Цитата(karamaka)

nickbike, все с ней нормально! она без зуба уже пол года.
эхо бутученских ступенек ...
Предлагаю всем отписаться по поводу выбора резины для подобных условий езды ))))))))))))))))))
Мама мыло Милу, Мила мыло раму ... вот только что отмыл все
Пришли с товарищами поглазеть, к сожалению попали под самый конец, но зрелище канешно шокирующее! Килограммы грязи да ещё и с травой, на цепи, переключалках, да везде где тока можно предствавить... реально вид велов был, не для слабонервных...
ребята молодцы !!!!! обидно што так и не получилось по учавствовать

Танки грязи не боятся (((((=
nickbike
6.09.2009 - 20:47
Andrei Zolotariov .. este bravo .. i-a rupt pe toti cei care de obicei ieseau mult mai bine ..
experienta si-a spus cuvintul

... .. Bravo lui si la restu
у золоторёва хорошая резина с размерами 1,8 у других 2,10 и тд и забивалась грязь и колесо не крутилось воопще
Ну вот ) взяли и свели всё к резине. Андрей отлично ехал !
Ребята все молодцы!
Андрею Золотареву отдельное спасибо, он своим задором и настроем на борьбу конечно всех расшевелил.
Конечно мое личное мнение, что такие гонки можно и нужно проводить. Оссобенно это важно для начинающих гонщиков. Только они требуют специальной подготовки в плане экипировки, инвентаря, резины, ну и конечно трассу необходимо подготовить соответствующую, ибо наш чернозем это не подарок.
Что касается резины то Андрея Shwalbe Noby Nic 1,8 справились сегодня неплохо со своей работой, о чем говорит и результат.
Я бы рекомендовал Shwalbe Rocket Ron, эта резина специально разработана для тажелых трасс, хотя это мое личное мнение, не сочтите за рекламу. У Continental также есть неплохие грязевые покрышки, кому что нравиться.
Наконец-то сбылась мечта настоящих кантрийщегов – они проехали таки грязевую гонку!!! УРА!!! Я знаю - они долго мечтали об этом дне, и он настал! Радости в глазах было много, и не только ДО гонки, но и ПОСЛЕ. Во время гонки улыбался только Вася , крича мне на каком-то невероятно узком спуске что у него уже давно нет тормозов! Ну этож лучший повод посмеяться )))
Мне же немного стыдно за то, что я не поехала…. Надеюсь что еще будет шанс. Ведь КК – это наше все!!!
молодцы жаль я пропустил гонку !!
проходящие и проезжающие люди наверняка крутили пальцем у веска

давно не видел таких чумазиков,насмеялся вдоволь!!!НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО ! ! !
Жэсть ..солидарен с Lass на все 100%, хотя железо стерпит всё.
сказать, что фото впечатлило - ничего не сказать.

Ребята герои! Так держать
надеюсь они получили удовольствие...
Вася Капущак
7.09.2009 - 12:13
Помнится, когда я родился, на улице стоял летний дождь столбом,
грязи было в наших заболоченных местах больше чем нынче на гонке...
Гремело не по-осени, быть может потому, что стоял месяц июль.
Незадолго, в далёком 71-ом году, помоему был год свиньи, родился богатырь, то ли вес его за 5 кг, то ли за все шесть.Звали его андрей помоему..
Конечно первое что он увидел-заболоченную местность Бельц, тоже видел и я...
Словно Deja-Vu случилось в минувшее воскресенье...Перед глазами всё та грязь, то же болото, и не только пред глазами.
Ощущулся во рту вкус притерной смеси хвои и грязи.Теперь болото и грязь было везде...
Это была наша стихия...До этих пор, я думал что велосипед предназначен для езды на нём, но никак не наоборот.
Любишь кататься-люби и саночки возить, это я усвоил...Если быть не совсем искренним, то мой вес скорее был меньше веса кучи
грязи, которая лишь выступающим рулём "кричала" всей душой-:"Я велосипед, а не какой-то комок никому не нужной грязи...".
Толкать комок-не по молдавски, мы круглое таскаем, а квадратное катим, и потому пришлось нести на себе, толкать-проку нет,
ничего кроме мыслей не крутилось...Ни колесо, ни руль, ни шестерёнки...
Куда-то пропали тормоза...Где я их только не искал,и на крутом узком спуске, и на трамплинчатой лестнице...
Приславутое "Ау"-не помогло, потому я начал кричать громко и нецензурно, но тормозов всё небыло, пропали безвести..
Но не всё так плохо было, в противостоянии с природой, природа мне и помогла...Где-то был сорван огромный сук...
Теперь я кричал на спусках при отсутствии тормозов про древесный сук, женского рода."СУКА,,,," доносилось из леса,-это была дань природе и суку!
Он то меня и выручал, он миленький избавлял от киллограммов ноши, которую я нёс...
Впереди ждал финиш-конец всему и всем.Кто-то хотел поскорее избавиться от грязи, а кто-то остался целовать ту самую
грязь которую я люблю и ненавижу....
Вась,
тебе-бы не саночки возить и кататься, а в писатели надо. Хорошо пишешь!
KuZiNaTrA
7.09.2009 - 15:53
фото замечательные !!!
но если честно то велосипеды жалко !!! хотя всё взаимозаменяемо
Marco Velo,
надо тебе запатентовать изделие "Васины суки"...всмысле суки от Васи..ну или ещё как-то

В общем эти вот самые сучья порой очень могут помочь в таких условиях.
Петрович
8.09.2009 - 10:22
Цитата(pill @ 7.09.2009 - 23:31)

Marco Velo,
надо тебе запатентовать изделие "Васины суки"...всмысле суки от Васи..ну или ещё как-то

В общем эти вот самые сучья порой очень могут помочь в таких условиях.
Ему больше подойдет "Веселый молочник"...
Вася я нащОл тебе невесту
Вася Капущак
16.09.2009 - 11:09
Беру в жёны, тем паче с таким велосипедом)))))(Это камеди-клаб?)
Andrew
16.09.2009 - 11:12
можно пускать слюни, что ищё для щястья надо ?
Петрович
16.09.2009 - 11:14
Так здорово! И готовить не надо. Наковырял грязи и травы из кассеты, лизнул раму и уже сыт...
SUN_SPIRIT
20.09.2009 - 16:51
Ещё и блондинка... наверна фотошоп
qweqwe
21.09.2009 - 14:00
Цитата
наверна фотошоп
Вася, не забудь проверить на предмет настоящей женщины!
А то вдруг окажется, что до фотошопа - это был бородатый и волосатый мужик!