.06.2006 - 12:11
|
Provodnick
Лидера не слушают в данном случае потомучто организатор сам не поставил себя лидером)) это ИМХО... када гаркнешь . ану сс....тоять! слушаюццо..)) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Altus |
16.06.2006 - 12:19
|
MXC , мы с Саньком Жука попросили передать что мы домой едем, это раз. во-вторых, если бы я ехал ещё медленнее то вообще бы не спалил ваших движений в сторону остановки... это всё говорит об НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ! 2 договорились поехать похавать и полосили...
согласен с Юджином, я тебя сзади не видел, видел тебя всегда впереди с Зумом лосящих вперёд, изредка ждавших... Provodnick , я ваааще не знал куда мы едем, а просто ехал за всеми... так что будет всем уроком! Eugene , да да, и поедем по ходу в старые дубоссары.... Добавлено: MXC , просто в след раз с такими не ездить больше, пока не поймут... реально вчера немного обидно, не за себя а за других, кто только начал катать... |
| Fluder |
16.06.2006 - 12:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
зачёт..)))
|
| Altus |
16.06.2006 - 13:21
|
Fluder , а ты в след раз сразу едешь домой!
|
| alex_pf |
16.06.2006 - 14:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 |
|
| Fluder |
16.06.2006 - 18:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
Altus
GL & HF |
| ejik |
16.06.2006 - 19:18
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Fluder
я согласен с алтусом, я лично тебя раз 5 просил чтобы ты встал правее -------------------- в гонках не участвую
|
| Altus |
16.06.2006 - 19:46
|
Fluder , и шо за батву ты написал ?
|
| виЦлипуЦли |
20.06.2006 - 11:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
казармой пахнет...
|
| Dima |
20.06.2006 - 11:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
|
| Синтай |
20.06.2006 - 11:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 |
Сам я не силен в скоростях в силу своего негоночного телослжения, потому в этом сезоне катаюсь больше самостоятельно. потому как не успеваю я за вами... для вас 30 км/ч ерунда, а для меня напряг.. а быть баластом неприкольно, потому что реально вижу, что вам скучно ехать черепашьим шагом... потому скорее всего выпадаю из вашей обоймы, хотя впинципе кататься буду...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 19:56 |