Цитата(ABitW @ 29.07.2009 - 08:06)

З.Ы. на фига Вам чужие ощущения?
А нафига тебе писать про то что я спросил выше?Мне это нужны,потому что на Джаинте еще не катал
SUN_SPIRITУ велосипедов совершенно разная геометрия рам и соответственно посадка. Вопрос поставлен не верно.П.С.Ты на мой вопрос частично ответил насчет посадки,а зачем про неверный вопрос написал?Я вроде и просил отличия рассказать
Цитата(DeeMa))) @ 29.07.2009 - 13:59)

Ну а вообще, лично я, предпочёл бы собрать вел сам, и опять таки нужно исходить и из опыта, из бюджета, роста, телосложения, стиля катания, частоты катания и т.д. и т.п. поэтому твой самый лучший советчик - это "пацаны, дэ ун круг" и сам всё почувствуешь.. удачи в выборе))

спасибо,но общество "дэ ун круг"велами типа Джаинт не располагает
П.С.Всем огромное спасибо за эту частичную информацию,но хотелось бы конкретики а не впечатлений с соревнований которые я и сам смотрю,сайтов которых миллион и магазинов в которых товар "чем дороже-тем лучше"Частично согласен с последним если разбирать в деталях,но мне важен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР и опыт катаний на велах обоих брендов,а пока я ничего этого в прочитанном не нашел.Может мой вопрос слишком сложен и загадочен?

Думаю вряд ли.Спасибо огромное Pill-у,отписал в нужное место очень интересную инфу,а если кто-то боится здесь высказать мнения относительно Автора и Джаинта-милости прошу в личку.